Отзывы об имплантации зубов

Всего отзывов: 198 Средняя оценка:
(4.8)


Автор отзыва:
Дата отзыва: 24.01.2017

Спасибо Валентину Васильевичу, что терпел долго время мои капризы, пока мы ставили мне имплант! дело в том, что я жутко тряслась и волновалась, ну не может же быть, чтобы прям никому не было больно во время вкручивания импланта, готовилась к худшему. Врачу пришлось вести со мной долгие беседы, я уже на консультации вынесла ему мозг и потом все время все переспрашивала и уточняла. Терпение у доктора реально безграничное)) Жаль, что во время операции надо сидеть с открытым ртом, а то я бы и там уточняла что он сейчас делает)) Кстати, он понял эту мою тенденцию и сам подробно объяснял, комментировал все что делает, меня это успокоило. Кстати, наркоз берется хорошо, ты просто чувствуешь что происходит, но БЕЗ БОЛИ. Девочки администраторы тоже обладают безграничным терпением, кстати, так что очень благодарна ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ! Но Сазонову в особенности.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 23.01.2017

Я решил написать отзыв на Бережного т.к. он мне недавно очень круто сэкономил финансы. Дело в том что в другой клинике мне активно впаривали синуслифтинг перед имплантацией, просто настаивали и отказывались иначе делать операцию, показывали снимки и говорили кучу умных слов. А я решил таки сходить к другому врачу, в соседнюю клинику, т.е. в "Доктор Лопатин", попал к Бережному. Алексей Иваныч оценил все мои снимки и сказал, что не видит тут необходимости делать синуслифтинг, хотя, по идее, мог бы и подтвердить, все-таки это стоит приличных денег. В итоге просто поставили мне имплант без дополнительной операции, а это гораздо меньшая сумма, чем могла бы быть. Кстати, поставили быстро и без проблем в дальнейшем, не было гемора с отторжениями, конечно, дело и в моем организме, но и подбор доктором правильного импланта тоже сыграл свою роль.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 23.01.2017

Больно этот врач не сделает, как ни стыдно признаваться, но я боли боюсь. Ну или хотя бы сильно опасаюсь :) В последнее время так уже уверился, что этот врач лечит без боли и нормально обезболивает при необходимости, что перестал дергаться перед походом к нему, знаю, что все будет нормально. В последний раз был у него на приеме, когда вылетела "халтурная" пломба из другой клиники, я еще не смог сразу придти и зуб, что называется, наболел, реально уже челюсть сводило. А лечить такой зуб - сами понимаете, приятного мало по ощущениям...  Мне так быстро и аккуратно сделали укол, что я и его не почувствовал, просто основная задача твоя как пациента сводится к тому, чтобы сидеть раскрыв рот. К профессионализму у меня тоже нет претензий, пока все, что делали, держится и вообще ведет себя хорошо. Вот подбираемся к сложном - к импланту, тоже планирую тут же делать у Суховеркова.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 22.01.2017

Доктор не накручивает ценник, чтоб заработать побольше! Изначально за два импланта он мне назвал стоимость, которая потом НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ! Кстати, цена не была высокой и вообще я переживала, что будет подвох т.к. во многих клиниках дороже. Но в итоге в кассу я отдала РОВНО СТОЛЬКО СКОЛЬКО МНЕ СКАЗАЛИ НА САМОЙ ПЕРВОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ. И ни копейкой больше. Врач работает быстро. два импланта мне вкрутили меньше чем за час, безболезненно, с комментариями, перед этим спросил как будет лучше, комментировать или нет (некоторые как раз боятся что им еще и озвучивать будут все, что делают, но я -то не такая). Если моя знакомая потом после такой операции ходила с фингалом на пол лица, то у меня ничего подобного не было. Не знаю, зависит ли это от врача. Но в любом случае все проверки мои врач прошел, могу смело советовать! Специалист и грамотный и адекватный, главное работает аккуратно!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 20.01.2017

