Отзывы об отбеливании зубов

Всего отзывов: 44 Средняя оценка:
(4.8)


Автор отзыва:
Дата отзыва: 27.01.2017

Я решила зубки отбелить впервые, хотелось быть красивой перед свадьбой. Очень яркий эффект, мне предложили зум, в моем случае и правда оказалось очень заметно по эффекту! И без сильных неприятных ощущений!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 09.01.2017

У меня в этой клинике подруга работала администратором, все уговаривала пройти процедуру отбеливания зубов, я наконец согласился. Все-таки приятно улыбаться во весь рот, а не стесняться желтизны зубов, которая сформировалась еще в детстве почему-то. Записался сначала на чистку, сделали все, сняли камень, удалили налет, зубы и так стали красивее, но хотелось чего-то более экстремального) Отбеливание мне делали с анестезией, вставили в рот расширитель, потом нанесли раствор, включили лампу, так сидел 15 минут. Потом передышка и еще разок. И еще два раза. Потом зубы стало тянуть, сказали, что к вечеру должно уже быть полегче. У меня до конца прошло на следующий день, зато сейчас совсем другое дело с зубами. Никогда раньше таких белых зубов у меня не было.  Так что подруге я признателен, думаю теперь некоторых друзей тоже отправить в эту клинику на отбеливание.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 24.12.2016

Я тот самый покупатель тонн отбеливающих паст, неприлично дорогущих, все ждала эффекта, а его не было. Зубы у меня были желтые, просто откровенно желтые, еще с такой неприятной полоской...  Решилась на отбеливание, специально стала все выспрашивать у своего стоматолога в Лопатине. Мы как раз закончили долгое лечение и он сказал, что у меня нет противопоказаний, посоветовал сделать Zoom. Я боялась боли, но мне сказали, что будет неприятно, но без боли типа как при лечении зубов. Сняли с меня все это, дали зеркало, и сказать, что я обалдела - ничего не сказать. Это были чьи-то прекрасные белые зубы, а не мои! Час-другой после процедуры зуба ныли, стоматолог сказал, что к вечеру должно пройти - и правда прошло. Через день перестал даже дискомфорт ощущаться, только улыбаться по привычке я стеснялась долго)) Сейчас думаю купить домашнюю систему себе, чтобы поддерживать эффект, тоже обращусь сюда же.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 13.11.2016

У меня один из передних зубов уже примерно 7 лет как мертвый то бишь без нерва. Я сначала не знал что такие зубы со временем начинают темнеть, потом думал, что мне это кажется и я мнительный, и в итоге получил один передний зуб КОНКРЕТНО ТАК ТЕМНЕЕ, чем остальные. Улыбка - сами понимаете, впечатляет. Вообще пришел в " Лопатин" делать реставрацию зуба, чтобы сверху просто прилепили как бы слой керамики похожий по цвету на остальные зубы, но врач, вроде бы Алексей Иванович, предложил сделать внутриканальное отбеливание. Я почитал в инете и согласился, на следующем приеме мне рассверлили зуб изнутри, в канал заложили отбеливающее средство, закрыли временной пломбой и через несколько дней я пришел, чтоб заменить ее на постоянку. В моем случае понадобилось три дня, чтобы зуб посветлел обратно, цвет пока не поменялся, уже несколько месяцев прошло с того момента, но врач обещал что держаться будет несколько лет. Мне делали легкую анестезию т.к. передние зубы очень чувствительные у меня, и сразу сликом уж противно становится, если там сверлить без наркоза. Но в целом можно делать даже БЕЗ, кто менее чувствительный.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 26.09.2016

Делала тут Зум 3. Эффект, конечно, просто ВАУ, никакие до него испробованные варианты отбеливания (чаще всего домашние, купленные в магазинах) - вообще ниочемки, по сравнению с этим Зумом! И НЕ больно!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 19.08.2016

Так как я курю то довольно часто прохожу процедуру отбеливания зубов. ну и еще очень люблю кофе и крепкий, оооочень крепкий чай :) Лечила в Лопатине кариес и мне предложили попробовать сделать отбеливание Air Flow, вроде как долго держится результат и ценник вообще не конский. К тому же я как раз планировала свидание через несколько дней и приятно грела мысль, что улыбка будет более белоснежной и приятной для МЧ. Ну сказано - сделано, решила я попробовать. Под давлением в рот запускают воду с каким-то типа мелом, потом выплевываешь все это. Процедура так повторяется несколько раз. Сильной боли никакой нет, конечно, но сказать что прям вообще ничего не чувствуешь - я не могу. И еще устаешь сидеть с раскрытым ртом, пока идет чистка! Хорошо что доктор попался участливый и давал мне передохнуть через некоторые промежутки времени. Никакого вреда от чистки такого рода НЕТ, вот это самый приятный момент, разве что потом могут заживать десны, как у меня. Но это не вредно для эмали вообще. И когда почитала отзывы в инете, поняла, что в Лопатине чистку делают ну очень аккуратно и профессионально, в других-то местах не все такие молодцы как оказалось.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 10.07.2016

Ходила в "Д-р Лопатин" лечить кариес и решилась заодно на отбеливание, сразу самое лучшее ZOOM, не пожалела денег. Это наиболее эффективный способ сделать улыбку белой и не навредить зубам. Мне все рассказали подробно еще администраторы, потом врач ответил на оставшиеся у меня вопросы. Дискомфорта у меня не было, просто надо около часа посидеть с гелем на зубах. зубы отбелились примерно на 3 тона, чего мне было более чем достаточно.  Мне понравилось, что врач тут точно знает, что делает, не набивает цену и работает очень четко.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 29.03.2016

