Отзывы о чистке и профилактике зубов

Всего отзывов: 13 Средняя оценка:
(4.9)


Автор отзыва:
Дата отзыва: 17.01.2017

В "Лопатине" делают чистку бережно, но эффективно, результат сразу налицо. У меня вообще зубы ооочень склонны к образованию зубного камня сами по себе, да еще и я сама курю как паровоз, не могу пока бросить, кофе пью ведрами. Из вин как раз предпочитаю красные. То есть зубы далеко не белые. Пришла с кариесом, мне его залечили и предложили зайти к ним в следующий раз на чистку зубов, рассказали про нее много хорошего, сказали, что у меня много камней, ну я еще в инете почитала, не стала сразу делать. Потом записалась, пошла... Процедура не больная, но неприятная, это факт. Хорошая новость - длится это дело максимум полчаса. Лично мне меньше всего нравится именно снятие камня, фу, а вот шлифовку таким маленьким диском с пастой можно и потерпеть, просто иногда аж в лицо брызги летят. Зубы становятся белее, красивее, налет сходит (в моем случае до поры до времени).

Автор отзыва:
Дата отзыва: 29.12.2016

Я как-то пришла к стоматологу на очередную проверку сюда, в "Доктор Лопатин", он глянул, сказал, что нет проблем, только камень, и предложил сразу сделать чистку. Ну куда деваться, согласилась, запускать-то не хочется все это дело... Делают что-то типа бормашинкой, неприятно, но не больно. Думаю, если зубы очень чувствительные, понадобится анестезия, но мне врач сказал, что можно без нее, и оказался прав, потерпеть можно! В результате получаются идеально белые зубки, чистота и красота, 20 минут неприятных ощущений и гуляй)) Налет от кофе тоже снимается, у меня его сняли даже изнутри на передних зубках, прямо порадовало. В итоге на полгода или больше приятного цвета зубы, без камней и прочей гадости. Зависит от того насколько активно вы курите, пьете кофе, крепкий чай и т.д. Теперь планирую делать постоянно такую чистку вместе с проф.осмотром.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 09.12.2016

Мне тут делали чистку зубов и полировку с профилактикой. Оказалось, что камней на зубах у меня и нет, т.к. последнюю чистку делала полгода назад и стараюсь следить за этим. Похвалили, приятно)) зубы тут чудесно полируют и еще дают рекомендации, что делать, чтобы потом реже приходить. Обстановка кстати очень располагающая!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 25.11.2016

Делал чистку в данном месте уже дважды, у одного врача, Бережного Алексея. В первый раз она была просто необходима т.к. сняли брекеты и на зубах оставались неприглядные следы. Через год заметил, что зубы стали желтее т.к. я много курю, решил повторить, пришел сюда же - мне понравился и ценник и расположение врачей к пациенту, все очень душевно, но без заискивания. Врач снимает специальными насадками намень и налет - очень неприятно, особенно если брызги. Потом каким-то порошком под напором струей чистят зубы дальше. Самое противное, когда в конце зубы полируют какой-то мягкой насадкой, вот лично для меня это самое тяжелое, хотя и не больно, но адски неприятно. Зато результаты заметны сразу, зубы становятся белее, красивее, улыбаться уже не стыдно. И лучше ходить на такую чистку периодически, чем постоянно бегать с кариесами да пульпитами чинить бездарно потерянное, много тк не сэкономишь. В следующие разы тоже пойду сюда же, качество чистки и подход очень нравятся.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 02.10.2016