Лично я работала в стоматологии, насмотрелась всякого и ставить имплант мне был тупо СТРАШНО. Видела я и недобросовестных врачей, плюющих на пациента, и всякое другое, потому просто боялась. В Лопатине были более-менее хорошие отзывы, я долго мониторила клиники, плюс еще ценник адекватный. Ставить нужно был нижнюю шестерку, лишилась я ее в 16 лет из-за раздутой щеки, просто выдрали в дежурной поликлинике ночью, никто ничего и не спрашивал. Сейчас пришла пора ставить, достали проблемы с желудком, еще не хватало язву получить из-за отсутствия зубов. Хорошо, что операция стала вполне доступной по деньгам и делают ее почти во всех клиниках. Итак, "Лопатин"... Цены не завышены, а качество при этом на приличном уровне. Получаешь очень обходительный сервис и грамотных докторов. Подготовка шла обстоятельно, мы подбирали имплант, ничего не втюхивают, врач просто советует, исходя из строения моей челюсти. Снимки все делают, я даже анализы сдала для пущей уверенности, что все будет хорошо. Мы вживили какой-то израильский имплант, время прошло и название сейчас не вспомню. Но сама операция прошла быстро и даже рассказать особо нечего, просто хорошо замораживают и все. Процесс приживания не затягивался, уже через неделю я стала забывать, что мне в принципе что-то ставили. Осталось решить вопрос с коронкой через некоторое время - и зубы на месте.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 10.01.2017

Я столкнулась в своей клинике, куда хожу по ДМС, с диким хамством и равнодушием со стороны врача, и это во время лечения зубов, а мне предстояло удаление двух восьмерок, которые подбортились. Решила сунуться за деньги в другое место, все же здоровье и собственное спокойтсвие дороже! Подруга предложила сходить к Бережному Алексею Ивановичу, она вообще была в шоке от моего рассказа и сказала, что мне стопудово надо к ее врачу, он себе не то что не позволяет такого, а об этом даже подумать странно... Короче, удалять восьмерки я пришла сюда. Врач мне правда понравился, вежливый, умный. сделал нужные снимки (к слову, в первой клинике вообще сказали, что делать их незачем в моем случае), увидел, как подступиться к нижней сложной восьмерке, предложил на мой выбор удалить их по очереди или сразу обе, я решила сразу. Больно мне не было, врач постоянно проверяет, не ослабело ли действие укола и подкалывает еще при необходимости. Выдал список, чем полоскать место удаления, дал с собой таблетки, чтобы не было эксцессов, отправил домой. В принципе, отходняк у меня был, но потом все зажило быстро. Так что доктор очень мне понравился.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 05.01.2017

Мой зуб во время беременности просто взял и разрушился, а когда я пришла в эту клинику, попала к Созонову на прием, он мне сказал, что там просто нет смысла что-то восстанавливать, остался один корешок и все, и проще в первую очередь для меня будет сделать имплант. Делала уже после того, как родила конечно, и ребенку исполнился год. Ну что могу сказать... Созонов помог мне подобрать нормальный качественный имплант, который встал как родной, я не сталкивалась с проблемой что он не прижился.. Разве что больно было очень после того, как наркоз прошел. Зато во время операции ни-ни. Боюсь, если бы я что-то почувствовала, я бы упала в обморок от ужаса. Но Созонов вообще врач грамотный, знает не только свое дело, но и пациента умеет успокоить, я потом бегала с нему с вопросами, на все отвечал, осмотры проводил. Короче, мы уже поставили сверху зубик и мне все очень нравится!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 04.01.2017

Я побывала на приеме у Ивана Сивкова, довольно молодой врач, даже удивилась сначала. И напряглась.  Как-то неудобно перед ним лежать разевая рот :)) Я его честно предупредила о своем паническом ужасе перед стоматологами, он же меня стал нормально успокаивать, объяснять, что интерес врача еще и в том, чтобы я со следующей проблемой тоже пришла к нему, следовательно, все стараются делать максимально безболезненно. Короче, я даже умудрилась как-то расслабиться и даже на вопросы по карте, чтобы заполнить ее, отвечала уже спокойно. Укол сделали и правда незаметно, лечили мой зуб с давнишним кариесом, глубоким. Врач сначала проверил чувствительность, потом уже начал свое дело :) Короче, мне даже спать захотелось, настолько безболезненно все было. Все вылечил, аккуратненько поставил пломбу, ее даже не видно. Мне кажется, что зубных врачей я бояться перестала благодаря этому доктору. Осталось залечить еще пару зубов - только к Ивану Александровичу!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 04.01.2017

