СтоматологияОтзывы о стоматологииОтзывы о стоматологии Доктора Лопатина

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 40
Средняя оценка:
(5)
  • Дата отзыва: 25 января 2017
    Напала тут на меня противная болячка, флюс называется. Сам живу на Фрунзенской, поэтому и пошел в эту клинику, благо в субботу они работают и у врача нашлось свободное время, меня приняли. Простыл где-то и щеку разнесло нафиг, выглядело ужасно, болело еще хуже. Меня направили делать снимки зубов у щеки, нашли гранулему. Сделали надрез под анестезией, сказали идти домой смотреть, спадет ли отек, и дали кучу рекомендаций. Кстати, зубы потом еще лечить пришлось. Так вот все было хорошо, правда полегчало, лечить тоже пошел сюда, сейчас объясню почему. Клиника произвела положительное впечатление, вежливые администраторы, выслушивают все пожелания клиента, меня еще и успокоили, что мне достался грамотный доктор и все будет в порядке, сказали не переживать. Сам хирург оказался тоже вполне адекватным, не бурчал себе под нос, а очень внимательно меня слушал, все объяснил, рассказал, кучу рекомендаций опять же выписал, на каком боку спать и т.д. Не уверен, что их дают в каждой клинике. Оказалось, что полечить зубы можно у него же, поэтому и пошел к нему после заживления щеки.
  • Дата отзыва: 18 января 2017
    Понадобилось удалить срочно больной зуб, а вот в городскую поликлинику идти как-то за этим совсем не хотелось, да и деньги на платного врача были... Решила вот сходить в эту стоматологию, от работы недалеко. Пришла зуб удалять, а мне говорят, что вообще его можно еще полечить, зачем мол зубы рвать, потом придется ставить новые. А был это как раз жевательный зуб. Конечно, в итоге предложили на мое усмотрение, удаление обошлось бы дешевле, об этом мне честно сказали. Но я решила восстанавливать и лечить, мне сделали снимки, долго ковырялись и не один раз, пломбировали каналы, зуб оказался какой-то там хитрый, с кучей каналов (мне их показали на снимке). Короче, полгода почти мне добивали воспаление глубоко под зубом пока - ура - снимок мне не показал, что все цело, пора ставить постоянную пломбу! И я не жалею, что решила не удалять, так что спасибо сердечное докторам этой клиники!
  • Дата отзыва: 10 января 2017
    Чистая клиника, вежливый персонал, внимательные и профессиональные доктора, администраторы тоже очень приличные, обходительны с пациентами. Я была тут дважды, сама ездила и мужа сопровождала, оба раза только приятные впечатления. Кабинеты кстати просторные и светлые, это прям отдельный плюс клинике. От метро недалеко.
  • Дата отзыва: 9 января 2017
    Хорошая клиника с человечным отношением к пациентам! Я умудрилась расколоть себе зуб, боль была ужасная, это что-то невероятное. Позвонила т.к. они были недалеко, думала, что сейчас придется обзванивать кучу стоматологий... Однако я спросила, может ли меня принять доктор срочно, девушка на том конце уточнила, что случилось, потом взяла мой номер телефона и сказала, что перезвонит в течение 10 минут. И ура, она перезвонила почти сразу и сказала, что меня примут без очереди в моей ситуации. Принеслась бегом к ним, врач очень внимательно отнесся к проблеме, что-то там отреставрировал, все делалось под наркозом т.к. на тот момент я уже сходила с ума от боли. Сказал зайти в аптеку купить мазь еще для травмированной десны, около часа со мной возился. В общем, починили меня! Сейчас еще нужно долечить один зуб, тоже поеду в эту клинику, молодцы они!
  • Дата отзыва: 28 декабря 2016
    Клиника в Коньково полностью соответствует всем описаниям, проверила это на себе. Грамотный подход к лечению, врачи сначала расписывают тебе план лечения - ты соглашаешься или задаешь вопросы, ну и дальше уже начинают лечить. Лично я тут лечила два не самых простых зуба и теперь думаю сюда же обращаться с проблемой прикуса. А в первый раз вообще меня сюда подруга привезла с больным зубом мудрости, он начал дико болеть, мы приехали без записи и я ждала где-то минут 30, пока врач отпустил свою пациентку и взял меня. Осмотрелась - интерьер приятный, без изысков, оборудование новое, современное, не допотопное. Обезболевание во всех случаях делали так аккуратно, что я и укола не чувствовала. Пока все в порядке. хотя я лечилась у разных врачей, так получилось - в те дни, когда я могла, меня не могли записать к одному и тому же врачу. Но я не жалею, весь персонал, который мне попадался, на уровне.
