СтоматологияОтзывы о стоматологииОтзывы о стоматологии Доктора Лопатина

Отзывы о стоматологии Доктора Лопатина

Кол-во отзывов: 40
Средняя оценка:
(5)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 15 июля 2015
    Решился на air flow, так как надоело выслушивать от друзей и родственников, что у меня зубы от курения и кофе совсем желтые стали. Ну само по себе отбеливание совсем не неприятное оказалось, расписывали мне, что аж до слез больно будет, но это совершенно не так!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 9 июня 2015
    Нигде не могли исправить прикус младшей дочке, ставили какие-то дикие системы, и она не могла нормально питаться и начинала реально плакать от боли. Привел в "Доктор Лопатин", уже ни на что особо не рассчитывая, но тут так глубоко вошли в проблему, с Викой наконец-то не было припадков, сидела в кресле и ножками болтала. В общем сейчас она с керамическими брекетами ходит, эффект разительный уже за пару месяцев, она рада, я рад! Клинику советую всем, а не только людям с неправильным прикусом, так как и лечат тут хорошо, приходил как-то с дыркой и ноющей болью, без очереди фактически прошел, и сейчас зуб не беспокоит вообще, даже на горячее-холодное не реагирует.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 26 мая 2015
    Отличные врачи и весь остальной персонал! Много хороших акций и скидочных программ. На сайте записался - дисконтную карту выдали, теперь там в зависимости от суммы, на которую уже налечил, буду накапливаться проценты на скидку, отлично. Жена швейцарские имплантаты себе поставила по смешной для Москве цене - просто увидела, что есть такой вариант по акции, и сразу побежала. Процедура установки штифта очень недолгая и у нее температуры даже не было (у меня такое случалось, но я ставил не тут). Теперь с временной коронкой ходит, ждет основную. А я переживаю, что у меня вот гарантии в несколько лет на имплантат нет, да и стоил он еще в том году дороже, чем сейчас в "Лопатине"!... Надо было тоже тут ставить. Причем, если привести еще кого-то, то ему и тебе делают еще какие-то скидки, экономичнее обслуживаться в одном месте на самом деле. Да и можно достоверную информацию от близких получить - кто как лечит. Хотя тут все нормальные специалисты.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 20 мая 2015
    Ставил имплантат израильский по акции. Что порадовало, никаких накруток сверху не было - все, от и до, сделали за указанную на сайте цену! А то звонишь в стоматологии, которые пишут приемлемые вроде цены, а они начинают: ну это будет зависеть от того, цена может подняться от этого… Тут все четко.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 7 апреля 2015
    Очень порадовала клиника в "Коньково" Учитывая, что я просто панически всех врачей боюсь, а при виде стоматолога у меня паническая атака бывает, можете себе представить, какие тут крутые врачи, раз я прихожу чуть ли не с радостью! Запустила сильно зубы из-за своих страхов, сейчас восстанавливаю, что возможно, а что нельзя буду потихоньку протезировать. Врачи все опытные, всегда в нормальном настроении, не запугивают, но говорят о состоянии зубов и десен, как есть. Ну а самое главное, естественно, - с нормальными руками. Мне больно не было ни разу, хотя и лечили и удаляли и даже вставляли штифт уже! Надеюсь, что скоро все доделаю и буду только на гигиену приходить, но уже точно пропускать осмотры не собираюсь - бояться нечего! Муж у меня решился наконец за протезирование взяться, глядя на меня, ему сказали, что надо было бы пораньше приходить, но и сейчас смогут при небольшом предварительном наращивании кости поставить нормальный штифт. В общем, высококлассные специалисты работают!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 4 марта 2015
    Альфа Био имплантат ставила по акции. Ни в чем подвоха не обнаружила, поставили штифт аккуратно, четко, никаких воспалений и прочих кошмаров не началось, слава Богу. Не советовали ставить что-то подороже, наоборот, даже похвалили выбор) Ну и гарантия у них на все виды имплантатов, так что можно особенно не переживать, что вдруг что-то случится с коронкой, и заново придется платить!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 13 февраля 2015
    Отзыв о: Виниры
    Дочке здесь поставили виниры, она очень сильно переживала из-за формы и цвета зубов, хотя зубы были абсолютно здоровыми! Мне такое внимание к собственной внешности не очень нравится, она еще маленькая совсем - 19 лет. Но муж сказал, что на день рождения подарит ей эту процедуру, если ей так хочется. Зная, как она не любит стоматологов, думала, что откажется, но нет - отходила несколько раз, зубки реально стали очень ровненькие и красивенькие, говорит, что не больно ничего совершенно. Ну а что больше всего радует - на здоровье зубов виниры не влияют никак.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 2 февраля 2015
