СтоматологияОтзывы о стоматологии

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 1230
Средняя оценка:
(5)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 21 ноября 2013
    Хотела выразить благодарность Виктору Ивановичу за качественно проведенную имплантацию зубов. Хочется заметить, что в работе этого человека действительно чувствуется забота о пациенте. По-моему, для стоматолога это очень важно, ведь пациент часто боится процедуры, боится столкнуться с разными «подводными камнями». Понравилось спокойствие врача и ещё уют клиники. Обычно от любой стоматологической процедуры не ждешь положительных эмоций, но здесь получилось именно так. Ещё раз отмечу профессионализм Виктора Ивановича, как врача и просто как человека.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 11 ноября 2013
    На один зуб и то не хотел имплант ставить, думал, вдруг что-то не приживется, воспалится и так далее, начитался страшилок. Но так как сюда уже вся семья сходила на лечение и довольны, то пришел-таки к имплантологу. Установку штифта не заметил даже. И не гноилось после и не болело ничего!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 2 июля 2013
    Те, кто читал отзывы, касательно установки брекетов и исправления прикуса, знают, что в этом вопросе очень большое значение имеет профессионализм врача. Мне здесь очень повезло, поскольку Светлана Викторовна действительно хорошая врач. Эффект от ношения брекетов не просто есть, а он очень заметный, если посмотреть на мои старые фотографии. Спасибо.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 2 июля 2013
    Женщины меня поймут, если я скажу, что если один передний зуб даже несильно выпирает, то это портит всю жизнь. Я долго привыкала к мысли ношения брекетов, думала, что это будет тяжелее и труднее. А совсем недавно мне сняли брекеты и теперь их даже как-то не хватает. Светлана Викторовна – очень хороший врач. И дело не только в том, как она производит установку и коррекцию брекетов, а в самом отношении к человеку. Спасибо за такой хороший результат, т.е. ровные зубы.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 22 мая 2013
    Хотел сказать спасибо Алексею Ивановичу. У меня лечение кариеса всегда ассоциировалось с множеством неприятных вещей, сейчас мнение о лечении зубов полностью изменилось. К сожалению, зуб достаточно запустил, но врач смог его идеально восстановить. Алексей Иванович – настоящий профессионал и в тоже время человек с юмором. Обстановка клиники и опытный врач – все это и сделало свое дело, лечение было комфортным, все прошло быстро и почти незаметно. На зубе теперь можно жевать и ничего не болит, как раньше.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 2 марта 2013
    Устанавливал в вашей клинике имплантат. Врач – Василий Васильевич. Абсолютно всем остался доволен, хочу отметить профессионализм врача, его высочайший уровень подготовки в том, что касается вопросов имплантации. Я задавал много вопросов, на все он мне четко ответил, рассеял множество сомнений в необходимости того, что процедура эта мне нужно. Конечно, зубы лучше не терять, то если нужно сделать имплантацию, то советую Василия Васильевича.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 27 июля 2012
    Хотела поблагодарить Ивана Александровича. Мне этот врач делал удаление зуба мудрости. Я боялась самого удаления и всяких осложнений, но, нужно сказать, что никаких неприятных впечатлений от процедуры не осталось. После удаления поднялась температура (врач, кстати, посоветовал, какие лекарства лучше принимать), но на второй день уже упала, да и само место после удаления зажило достаточно быстро. Мне уже в жизни удаляли один зуб, причем тот не был восьмеркой. В том случае все оказалось болезненнее, так что есть, с чем сравнить.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 4 июня 2012
    Конечно, брекеты – это не очень дешево, хотя я и не сравнивала цены с другими клиниками, но лечение у этого врача стоит этих денег. Сразу появляется вера в современную стоматологию и в медицину вообще. Светлана Викторовне, спасибо.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 1 июля 2011
    Вы не представляете, как я благодарна Светлане Викторовне за то, что теперь у меня правильный прикус. Лингвальные брекеты – это просто чудо, никогда не думала, что ношение брекетов может приносить радость, а не наоборот. А ровные и белые зубы? Те, кто мечтал об этом так же долго, как я, поймут.
    Светлана Викторовна – настоящий профессионал. И что важно, лечение комфортно, если что-то вдруг беспокоит или есть какие-то вопросы, то всегда можно связать с врачом. В общем, в этой клинике и у этого врача стоит исправлять прикус
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 1 января 1970
    Мне тут делали в том числе по старым снимкам, просила, чтобы похоже было на мои собственные зубы, которых лишилась. Ну, так и вышло, иногда изумляюсь даже, что это коронки, так смахивают на настоящие мои зубы. Да и так как удобно с протезом, то часто вообще из памяти вылетает, что поставила мост.