Сделала в данной клинике гигиену полости рта, до этого была в более дорогом месте и мнен не понравилось там именно отношение к пациенту т.к. пришла на простую процедуру. Здесь же мне как раз понравилось отношение, врач меня еще похвалил т.к. многие тупо забивают на чистку налета и потом тратятся на более дорогостоящие процедуры типа отбеливания. Заодно мне провели проф.осмотр, все оказалось в порядке. Может быть, как раз потому, что я слежу за зубками и вовремя делаю чистки. Болезненных прямо ужасных ощущений я тут не испытала, все заняло где-то полчаса вместе со фторированием зубов в конце (вроде бы). Кстати, врач мне объяснил что если зубы не запускать, то и больно не будет, налет не успевает скопиться. Немного кровоточили десны, мне дали рекомендации чем мазать т.к. оказалось что они у меня воспалены, через три дня все и правда прошло. думаю, теперь буду ходить сюда на чистку, понравилось отношение.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 12.09.2016

Помимо двух обычных чисток зубов вдень, полосканий от болезненности десен ну и так далее хожу обязательно на проф. Чистку два раза в год. Если думаете что у вас нет налета от кофе и сигарет то сходите разок на Эйр Флоу и посмотрите сколько зубного камня у вас выпадет и точно захотите это делать для профилактики!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 01.09.2016

Сам хожу на чистку и профилактику в эту клинику и всю свою семью и родственников затащил, все-таки это дешевле чем потом зубы лечить, ну и еще ценник тут хороший, не кусается.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 28.02.2016

Очень люблю именно в "Докторе Лопатине! делать чистку Эйр Флоу! Руки отличные у гигиениста тут! Да в принципе тут все врачи у которых я была - хирург, ортодонт, терапевт - молодцы с золотыми руками. Но мне просто раньше в других клиниках делали именно эйр флоу очень как-то болезненно с кровавыми последствиями! А здесь аккуратнее стараются обращаться с пациентом=) Нет ни малейшего дискомфорта во время и после такой генеральной уборки во рту=))) И конечно результат чувствуется!=))) такая чистота и свежесть! И никаких следов мерзкого камня! Не рекомендуется только  несколько дней ничего окрашивающего из еды употриблять ну как-то терплю)

Автор отзыва:
Дата отзыва: 23.12.2015

Поражаюсь что очень мало народа ходит на чистку от налета и профилактику. У большинства такие страшные зубы с камнем и прочим. Все завистливо вздыхают на работе, мол, конечно Оксана тебе повезло с такими зубами белыми и здоровыми родиться!!! А то что я каждые полгода у стоматолога для проверки и чистки они мимо ушей пропускают странные люди=))))

Автор отзыва:
Дата отзыва: 04.12.2015

Хожу сюда регулярно на чистку и отбеливание т.к. курильщик со стажем ну и цвет зубов сами понимаете… Сразу понравилось что расказывают о профилактике, что лучше не пить/не есть и т.д. Ну и делают все хорошо. Хотя моя эмаль уже и истончилась м возможно как раз из-за отбеливания но доктор об этом предупреждал а с желтизной ходить я не могу.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 24.03.2015

По мне так лучше почаще ходить на осмотры да чистку, чем потом к врачу в креслице усаживаться с пульпитом к примеру. А гигиенисты тут хорошие, все тщательно сделают, нигде ни пятнышка желтого не останется, то же и с камнем - расправляются быстро и без боли!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 15.01.2015

Не знаю, мне многие говорят, что Эйр Флоу им не нравится, что неприятные ощущения какие-то… У меня их как-ьо нет! Зубы красивые становятся, тк осветляются немного ну и какбы приятная чистота во рту. А если что-то больно то значит надо сначала зубы и десны вылечить как следует. Ну, или тут врачи сильно отличаются от других аккуратным обращением с пациентами))

Автор отзыва:
Дата отзыва: 01.12.2014

Понятно, что зубы я сама чищу два раза в день и еще полоскаю после каждой еды. Но я курю, так что без налета не обходится, надо бросать, но работа нервная)) так что хожу на air flow и прекрасно себя потом чувствую, во рту все зубы гладкие, налета нет, сияет все!

Оставить отзыв
Запись на прием
Заполнить подробно
-
Заполнить кратко


Перезвонить вам
Запись на прием
Заполнить подробно
-
Заполнить кратко
задать вопрос
написать отзыв
Ваша оценка
Сообщение

Понятно