СтоматологияОтзывы о стоматологииОтзывы о стоматологии Доктора Лопатина

Отзывы о стоматологии Доктора Лопатина

Кол-во отзывов: 57
Средняя оценка:
(5)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 25 октября 2022
    Большое спасибо врачу и мед сестре за проделанную работу. Мне кажется что заслуженно работу стоматологов часто называют ювелирной. Побольше бы таких врачей. Сынок даже не пикнул на приеме, я была в шоке. Спасибо еще раз
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 19 октября 2022
    Врач очень опытный и внимательный. На предварительной консультации все доступно объяснил, рассказал. При установке импланта грамотно и быстро установил. Рекомендую врача как очень хорошего специалиста
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 13 октября 2022
    -Очень довольна врачом, очень внимательная, профессиональная очень хороший доктор
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 11 октября 2022
    - [ ] Спасибо большое врачу за лечение зубов. Благодаря вам у меня стало меньше проблем с зубами
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 13 сентября 2022
    Спасибо большое за человечность и подход к маленьким пациентам. Моя дочь (3,5 г) чувствовала себя комфортно, защищенно и была расслаблена, что в свою очередь, является заслугой чуткого и умеющего находить подход к детям специалиста.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 7 сентября 2022
    Благодаря профессионализму и чуткости врачей, я с удовольствием стала посещать стоматологию
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 6 сентября 2022
    Уважаемый коллектив клиник, огромное СПАСИБО за проявленный «героизм» в открытии диска с КТ, который не открывался с первого раза. Девушки были внимательны и терпеливы. Огромное вам всем спасибо
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 5 сентября 2022
    Высокопрофессиональный врач. Отлично знающий свое дело. Таких бы побольше
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 1 сентября 2022
    Спасибо большое за человечность и подход к маленьким пациентам. Моя дочь (3,5 г) чувствовала себя комфортно, защищенно и была расслаблена, что в свою очередь, является заслугой чуткого и умеющего находить подход к детям специалиста.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 30 августа 2022
    Выражаю большую благодарность за внимание и уважительное обращение всему коллективу.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 29 августа 2022
    Отзыв о: Импланты
    Большое спасибо за проделанную работу. Она просто ювелирная. Благодарю вас
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 25 августа 2022
    Спасибо огромное за квалифицированно оказанную услугу! Всё понравилось и отношение персонала и подход доктора к процедуре
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 16 августа 2022
    Нравится подход к пациенту. Хорошо объясняет лечение. всем давольна
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 21 июля 2022
    Это была первая анестезия в моей жизни, и я ее не почувствовала вообще! Ни самого укола, ни каких-либо болезненных ощущений в процессе, ни потом! Великолепная работа и тактичное человеческое отношение. Спасибо огромное!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 11 июля 2022
    Выражаю благодарность за то, что вылечили зуб. Я его хотела удалять и не имела надежды, что его можно вылечить
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 25 января 2017
    Напала тут на меня противная болячка, флюс называется. Сам живу на Фрунзенской, поэтому и пошел в эту клинику, благо в субботу они работают и у врача нашлось свободное время, меня приняли. Простыл где-то и щеку разнесло нафиг, выглядело ужасно, болело еще хуже. Меня направили делать снимки зубов у щеки, нашли гранулему. Сделали надрез под анестезией, сказали идти домой смотреть, спадет ли отек, и дали кучу рекомендаций. Кстати, зубы потом еще лечить пришлось. Так вот все было хорошо, правда полегчало, лечить тоже пошел сюда, сейчас объясню почему. Клиника произвела положительное впечатление, вежливые администраторы, выслушивают все пожелания клиента, меня еще и успокоили, что мне достался грамотный доктор и все будет в порядке, сказали не переживать. Сам хирург оказался тоже вполне адекватным, не бурчал себе под нос, а очень внимательно меня слушал, все объяснил, рассказал, кучу рекомендаций опять же выписал, на каком боку спать и т.д. Не уверен, что их дают в каждой клинике. Оказалось, что полечить зубы можно у него же, поэтому и пошел к нему после заживления щеки.
    9
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 18 января 2017
    Понадобилось удалить срочно больной зуб, а вот в городскую поликлинику идти как-то за этим совсем не хотелось, да и деньги на платного врача были... Решила вот сходить в эту стоматологию, от работы недалеко. Пришла зуб удалять, а мне говорят, что вообще его можно еще полечить, зачем мол зубы рвать, потом придется ставить новые. А был это как раз жевательный зуб. Конечно, в итоге предложили на мое усмотрение, удаление обошлось бы дешевле, об этом мне честно сказали. Но я решила восстанавливать и лечить, мне сделали снимки, долго ковырялись и не один раз, пломбировали каналы, зуб оказался какой-то там хитрый, с кучей каналов (мне их показали на снимке). Короче, полгода почти мне добивали воспаление глубоко под зубом пока - ура - снимок мне не показал, что все цело, пора ставить постоянную пломбу! И я не жалею, что решила не удалять, так что спасибо сердечное докторам этой клиники!
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 10 января 2017
    Чистая клиника, вежливый персонал, внимательные и профессиональные доктора, администраторы тоже очень приличные, обходительны с пациентами. Я была тут дважды, сама ездила и мужа сопровождала, оба раза только приятные впечатления. Кабинеты кстати просторные и светлые, это прям отдельный плюс клинике. От метро недалеко.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 9 января 2017
    Хорошая клиника с человечным отношением к пациентам! Я умудрилась расколоть себе зуб, боль была ужасная, это что-то невероятное. Позвонила т.к. они были недалеко, думала, что сейчас придется обзванивать кучу стоматологий... Однако я спросила, может ли меня принять доктор срочно, девушка на том конце уточнила, что случилось, потом взяла мой номер телефона и сказала, что перезвонит в течение 10 минут. И ура, она перезвонила почти сразу и сказала, что меня примут без очереди в моей ситуации. Принеслась бегом к ним, врач очень внимательно отнесся к проблеме, что-то там отреставрировал, все делалось под наркозом т.к. на тот момент я уже сходила с ума от боли. Сказал зайти в аптеку купить мазь еще для травмированной десны, около часа со мной возился. В общем, починили меня! Сейчас еще нужно долечить один зуб, тоже поеду в эту клинику, молодцы они!
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 28 декабря 2016
    Клиника в Коньково полностью соответствует всем описаниям, проверила это на себе. Грамотный подход к лечению, врачи сначала расписывают тебе план лечения - ты соглашаешься или задаешь вопросы, ну и дальше уже начинают лечить. Лично я тут лечила два не самых простых зуба и теперь думаю сюда же обращаться с проблемой прикуса. А в первый раз вообще меня сюда подруга привезла с больным зубом мудрости, он начал дико болеть, мы приехали без записи и я ждала где-то минут 30, пока врач отпустил свою пациентку и взял меня. Осмотрелась - интерьер приятный, без изысков, оборудование новое, современное, не допотопное. Обезболевание во всех случаях делали так аккуратно, что я и укола не чувствовала. Пока все в порядке. хотя я лечилась у разных врачей, так получилось - в те дни, когда я могла, меня не могли записать к одному и тому же врачу. Но я не жалею, весь персонал, который мне попадался, на уровне.