СтоматологияОтзывы о стоматологииОтзывы о диагностике зубов

Отзывы о диагностике зубов

Кол-во отзывов: 16
Средняя оценка:
(5)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 22 января 2017
    В этой клинике грамотные диагносты, ни разу не ошибались с догадками и диагнозом, и что приятно - всегда предложат сделать снимки и разные исследования. Я не считаю это вытягиванием денег, наоборот - лучше перебдеть и сделать снимки во всех ракурсах, чем врач вскроет что-нибудь не то или еще как-то ошибется.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 9 января 2017
    Каждый год делаем диагностику в Лопатине всей семьей, я, муж и дочка 12 лет. Пару лет назад у дочки ужасно ныл зуб и ничего не находили, мы уже в отчаянии пошли по всем клиникам и приехали в эту, и о счастье - тут у нас обнаружили какой-то скрытый кариес или как-то так... Даже ребенок, который боится врачей, уже был счастлив, что нашли причину, и без истерик дался доктору. Кстати, врачи тут все приличные, очень внимательные и хорошие специалисты. Как-то им удалось тогда уболтать дочку, что она потом сама сказала мне "Мама, пора к зубному проверять зубы", я аж обалдела :) После этого случая мы только сюда, а лучше все-таки предупредить, чем запустить. Приходим вместе, нас смотрят (один врач по очереди или разные), иногда приходится тут же залечить кариес небольшой. Но лучше так, это даже дешевле, чем потом кариес перерастет в пульпит какой-нибудь...
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 20 декабря 2016
    Мне требовалось лечение кариеса т.к. в районной зубнушке мне сказали, что надо лечить 5 зубов, но обстановочка там была так себе и я не рискнула. Пошла платно. Тут меня порадовал доктор, что кариеса у меня всего три, а не пять, как говорили в районной (я там тоже платно хотела лечить, может хотели денег срубить, не знаю). В общем, если бы не "Доктор Лопатин", полечили б мне здоровые зубы, так что спасибо за правильную диагностику! Лечила у того же доктора (Бережного), что и диагностировал меня, мы все три зуба сделали за раз и даже без укола, он не понадобился! Врач нереально аккуратный и вообще вежливый, внимательный, расспрашивает обо всем, что чувствую и т.д. Почувствовала себя не куском мяса как в обычной зубнушке. Понравилось, что в клинике и кабинете все чистенько, аккуратно, все такие улыбчивые, не замученные жизнью. Просто приятно, вобщем!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 19 ноября 2016
    Мне вот кажется, что здешние врачи - хорошие диагносты, ну просто так получилось. Дело в том, что у меня ныл зуб, реагировал на холодное-горячее, вообще ужас, измучилась, и в поликлинике у меня ничего не нашли, сказали мол эмаль чувствительная типа так и будет всю жизнь, вот полощите содой и каким-то ополаскивателем и мажте метрагилом. Я перевела два тюбика этого метрагила - ничего не изменилось, решила сходить еще куда-то, пришла в Доктор Лопатин. К счастью, тут на меня не махнули рукой, предложили сделать снимок, мол многие отказываються. облучение и все такое. Ну надо было что-то делать, щелкнули меня на рентгене, потом посмотрели, врач засомневался в нормальности зуба и предложил его "вскрыть", мне уже было до лампочки, лишь бы меня избавили от этой боли. Оказался какой-то там скрытый кариес, практически весь зуб изнутри был разрушен! К счастью, от этих болей меня избавили, зуб залечили, поставили пломбу! Еще чуть чуть и был бы уже пульпит и я бы не отделалась просто пломбой! Так что выражаю благодарность докторам, которые не отправили меня домой, а правильно продиагностировали!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 1 октября 2016
    Планировал тут лечить пульпит в одном зубе, давно сюда хожу к одному и тому же врачу. Но меня смущало, что болит еще и соседний зуб, хотя думал, что просто отдает боль туда. Однако когда я заикнулся об этом врачу, он подумал, простучал и предложил сделать полную томографию зубов, а не прицельный снимок, что-то его смутило видимо. Конечно, по цене томография стоит как пломбу поставить, но нафиг - решил не жадничать т.к. лучше и спокойней удостовериться что соседний зуб в норме. И вот оказалось, что и с соседним зубом не все в порядке, и еще с одним на другой стороне, он иногда тоже побаливал при простуде, только я значения не придавал. Доктор мне объяснил, что при простуде не должны болеть ЗДОРОВЫЕ зубы, ну и вообще - хорошо, что уговорили на таакой метод диагностики. В конце концов, все равно пришлось бы лечить другие зубы, только не факт, что они к тому времени не стали бы более разрушенными.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 9 августа 2016
