Отзывы об отбеливании зубов

Всего отзывов: 44 Средняя оценка:
(4.8)


Автор отзыва:
Дата отзыва: 11.12.2015

КРУТОТЕНЮШКА! ЗУБЫ БЕЛОСНЕЖНЫМИ СТАЛИ!!!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 18.11.2015

Меня искренне в неедоумение вводят люди с желтущими зубами особено которым 25-40 лет. Ну не старики же да и самый возраст пару найти ну как можно с такимуродством ходить как не в чем не бывало? Я себе отбеливание делаю нечасто но имено этот вариант. Надолго эфекта хватает!!! И заодно минералами зубы подпитываются для большего здоровья!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 16.11.2015

Спасибо врачам, удалось отбелить зубы на 4 тона!! Улыбка стала красивой теперь)

0
Автор отзыва:
Дата отзыва: 09.09.2015

просто ОГРОМНАЯ разница между тем, в каком состоянии были мои зубы раньше и тем, как выглядят они сейчас. Не рискнула делать домашнее отбеливание пришла в клинику и сделала процедуру там так безопаснее мне кажется. Результат ОТЛИЧНЫЙ.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 19.08.2015

На 10 тонов мне отбелили зубы, это, наверное, самая сильно повлиявшая на мою внешность процедура, которую я вообще делала! Даже без ламп обошлось и долгого сидения в кресле! Ну и конечно же без болезненных ощущений! Тут даже сверлят зубы без них! это правда! Но отбеливанием меня пугали как травматичным процессом однако это не так вообще!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 11.08.2015

Да, зубы замечтельно осветлились!! Но это даже не главное! Это же гигиеническая процедура! Направленная на поддержание здоровья зубов! На это нежалко денег! А отбеливание приятный косметический так сказать побочный эффект, но я ему безусловно очень рада)))) Главное что не "унитазная белизна", не смотрится как будто фаянс во рту! очень натурально все!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 18.07.2015

Мне важно было, чтобы отбеливая зубы их потом не лишиться вообще, потому что мне говорили, как негативно эти все вещи на состоянии эмали скаываются. Поэтому делала в несколько этапов и осветляла до человеческого цвета, а не неестественной белизны. Результат хороший, долго держится и к тому же зубы стали даже крепче.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 01.07.2015

Тяжело пришла к решению отбелить зубы, говорят это вредно. Но пока после капп, которыми мне тут отбелили эмаль, я ничего плохого не почувствовала, чувствительность не стала сильнее, а вот реакция противоположного пола на красивые белые зубки просто невероятная)

Автор отзыва:
Дата отзыва: 16.06.2015

По мне так самое главное, что это по максимуму безопасная для здоровья и зубов и всего организма система отбеливания. Я много читала о ней, так что шла без страха. За два раза зубы посветлели на несколько тонов, затраты и по времени и по деньгам не слишком большие.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 25.05.2015

Конечно, после отбеливания зубы выглядят в тыщу раз лучше. Даже и не сравнить в каком состоянии они были раньше и что я вижу сейчасJ

0
Автор отзыва:
Дата отзыва: 11.02.2015

У меня всю жизнь были отвратительные зубы, кривоватые, часто кариесом мучалась, исправляла прикус, намаялась, в общем. Но без идеальной улыбки жить тоже не хотелось, работаю с людьми, все в рот смотрят, а мне ни улыбнуться, ни вообще зубы показать - аж коричневые зубы были! А тут от zoom3 сразу же отбелились просто до сверкающе белого цвета!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 03.12.2014

Я его делала даже больше в практических целях. Мне налет надо было уберать, а то камень уже начинал формироватся, там и до потери зуба недалеко. Ну а приятным бонусом стало заметное осветление эмали, даже на работе все заметили ! Говорят что удыбка стала краше в сто раз!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 19.11.2014

Не только отбелил, но и защитил от кариеса - два в одном получилось! Зубы и красиво смотрятся теперь и крепнут из-за специальных веществ, которые обогатили эмаль! Вообще не видно, что привык по десять чашек кофе за день выпивать, рад очень!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 13.11.2014

Что-то я опасалась отбеливание делать, но уже и залечила все зубы и с прикусом справились в этой клинике, а все равно улыбка была неприятная из-за налета от курения и кофе. Сходила на эйр-флоу, теперь рот идеально выглядит, стала хоть улыбаться без смущения!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 27.10.2014

Понравилось, что и во время процедуры самой ничего не заболело и вообще чувствительность никак не изменилась, ни на горячее, ни на холодное не отзываются зубки болью. Ну а внешний вид на миллион сразу!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 29.09.2014

У меня с того момента, как выросли коренные, всегда были очень желтые зубы! Так что на отбеливание я давно была готова, но сначала тут врачи сказали все залечить дырки. И правильно, этим и меня смотивировали, и доказали, что им можно доверять, не делают всем, кому оно не показано, это отбеливание!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 26.09.2014

Шикарная просто система отбеливания! Не ожидала даже такой разницы, подумывала о винирах со своими желтыми зубами. Но не пришлось так сильно раскошеливаться, и так сияют белизной все зубы! Посмотрим, насколько хватит, повторю, если что!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 19.09.2014

Решалась долго, но такая угнетающая ситуация была с зубами, что не могла от комплексов избавиться, как кто-то в детстве назвал "желторотиком", так и заклинило меня. Очень все хвалят, что так радикально поменялась, кто-то думает, что это люминиры, а не мои зубы даже!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 10.09.2014

У моего мужа ИДЕАЛЬНО блеые зубы, а у меня темные из-за налета курильщика( На фотках где мы рядом и оба улыбаемся смотрелись плохо, ну вернее я)) Пришла сюда и сделала Zoom 3 - ну это скажу я вам, мощнаявещь! Зубы просто как у голивудской звезды! Только что не в голубизну отдают! Мужа перещеголяла, все завидуют теперь МОИМ зубам))

Автор отзыва:
Дата отзыва: 18.07.2014

Я несколько раз пыталась отбеливать эмаль зубов дома разными методами и хочу сказать, что домашнее отбеливания никогда не сравниться с отбеливанием зубов Zoom3, потому как Zoom3 – это по-настоящему хороший и результативный метод. Теперь очень хочу надеяться, что эффект от отбеливания будет долгим.

Оставить отзыв
Запись на прием
Заполнить подробно
-
Заполнить кратко


Перезвонить вам
Запись на прием
Заполнить подробно
-
Заполнить кратко
задать вопрос
написать отзыв
Ваша оценка
Сообщение

Понятно