СтоматологияОтзывы о стоматологииОтзывы об исправлении прикуса

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 78
Средняя оценка:
(5)
  • Дата отзыва: 28 января 2017
    Я ставила себе в "ДОкторе Лопатине" обычные металлические брекеты, в этом плане не гоняюсь за красотой, они ж все равно любые заметны. А моя цель - навести красоту на зубах, а не переживать по поводу временных конструкций на зубах =) Брекеты поставили хорошо, коррекцию тоже проводили аккуратно, врач тут вообще волшебная, ничего не скажешь. Сняла буквально позавчера, вот и пишу отзыв сказать - люди, не стесняйтесь ставить брекеты, это того стоит!
  • Дата отзыва: 8 января 2017
    У меня с детства зубы решили расти криво, на нижней челюсти росли аж по два ряда внизу, выглядит очень ужасно, если улыбнуться во весь рот. Как только пошла на нормальную работу с нормальной зарплатой, решила копить на брекеты, мне было до лампочки алмазные они там или какие, лишь бы вот эту "красоту" исправить. В одной клинике мне предложили удалить три зуба, в Лопатине ортопед решила, что достаточно удаления одного, который мешал даже языку, а остальные можно скорректировать. Но сразу предупредили меня, что задача не из легких и будет больно, возможно даже больней, чем многим другим пациентам. Я решила, что удалить зубы можно всегда, надо попробовать с минимумом удалений, пошла в Лопатин. Сейчас я на середине пути, жесть конечно... Щеки иногда даже болят из-за моих особенностей, но мне помогли подобрать брекеты под меня, поставили аккуратно все, раз в месяц минимум хожу к доктору корректировать и вообще проверять, нормально ли все идет. Ем кое-как, ну бонусом вес лишний уходит, набранный недавно. Уже видно, что прикус меняется, даже скулы стали выглядеть иначе, а то ли еще будет...
  • Дата отзыва: 23 декабря 2016
    Мне почти 30 лет и брекеты я ношу уже почти два года, ставила в данной клинике. Снятие через неделю и хочу рассказать о своих ощущениях. Всю жизнь были кривые зубы и пластинка, которую я носила в детстве, особо не помогла, все было гораздо хуже, чем может исправить пластинка. В подробности вдаваться не буду, благо сейчас это все в прошлом все-таки. Здесь лечила зубы и решила к ортодонту тоже идти тут же, чего искать добра от добра и бегать, лечение меня устраивало по всем параметрам. Металлические попросила даже не предлагать, ставила прозрачные, но это ДОРОГО. На обе челюсти вообще сопоставимо по ценнику с машиной, если учесть особенно все эти пляски с подготовкой, коррекцией и т.д. Но зато их не видно было, не люблю, когда брекеты торчат у людей. Да и вообще ощущения очень противные, несмотря на профессиональный подход врачей, хочешь быть красивой - терпи. Ортодонт тут очень аккуратно проводит коррекцию, хотя первое время у меня слезы градом текли, тут уже дело привычки. Потом стало полегче. Сейчас четко видно, НАСКОЛЬКО исправился прикус, просто день и ночь.
  • Дата отзыва: 24 ноября 2016
    Мы с дочкой посетили эту клинику с целью исправления прикуса, поэтому нужен был врач ортодонт, а та доктор которая работает тут, очень хорошо поставила брекеты сыну моей подруги. Могу сказать, что доверие она внушает, так грамотно и доходчиво мне не обяснял ни один специалист ничего, и это за всю жизнь! Врач до этого в другой клинике сказала, что надо удалить 4 зуба, и это ребенку в 13 лет!!! После таких "советов" я еле затащила дочку к другому врачу. Здесь же врач сказала, что не может сказать такого на основании просто осмотра, мы провели диагностику, сделали снимки и оказалось, что можно обойтись без удаления! Страшно подумать, что было б останься мы у первого врача! Лечение сейчас уже заканчивается, результат уже виден, и он прекрасен! Дочка даже сама ходит на приемы, хотя я знаю, что при подкручивании брекетов иногда становится больно. Так что спасибо вам за профессиональных врачей!
