Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 201
Средняя оценка:
(5)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 9 февраля 2016
    Была киста жевательного зуба и оч.большая, долго лечили потому как врач решил что удалить всегда успеем! Спасибо ему! Да мерзко было ходить с лекарством в зубе долгое время, есть приходилось все с привкусом этого лекарства беееее. НО! В итоге сохарнился зуб, киста рассосалась! Это как чудо вобще бцло для меня потому что все шло к операции удаления зуба вместе с ней по словам врача в другой клинике это был типа единсвеный выход! А тут нашли другой!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 9 февраля 2016
    Болел зуб и в другой клинике мне сказали что там ничего нет и он просто регаирует на холод, сказали поласкать. В итоге я чуть не лишилась зуба! Хорошо решила пойти в Доктор Лопатин, благо рядом с домом клиника. У меня обноружили средний кариес в нем, он коварный и сразу был не виден! зубик тот спасли и дальше уже расписали лечение остальных кариесов, а ведь в другом месте мне их даже не заметили!!!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 9 февраля 2016
    Лечат дырки в зубах КРУТО! Сидишь и не понимаешь когда БОЛЬНО то уже будет??!!=)))) НИКОГДА!=)))) Ну по моему опыту судя=)))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 8 февраля 2016
    Реставрировала тут зуб! СУПЕР внимательный врач и отличный професионал!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 7 февраля 2016
    ХОРОШАЯ КЛИНИКА! Не было ни разу чтоб записалась и не попала в кабеинет точно в назвначеное время, врачи все вменяемые, администраторы тоже.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 7 февраля 2016
    Я сладкое не ем от слова СОВСЕМ, поэтому была всегда увереа, что у меня кариеса только самый минимум может быть и то лет в 50:))))). На профилактические осмотры не ходила, ничего же не болело! Пришла, когда один зуб стал на еду сильно горячую или холодную как-то плохо реагировать:((((И тут оказалось, что у меня аж на 4х зубах кариес:(((( Короче говоря, отказ от углеводов - ни разу не паноцея как выяснилось. Теперь конечно все уже залечено. Но я пожалуй и на профитлактику теперь забивать не буду блин!(((
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 5 февраля 2016
    На переднем зубе ничего не было но при этом все время была сильная реакция на холод. Прям ныл. Делала другой зуб но и этот попросила посматреть, а там кариес такой вот скрытый! Быстро все заделали, с переди вобще ничего не видно. Но только в процесе неприятно лечить, зуб очень уж реагировал на воду из бор машины и обдув воздухом.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 4 февраля 2016
    Хорошая клиника для тех кто ценит качество и современность материалов и доброжелательность врачей. Я сюда всех знакомых советую ходить зубы лечить и никто не ушел не довольным))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 4 февраля 2016
    Мы лечили тут доче кариес молочного зуба, самым сложным делом было уговорить ее дойти до доктора =) Потом оказалось гораздо легче, за что отдельное спасибо доктору! Очень грамотный врач и прекрасное обращение с детьми, ребенок сам садиться в кресло! А это уже бОльшая часть дела, сами понимаете =)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 3 февраля 2016
    Я визуально сама даже могла понять что что-то не так с зубами потому что вокруг них по десне была черная как будто грязная кайма. Но что так кариес может себя проявить не думала, как-то на какие-то болезни десен грешила, полоскала их вовсю, но эффекта по нулям было! Потом на горячее-холодное пошла дико болезненная реакция, отставила я в сторонку эти полоскания и пошла в эту клинику. Оказалось, что сия красота - пришеечный кариаес! Хорошо что не запустила его совсем. Категорически всем рекомендую почаще к стоматологу ходить! Тогда и быстрее со всякими бяками во рту разберетесь, и денег меньше потратите. Одно дело от камня почиститься, да гигиену сделать, другое - оплатить лечение нескольких зубов. Да и по ощущениям разница все-таки миеется даже с современным уровнем анестетиков!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 3 февраля 2016
    Если б камень вовремя снял, да если б курить вобще не начинал Это мне жена так всегда припоминает мои проблемы с зубами и деснами.… суть в том что с зубами шутить нельзя. Если куришь то ходи снимай налет этот мерзкий. У меня он уже в камень перешол и начался отек десны. Было это в прошлом году а помню как сейчас! Сказать что больно ничего не сказать еще и температура в итоге под 40 подскочила. короче лучше чистить все правильно чем неотложку вызывать. с пародонтитом тут мне помогли справится и я за это благодарен клинике хотя процесс был совсем не быстрым замаялся ходить сюда. Ну а теперь хожу раз в полгода снимаю эту каменную хрень и вобще счастлив.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 1 февраля 2016
    Вылечили мне тут зубы, хотя был полон рот всяких ужасов. Конечно ходить пришлось долго. А некоторые зубы аж по нескалько месяцев делали, востанавливали после пульпита. Зато сейчас наконец красота!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 1 февраля 2016
    Хорошо шлифуют зубки! На мое субъективное ИМХО просто великолепные врачи и аппаратура! Я до Д-ра Лопатина, правда, только в государственные поликлиники ходила, так что с коммерческими другими сравнить не могу, но вроде как все современное вполне! И в государственной мне про пятна белые на эмали сказали - да это ерунда! Я говорю - у меня их раньше не было, а врач мне - это вы не приглядывались! Когда стало постоянно ныть, то пришла сюда. И мне сказали, что это как раз-таки поверхностный кариес. после шлифовки и покрытия специального я через пару дней забыла про всякие неприятные ощущения во время еды!!!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 1 февраля 2016
    Мучился с наследственным апрадонтозом всю свою жизнб. Как- то врачи махали рукой и говорили "Ааа, ну у вас пародонтоз,что же вы типа хотите". Вечно этот запах изо рта и все такое. Пришел с больным зубом в эту клинику, а меня посмотрел пародонтолог еще, дали кучу рикомендаций, сходил на прием потом именно к специалисту, сделали несколько процедур, запах исчез и действительно не приятных ощущений стало гараздо меньше.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 1 февраля 2016
    делают все на высоком уровне! рекомендую сюда обращаться!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 31 января 2016
    делала тут снимок по поводу другой вобще проблемы и на нем заметили кисту! Удалили хирургически. Поныла десна конечно но пережила спокойно на нурофене.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 31 января 2016
    Шестерка болела и аж трещина пошла под десну. Я думала это пульпит,а доктор сказал что глубокий кариес. Спасибо что вылечели за один прием и не стали гонять по несколько раз. Мне так уже делали в другой клинике :(
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 31 января 2016
    Сын-сладкоежка у меня!!! Я запрещаю конфеты, но "любящие" бабушки подчуют его на каникулах шоколадками вовсю оказывается!!! А я думаю что это зубы такие плохие и вечно болят у него! Сдал их только недавно=)))) Залечивали тут кариес на той неделе по итогу! Ну хоть залечили быстро и сын сказал что не почувствовал практически ничего. Потом когда заморозка отошла он поныл, что больно. Ну это для проформы больше, чтоб пожалели его мне кажется=)))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 28 января 2016
    Кариес здесь вылечил не дорого и совсем не больно, рекомендую -)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 28 января 2016
    врач сделал всё очень шустро и хорошо, я даже почуствовать ни чего не успела!