СтоматологияОтзывы о стоматологииОтзывы об исправлении прикуса

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 78
Средняя оценка:
(5)
  • Дата отзыва: 20 ноября 2014
    У дочери постоянно кровоточили десны, а зубы были какие-то неровные - с одной стороны длиннее, чем с другой. Хорошо вовремя спохватилась и привела в эту клинику, сразу начали исправление прикуса, конечно, упрямилась детка, но в итоге смиренно носит брекеты, нашли врачи к ней подход!
  • Дата отзыва: 18 ноября 2014
    мне не нравилось как выглдяит моя челюсть, точнее раздражало что сверху зубы торчат. поставила в клинике брекеты, ходила с ними какое то время, потом их сняли, теперь у меня красивая улыбка!1 спасибо большое за такую отличную работу! Долго носить это печаль но эффект радует!
  • Дата отзыва: 14 ноября 2014
    И улыбка на то время, пока инвизиалы носишь, нормальная сохраняется и вообще они гораздо приятнее брекетов, потому что конструкция носится гораздо меньше по срокам, чем та брекет-система, которая была альтернативой, что тоже приятно!
  • Дата отзыва: 18 октября 2014
    Тряслись над зубами у ребенка, сладкого не давали, чистить заставляли и все равно слишком рано молочные выпали. Обратились сюда, так как по наследству мог перейти мой прикус. Сделали протез, чтоб носил, пока не вырастут коренные, потом будет ходить с брекетами, главное, что все начали сразу в детстве, так врач сказал!
  • Дата отзыва: 5 октября 2014
    Поставили в "Докторе Лопатине" нормальную брекет-систему, с первого раза не болело ничего, пока зубы сдвигаются, я ничего не ощущаю, это приятно, младший брат ноет, а ему ставили заграницей аж! Говорить мне не мешают, слюноотделения дикого нет, все аккуратно смотрится.
  • Дата отзыва: 27 сентября 2014
    Про прикус сказал врач, когда я пришел пломбу ставить. Сам бы не стал акцентировать на этом его внимание. Ну надел брекеты, ничего страшного, главное, что это не больно, носить их. И порадовало, что быстро всем стало очевидно улучшение! Все говорят, что похорошел!
  • Дата отзыва: 16 сентября 2014
    Чисто из эстетических соображений решила исправить прикус, чтобы уж совсем идеальной стать)) А здесь мне сказали, что это и в целом для общего здоровья правильно и полезно. Конечно результат налицо!!Я и уверенней улыбаюсь и наладилось пищеварение из-за правильного пережевывания и отсутствия проблем с глотанием пищи.
  • Дата отзыва: 3 сентября 2014
    Сыну исправляла прикус. Конечно, пришлось помаяться, но результат того стоил! Мало того, что теперь он не стесняется улыбаться, но и с желудком все нормализовалось, а то не прожевывал до конца еду и постоянно у гастроэнтеролога оказывались.
  • Дата отзыва: 12 августа 2014
    Не вникал, что там у меня с прикусом, вообще боюсь зубы лечить, но жена заставила пойти к врачу, стала ныть, что я во сне клацаю зубами. Оказалось, что это не самое страшное, от этого прикуса могут и посерьезнее проблемы начаться. Исправляем брекетами, они почти невидимые, дефектов речи нет.
  • Дата отзыва: 22 июля 2014
    Ребенка отучить от соски было просто нереально, уже прятали от него, но рев стоял на весь дом. В результате сформировался неправильный прикус, как раз так называемый "открытый". Повезло, что не слишком затянули, походил в итоге в брекетах, сейчас нормальный прикус, челюсть не вытянулась, спасибо доктору из "Лопатина"!
  • Дата отзыва: 19 июля 2014
    Просто было бы неловко мне в 45 лет брекеты носить, так что решил остановиться на каппах. Да и стоматолог тут мне их посоветовал. Очень даже удобная система оказалась, нигде не болит ничего, нигде не натирает. За время что ношу неудобств нет от слова "совсем".
  • Дата отзыва: 23 июня 2014
    Так как в детстве постоянно болела то синуситом, то тонзиллитом, дышала вечно ртом, то в итоге заимела себе передние зубы слиьно наезжающие на нижние. Вроде у многих такое есть, но я не могла пережевывать пищу даже качественно! Надели тут брекеты, ничего тяжкого в них нет, сейчас уже незаметные делают! Зато очень быстро все исправилось!
  • Дата отзыва: 18 июня 2014
    Не думала уже, что будут у меня ровные зубы, но тут помогли исправить прикус (проблемы были серьезные). Брекеты, вестибулярную дугу, аппарат для языка носила и даже немного у хирурга пришлось посидеть в кресле, но зато сейчас у меня челюсти сходятся, а раньше между ними палец могла просунуть!.
  • Дата отзыва: 11 июня 2014
    Для того, чтобы зубами заниматься, много времени нужно, а уж прикус исправить даже не год и не два. Так что сразу выбрал стоящую стоматологию, понравились и выбор этих систем и врачи. Уже меньше проблем с деснами, чем до их установки, дальше будет лучше, уверен!
  • Дата отзыва: 21 мая 2014
    Зубы хлопот не доставляли, а то что верхние на нижние заезжали мне все равно было, главное крепкие и белые. Но потом задние стали постоянно болеть, кариес пошел, разрушались прямо! Сказали только тут, что это из-за прикуса! Сейчас хожу со специальными брекетами. Не сказать, что больно, а если результат будет крутой, то вообще все перетерплю!
  • Дата отзыва: 18 апреля 2014
    Я исправляла прикус с помощью лингвальных брекетов. Они невидимы, удобны и исправляют прикус очень хорошо. Также я очень довольна врачом и клиникой. Вы дарите людям красоты и красивые улыбки.
  • Дата отзыва: 11 марта 2014
    Из-за эстетики больше не хотела ставить эти конструкции в рот, но потом подумала, что ничего эстетичного в кривой улыбке тоже нет. Перетерпеть год и ходить улыбаясь во весь рот лучше, чем всю жизнь на фотках с постной миной. Ношу и не парюсь, оказывается, они незаметные теперь бывают!
  • Дата отзыва: 2 июля 2013
    Женщины меня поймут, если я скажу, что если один передний зуб даже несильно выпирает, то это портит всю жизнь. Я долго привыкала к мысли ношения брекетов, думала, что это будет тяжелее и труднее. А совсем недавно мне сняли брекеты и теперь их даже как-то не хватает. Светлана Викторовна – очень хороший врач. И дело не только в том, как она производит установку и коррекцию брекетов, а в самом отношении к человеку. Спасибо за такой хороший результат, т.е. ровные зубы.