СтоматологияОтзывы о стоматологииОтзывы об исправлении прикуса

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 78
Средняя оценка:
(5)
  • Дата отзыва: 29 февраля 2016
    Посмотрев на фотки челюсти при мезальном прикусе вы легко поймете почему меня это так напрягало)) Как только собрала денег - рванула к врачу ставить брекеты. Рада что обратилась в эту клинику, действительно опытные специалист на вес золота же. Грамотно провел подготовку к брекетам, поставил систему. пришлось аж ставить на обе челюсти. да, долго и ходить надо на подкручивание, но зато эффект превзошел мои ожидания даже :)) я теперь счастливый человек :))
  • Дата отзыва: 28 февраля 2016
    Поставил полгода назад примерна брекеты и зубы выравниваются и все отлично. Но кое что не давало поначалу только покоя. Сразу после наципления этих конструкций появились деффекты речи. мне стало трудно управлять речевым аппаратом(((( не понимал когда это пройдёт и пройдёт ли вообще. доктор-то говорил что да но я сомнивался и парился. на второй неделе только реально смог говориь как обычно. Так что есели что и у вас такое приключиться верьте врачу!
  • Дата отзыва: 25 февраля 2016
    В ЛОПАТИНЕ ОТЛИЧНЕЙШИЙ ОРТОДОНТ! ЗУБЫ ВЫПРЯМЛЕНЫ И С ПРИКУСОМ ТЕПЕРЬ ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
  • Дата отзыва: 24 февраля 2016
    ИМХО это самый ужасный вариант аномалии во рту но и ее тут можно исправить! Мне уже все сделали, теперь нет выдающейся вперед челюсти!
  • Дата отзыва: 21 февраля 2016
    Я как-то не связывала то, что у меня верхние зубы выезжают сильно вперед с плохими задними зубами. Кариес был всегда именно на семерках и восьмерках((( Когда мне врач эту зависимость обрисовал, то я попросила мне исправить проблему прикуса. Не так уж и долго пришлось брекеты носить. Еще бы еда вних не застревала, цены б им не было;)
  • Дата отзыва: 20 февраля 2016
    у меня были большие проблемы с желудком, сказали, что это может быть из-за неправильного прикуса. врач порекомендовал поставить брекеты, я согласилась. ношу их уже три месяца, пока никаких проблем нет! оказалось, что это не вызывает особых неудобств, да и не видно их почти!
  • Дата отзыва: 17 февраля 2016
    Ура!!! Вчера наконец-то сняла брекеты, теперь могу воочию убедиться в том, НАСКОЛЬКО силён эффект от лечения! Зубы ровные и красивые, мне постоянно хочется улыбаться))) врач просто молодцы, сделал невероятное! Не зря столько времени терпела и ходила в брекетах))
  • Дата отзыва: 15 февраля 2016
    родители в детстве моем меньше всего внимания на мои зубы обращали. у них самих неправильный прикус у отца точь в точь как у меня все вкривь вкось. Типа им не мешало и мне сойдет. только не учли что я из деревни где всем на внешний вид несколько наплевать уеду в Москву. а тут все должно быть на уровне. вот в 30 лет стал брекеты носить. ничего постыдного в этом не вижу хотя когда домой приехал мама, отец и соседи пальцем у виска покуртили. ну дремучий народ. сейчас сниму и они еще и скажут что не особо поменялся))) хотя ощущения от того что смогу улыбатся не прикрывая от стеснения рот рукой будут самые приятные, я то уверен в этом! уже изменения огромные а это 8 месяцев всего прошло! зуб на зуб уже не налезает, осталось ряды выровнить и все!
  • Дата отзыва: 12 февраля 2016
    Поставили мне здесь брекеты так как у меня было заметное нарушение прикуса. Вроде, сделали всё хорошо и аккуратно но конечно как любая девочка я полезла первым делом в зеркало смотреться дома и теперь достала всех жалобами на то что они они слишком заметны! говорить не стесняюсь но стараюсь нешикроко рскрывать рот и тем более не сильноулыбаться поскольку видно, что на зубах эти штуки! Ну потерпеть надо все говорят. Терплю)) зато потом как кинозвезда буду!
  • Дата отзыва: 12 февраля 2016
    Стали видны нижние зубы! Раньше верхние их полностью перикрывали!
  • Дата отзыва: 3 февраля 2016
    ТОЛЬКО ЗДЕСЬ ИСПРАВИЛИ МОЙ СТРАШНЫЙ ПРИКУС! СПАСИБО!
  • Дата отзыва: 2 февраля 2016
    ОТМУЧАЛАСЬ! Брекеты сняла и теперь у меня голливудская улыбка все просят даже на селфи так не скалится бгггг!)))
