Отзывы о лечении зубов

Кол-во отзывов: 201
Средняя оценка:
(5)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 14 октября 2014
    У меня не было дырок, но зуб болел даже когда я просто ела что-то. Вроде и не шатался, и не темнел, а оказалось, что просто у меня вот этот пришеечный кариес с той стороны, где я его не могла увидеть! Слава Богу, что пришла с жалобой на обычную чувствительность, а врач дотошный осмотрел все так, что выявил это место. Сейчас меня вообще этот зуб не беспокоит!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 3 октября 2014
    Болезнено у меня зуб реагировал на ВСЕ, по моему. Пришла к врачу, даже просто она прикасается к нему инструментами и мне уже больно. Кариес прятался у шейки, но его нашли))) лечили чуть дольше обычной дырки посреди зуба приятного мало. Но зато теперь все надежно запломбировано, зуб перестал ныть!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 30 сентября 2014
    В другой клинике мне плохо прочистили каналы и закрыли пломбой. Когда заболело, то сразу ТАК, что чуть с ума не сошла. Побежала в "Лопатин", так как знакомые клинику хвалят и нашли на снимке кисту!! Хорошо тут нормальный грамотный специалист попался, спас он зуб и меня можно сказать! Доверяйте только профессионалам даже простую пломбировку каналов, товарищи!!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 23 сентября 2014
    Хожу к гигиенисту в эту стоматологию и уже чувствую очень большое улучшение в состоянии десен! Отеки прошли, нет крови, когда чищу зубы (раньше это было привычным зрелищем каждые утро и вечер). Хорошо, что могу сделать недорого такую профилактику, а не довести до того, что зубы придется удалять.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 17 сентября 2014
    Вообще такой кариес фиг определишь, но тут врачи грамотные, нашли после обследования на каком-то аппарате! Сейчас не будет дырки, чему я и рада!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 9 сентября 2014
    Раньше не вникал, где там дырка, шел к врачу и залечивал. Но тут понял, что дырки-то не вижу, а боль есть, грешил уже, что внутри там что-то страшное случилось, но просто место оказалось недоступное ни для моего взгляда, ни для щетки! Спасибо, тут нашли, а то три ночи не спал, маялся, пока не вылечили!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 8 сентября 2014
    Наверно не буду оригинальной, но хочу поблагодарить Василия Васильевича за качественное лечение кариеса. Мне пришлось лечить целых три зуба. Лечение прошло идеально, не больно. Врач очень внимательный, атмосфера в клинике уютная.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 5 сентября 2014
    Мне делали депульпирование. Врач Иван Александрович. Абсолютно все оказался доволен. Врач очень чуткий, работает профессионально. Депульпирование процедура не болезненная, несмотря на то, что когда я пришел к врачу, то до зуба дотронуться было нельзя, так как боль была страшная. Сейчас зуб как новый. Коронку ставить не пришлось. Спасибо.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 2 сентября 2014
    Я знаю, что многие боятся лечения зубов, думают, что это будет больно или, что пломба будет выглядеть не очень удачно. Если речь идет об этой клинике, то бояться абсолютно не стоит. Я уже много раз лечил зубы в этой клинике, причем у разных врачей. Лечение всегда было осуществлено на самом высоком уровне.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 21 августа 2014
    Есть у меня один грешок - курю много. В итоге когда пришел лечить зубы, мне настоятельно посоветовали ультразвуком его удалить иначе пошел бы уже процесс расшатывания нижних зубов. Удалил. Ничего так, терпимо, не больнее, чем зуб-то сверлить! Очень приятное ощущение чистоты зубов, когда языком потом проводишь!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 6 августа 2014
    Очень понравилась внимательность доктора. Сказал, что хочет попробовать посмотреть семерку, начал открывать - а там этот чертов кариес, очень много уже разрушено! Ощущения мало приятные конечно, но в целом очень качествено все сделали, примного благодарна доктору за внимательность!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 17 июля 2014
    Лечим в "Докторе Лопатине" зубы теперь всей семьей. Спросила у своего стоматолога - надо ли и молочные зубы на кариес проверять? Он сказал, что и пломбировать надо, если он есть. Залечили ребенку два зубика, он и не почувствовал ничего. И это залог того, что коренные будут здоровыми, что самое важное!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 4 июня 2014
    Откуда я знала, что пью воду, в которой полно фтора? Правильно ниоткуда) Думала просто зубы такие плохенькие. Когда пятна стали слишком заметны то пришла в клинику, а это флюороз оказался, хорошоеще что не запустила! Воду теперь фильтрую специально, а зубам помогли реминерализация и отбеливание! и то, и то ВООБЩЕ НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ! А результат - ШИКАРНЫЙ!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 2 июня 2014
    Недавно была на фторировании, зубы не болят от него, чувствительность к холодному стала пониже, сами по себе изнутри укрепились, приятно! И к тому же не ощущаешь ничего во время этой процедуры, а зубы дольше будут в норме и сверлить не надо часто!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 26 мая 2014
    Удаляли налет с молочных зубов у дитятки. Он вопил, что не пойдет, но потом согласился, а после того, как почистили, долго зубы языком трогал и причмокивал от удовольствия, что они такие чистые! У жены пародонтит, чтоб не перешел сыну, ходим регулярно на профилактику и чистку, поможет, надеюсь!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 23 мая 2014
    Наследственный пародонтит у меня, недавно увидел, что уже образовался зубной камень, пришел сюда удалять. Сняли, сделали гигиеническую чистку, теперь хожу на осмотры и лечение изредка, в основном могу здоровье зубов дома поддерживать. Не шатаются, перестали болеть, очень хорошо работают здесь врачи!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 22 мая 2014
    Все как-то некогда было мне зубами заняться, а тут время выдалось, зашел и выяснилось, что у меня все жутко запущенно! Я думал, год буду ходить, лечить, а мне в первый же раз умудрились два зуба сделать! И смог на следующий же день опять прийти, так как после отхода наркоза ничего не разболелось!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 22 мая 2014
    Вообще всем мой совет - до такого зубы не доводить, а ходить на профилактику и осмотры регулярно. Но у меня вот такая беда стряслась, есть уже не мог, но помнил, как больно зуб сверлить и не шел! А оказалось, что уже и анестезия нормальная есть и машины не с огромными иглами. Да, неприятно, но боли нет!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 17 апреля 2014
    Наконец-то хоть куда-то к врачу могу ребенка затащить без плача и оров! Тут как с родным все занимаются! И кариес даже в самой легкой форме найдут и могут щадящими методами без "жужжалки", как сын ее называет, остановить его!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 12 апреля 2014
    Тут опасность в том, что можно даже и не знать, что зуб болит, я на десну грешила, полоскания всякие применяла, но боль и отклик на горячее оставались. Плюнула на домашнее лечение, пошла к пародонтологу сюда, а он позвал коллегу и они сказали, что это с зубом беда. Хорошо подлечили и теперь нормально ем-пью хоть кипяток!