    Принеслась в эту стоматологию на Фрунзенской с острой болью, просто на стенку лезла! А у меня на следующий день самолет на море, психовала страшно. Хорошо, что тут все спокойные и радушные - сразу приняли без очереди, потом снимок сделали и сказали, что это вылезает зуб мудрости, который уже внутри стал гнить. В итоге мне провели небольшую операцию, вытащили огромный зуб с корнем, который был весь черный уже. Я с ужасом ждала, что у меня на отдыхе что-то начнет гноиться, лекарств с собой набрала... Ничего не понадобилось! Десна зажила быстро и даже не было опухания никакого! Очень хорошие хирурги работают!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 22 января 2015
    Пришла в "Доктор Лопатин" в Крылатском только чтобы сделать панорамный и прицельный снимки зуба. Просто в государственной поликлинике не было нужного аппарата, и мне сказали идти и без снимка на имплантацию не приходить! Клиника эта очень уютная, все доброжелательные, посмотрела я ценник просто на всякий случай и поняла, что носиться мне туда-сюда с этими снимками никакого резона и нет - тут цены на имплантацию не выше, чем в обычной поликлинике! Так все и сделала, причем с комфортом и без очередей!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 16 января 2015
    Мне здесь изготовили отличный нейлоновый протез, легкий, качественный! Но главное, хорошо, что вовремя выявили у меня аллергию на акрил, точнее один из его мономеров, иначе пришлось бы дважды платить! А ведь в другой стоматологии были уверены, что все нормально у меня полость рта воспримет, даже пробы не хотели делать! Пришел к ним, стал расспрашивать, какие сейчас лучше всего протезы, какие у них гарантии, что мне лично он будет нормально. А они как заведенные: только акрил и все тут! Ну посмотрел я на их прайс и решил посмотреть не могу ли поставить их где-то еще не за сумасшедшую сумму. Пришел в "Доктор Лопатин" потому что тут цены были поприятнее, а оказалось, что такой акриловый протез мне противопоказан! Вот как так люди работают? Тут-то спецы нормальные, с нейлоном легко и комфортно хожу, не беспокоит ничем, сделали идеально под мою челюсть. Короче говоря, зубы у меня теперь лучше, чем у Тома Круза!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 19 декабря 2014
    Очень качественное оборудование и все материалы, стерилизация хорошая, при мне достают из специальных шкафов все, видно, что берегут репутацию. И на ресепшен приятные девочки, всегда подберут удобное для меня время, а не втиснут в крошечный промежуток под конец рабочего дня!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 6 ноября 2014
    Хорошо, что есть услуга такая, как стоматология в рассрочку! Мне удалили зуб и сказали как можно быстрее ставить имплантат, пока не начался дефицит костной ткани. А денег на всю эту недешевую, прямо скажем, процедуру, у меня не было. Тут оформили спокойно договор, банк все утвердил за 15 минут и дело с концом. Так что уже щеголяю новенькой коронкой, и никакого наращивания кости делать не пришлось!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 2 октября 2014
    Перед тем, как пришел сюда, в последний раз был у зубного лет 10 назад. Кое-какие зубы пришлось удалять и ставить протез. Так вот, когда мне рвали зубы до этого, я - мужик здоровый - реально плакал! А тут ни укола не почувствовал, ни самого процесса вытаскивания зубов! Короче говоря, я очень доволен! Про протезирование и говорить нечего, можно выспаться, наверное, спокойно, настолько все безболезненно проходит!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 10 сентября 2014
    Около месяца лечил зубы у Бережного Алексея Ивановича, врач просто шикарный! Конечно и кабинеты и все аппараты абсолютно несравнимы с обычными бюджетными стоматологиями! Опять же нет никакой толкучки, приятный персонал, со входа сразу же окружают вниманием. У меня во рту после серьезной болезни такой кошмар творился, что я в принципе не мог себе представить, как можно там порядок навести. Большинство врачей советовали просто все повыдергивать и вставную челюсть приобрести. Но тут Бережной спокойно и методично стал решать проблему за проблемой. В итоге сейчас я могу улыбаться во весь рот не стесняясь своих пеньков. Да и как человек он очень приятный, несмотря на то, что я чуть ли не в депрессии находился на тот момент, когда лечился, он меня умудрялся позитивно настроить.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 29 августа 2014