  • Дата отзыва: 27 декабря 2016
    Клиника класс, врачи тут все с большой буквы, делала тут подготовку к брекетам и сами брекеты, пришлось ознакомиться со многими докторами, все понравились. Очень четко и ясно перед процедурой разъясняют, что и как будут делать, и удостоверяются, что до тебя дошло)
  • Дата отзыва: 15 декабря 2016
    Я живу не рядом, но меня в "Лопатина" в Коньково привела родственница, которая говорила, что надо идти именно сюда, т.к. в других филиалах она не была, а тут работают самые крутые доктора) Мне понадобилось ну очень срочно вылечить коренной зуб, а мой врач был в отпуске, вот я и прибегла к опросам знакомых и родни, в итоге оказалась тут. Могу сказать, что впечатления только хорошие. Места для парковки найти не сложно, найти саму клинику тоже, приняли меня четко вовремя в 15-00, а с больным зубом важно не сидеть в очереди. В платных клиниках это тоже бывает сплошь и рядом. Заметила, что никто не сидит, видимо, запись так грамотно распределена. Врач у меня был, кажется, Алексей Иванович, лечение зуба заняло минут 50. Лежание в кресле было удобным, врач немного шутил, только челюсть уже устала и затекла. Ставили сразу постоянную пломбу т.к. я сказала, что нет времени потом ходить менять. Прислушались) Теперь думаю схожу к ним же на профосмотр, прилично все оказалось.
  • Дата отзыва: 9 декабря 2016
    От метро не очень близко, но плюсы перекрывают этот маленький минус. Во-первых, грамотные врачи, я присылала к ним подругу с очень сложным случаем, не могли найти источник боли, только тут ей помогли решить эту проблему. Во-вторых, цены доступные, не задранные, я именно из-за цены на имплант и побывала тут, в итоге поставила израильский настоящий имплант по смешной цене по акции. И у одного врача можно сделать все, в том числе потом коронку, удобно т.к. доктор уже знает все твои особенности. В-третьих, стоимость озвучивают заранее, знаешь, к чему готовиться и не окажешься в неудобной ситуации, потом не накручивают ничего. Врачи не разводят на ненужные процедуры, мне вообще при имплантации можно было много всего "подкрутить", однако этого не случилось. Ну и чисто тут, прилично, все новое, не залатанное, просто приятно находиться.
  • Дата отзыва: 7 декабря 2016
    Клиника достойная,а цены очень на приемлемом уровне. Думал они тут разводят пациентов на доплаты в конце, но в итоге два раза оплатил ту же цену, что мне называли еще по телефону, такое вот приятное открытие.
  • Дата отзыва: 14 ноября 2016
    Вставлял имплант и лечил зубы у врача по фамилии Лим. Хороший специалист, всем был доволен. Выдали дисконтную карточку, правда почему-то клиники Парадиз (в сумме заплатил более 50 т.руб.). Спустя 6 лет позвонил, хотел записаться на прием, тех хороших специалистов уже никого нет, дисконт не действует, да и ещё девушка, с которой разговаривал по телефону несет всякую ерунду, выставляя дураком.
  • Дата отзыва: 1 ноября 2016
    Услугами клиники я пользуюсь относительно недавно, как-то застудила зуб и пошла в первую попавшуюся клинику, где оказалось окошко к стоматологу, но мне все равно есть о чем рассказать. Во-первых, театр начинается с вешалки, а любая клиника - с ресепшн. В этом месте очень добрые и внимательные девушки, мне ни разу не попался никто в плохом настроении или просто неприветливый. Да вот элементарный пример - пришла я к ним с улицы, рано утром, запись была плотная, но нет же - ресепшионистка поинтересовалась моей проблемой (а когда у человека что-то болит - все сочувствующие на вес золота), вошла в положение, и когда я уже собралась идти дальше искать себе врача, она попросила подождать и сбегала видимо к доктору в кабинет, после чего посмотрела по журналу записей и нашла мне место НА ТОТ ЖЕ ДЕНЬ, окошко минут на 15, меня впихнули между пациентами, у которых не было каких-то длительных процедур. Сказать, что я была в приятном шоке - ничего не сказать! Оказалось, кстати, что просто скололся кусочек зуба и из-за простуды разболелся, врач мне все вернул на место и заодно озвучил другие проблемы мои, я решила не искать добра от добра и записалась сюда же уже на следующиее лечение.
