СтоматологияОтзывы о стоматологииОтзывы об исправлении прикуса

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 78
Средняя оценка:
(5)
  • Дата отзыва: 24 декабря 2015
    как-то на девушках понимаю брекеты а вот на парнях не очень. И не я один так вижу. ну такой у нас менталитет видимо что парень не должен быть заботлив к внешности типа. А то что это даже не о внешности забота а о здоровье общем всем пофиг. Я себе каппы поэтому выбрал. И никто не видит и я скоро буду и здоровее в плане ЖКТ (надеюсь) и саусем красаучег=)))
  • Дата отзыва: 9 декабря 2015
    У меня был рахит в детстве, вообще кости очень проблемные, а уж зубы это отдельная песня. Когда привел их в приемлемый вид, залечил все, укрепил фторированием и так далее, то стал думать о прикусе уже. А надо было наверное, сначала этим занятся. Глубокий прикус это некрасиво и нездорОво совсем. А ходить с брекетами в сознательном возрасте не очень приятно, мне лично зубы тянуло адски. И еще они чесались!!! Не могу по другому это ощущение передать, просто хотелось взять ершик и почесать зубы и десны! Через пару недель стало легче, слава Богу, а то думал снимать уже идти.
  • Дата отзыва: 8 декабря 2015
    Я очень стеснялась носить брекеты и постоянно думала, как можно этого избежать. Пришла в клинику тут врач посоветовал попробовать такие каппы я проносила их год (блин устала от них это дааааа), НО! теперь не боюсь открыто улыбаться! Но самое главное – они СОВЕРШЕННО незаметны, никто даже не знал, что я их ношу!
  • Дата отзыва: 1 декабря 2015
    сходила сюда кк стоматологу ну он сказал, что у меняоткрытый прикус, поэтому нужно его исправлять. Сейчас лечимся пока в процессе, но главное – это то, как в клинике внимательно относятся к пациэнту! никакой боли, никакого раздражения, ко мне относятся уважительно и делают всё на совесть.
  • Дата отзыва: 15 октября 2015
    Четко, грамотно работает специалист по ортодонтии здесь. Советую!
  • Дата отзыва: 5 октября 2015
    У меня с детства был неправильный прикус, передние зубы сильно выделялись. Вообще мне это никак не мешало, но конечно эстетчески выглядело всё не очень красиво. Поэтому я решилась на установку брекетов, ношу их уже три месяца, пока всё супер! И они никак не влияют на удобство во время приёма пищи!
    0
  • Дата отзыва: 30 сентября 2015
    Всю жизнь мучилась от неправильного прикуса точнее от того, что передние зубы у меня торчали вперёд, рот плохо закрывался, было стыдно улыбаться. В школе надо мной смеялись из-за зубов, а сейчас я педагог те постоянно работаю с людьми, поэтому решила исправить прикус, пока не поздно. Очень рада, что попала именно в эту клинику, в «Доктор Лопатин»! Врачи тут работают действительно профессиональные, ортодонт поставил мне брекет-систему, причём, сам процесс установки был довольно быстрым, что меня порадовало. Ношу брекеты уже четыре месяца, за это время не было никаких проблем, я быстро к ним привыкла и не испытываю дискомфорта. Но главное – они совершенно незаметны на зубах, сапфировые конкретно у меня, они видны только если специально приглядываться. Надеюсь на лучший результат!
  • Дата отзыва: 16 сентября 2015
    У нас у всей семьи по маминой линии такой генетический провал. Подбородок выдающийся и нижние зубы вперед торчат. Сейчас сыну исправлять буду чтоб не пришлось как мне в сознательном возрасте таскать брекеты. Но главное что вобще это исправимо потому что смотрится ну совсем некрасиво=( Меня с новой улыбкой некоторые не узнают представте разницу!