Все-таки многое зависит от выбора клиники и врача. К счастью, с Кращуком мне повезло, я стала в итоге его постоянным пациентом, т.к. сильно запустила зубы в молодости и нужен был доктор, к которому буду ходить без страха. Советовал мне его муж, он как-то лечил вылетевшую пломбу в этой клинике у Кращука. Теперь это наш семейный доктор) Хочу восстановить улыбку. Мы уже с ним вылечили все зубы, доктор работает быстро, поэтому брался за несколько кариесов за один раз, для меня это лично лучше, чем ходить в клинику как на работу. Сразу так и сказала, меня услышали) Перед имплантацией не стал довольствоваться рентгеном, отправил на разные снимки и правильно сделал, оказалось, что из-за особенностей строения некоторые импланты мне просто нельзя ставить. Сейчас мы уже установили один имплант и в другом месте надо еще сделать сначала пластику десны, пока коплю деньги. Бояться перестала абсолютно, иду к врачу зубному ну не как на праздник, но просто спокойно, как в магазин, например)

Автор отзыва:
Дата отзыва: 03.01.2017

Решил вернуть на свое законное место два нижних коренных зуба, их не было, просто не выросли - такое мое строение, как объяснили в свое время врачи. Ну окей, пришел в эту клинику, понравились цены и то, что уже по телефону со мной нормально поговорили, что-то объяснили. На консультации врач сказал, что проблем быть не должно, отправил на снимки, ну там вся эта подготовка, опросы по заболеваниям и т.д. Назначили день операции. Утром позавтракал, приехал, усаживают в кресло, делают обезболивающие. Я предупредил, что на меня плохо действует, мне делали сразу две ампулы на всякий случай, потом проверяют, схватилось ли. И дальше ты по сути ничего не чувствуешь, только движения врача, который вкручивает тебе в десну штырь. Да, лучше об этом не думать :) Это НЕ БОЛЬНО. Единственное я-то хотел сразу два импланта, деньги были, но мне сказали, лучше через какое-то время, т.к. надо будет чем-то жевать,  да и нагрузка тогда будет идти все равно на эти места, где импланты, а их бы хорошо не беспокоить какое-то время. В целом где-то час на имплант. Прописали таблетки, отправили домой, но толком даже ничего не болело, когда отошел наркоз. Ну полоскал рот противовоспалительным средством, да... Потом поставили формирователь десны, это более болезненно, ну и дальше уже вживили второй имплант. В настоящее время тоже в этой клинике занимаюсь установкой коронок, сняли мерки и останется только приделать их, это быстро и обычно не влечет проблем.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 03.01.2017

Мне Ярослав Витальевич показался грамотным врачом и профи. Пришла лечить больной зуб, его не могли мне нормально залечить уже дважды в других клиниках, в одной пломбировали каналы, этой было просто адски больно, в другой поменяли саму пломбу и сказали что все окей, переживать не о чем. Зуб ныл на перемену погоды, реагировал на простуду и вообще вел себя плохо, сунулась в "Лопатина", не подвели. Хорошо, что попался этот доктор, хотя, может, другие тоже хорошие, просто я была именно у Суховеркова. Обходительный, приятный, спокойный, от него заражаешься спокойствием, даже если от боли уже лезешь на стену - так и случилось, когда он искал, в чем проблема, и простукивал все стенки зуба. Потом оказалось, что засада в одном непройденном другими врачами канале, перепломбировали все, ну времени заняло порядочно. я три раза, вроде, приходила к нему, но зато зуб стал себя нормально вести!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 28.12.2016

Увы и ах, мне пришлось пережить удаление зуба, т.к. получила сильнейшее воспаление из-за переохлаждения, оно не проходило, мы с Иваном Александровичем и зуб оставляли открытым, и чего он только не пробовал... Но пришлось удалять. Я очень рада, что этот же доктор и удаляет зубы, идти к другому хирургу мне совсем не хотелось. Удаление прошло хорошо, если сюда применимо такое слово т.к. Иван Александрович - специалист отличный, и он знает как надо разговаривать с пациентами чтоб те перестали трястись в кресле и дали удалить зуб)) Типа меня)) Я даже на осмотр пришла вообще без записи потом, меня беспокоило, что удаленное место побаливает, он меня принял и прописал специальную мазь, все прошло. Сейчас собираюсь ставить имплант и тоже пойду к этому доктору. Еще кстати удобно, что специалист много профильный т.к. он уже знает меня и мои особенности, сам лечил и удалял зубы и понимает где и что и как. В общем, я бы всем его советовала)

Автор отзыва:
Дата отзыва: 19.12.2016

Делают все быстро и без боли, мне вообще ставили передний зуб сломанный, даже накладку делали, чтобы не сверкала штырем когда улыбаюсь) Главное я боялась боли, но особо и не болело ничего, сразу после операции наелась с запасом обезболивающих и потому не болело) Понравились врачи, очень прилично все и чисто. Новая техника, с пациентом все вежливые и внимательные.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 19.12.2016