Сделал отбеливание зум 3 пока на одну верхнюючелюсть решил посмотреть результат все таки не дешево. Пока все супер, реально американская улыбка, хотя я курю как паровоз.пойду делать нижнюю теперь. А то разница заметна сильно=)

Автор отзыва:
Дата отзыва: 29.03.2016

Мне сделали такую чистку перед тем как нацепить бректе-систему. Из за того что зубы сильно осветлились все окружающие знакомые заметили не брекеты появившиеся а то что улыбка стала белоснежнее))) так что обязательно советую перед таким испытанием как брекеты сделать эту чистку это придаст уверености!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 15.03.2016

Сделала эйр-флоу и снятие зубного камня ультразвуком впервые на днях! Какое крутое ощущение после этой процедуры =)))) Я даже не знала что у меня столько камня было на зубах а тут мелкие частички камня этого прмо вылетали изо рта!! Теперь буду постояно ходить раз в полгода. Немного надо потерпеть только если десны у вас как и у меня чуствительные!!! но через пару минут уже все проходит!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 13.03.2016

Это какбы не просто отбеливание шикардосное но и защита для эмали! Вот до чего прогресс дошел! Мама моя себе отбеливала в молодости смесью соды и сока лимона с перекисью! Поэтому эмаль у нее ни к черту в конце концов стала! И она мне все время говорила что отбеливать не надо, толку мало будет, а проблем наживешь мол! Но я пошел таки на Зум 3 так как желтые зубы были очень. А теперь они белоснежные! Красотища!!!! И кариеса меньше после него вылезает!!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 03.03.2016

Как же задолбало что все говорят о вреде для эмали от Зум 3. сразу понятно что это люди возникают которые в жизни его не делали! Абсолютно это все безопасно уже врачи давно об этом говорят! Да и я не первый год практикую такое отбеливание (конечно в нормальных клиниках, как вот "Лопатин" например) и не стало у меня больше проблем с зубами! А чуть ли не меньше даже! Потому что приходя на отбеливание по любому еще и подвергнешься осмотру и намечающийся кариес уберут сразу. Но у меня он имено поверхностный может появиться раз в пару-тройку лет! уж не чаще чем у подруг с бурыми зубами.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 25.02.2016

делала в лопатине ЗУМ-3. не больно, неприятно чтоли малость. зубы стали белоснежные. результат не навечно это обидно. А так хорошо все сделали, КАЧЕСТВЕННО!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 15.02.2016

Отбелились всей семьей! Я, мама и папа=)) Каждый, кто нас видит теперь думает, что у нас просто генетика шикарная!=) Просто я сделала себе отбеливание ЗУМ 3! Ну мама вобще сначала не заметила ничего, папа спосил, что за паста у меня)) А потом родители на фото совместном где мы все улыбаемся увидели разницу с моими зубами и сразу докапались - куда идти=)) Мне здесь понравилось, небольно, все врач комментирует, пока делает, дает  указания, как потом подольше зубы белыми сохранить. так что и предкам сюда сказала идти. Мы все реально довольны остались=)))

Автор отзыва:
Дата отзыва: 10.02.2016

можно и дома его прктиковать но я чот не решилась. Осветлятся еще убы наполовину или в пятнышко Оо тут все точно слелают грамотно и акуратно. Очень хорошо что даже без ламп все происходит. сидеть долго не пришлось. Ходила правда дв раза. Но некоторые и больше, там от концинтрации геля зависит.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 03.02.2016

отбеливание зум я делала не в первые так что результат был мне заренее известн. вышла со стандартной красивой свиркающей просто улыбкой. НО!!!! вот главное что мне понравилось имено  в этой клинике так это обслуживание!!! мало того что врачи дело своё знают так они еще и очень внимательно себя ведут с пациентами! всегда спрашивают как ощущения удобно ли в кресле нет ли жалоб!!! вот такими и должны быть стоматологи! да и вообще все врачи не зависимо от спициальности!!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 26.01.2016

Делала отбеливание Зум 3! ВАУ-ЭФФЕКТ!!!!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 22.01.2016

Air Flow – офигенная штука, реально очень помогает! Зубы отбеливает отлично, я даж не ожидал такого эффекта если честно.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 19.01.2016

Если это безопасно то почему бы и не отбелить зубы подумал как то я;))) И теперь у меня нереально белые зубы;)))) Как моя девушка говорит очень страно что они в темноте не светятся бугага;)))Реально видимо никак на здоровье зубов не повлияло. По крайней мере не стал болезнено риагировать на горячее или холодное! так что по факту эмаль нестала чуствитильнее!!!!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 14.01.2016

Чего скромничать, я очень хорошенькя девушка:))) ну все так говорят по крайне мере:)). И всегда зубами своими была довольна:)) не болели, не беспокоили никак. Но тут на некторых фото своих увидела, что в сравнении с подружками у меня зубы очень темные6((( Сливались по цвету с кожей а я чуть смуглая даже, а у всех были гораздо белее их белых лиц! Короче эйр-флоу сильно мне помогло. Не только даже и в отбеливании хотя разницу увидли все, а не только лишь я. Просто я еще увидела как много у меня было скоплений всяких остатков еды между зубов. Просветы появились там где их не было! Так что это и украшает и для здоровья зубов необходимая процедра!

Оставить отзыв
Запись на прием
Заполнить подробно
-
Заполнить кратко


Перезвонить вам
Запись на прием
Заполнить подробно
-
Заполнить кратко
задать вопрос
написать отзыв
Ваша оценка
Сообщение

Понятно