  • Дата отзыва: 2 сентября 2015
    помню что точно в детстве долгоходил беззубая когда молочные повыподали а кореные еще не полезли. Ну видать от этого и такие проблемы всю жизнь. Во рту просто все вкривь и вкось как то торчало. На брекеты расщедрился муж не мог он со мной к людям выходить стеснялся моей улыбки. ну и хорошо думаю пусть пусть я сама домоседка знатная была видно на подсазнательном уровне тоже комплексы мучили хоть себе даже в этом не признавлась. с брекетами еще веселее стало у меня были такие металлические скобки жуть. муж вобще без меня ВЕЗДЕ расхаживал а я дома в одиночестве книги читала по вечерам. Зато теперь!!! Просто мне продыху нет от вечиринок, я мужнина прямо главная гордость:) теперь как голивудская звезда щерится могу все стало ровно и красиво.
  • Дата отзыва: 7 июля 2015
    СПАСИБО врачам этой клиники!!! Раньше постояно приходилось улыбатся одними губами тк я стыдилась своих кривых зубов, но теперь даже чувствую себя увереннее!!!тока тяжко с брекетами конечно есть все в них наравит осттся.
    0
  • Дата отзыва: 30 июня 2015
    Оооочень приятная система! В брекетах у многих все застревает, вечно при улыбке страшные конструкции с остатками пищи видны, брррр( А капы можно снять на время еды, прочистить как следует, щадящая такая альтернатива! А результат они чуть ли не быстрее дают!
  • Дата отзыва: 18 марта 2015
    Короче, из за прикуса выглядела я жутковато и все усуглублялось еще! Нижняя челюсть ползла вперед и вниз. Начиталась ужасов про исправление, а все это был бред. Никаких операций сразу не назначают, брекеты носишь, они могут поправить дело очень сильно! В этой клинике мне за год поправили все, стала красоткой просто!!! ;))
  • Дата отзыва: 28 февраля 2015
    Мне многие говорили, что я на лошадку становлюсь похожа, нижние зубы вылезали вперед, не уродство, но приятного мало! Лошадей я люблю, но не настолько!)) Так что пришла сюда ставить брекеты. Но так как уже запущенная ситуация была, пришлось пережить и операцию на челюсти. Но тут такие все рукастые, да и наркоз отличный, что ничего и не почувствовала!!
  • Дата отзыва: 27 февраля 2015
    Деткам приходится ставить многим брекеты сейчас, взрослому тяжелее что-то исправить уже, так что постаралась и своему пораньше объяснить, что надо отходить в таких штучках и потом будут идеальные зубы. Но он до обращения сюда отказывался, а тут смогли как-то договориться с ним) Он даже дугу специальную носит без писка!
  • Дата отзыва: 26 февраля 2015
    Зубы на снимках за полгода ношения капп уже сильно изменились, нет больших дырок между ними, прикус стал правильнее, от этого улучшилась работа и желудка с кишечником, все-таки пережевывать гораздо лучше стала все!
  • Дата отзыва: 20 февраля 2015
    Сначала я не хотела ставить брекеты, боялась, что они будут заметны. но оказалось, что существуют почти незаметные брекет-системы – они и прикус исправляют и эстетике не вредят абсолютно! очень приятно, что врачи вовремя меня об этом проинформировали и сделали всё наилучшим образом!
  • Дата отзыва: 25 января 2015
    Приятного мало с брекетами в 30 лет ходить, но стал замечать, что часто проблемы с желудком возникают. Объяснил знающий врач, что из-за зубов бывает. В "Лопатине" сразу сказали, что прикус нехорош. Ну исправляю, надо было в детстве заниматься, но в семье на зубы не обращали внимания как-то.
  • Дата отзыва: 19 января 2015
    Я вообще считала, что эта ассиметрия зубов, это ничего страшного, изюминка типа, но у меня настолько стали ехать зубы, что и на лице стало все в бок уезжать. Принеслась к врачам сюда, они мне поставили специальный аппарат для исправления прикуса. Уже гораздо лучше, но носить нужно долго. Сначала неудобно, а теперь привыкла, зато красоткой буду!
  • Дата отзыва: 14 января 2015
    все заметно выровнялось, обещают идеальную улыбку в скором времени, когда брекеты окончательно снимут:D
  • Дата отзыва: 13 декабря 2014
    Хорошо смотрятся, на время еды и чистки зубов я их могу спокойно снимать, так что не остается в них пищи, или пасты следов, как в брекетах, которые у меня коллега носит, так вечно после еды ей намекать приходится, что салат надо бы убрать с зубов, а тактично это сделать трудновато.