Отзывы о лечении зубов

Кол-во отзывов: 201
Средняя оценка:
(5)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 21 марта 2016
    Ходите люди на гигеническую чистку! По хорошему это все нормальные следящие за собой товарищи делают и так, но просто зашкаливает количество тех , у кого и запах изо рта и камень виден невооруженным глазом!!!! Даже среди молодых! Отвратительно смотрится да и зубы то не евчные! тем более что чистка в "Лопатине" например стоит то не так дорого как лечение потом зубов разрушающихся от остатков пищи и камня!!!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 18 марта 2016
    Демократичные достаточно цены тут! а мастерство врачей, например, у меня не вызывает сомнений. Убирал доктор мне пульпу тут, мало что почувствовала вообще! В другой раз другой врач ставил две пломбы за один визит, тоже никакой боли и качественная работа. Экономия и денег, и нервов - перестала бояться идти на приме к стоматологу наконец-то!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 18 марта 2016
    Ныл зуб при еде а внешне все хорошо. Пришел в эту клинику - рядом с домом. Сказали что подозрение на периодонтит, надо вскрывать, ну я дал согласие. Каналы пришлось чистить, все это муторно и неприятно. Но до появления кисты не дотянули, за что спасибо докторам. Спасли зуб. Сейчас поставили уже постоянную пломбу, боль ушла, зуб жив)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 16 марта 2016
    Моя история не новая, с детства боялась стоматологов и запустила все зубы(( Но нашла СВОЕГО СТОМАТОЛОГА здесь и это прям ИСТИННОЕ СЧАСТЬЕ! Короче быстро вылечила все зубки и уже неск-ко раз сделала профчистку. Она кстати больнее проходит почему-то чем сверление и чистка каналов! Так что даже без укола анестезии на нее не хожу! Но зато какой эффект! Чистые красивые зубы и немного светлее!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 15 марта 2016
    Не знакомый врач пломбировал мне каналы (была в командировке). Зуб разнылся, болел потом позвонила - сказали выпейте ибупрофен, от него становилось полегче не надолго. Приехала домой и сразу помчалась в "Д-р лопатин", мне тут кариес лечили уже. Оказалось периодонтит, пришлось повозиться врачу с моим зубом, ужасно неприятно что там все воспалилось и что то похоже занесли в первый раз. Но зуб остался цел, удалось остановить воспаление, специалисты у них реально классные ;)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 14 марта 2016
    Клаасный врач тут! Советую не ждать если болит от гоорячего-холодного зуб, а сюда прийти! Найдут в чем дело и избавят от неприятностей более серьезных.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 9 марта 2016
    Милые врачи, обходительные с ребенком. Заболел молочный зубик, приехали, нас посмотрели, сделали по просьбе анестезию у ребенка,залечил всё быстренько и без лишних слез (у малыша конечно же). Мне понравился подход и заботливое отношение, мы с мужем даже поволноваться не успели как следует))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 9 марта 2016
    Не лечила кариес и расплатилась и пульпитом и периодонтитом. Не знаю, что из этих двух проблем давало такую адскую боль, но всем советую не запускать зубы. Врагу не пожелаю того, как я мучилась с зубом! Только в клинике расслабилась, после того, как мне сделали укол в десну. Правда, пришлось подкалывать по ходу процесса, так как я поначалу все чувствовала.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 6 марта 2016
    Хочу сказать спасибо этой клиники! И всем посоветовать "Лопатин" потому что доктора тут внимательные и тактичные а так же очень высоко професиональные! Найдут причину боли по любому! Глубокий кариес на трех зубах мне вылечили за одно посещение! Вобще не больно! теперь пойду с остальными зубами только сюда.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 5 марта 2016
    лечат даже пульпит небольно!!! отношение к пациентам человеческое! советую эту клинику!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 5 марта 2016