Очень хорошо оценила этого врача, когда попала к нему на импланты, не знала к кому идти, а мне его посоветовал коллега по работе. Делает все от и до очень грамотно, опытный спец и совершенно уверен в том, что делает, эта уверенность передается от него пациенту. Рекомендую!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 14.12.2016

Уже дважды лечила зубы у Алексея Ивановича, он даже умудрился найти у меня кариес, хотя ничего было не видно, просто ныл зуб и он предложил вскрыть его. Хорошо, что предложил - там еще чуть-чуть и уже началась бы следующая стадия! Так что доктор, видимо, еще и с врачебным чутьем))

Автор отзыва:
Дата отзыва: 14.12.2016

Врач приличный, очень рада что в итоге он мн достался, когда не знала еще к кому именно записываться. Лечила у него два кариеса и удаляла очень сложный зуб, вот за последнее вообще огромный респект, со всем команда справилась на отлично, мне дали нужные рекомендации потом промывали все и в итоге прошло без непредвиденных проблем. Теперь только к Созонову, думаю.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 13.12.2016

Доктор хороший, не мучился в процессе всего восстановления зубов, делал 2 импланта и лечил, а также сейчас хожу на проф.чистку к нему раз в полгода. Решил написать отзыв т.к. подумал, что все-таки благодарен за грамотный подход и качественное лечение, ничего не выпало и не раскачалось, да и стоматологов я перестал побаиваться только благодаря этому доктору. Спасибо от Евгения.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 09.12.2016

Мне нравится, что этот врач соблюдает вежливость и внимательность к пациенту, мне вообще важен контакт с доктором иначе я буду бояться. А Сивков как-то сразу располагает к себе, не знаю, как у него это получается. Как профессионал он тоже хорош, у меня есть опыт двух удалений зубов у него и еще отвела к нему супруга, лечили какой-то глубокий кариес, теперь все в порядке, и муж тоже говорит, что врач ему понравился, а уж ему сложно угодить...

Автор отзыва:
Дата отзыва: 25.11.2016

Из-за десен моих больных не хватало снизу несколько зубов, тут еще сломался резец и пришлось срочно искать доктора т..к банально стало НЕЧЕМ ЖЕВАТЬ. Коллега по работе сказал, что ходила в эту клинику, но не могла вспомнить врача, осталась довольна. Я пошла что называется на дурачка, попала к Сивкову, он однозначно сказал что потребуется имплантация, тут я была согласна с ним, уже давно думала про это. Решили сразу вставлять ВСЕ зубы, не мучить меня по одному. Сделали снимки, подобрали недорогие импланты, я сразу сказала, что не миллионерша. Больно ли? НЕТ. Но ужасно все равно, как будто берут сверло и тебе его в челюсть вбравливают, ощущения примерно те же. Отходняка не было жуткого, хотя меня коллега пугала синяками на пол-лица, у меня все обошлось малой кровью, лицо отекло, но прошло уже через два дня после приема таблов от аллергии, которые прописал врач. Еще хорошо, что доктора тут не нервные, я сама тот еще псих и мне нужен был спокойный специалист, а тут как-то уверен, что врач свое дело знает. Короче, теперь я красотка еще та со штырьками, но жду не дождусь уже коронок сверху на импланты.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 20.11.2016

Я тут почти случайно наткнулась на акцию по установке имплантов, просто и так планировала пойти в эту клинику, а тут еще увидела, что есть скидка на Альфа Био и еще есть акция по бесплатному первому осмотру у врача, там не сильно много денег сэкономишь, но это стало стимулом записаться в ноябре, а не когда-то еще. Мне надо было ставиь имплант вместо шестерки, мне ее удалили, но был жуткий неврит, болело чут ли не полгода, поэтому я и пошла узнать можно ли ставить туда имплант или лучше ничего не трогать. Врачу спасибо, сделал снимок, сказал, что можно попробовать поставить укороченный вариант, который не заденет нерв, вот буквально на днях мне вживили эту штуковину, пока полет нормальный. Не страшнее, чем удалять зуб, а то и легче переносится, все-таки из тебя ничего родного не выдирают :)) Наркоз делают хороший, уже дома все отошло. Болело, да, но пока ем таблетки, уже отек сошел...

Оставить отзыв
Запись на прием
Заполнить подробно
-
Заполнить кратко


Перезвонить вам
Запись на прием
Заполнить подробно
-
Заполнить кратко
задать вопрос
написать отзыв
Ваша оценка
Сообщение

Понятно