Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 197
Средняя оценка:
(4.9)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 18 января 2017
    Конкретно с моим зубом злосчастным я мучился семь лет, можете себе представить. Мне его в разных местах три раза лечили, пломировали, каналы делали, все дела, потом вообще часть отвалилась. Невесело, короче. В данную клинику пришел по совету своей коллеги, которая тут вообще постоянно лечится и всем довольна. После снимков и осмотра выяснилось, что у меня в принципе от рождения очень кривые каналы и еще и оставили незалеченный глубокий кариес. Доктору пришлось изрядно повозиться и попотеть, чтобы привести в порядок каналы и вроде как убить нерв, в этом я уже не уверен... Не запомнил... Укол делали с обезболивающим, он был больной, конечно, но зато после него я уже ничего и не чувствовал. Зуб потом восстановили после нескольких походов к врачу, даже форму вернули, типа нарастили. Новый зуб вроде отличный, так что я всем доволен.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 29 декабря 2016
    Несколько дней ужасно ныл зуб, решила я сэкономить и пойти в районную поликлинику к зубному, очень пожалела. Там явно и денег хотели за нормальный наркоз, и после их "лечения" зубная боль возобновилась через день! Похоже плохо запломбировали или что-то там не до конца сделали. Не стала больше испытывать судьбу, нашла эту клинику по отзывам и цены мне понравились, недорого для города. Записалась, объяснила ситуация, записали на следующий день. К сожалению, не запомнила фамилию доктора-мужчины, мне было уже ни до чего, измотала эта боль. Но он всю работу сделал просто на высшем уровне, кроме того, был приятный в общении и очень внимательный, что важно пациенту, трясущемуся то ли от страха, то ли от боли, какой была я... Пломбу мне переделали, дискомфорта больше не испытываю, ну и не планирую больше экономить на своем здоровье, думаю что теперь буду ходить в "Доктор Лопатин")
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 16 декабря 2016
    Лечилась в данной стоматологии, все понравилось. На ресепшн отзывчивые и вежливые администраторы, сами врачи благожелательно настроены к пациенту, а это уже полдела. Была у двух врачей, лечила кариес, все внимательные, свое дело знают хорошо.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 12 октября 2016
    Лично я устала постоянно мотать себе нервы с зубными врачами. Как пломба полетит или кариес - начинается долгая эпопея, разводят на деньги или что, сам же не проверишь, вот и выливается каждое лечение в кучу денег. В "д-р Лопатин" пошла, решив снова менять клинику, т.к. та пломба которую ставили до этого в другом месте, вылетела через два года. Настроена была скептически, особенно изза цен, вроде как дешево небывает хорошо, но в итоге вылечила сейчас тут уже три зуба, и их мне надо было лечить действительно. Просто забивала и думала, что как-нибудь потом. была у разных врачей и могу сказать, что я полностью довольна всеми - и профессионализм, и отношение к пациенту как к хрустальной вазе мне очень понравились =) Очень радует что тут только специалисты и никаких интернов, как это бывает иногда в других клиниках для экономии, так что на мне никто не тренировался. Пломбы после них точно не выпадают =)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 1 августа 2016
    Мне в клинике "доктор Лопатин" лечили кариес. Я выбирала клинику по отзывам и обращала внимание на профессионализм врача при обсуждении лечения и оценивала, будет ли мне врач впаривать другие услуги. Ну и еще я тупо боюсь стоматологов, такая вот фобия, в детстве вечно говорила на походах с классом "А можно я с мамой потом приду?", меня отпускали и больше я уже там не появлялась)) В данной клинике впаривания не было, все грамотно, ну и отпроситься "на потом" я уже не смогла, как бы ни тряслась в кресле - зуб болел по-настоящему) Доктор Бережной А. показался очень профессиональным, это меня немного успокоило. И кстати от вида крови мне становится физически плохо,я предупредила доктора и он очень внимательно отнесся к моим словам, хотя мог бы поржать и отмахнуться, мол ерунда, ну еще пошутили с ним потом и я полностью расслабилась в кресле) Ну не полностью, но трястись перестала. Понравилось, что все аккуратно, лежит на своих местах, суеты нет, четко рапсисывают план лечения и четко его соблюдают. Цены невысокие, анестезия качественная, когда она отходит у меня не было никакого дискомфорта. Сейчас записалась еще на чистку зубов т.к. давно планировала сделать эту процедуру но побаивалась стоматологов)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 29 июня 2016
    Мне очень нравится лечиться в "Лопатине", я ставлю тут уже третью пломбу и недавно сына привела сюда же! Очень быстро все делают, на ресепшн всегда благожелательно настроенные барышни сидят, все объяснят и покажут, о записи заранее предупредят и т.д. Просила укол - без вопросов сделали укол, хотя кое-где иногда начинают уговаривать без укола лечить, а я вот лично трястись начинаю, если чувствую у себя во рту все эти инструменты. Три кариеса вообще залечили за один прием!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 12 апреля 2016