  • Дата отзыва: 13 сентября 2016
    Еще в детстве мне просто вырвали один постоянный зуб из-за пульпита, тогда я не могла знать, что из-за него разойдутся остальные зубы и между ними будут большие некрасивые щели. Время шло, надо было что-то решать, и вот я обраитлась в эту клинику к Светлане Викторовне для исправления прикуса и постановки брекетов. Нам понадобилось на все про все полтора года - срок не маленький, надо понимать, когда идешь на процедуру, что придется ходить раз вмесяц минимум на корректировку брекетов, придется есть иногда через трубочку, отказаться от многих пристрастий в еде и т.д. Ну и по деньгам если не разорительно, то прилично, все равно придется тратиться и на корректировку, и на саму брекет-систему, нормальные стоят не дешево. Но эти мучения того стоят, я думала, что зубки не встанут на место так идеально, как на картинке, НО ОНИ ВСТАЛИ! Так что спасибо Светлане Викторовне от тоже Светланы за прекрасную улыбку))
  • Дата отзыва: 20 августа 2016
    Спасибо данной клинике что постановка брекетов не была таким мучением как у моего друга, который ставил их в другом месте. Мне нарассказывал таких ужасов, что я тряслась прям, но и врач очень деликатная, и сам процесс не такой кошмарный, зубы даже не болели жутко потом, хотя неприятных ощущений всеравно масса. Но все терпимо!
  • Дата отзыва: 18 мая 2016
    У меня самый некрасивый, как мне кажется, был вариант – прикус стремный, когда подбородок выпячен вперед, а нижние зубы вперед заходят за передние. Когда шла на первую консультацию, то думала, с ума сойду, пока все это исправят, но неожиданно тут сделали все в нормальные сроки, моей подруге в другой клинике более простую проблему прикуса решали дольше и вышло по деньгам дороже!
  • Дата отзыва: 28 марта 2016
    Грамотый ортодонт в этой клинике. Быстро убедил меня что в моем возрасте нет ничего зазорного в том чтоб носить брекеты. Надо было исправить прикус. ну а я думала что уже поздновато, дети и подростки обычно с брекетами ходят :) Ну да эпопея долгая с этой установкой систем и и подкурчиванием но терпимо и цены здесь не за предельные.
  • Дата отзыва: 22 марта 2016
    Ну что, нормальный ортодонт - половина дела!! Ничег болезненного вна консультации не произошло правлда отправил доктор меня сначала кариес залечить и только потом установил дуги сами! Вторая половина дела - это то что по-божески берут за такую брекет-систему как у меня стоит - металлическую. Ну и само ношение только в первые дни как то не нравилось, потягивало челюсти, но мне сразу предупредили что это будет так что перенесла этот период спокойно.
  • Дата отзыва: 18 марта 2016
    Лицо у меня было несиметрично немног и я думала что это просто особеность с рождения. А меня стоматолог отправил на консультацию к ортодонту, я пришла и мне он говорит про перекрестный прикус и что его надо исправить. Тогда мол и лицо выправится)) не верила если честно)) Но я даже не к концу срока ношения системы поняла что лицо выправляется, а за одно ушли проблемы вечные мои проблемы с ЖКТ... Кто б подумал что всему виной мои неровные зубы! Качество установки тут отличное, могу рекомендовать на собственом опыте! врачи внимательные и профи.
  • Дата отзыва: 11 марта 2016
    Слава Богу, сейчас уже можно обойтись малой кровью и выровнять некоторые дефекты прикуса с помощью прозрачных капп, а не уродующих (простите все, кто их носит) брекет-систем! Снять их могу сама, помыть, почистить как следует, а то ну ужасно же смотрится застрявшая пища в брекетах например!! Да, приходится все равно ездить в клинику для смены капп, но это реже все равно. Моя подруга постоянно живет уже у стоматолога со своими железками, а я раз в пару недель сейчас уже меняю свои штуковины. И главное, что вижу прекрасную работу инвизилайна!!!!
