Ylf 8 сентября 2015, 12:01

  • Дата отзыва: 8 сентября 2015
    У меня парадантит поэтому врач мне в этой клинике посоветовал имено эту марку импланта. Сказал что нет такого риска отторжения как при других. У меня шестерки не было уже давно, там костная ткань стала тоньше что ли… так доктор сказал и с этими конкретно имплантами меньше траблов не надо наращивать кость! Доктор тут большой професионал сначала провел полную диогностику и подобралиимплант а потом внимательно наблюдал после процидуры. сама операция по вживлению прошла очень даже быстро, это показалось мне попроще чем лечить какой нибудь многокональный зуб! Супер!
Вернуться к отзывам