Отзывы о лечении зубов

Кол-во отзывов: 201
Средняя оценка:
(5)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 6 января 2016
    Боль была невыносимая. Долго ходила к доктору и на промывания и лекарства клали… Но зуб спасли, за что огромная благодарность! Конечно времени это требует очень много, одним визитом не отделаешься. Но зато свой родной зуб на месте и не надо парится насчет имплантов или коронок. да и выдирать страшней.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 30 декабря 2015
    Несколько раз обращался к доктору Бережному А. И. с возникшими кистами слюнных желез. Очень благодарен ему за успешно проведенные операции по их удалению. Аккуратно и безболезненно. Спасибо.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 18 декабря 2015
    Наследственный пародонтит причем запущенный раньше зубами вобще не занималась :( Зубы разболелись и разболтались… Здесь меня хорошо полечили хожу к одному и томуже доктору она уже все помнит про меня. Десна сейчас уже перестали так жутко болеть хотя все равно еще лечить и лечить. Но прогрес есть это радует!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 10 декабря 2015
    С детства как-то стыдилась своей улыбки зубы у меня были некоторые желтыми некоторые белыми а еще и почти серые в общем бред какойто(((.. Пришла в «Лопатин» и наконец все зубы БЕЛЫЕ без желтизны какой либо, теперь и улыбаться спокойно можно .. ))))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 10 декабря 2015
    ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА доктору из клиники Лопатина за вылеченный у меня ПУЛЬПИТ! Теперь только сюда ходим прямо всей семьей, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 10 декабря 2015
    Хорошо что вовремя заметила какие-то непонятно откуда поевившийся пятна на зубах. В клинике сказали то это флюороз и можер еще некрасивей стать. Все от воды дома в которой фтора полно как выиснилось!!! Травят нас комунальщики потихоньку! Теперь после реминерализации и отбелевания я пью толькл специально купленую минералку а что делать? Переехать бы хотелось но пока обстоятельства не позволяют. но хоть узнала от чего такие проблемы с зубами и все вылечила! А у некоторых вобще страх какой то во рту и боятся итти! Не надо боятся больно тут не делают проверено!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 9 декабря 2015
    Очень благодарна своей маме, что она меня пррвела в эту клинику! Впервые не боюсь стоматологов! Кариес лечат быстро, каналы пломбируют без боли! А еще лучше, что если постоянно приходить на профилактику и чистку зубов от камней и налета, то кариес и не появится! Бдить надо!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 9 декабря 2015
    После простуды зуб начал болеть, оказалось что запустил я уже пульпит. В этой клинике мне его залечили за два посещения (хоть и хотел за одно, но врач был против типа надо сначала с лекарство походить ну мб так и надо но время то я трачу а оно дорого!). Пломбу поставили световую под цвет остального зуба, ничего не болит, доволен на полную ))
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 2 декабря 2015
    Быстро, акуратно и без болезенно лечат кариес, материалы хорошие, оборудование не старинное.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 30 ноября 2015
    Вообще меня цены тут удивили, все-таки по Москве побольше они. Ну правла я в ооочень крутой сети клиник до этого обслуживалсь всегда по страховке но у них в центре все отделения, ездила после работы, так как живу-то далековато от Кремля - в Коньково. А тут вдруг дома так прихватило зуб, посмотрела что есть рядом с домом обалдела от цен, тольков Лопатине более-менее было, ну и побежала, мочи не было терпеть дло своего постоянного врача. Думала, что в итоге, может какая-то затрапезная клиника будет с хамоватыми врачами, но нет - все цивильно, чистота везде, врач попался адекватный, вежливый. Ну а кработе его вообще у меня ноль претензий! Мне пульпит диагностировал, убрал пульпу, вычистил каналы, запломбировал - все в лучшем виде. Так что вовсе необязательно бежать туда, где дорого чтобы найти нормального стоматолога.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 23 ноября 2015
    Вообще я не в курсе была, что в зубах может быть КИСТА! Пришлось свои медицинские познания расширить… Короче у меня зуб ныл, но он ныл и до, анальгинчик принимала и на работу шла. А тут сижу, работаю, три таблетки проглотила и н в какую не унимается зуб! Злая уже стала языком во рту ощупывать это место, а там десна вся распухла жутко. Ну отпросилась и поперлась в стоматологию. У работы у меня как раз "Доктор Лопатин". Сделали ренттген и я узнала, что это киста зуба... Хирург тут замечательный, памятник таким надо ставить. Удалил мне еэту кисту просто на раз, как будьте-здрасьте! Болело у меня ДО, как вытащили ее, так и поболев день утихло все. Я поначалу еще есть боялась нормаьную пищу, а сейчас уже стала забывать сей неприятный момент и ем что угодно, даже твердое!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 20 ноября 2015
    Неожиданно быстро залечили мне все пятнышки на эмали, которые оказались кариесом, респект врачам. Правда не расчитывал что придется платить сразу за столько кариесов, но это не касается качества лечения.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 18 ноября 2015
    Удивлен и даже восхищен обращением с детьми в этой клинике. Хотя я редко чем то восхищаюсь )) Очень мягко и убедительно работают с детским кантингентом. Наш вобще пошел за дядей доктором как приклееный)) Домой не хотел идти после лечения))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 17 ноября 2015
    Прекрасно справились с пародонтозом, исчезла кровотачивость и запах изо рта ;)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 10 ноября 2015
    Зубной камень чистить очень противно, прям не люблю эту процедуру, не приятней чем зубы лечить :)) здесь еще врачи акуратненько снимают не зря терпишь рекомендую :)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 9 ноября 2015
    Что мне нарвится в этой клинике - так это то что кариес тут мне лечат БЕЗ БОЛИ дже от укола, я просто ничего не чувствую, можно так научится спать в кресле :))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 15 октября 2015
    ОТЛИЧНОЕ соотношение цена/качество! Пришла с полным ртом кариеса как говориться:)) Три визита к стоматологу - все как новенькое, супер :) Очень акуратные и дотошные доктора, это важно!
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 15 октября 2015
    Увы я узнала что у корня кариес, когда зуб уже начал откалыватся сбоку у основания =( Но хочу сказать спасибо за супер-акуратное лечение! Я без укола нормально себя чувствовала. А так как у меня аллергияч на наркозы то это очень важно было!
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 14 октября 2015
    Короче мой вам совет с такими траблами не затягивать поход к стоматологу! Я вот не знал чем это может грозить а там вплоть до того что все зубы повыпадают может быть между прочим! У меня бывала кровь когда я зубы чистил а потом стал чувствовать что изо рта пардон попахивает конкретно. в итоге когда уже зашатался один зуб пошел сюда в клинику. лечили доооолго! А если б сразу пишел то скорее всего и не потребовалось бы столько времени потратить. но главное что вылечили вобще, за это спасибо!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 12 октября 2015
    СВЕРЛЯТ НЕБОЛЬНО!!!! ВОБЩЕ НИЧЕГО НЕ ОЩУЩАЕШЬ!!!!!! ТОЛЬКО ЗВУК ПРОТИВНЫЙ!