  • Дата отзыва: 11 марта 2016
    Могу похвастатся красивой улыбкой и нормальной работой ЖКТ теперь! СПАСИБИЩЕ!
  • Дата отзыва: 10 марта 2016
    При исправлении моего прикуса обошлись только брекетами, очень рад. Полтора года в беркетах и можно жить спокойно с ровными и красивыми зубами. Пришлось удалить один зуб, он там как то мешал, но сейчас результат достигнут на все 100%.
  • Дата отзыва: 7 марта 2016
    Зубы от 6ок и дальше вглубь были все время в кариесе, думала что кальция не хватает, а оказалось что это изза прикуса!!! Спасибо тут установили брекеты и сдвинулось дело! Сейчас и выгляжу лучше (не только зубы имею в виду, овал лица изменился) и лечу зубы редко!
  • Дата отзыва: 7 марта 2016
    Жаль что в детстве родители не занялись этим вопросом. Пришлось тратить деньги и времясейчас когда мне 29,а обойтись можно былогораздо меньшей кровью займись они этим в моем дестве. но не жалею что решился. Оказалось что ровные зубы и нормальный прикус прдают сильную уверенности в себе. Клинику рекомендую, все быстро ставят.
  • Дата отзыва: 7 марта 2016
    яи не припомню что когда то было время когда я без стеснения могла улыбаться! только на фотографиях где я еще в детском саду была с открытой улыбкой! и наконец такой момент снова настал! После того как я сняла брекеты! За год я полностью изменилась! впервые наверное после того как выпали более менее ровные молочные зубы и выросли кривые коренные не прикрываю рот рукой когда смеюсь! какой же это дикий кайф! всем кто имеет средства (а они все-таки немалые нужны к сожелению) советую прийти сюда и исправить критическую ситуацию с перекрестным прикусом!
  • Дата отзыва: 5 марта 2016
    Я себя в четыре года помню с соской! Маме некогла было следить за мной, в саду росла на пятидневке, воспитатели не черемонились, без соски уложить спать было меня нереально, вот и спала с ней чуть не до школы! Сейчас ребенка отучаю, хотя ему год всего, потому что знаю чем это грозит. Такой как у меня выдающейся во всех смыслах нижней челюстью. Очень тяжело носить брекеты потому что времени иногда просто нет как следует их прочистить. Но тем не менее благодарна врачу своему за терпение и доброжелательность помимо професионализма, мое нытье игнорирует а результат уже сильно заметен.
  • Дата отзыва: 5 марта 2016
    Мне с моим диким ужасом перед стоматологическим креслом повезло,что тут работает такой ГРАМОТНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ!!! Ходила к нему часто, правда, но это стоило того! Все очивиднее с каждым разом был результат! Сейчас просто небо и земля, по сравнению с тем что было когда я только пришла ставить первые брекеты!
  • Дата отзыва: 3 марта 2016
    Очень хотела поставить себе инвизилайн потому что мне приходится все время на лбюдях бывать а они в большинстве своем брекеты видеть привыкли только на детях ну максимум на подростках. Но с моей проблемой инвизилайн не справился бы. поставила обычную брекет-систему в итоге. блин, все настолько забыли что такое тактичность что указывая мне в рот делают огромные глаза и вопрошают ЗАЧЕМ ты себе в 38 лет стала зубы менять??? Как будто это тот возраст в котором на кладбище пора ползти прикрывшись простыней. ну ладно главное что подвижки уже есть и медленно но верно зубы выправляются в направлении идеала!
  • Дата отзыва: 1 марта 2016
    напрягало поначалу в этих брекетах то что зубы реально НЫЛИ! хорошо неолго а то б ваще снял. просто предуприждаю что вытаскивать их сразу НЕ НАДО!!! перетерпеть недолго придется. а уж результат отличный по итогу!!!