  • Дата отзыва: 31 января 2016
    К тому чтоб исправить прикус меня привели ПРЫЩИ=) Во как бывает!!:) Потому что мне от дерматолога пришлось ехать к гастроэнтэрологу там проверили кишечник и желудок и сказали что проблемы идут изза неправильного и неполного пережовывания еды!:( А это исправляет стоматолог. Из минусов только цена на исправление в зрелом так скажем возрасте. Если б родители в детстве озаботились то вряд ли в такие суммы бы лечение вышло. Но зато теперь кожа чистая и кишечник по часам работает пардоньте за откровеность:)))).
  • Дата отзыва: 19 января 2016
    Я относила брекеты, которые мне тут установили, год. Вот тольк недавно мне их сняли, конечно, я этому очень рада, понятное дело! НО! Могу сказать, что каких-то собственно, мучений не было с ними. Правильно если установят сразу, то не придется потом испытывать неудобств. А когда шла только, мне подруга рассказывала, что у нее все разболелось и зубы у нее не стали насного ровнее. По крайней мере я не увидела каких-то значительных улучшений. Но у нее были легкие каппы какие-то, а я ударила по самому некрасивому варианту - металлическим брекетам. Ну не улыбалась на фото, так я и до этого не сильно этим могла побаловаться, потому что зубы были кривоваты. Так что точно могу сказать, что мне конкретно повезло в этом случае с ортодонтом и с выбором материала -металла, он быстрее все исправляет, видимо. Все выровнялось, зубы красиво смотрятся при улыбке.
  • Дата отзыва: 19 января 2016
    Врач посоветовал поставить брекеты, с прикусом у меня были бооооольшие проблемы раньше. Щас то уже лучге в разы. Вроде, всё поставили нормально, но нытье только не проходило несколькодней вот ощущение было что челюсть как будто сдавлена. Не понимаю, от чего это могдо быть. Ночью спать было затруднительно! Зато сейчас все ок! Скоро уж снимать. Будем посмотреть) Хотя я и со скобками вижу что эфект отличный будет.
  • Дата отзыва: 14 января 2016
    нормальная клиника и по отношению к пациентам и по чистоте и по профессионализму врача. я скептически отнесся к идее жены мне челюсть выправить, но оказалось, что реально надо это делать и поскорее, а то в организме во всем разлад пойдет, в том числе в желудке от плохого пережевывания пищи, а он у меня и так был слабый всегда. В общем в 40 лет исправил себе прикус. Все оценили, никогда б не думал,. что так много народу отмечали, что у меня кк-то не так зубы росли!
  • Дата отзыва: 12 января 2016
    Ставила брекеты в 35 лет, по меркам моих подруг поздновато за себя принялась, но как смогла уж. Многие отговаривали, а я не считаю что в этом возрасте надо уже на себя забить. Конечно дистальный прикус не такая ярко выраженная в эстетическом плане проблема, но все же влияет на внешний вид и доровье, как говорят. верхний ряд у меня сильно был выдвинут вперед относительно нижнего. Поэтому поносила лингвальные брекеты, о которых минимум народа вообще подозревало и теперь полностью зубами довольна.
  • Дата отзыва: 12 января 2016
    Я главбухом работаю в ооочень крутой компании и приходится с высокопоставленными чиновниками и клиентами общаться регулярно. Заметила, что у них у всех практически идеальные зубы. Многие считают, что с кривыми зубам ходить при нормальных доходах просто некомильфо. Я теперь тоже таким снобом стала, видимо. Ну и просто с красивой улыбкой к себе люди больше располагают. Мне каппы очень помогли. Теперь все ровно, красиво, ушла всякая зажатость и стеснение. Благодарю за такую работу, никакого дискомфорта во время их ношения не было, а это немалое время все же.
  • Дата отзыва: 5 января 2016
    Роскошно стала выглядеть после того, как относила брекет-систему. Да, приятного мало в этих штуковинах на зубах, но тем не менее, это все было вполне терпимо. Зато когда видишь результат, просто гордишься собой, что решилась во взрослом уже возрасте на такие кардинальные изменения! Очень довольна работой здешнего врача, все подобрал аккуратно, установка и съем прошли без каких-либо проблем.
  • Дата отзыва: 27 декабря 2015
    Эх если б в детстве поставили мне пластинки не пришлось бы сейчас отдавать деньги за брэкеты… -( Но ничего не поделаешь пришлось ставить, иначе даже по форме лица было видно что с прикусом проблемы. И зубы постоянно стачивались. и то кариес вылезетто еще какая засада. Выправил прикс и теперь доволен, лицо по форме реально поменялось немного, ушли вечерние головные боли внезапно и постоянный легкий насморк. Куда как лучшестал себя чуствовать -))) Могу сказать если есть возможность и врач вам рекомендует брэкеты - ставте и не роздумывайте!