СтоматологияОтзывы о стоматологии

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 1230
Средняя оценка:
(5)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 6 марта 2014
    Обидно было малость обтачивать здоровые зубы, но решила, это все же лучше, чем импланты вставлять, там уж натерпишься всего, да и дешевле-таки мост ставить. А тут мне поставили адгезивный мост - зубы вообще соседние не стачивают для него, ура! И по виду-качеству меня все в мосте устраивает, жую яблоки, не переживая, что отвалится что-нибудь!)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 3 марта 2014
    Сейчас такую металлокерамику делают что от своих зубов никто не отличит.Рекомендую!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 21 февраля 2014
    Самое крутое, что ждать не надо полгода, пока зубы сами, ну их подобия, поставят, здесь сразу же установили первые коронки и ушли дефекты дикции, которые были после удаления зубов. А еще не ездил швы снимать, да и в целом зажило по сравнению с обычным имплантом, поставленным пару лет назад, быстрее!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 20 февраля 2014
    Отлетела вместе со старой пломбой стенка зуба, никак было не помочь обычным пломбированием. А вот вкладка решила трабл - во рту даже не чувствуется она, как будто просто снова целый зубик появился)))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 20 февраля 2014
    Зум 3 - круть!! Эффект у всех потрясающий, ну и у меня тоже!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 20 февраля 2014
    Мне не надо было их даже рекламировать, так как за пару лет до того, как я зуб потерял, я маме своей такие имплантаты ставил. Видел, как они хорошо себя показывают, даже с твердой пищей она теперь в ладах, а до того стояла коронка какая-то хлипкая, качалась вся от орехов или яблок. Ну у меня тоже с биконом этим все отлично сложилось!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 19 февраля 2014
    Почему-то у сына посыпались молочные зубы слишком рано. Прикус стал формироваться, а коренных зубов нет как нет! Ну, поставили временные протезики, чтобы все правильно с челюстью было, не пришлось потом в брекетах полжизни ходить. Сын воспринял спокойно, ничего у него не болит, зато кушать стал хорошо!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 18 февраля 2014
    Не думала, что уже и пластиковыми брекетами можно зубы выровнять, а как узнала, так и побежала устанавливать - я преподаватель, мне с железками нормально не работать: и дикция от них хуже и студенты косо будут смотреть. А эти подобрали под цвет эмали и на речи не сказываются вообще!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 18 февраля 2014
    У меня после родов и кормления грудью стали плохими зубы. Я когда почувствовала, что они какие-то не гладкие, а шершавые и цвет потемнел, так и пошла сюда к врачу сразу. Сказали, что начинается кариес, где-то уже и залечили, где-то обошлись тем, что подправили эмаль фторированием всего лишь.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 15 февраля 2014
    Обзавелась новым зубом взамен расколовшегося и удаленного. И дырки нет, которая не слишком симпатично выглядит, даже если далеко расположена, а уж тем более на месте переднего зуба, и дикция в порядке, и кусать могу хоть самые твердые яблоки или орехи, имплант прочнее всяких пластмассовых протезов!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 13 февраля 2014
    Если вы ещё не делали отбеливание зубов, то обязательно сделайте. Это потрясающе, поскольку зубы не просто становятся белые, они становятся белоснежные. И никаких неприятных ощущений. Спасибо вам.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 3 февраля 2014
    У меня на двух передних зубах, которые сильно к кариесу были расположены, стоят теперь цельнокерамические коронки. Очень нравится, что не нужно больше улыбаться сжав губы! Коронки к тому же не темнеют, не крошатся и не сотруться за пару лет!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 31 января 2014
    Пошел на удаление и последущую имплантацию нескольких зубов, но периживал как ходить буду с огромной дырой во рту! Мне поставили отменые надо сказать протезы на то время, пока изгатавливали постоянные! Так они мне нравились, привык прямо, думал, может, и не ставить постояные)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 31 января 2014
    Так получилось, что мне срочно нужно было снять один из рядов брекетов, а сделать это может только профессионал. Та стоматология, где их поставили, переехала на другой конец Москвы, ехать туда не было никакого желания, пошла в "Доктор Лопатин", благо рядом живу с клиникой в Коньково. Так тут еще и дешевле оказалось!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 17 января 2014
    По мне, так коронку или имплант ставить это все-таки дорогое удовольствие, да и штифты эти вкручивать неприятно мягко сказать. А вот с протезом обошлось без каких-либо неприятных ощущений, пришел, сделали слепок, потом приехал на примерку, подогнали все, зуб этот неотличим от остальных и к тому же даже по цвету десны он подобран идеально просто!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 14 января 2014
    Мне в "Докторе Лопатине" ставили коронку как раз на треснувший зуб. Скажу чествно, что боялась ужасно, а делала это совершенно зря! Никто никогда не разглядит, что это сделанный частично зуб, а не тот, что вырос и вместе с остальными был изначально) Очень хороший материал: и красивый и долговечный!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 11 декабря 2013
    Начнем с того, что очень удобный сайт! Про все процедуры подробно все написано, приведены цены на все манипуляции и на онлайн-калькуляторе можно себе примерную (а чаще всего и точную) стоимость прикинуть. А то после других стоматологий уже опыт есть - сначала одно скажут, а потом в растерянности в чеке видишь бешенную сумму! И ничего не докажешь! Тут с этим хорошо. Да и врачи на приеме спокойно рассказывают и о процедурах, которые производят и о том, чем одна от другой отличается - в имплантации, например, куча видов всяких, пока я подобрала с врачом мне подходящий вариант, успела узнать кучу интересного! Короче все очень расслабленно и без желания от пациента поскорее избавиться, что мне после городских поликлиник очень нравится. Врачи рукастые, цены не заоблачные. Мне кажется, одна из лучших сетей сейчас в Москве.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 11 декабря 2013
    Делал в вашей клинике у Виктора Ивановича имплантацию зубов. Виктор Иванович – настоящий врач с большой буквы. Очень хочется, чтобы именно вот таких врачей было больше. Мне имплантация представлялась, как что-то неприятное, вроде удаления зуба. А ничего неприятного не было. Прием врача всегда был вовремя, по каждому действию чувствовался профессионализм и уверенность врача, в том, что он делает. Вообще, от клиники даже у взыскательных людей останутся самые приятные впечатления. Обычно я не оставляю отзывов, но в данном случае рекомендую и клинику, и данного врача.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 6 декабря 2013
    "Приживается в 99% случаев" - вот это я как прочитал, так и уверился, что надо ставить только МИС этот! Стоит как влитой, никаких проблем с деснами или, не дай бог, с костью не было и нет! У меня на этом имплантате отлично крепится съемный протез, так как по прочности лучше любого моего собственного зуба!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 4 декабря 2013
    Тянул пару лет после удаления зуба до имплантации и за это время кость стала меньше и имплант просто не сел бы. Думал уже протез ставить съемный. Но вышли из положения с этой пластикой, а то пришлось бы и менять протез все время и чистить как-то по особому, да и вообще такие конструкции во рту как-то не хотелось иметь.