    Я так скажу! Дотошный врач это половина успеха лечения! Тут от меня не отмахнулся стоматолог когда я стала жаловатся на вроде бы абсолютно нормально визуально выглядевший зуб. Посмотрел и так и сяк. Сделал снимок. И нашел таки этот пришеичный каиес! Залечил и предупридил что будет еще реакция на горячее пару месяцев быть! Коварная штука такой кариес! Но у меня быстрее все прошло через три недели уже полностью чувствительность в этом месте сошла на нет!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 4 марта 2016
    Отличные врачи - диагнозы ставят четко, аппаратура хорошая, отношение доброжелательное. Ходил и пломбы ставить, и камень снимать. Со стоматитом возились долго, но ион покорился.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 3 марта 2016
    Лечила кариес, лечение прошло без боли, зря я тряслась как осиновый лист :)) Пломбу хорошо отшлифовали и подобрали по цвету т.к. Зуб был передний, не видно вообще где она там стоит :))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 3 марта 2016
    И я и мама и муж все ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ водой умываемся, моемся, чистим зубы, а флюороз только у меня… Хвалю доктора, который на ранней стаии заметил у меня эту бяку! Реминерализация моим спасением стала.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 2 марта 2016
    уняли живенько мой пародонтит! клиника отличная!!!!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 29 февраля 2016
    Я вот конкретно из того типа людей, который к стоматологу приходят, когда зуб уже нужно удалять:(((( Очень не люблю даже запах в стоматологических клиниках, а уж тем более звук бор-машины, бррр:(((( Пришел сюда с огромной дыркой вшестерке, думал все сейчас последней лишусь, три уже запускал до этог и потреял:(((( Но каким то чудесным образом мне просто пломбу поставили и все. Видать надо и с теми сюда было приходить может зубастый был бы полностью;)))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 28 февраля 2016
    Самой себе что-то диагностировать бред какой-то))) Я вот думала что у меня просто налет от кофе да чая а это уже кариес цвел буйным цветом(((( Так что хожу на профосмотры а что делать. ну железяками поковыряются там, непреятно но терпимо по сравнению с лечением-то))))) Илучше я поменьше заплачу чем потом сверлить и ставить дорогие пломбы, ну их нафиг)))))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 27 февраля 2016
    Выражаю тут огромную благодарность всему персоналу клиники т.к. пришла на прием с острой болью и мне пришлось подождать пока врач освободится, тряслась от ужаса в приемной т.к. безумно боюсь зубных. Меня успокаивали всей клиникой :)) Зуб был сложный и лечение не простое. Но тут все сделали АБСОЛЮТНО БЕЗБОЛЕЗНЕННО. А то что пришлось долго ждать - это моя вина т.к. дотянула пока зуб не начал дико болеть(( и отдельное спасибо, что помогли и приняли БЕЗ ЗАПИСИ!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 27 февраля 2016
    Однозначно цены божеские! Смотрел несколько стоматологий, тут пломбы самые нормальные по стоимости. И они ХОРОШИЕ из КАЧЕСТВЕННЫХ материалов, и ВРАЧИ приличные! а не просто там кое-как тяп-ляп чем-то замажут и иди гуляй. У меня стоит несколько пломб и одна пломба большая, и не думает как-то вываливается! Про остальные вообще забываю на каких зубах они есть! Ставил у разных врачей здесь у всех руки нормальные!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 25 февраля 2016
    Хожу залечиваю все свои дырки уже несколько недель. Да это не самое приятное дело, но не могу сказать что прям нестерпимо больно все у меня. Один раз побаливало только со сложными каналами которые прочистили и надо было через неделю пломбу ставить. Но мне и не полезли туда когда заболело, сделали снимок увидели что не до конца там все прочищено, вытащили всю гадость, лекарство положили и домой отправили. Когда боль прошла опять посмотрели и только потом стали пломбировать. Не торопятся, как во многих клиниках, а делают КАЧЕСТВЕННО!