    Сравнивала цены тут и в некоторых других стоматологиях по соседству. Тут пониже оказались. А качеством пломб и мастерством врача я лично довльна абсалютно.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 31 марта 2016
    Встретили доброжелательно. Поставили диагноз кариес глубокий, я думала длого будут лечить, а сделали все быстро. Даже не успела забоятся :)) Делали с укольчиком, наркоз отошел через полчаса еще (уже после тогго как ушла из клиники). Неприятно только что поставили сначала большую пломбу ив одном месте зубы не хотели сходится изза нее. Потом пришла обточили ее мне без разговоров. востальном все очень хорошо.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 30 марта 2016
    За чуткость и професионализм огромное спасибо. Уже не первый раз чищу тут зубки, думаю об отбеливании :))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 29 марта 2016
    Чуткие и вниматильные спецы здесь работают, спасибо за акуратную и качественую чистку!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 27 марта 2016
    Добрый день. Хочу написать бесканечное спасибо здешнему врачц. Ребенок боялся врачей ВОБЩЕ ЛЮБЫХ. Пришли лечить зубки - думала истерика будет, уже готовилась(( Но с нашим мальчиком тут нашли общий язык и вылечили два зубика, даже слез не было что у нас редкость! Не зря рекомендовала мне именор этуклинику подруга у которой тоже безболзенено и без слез вылечили дочери зубки) Значит есть еще прекрасные спецы в нашем районе!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 27 марта 2016
    Герпес - это само по себе очень неприятное заболевание, у меня этот вирус даво бродит в организме и проявляет себя то здесь, то там. Когда впервые язвочка появилась во рту, то на стенку от боли чуть не полез, но не связал это с герпесом, думал просто локальное воспаление. Врач здесь самостоятельно, не зная даже еще о моем вирусе разобрался с причиной и лечили меня по двум фронтам - иммунолог от привычного мне, но вылезшего в непривычном месте герпеса, а стоматолог от стоматита, им вызванным. Уже через несколько дней почувствовал себя гораздо лучше. Так что врач тут однозначно очень грамотный профессионал - зоит в корень!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 24 марта 2016
    ходил сюда лечить сразу несколько дырок. Впечетления только положительные.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 24 марта 2016
    здесь доктора не только лечат кариес, а полностью излечивают от фобии зубных врачей, меня поймут многие ;) Боялась боли, но ни минутки не болело :))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 22 марта 2016
    Мне тут спасли зуб с огромной кистой. Да это все не быстро, ходить приходиться на приемы к врачу доолго, я несколько месяцев ходил, лекарство в каналы и все дела, снимки… зато зуб остался целым, киста ушла, делали кучу контрольных снимков еще чтоб точно удаствериться. отличный подход к клиенту!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 22 марта 2016
    Пришел сюда просто на осмотр а внезапно нашли кариес на 4 зубах сразу. Врач сразу успокоила и сказала что ниче страшного и кариес паверхностный. Предложила укол сделать если будет больно. Обещала что ничего не почувствую. Так и было - меня не обманули =)) Короче быстро и без боли - это сюда.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 21 марта 2016
    Ходите люди на гигеническую чистку! По хорошему это все нормальные следящие за собой товарищи делают и так, но просто зашкаливает количество тех , у кого и запах изо рта и камень виден невооруженным глазом!!!! Даже среди молодых! Отвратительно смотрится да и зубы то не евчные! тем более что чистка в "Лопатине" например стоит то не так дорого как лечение потом зубов разрушающихся от остатков пищи и камня!!!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 18 марта 2016
    Демократичные достоатчно цены тут! а мастерство врачей, например, у меня не вызывает сомнений. Убирал доктор мне пульпу тут, мало что почувствовала вообще! В другой раз другой врач ставил две пломбы за один визит, тоже никакой боли и качественная работа. Экономия и денег, и нервов - перестала бояться идти на приме к стоматологу наконец-то!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 18 марта 2016
    Ныл зуб при еде а внешне все хорошо. Пришел в эту клинику - рядом с домом. Сказали что подозрение на периодонтит, надо вскрывать, ну я дал согласие. Каналы пришлось чистить, все это муторно и неприятно. Но до появления кисты не дотенули, за что спасибо докторам. Спасли зуб. Сейчас поставили уже постоянную пломбу, боль ушла, зуб жив)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 16 марта 2016
    Моя история не новая, с дества боалсь стоматологов и запустила все зубы(( Но нашла СВОЕГО СТОМАТОЛОГА здесь и это прям ИСТИНОЕ СЧАСТЬЕ! Короче быстро вылечила все зубки и уже неск-ко раз сделала профчистку. Она кстати больнее проходит почему-то чем сверление и чистка каналов! Так что даже без укола анестезии на нее не хожу! Но зато какой эфект! Чистые красивые зубы и немного светлее!