    Все время хожу сюда на проф осмотры, пока выявили только один кариес, но лучше ходить на осмотры, чем потом бегать с больными зубами - дешевле выйдет) Ходила к разным врачам, пока еще ничего не пропустили, очень нравится и сервис, и обстановка!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 8 июня 2016
    Живо заметили у меня пришеечный кариес. А я то думала что это так на горячее холодное реагирую а никаких дырок не вижу! А еще гингивит разглядели потому что тут есть дентальная камера! Без нее может и не нашли бы его пока в катастрафичную форму бы уже не перешол и десны не начали бы болеть адски! Так что диагностика тут на первоклассном уровне протсо! Всем друзьям-коллегам рекомендую эту клинику, никто не жаловался что лишнее что-то нашли и перелечили!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 1 марта 2016
    Все необходимое обрудование есть в клинике чтобы четко расмотреть что там во рту не в порядке. Не мучаешься поездками в разные места чтобы нормальные снимки и рентген сделать. Дентальная камера имеется, и компьютерную томографию сделали мне. В целом технологически оснащена клиника прекрасно. Да и врачи тут замечательные.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 26 февраля 2016
    Хорошо оборудованная клиника! НИГДЕ!!!! сколько мне снимков не делали врачи не видели настолько четкой картины того, из-за чего у меня в том или ином месте болит что-то!!! Здесь и снимки нормальные делают и уточняют если что-то под вопросом обследую в дентальной камере. Точно лишнего не залечат) И точно увидят то, что реально нужно починить в челюсти)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 11 января 2016
    Делала тут брекеты и что понравилось -сделали все снимки и в том числе полный снимок всего рта, не знаю уж как называеться. Очень внимательный подход и результат порадовал. С брекетами первые недели было тяжко все в них застрявало. Приучила себя все время проверять нет ли чего в них после еды!
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 28 декабря 2015
    Отлично оборудована ваша клиника!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 23 октября 2014
    Мне тут зубы спасли! Ходила от врача к врачу, не понимал никто, что там за проблема у меня, почему один на другой наезжать стал, а тут увидели, в чем там загвоздка на снимке! И сразу мне добротные брекеты поставили. Сейчас уже нет никакого скучивания этих зубов!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 21 октября 2014
    Перед тем, как ставить импланты делал рентген в нескольких стоматологических поликлиниках и везде мне говорили, что надо будет кость наращивать. Уже на протез решался, а тут рентген нормальный, или врач, уж не знаю, сказали, что все сделают и все получилось и прижилось сразу!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 18 июня 2014
    Ничем не брезгую, когда дело касается зубов. Не волосы - не отрастут новые, надо по максимуму заботиться о тех, что есть) Хожу к стоматологу на осмотр, снимки делаю сразу, как вдруг что-то забеспокоит. Благодаря своевременной диагностике пародонтита успел в самом начале его захватить и вылечить. И до серьезных дырок у меня не доходит.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 7 мая 2014
    Очень хорошо диагностируют все! Пришла с абсолютно здоровым на вид дико ноющим зубом, просмотрели при помощи дентальной камеры и нашли проблему с десной, она там под зубом воспалилась! А так пришлось бы зуб, наверное, удалять, как мне везде советовали!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 29 апреля 2014
    Я постоянно хожу на профилактику, потому что сейчас намного круче все оборудование стало, можно лечение на бормашине и не начинать какое-то время, если сразу найти проблему, пока она еще огромную дыру или флюс не дала! Просто поверхностный кариес, например отшлифуют и сверху спец раствором зальют и как новый зуб!