  • Дата отзыва: 3 октября 2016
    В клинике мне нравится и место для ожидания, и то что тебя никогда не заставляют долго ждать. Во многих заведениях очередь из пациентов вообще поставлена на поток и всем до лампочки, 5 минут или 25 ты ждешь своего врача. Но я в основном за лечение хочу сказать, я бы ходил сюда даже если бы персонал был не такой приятный, т.к. главное - это КАЧЕСТВО УСЛУГ. А тут с этим все в порядке. Я вообще обратился сюда для чистки зубов в первый раз, но врач Бережной А.И. мне порекомендовал удалить зуб мудрости т.к. он мешал соседнему зубу и портил прикус, ну и заодно сначала вылечить кариес на еденице, который другой врач в другом месте тупо пропустил. Чессгря я потом рассматривал в зеркале и видел этот кариес, как его пропустили - уму не постижимо. Зуб один вылечили, другой удалили и вырезали - быстро, наркоз хороший, и потом все зажило без эксцессов, хотя ужастиков в инете тьма. ну может у доктора такие руки хорошие, но в любом случае и я, и семья теперь сюда ходим регулярно.
  • Дата отзыва: 12 сентября 2016
    Мне в клинике в Коньково понравилось ВСЕ от и до! Доброжелательный персонал, нет никакого негатива вообще. Не раскручивают на бесполезные для меня лично процедуры типа отбеливания зубов, которое ВЕЗДЕ стараются обязательно пропихнуть! У меня и так вполне себе белые зубы, нет критичной желтизны или пятен каких-то. Теперь на чистку всегда буду сюда ходить, и делают грамотно и безболезненно фактически, и не накручивают ахами и охами, почему же это я еще не сделала отбеливание!
  • Дата отзыва: 16 августа 2016
    Помещение в клинике чистое, достаточно уютно, работают очень вежливые девушки в качестве администраторов, не глупые, могут ответить на кучу вопросов, помогут выбрать врача в зависимости от проблемы. Я ходил с вопросами протезирования и замучил и администраторов и самого доктора. Отдам должное - на все вопросы я получил ответы. Цену обозначенную мне изначально, тоже никто не менял потом, сколько озвучили - столько и оплатил. Коронки мои стоят и спокойно ем ими, даже жесткое мясо жую.
  • Дата отзыва: 11 августа 2016
    Делала имплантацию дважды в «Докторе Лопатине». Результат в обоих случаях первоклассный, никаких воспалений, все прижилось как родное. А по стоимости тут оказалось ниже, чем не то что в частных, а в государственной поликлинике, вот как так?))))
  • Дата отзыва: 20 июля 2016
    Советую клинику в Крылатском ВСЕМ кто боится стоматологов! Перестанете проверено!)
  • Дата отзыва: 6 июня 2016
    Мне нравится, что здесь все вежливые, помимо того, что грамотные специалисты, конечно! Не люблю вообще зубы лечить, как и все, мне кажется, но когда на тебя еще и смотрят, как на врага народа, если без записи придешь или за полчаса до закрытия, так вообще хоть не ходи. А у меня такая работа, что неизвестно, когда смогу уйти. тут мне всегда рады, такое ощущение! И часто могу попасть к врачу нужному, как приду, а не сидеть по три часа в ожидании. Особенно это важно, когда острая боль, конечно! И тут всегда помогут в таких случаях.
  • Дата отзыва: 4 мая 2016
    Великолепная клиника! Очень осталась довольна- удалили зуб совсем безболезненно! Всем рекомендую!
  • Дата отзыва: 2 мая 2016
    Не жалеют наркоз тут, как во многих клиниках, где приходилось зубы лечить или вырывать))) Вообще ничего не чувствуешь по итогу))) И потом, когда заморозка отходит, у меня не возникает каких-то неприятных ощущений, ни разу ничего не загноилось, ну и не пришлось ходить на переделку)))
  • Дата отзыва: 15 февраля 2016
    Очень хорошая клиника, действительно професионалы.
    Хорошие и грамотные врачи и ассистенты, рекомендую всем, лечились всей семьей - все довольны.
    Оставили очень приятное впечатление, спасибо!