    Супер-стоматолог Сивков И.А.! Затащила бабушку впервые лет за 20, наверное, к врачу. Она сначала была в шоке, что он молодой, в ее времена, видимо, дряхлые старики только имели право зубы рвать и лечить)) Все дипломы перебрала, обо всем расспросила - хорошо терпеливый доктор) Но в итоге она расслабилась в кресле, не заметила, как два зуба ей залечили, и сама говорит, что только к нему со своим кариесом готова теперь ходить!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 1 июля 2014
    Я отбеливание zoom3 сделала в "Докторе Лопатине". Что понравилось (помимо самой клиники - она чистая, красивая и даже не сразу осознаешь, что ты в медицинском учреждении находишься) - так это что зубы не стали более чувствительными. Меня все этим пугали, но с моими желтыми зубами я реально уже комплексовала, не улыбалась на фотографиях и даже всячески избегала общения с мужчинами! Процедуры отбеливания были безболезненными, недолгими, в итоге все четко, как я хотела - то есть не неестественно-белые, как будто искусственные зубы, а просто светлее на несколько тонов, чем были. Но для меня уже очевидно, что всем разница заметна! Постоянно комплименты слышу! Стала раскрепощеннее, не прижимаю руку ко рту, если смеюсь! Все-таки стоит эта процедура своих денег, у меня, по крайней мере, как будто другая жизнь началась! И обещают, что если правильно буду чистить зубки, то эффект будет очень долгим и потом они не станут желтыми резко.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 12 мая 2014
    Соотношение цены и качества в этих клиниках вменяемое. К пациентам относятся хорошо, нет никакого хамства, нет никакой раскрутки на ненужные процедуры, поэтому, наверное, много постоянных клиентов, даже среди моих знакомых в районе, хотя клиник самых разных у нас в изобилии! Мне посоветовал бывший одноклассник сюда пойти, когда я его на улице встретил, был просто в шоке - голливудская улыбка меня удивила, в школе у него стояли железные коронки аж! То есть с зубами все было плохо всю жизнь, а тут хотелось все время его просить улыбаться! Соответственно пришел в первый раз сам, чтобы глянуть: что да как, обслуживание понравилось, стал ходить регулярно, там вырвал, тут вставил, отбелил, все быстро, без рассусоливаний и болевых ощущений! Плюс есть разные приятные программы для родственников, так что, в принципе, семейным подрядом можно приходить, затащил жену, тещу и мелких! У меня даже дети не боятся больше зубы лечить, а раньше с ором и драками только можно было в кресло усадить! Короче говоря, клиники хорошие, ходил в разные – в Крылатском и на Фрунзенской, около одной работаю, вторая рядом с домом – и там и там все отлично.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 30 апреля 2014
    Делала реставрацию зуба после травмы - был небольшой скол, но так как я привыкла все время улыбаться (работаю с людьми - без этого никак), то пришлось в срочном порядке бежать к стоматологу. Многие, говоря со мной, смотрели неодобрительно, хотя я лично вообще бы внимания не обратила на такую проблему, ну да такта у нас многие лишены. Ну, реставрация прошла более чем удачно, абсолютно незаметно то место, где был скол, аккуратно и красиво смотрится зубик. Клинике и врачам, которые мной занимались, большое спасибо! У меня низкий болевой порог, но я совершенно ничего не ощутила!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 26 марта 2014
    Поставил керамические брекеты в "Лопатине". Хочу похвалить специалистов - брекет-система практически незаметна на зубах (система с эффектом "Хамелеон", то есть реально подстраивается под цвет зубов и никоим образом не выделяется, в отличие от страшных железок, которые носили во времена моего детства), и ни в малейшей степени не повлияла на дикцию. Я читаю курс лекций в университете, и для меня критично было бы хоть чуть-чуть шепелявить. С едой тоже все в порядке, ничего не застревает, если чувствую неудобство, то могу специальной щеткой все прочистить. Эстетически они мне даже нравятся, ну а практическую пользу трудно переоценить - зубы уже почти ровные.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 11 декабря 2013
    Начнем с того, что очень удобный сайт! Про все процедуры подробно все написано, приведены цены на все манипуляции и на онлайн-калькуляторе можно себе примерную (а чаще всего и точную) стоимость прикинуть. А то после других стоматологий уже опыт есть - сначала одно скажут, а потом в растерянности в чеке видишь бешенную сумму! И ничего не докажешь! Тут с этим хорошо. Да и врачи на приеме спокойно рассказывают и о процедурах, которые производят и о том, чем одна от другой отличается - в имплантации, например, куча видов всяких, пока я подобрала с врачом мне подходящий вариант, успела узнать кучу интересного! Короче все очень расслабленно и без желания от пациента поскорее избавиться, что мне после городских поликлиник очень нравится. Врачи рукастые, цены не заоблачные. Мне кажется, одна из лучших сетей сейчас в Москве.