Отзывы о лечении зубов

Кол-во отзывов: 201
Средняя оценка:
(5)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 6 октября 2015
    Полжизни точно мучаюсь с ЖКТ, то одно, то другое. Уже до РТА добрались последствия! Дисбактериоз вызвал язвочки! Со стоматитом шутки плохи, болезненная штуковина! И температура даже скакала, творилось со мной что-то УЖАСНОЕ! Так что рада тому, как быстро в "Лопатине" мне помощь оказали! Если б гастроэнтерологи еще такими профессиональными были хоть где-то!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 1 октября 2015
    У нас большой выбор стоматологий в районе но хожу сюда со всеми проблемами тут делают все качествено и по людски, проверено на себе. Воспалилась десна после криво поставленного пртеза в другой клинике, здесь не дали десне загноится и мне даже не пришлось переделывать протез! Просто спасли меня!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 28 сентября 2015
    Вовремя здесь продианостировал врач глубокий кариес, еще немного и зуб пришлось бы уже лечить долго и мучительно. Ну или вобще ставить коронку, все же спереди зубы лучше лечить сразу. Интересно что в другой клинике его не увидели.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 23 сентября 2015
    Професиональное и качественое лечение! Избавили от кариеса сразу на нескольких зубах за один раз, спасибо :)
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 17 сентября 2015
    Смешно сказать - я как ребенок поймал стоматит, хотя взрослый человек уже. Видно грязь в рот какую-то затощил. Посмеялись с доктором, пришлось походить на процедуры, гадостью жуткой мажут во рту, но сам виноват - сам терпи)) Короче, спасибо, не дали помереть)))
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 17 сентября 2015
    Всю жизнь переживал из-за того что передние зубы были скученными, один на другой все больше залезал. Но стоматологи мне: ничего страшного зачем что-то делать. А в "Лопатине" взяли и решили проблему. Теперь все ровно и красиво, спиливание и реставрацию не особо я и почуствовал, зато вижу результат идеальный!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 16 сентября 2015
    Его еще попробуй найди этот кариес мерзкий! Ходила к разным врачам - "нет, все нормально"! А зуб болит от пищи и воды холодной дико просто! А оказалось, что он внутри весь в кариесе, а снаружи беленький! Только тут и рассмотрели, ну, и залечили, конечно! Вот такие тут специалисты!! ни чета многим!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 31 августа 2015
    Я раньше в другой клинике делал раз в год фторирование и постоянно чистил зубы пастой с фтором. Никто не сказал, что так нельзя.Итог - флюороз(( все испрваили, назначили витаминки, рассказали про профилактику, все СУПЕР понятно и по человечески! Пока больше не возвращалась моя проблема...
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 29 августа 2015
    У меня из за курения зубной камень - явление частое. Решил удалять в этой клинике рядом с домом. Цены низкие а качество как выяеснилось хорошее. Конечно потом всё лицо мокрое от этих машинок и приборов, ну и сам процесс мало приятный а уж особено на передних зубах. Но сам виноват сам терплю, здесь все стараются делать аккуратно тем более.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 25 августа 2015
    Хочу сказать, что здесь меня избавили от операции, которой угрожали аж в двух других клиниках. Ну да, пришлось использовать антибиотики в лечении, у меня был запущенный гингивит в туалете потом просиживал с расстройством делудка. Но это всяко лучше чем операция.
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 24 августа 2015
    Удалял тут камень. Реально самая качественная чистка нигде ничего не просмотрели. Больновато на нижних зубах могу честно сказать. Но по просьбе настойчивой кольнут анестезию для таких чувствительных как я советую сразу ее и попросить чо уж терпеть.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 7 августа 2015
    Лечите молочные зубы детям иначе потом кореные вырастут плохими! Со старшей дочкой мы упустили момент теперь уже в 16 лет двух шестерок нет вырвали! Младшую отвели с первой же дыркой. Лучше подстраховатся!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 31 июля 2015
    Делали пломбы и на передних зубах ставили коронки! Тут цены божеские! И выглядет как ровные и красивые СВОИ зубы хоть это и прочные коронки, улыбатся стало не стыдно. Но на передних очень чувствительность высокая, потом весь день зубы ныли.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 23 июля 2015
    Лечу и себе и детям зубы только тут! Хорошие пломбы ставят, крепкие, не проседают потом, не стесываются быстро, не выскакивают! К тому же такие материалы используют, что хоть по цвету не определишь, что леченный зуб уже! А то раньше все видно, как улыбнешься!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 23 июля 2015
    Прибежала вчера чуть ли не в истерике с дикой зубной болью, быстро сделали снимок, укололи обезболивающее, что-то там поделали во рту (этого я уже и не почувствовала). Спрашиваю - что хоть было? Оказалось - пульпит!! Теперь только сюда, если что-то с зубами если уж ТАКОЕ без боли лечат, то с мелкими неприятностями точно справятся!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 21 июля 2015
    Врач тут СУПЕРСКИЙ! Но до пульпита все равно лучше не доводить, а бежать с минимальными дырками в зубах. Больнее вытаскивать пульпу и прочищать каналы-то, чем просто отшлифовать эмаль или поставить малюсенькую пломбочку=(((
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 14 июля 2015
    Долго выбирала клинику - хочется чтобы на коренных зубах у ребенка уже было нормальное лечение. Хочу похвалить эту клинику, тут все можно сказать по домашнему. Отношение персонала особенно отмечу, все оч.заботливы и внимательны, ребенок не нрвничал больше обычного. ну и качество лечения меня как родителя полностью удовлетворило.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 6 июля 2015
    повезломне что пародонтит у меня выявили на начальной фазе потому как я постоянно хожу на осмотры и чистки что и вам советую. пришлось пролечиться антибиотиками, походить на процедуры, поменять свое представление о чистке зубов. но главное!! теперь десны в полном порядке, не кровоточат, не болят!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 30 июня 2015
    Ходила тут простые вещи делать - типа форму зубов скорректировать - имею в виду краям придать нормальную закругленность, гигиеническую чистку провести, фотрирование глубокое. Сейчас на отбеливание сбираюсь. Реально даже очень здоровые зубы и достаточно ровные могут выглядеть еще лучше после таких незамысловатых манипуляций!! Все замечают, что у меня очень красивая улыбка!!!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 29 июня 2015
    Лечу десны уже много лет, после лечения тут наконец то стало намного лучше и уже не так болит!
    0