СтоматологияОтзывы о стоматологииОтзывы о протезировании зубов

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 410
Средняя оценка:
(5)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 6 сентября 2016
    У меня на нижней челюсти теперь имплантат есть. Привыкла к нему шустро!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 6 сентября 2016
    Мне в поликлинике вобще зуб рассверлили и пломбу ставить не стали! Врачиха сказала что ищите мол платного доктора который поставит т.к. в вашем случае нормально пломба не встанет, и я побежал как идиот по клиникам возле дома искать врача! Нормально вообще? Направили меня девушки на ресепшн к Бережному А.И., запись на следующий день. Доктор сказал что вобще не видит прям проблемы хотя в итоге повозился с зубом, мы где-то час дорабатывали его, хотя дорабатывал врач, а я сидел с раскрытым ртом и ждал пока будет больно)) Оказалось что можно делать и без боли, просто надо быть аккуратным, как данный доктор)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 5 сентября 2016
    Меня подруги пугали, что не надо торопится с протезированием, потому что после вырывания зуба может лунка типа загноится, надо будет промывать, не дай бог пойдет какое-то серьезное восполение и так далее, а там уже будет что-то стоять. Но с другой стороны стоматолог сказал, что десна и костная ткань могут сильно дефармироваься если долго ждать до протезирования. Короче сошлись на золотой серезине! Мне сразу после удаления поставили иммедиат-протез, а потом, когда увидели что точно все нормально, ничего не воспалилось, установили постоянный. Красота получилась, и десна с костью никак не поменялись,и я перестраховалась на всякий случай\ и была спокойна!

    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 3 сентября 2016
    КРАСИВЫЕ КОРОНКИ!Зубной ряд теперь выглядит великолепно!! Ничего не болит, есть могу ЧТО УГОДНО! Под них ничего не забьется! Но обточка конечно не фонтан процедура, ну потерпел а что делать, так то их не нацепят сразу.
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 1 сентября 2016
    ТОЛЬКО НЕ РЕЗАТЬ НИЧЕГО! Вот что я стоматологу тут сказала) У меня после удаления зуба был трэш, гноилось и болело все дико, больше мне такого не надо!!! Удаляла, правда, не здесь, тут все в адеквате! Ну и в итоге только такой протез мне смогли предложить, он без хирургических вмешательств устанавливается. комфортненько с ним вполне, и кушать могу хоть орехи, хоть сушки!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 1 сентября 2016
    Мне ставили в конце зубного ряда, чтоб дефект прикрыть и есть чтобы я могла нормально. С нейлоновыми креплениями выбрала, так как такой протез рекомендовал стоматолог, он нормально крепится, несъезжает никуда, не вывалится изо рта при пережевывании чего-то твердого. По ощущениям ничего неприятного и как будто даже ничего чужеродного нет во рту.
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 31 августа 2016
    Мало весят, нагрузка нормально распределяется на них и нет кровяного привкуса кстати по этой же причине во рту! Сейчас и жена поставила, просто на меня довольного насмотрелась. И она тоже отметила что не чувствуется ничего противного при еде!
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 30 августа 2016
    Я преподаю в институте, читаю лекции, нужна четкая дикция и естественно нельзя допустить, чтобы что-то вдруг пошло не так, протез отсоединился от десны и так далее. так что себе поставил гибкий, но с замочками. И спокоен совершенно.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 29 августа 2016
    Мне ставили разные коронки на те зубы, которые при жевании задействованы, и на передние, которыми по сути только улыбаешься=) И могу точно сказать, что и те, и те очень тщательно подбирают, чтобы во рту не было каши из зубов разного цвета и размера. Коронки внешне не уступают обычным зубам. Короче оворя, всем обслуживанием довлен по самое не могу!
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 26 августа 2016
    Дешевле обходится чем имплантация и нет риска что что-то там пойдет не так кк надо с этой штукой котрую в кость впендюривают! Тут все же сохраняется часть родного зуба и не проникает эта вкладка в сам организм. Мне кажется что вариант хороший, у меня их уже три и никак не парят. Внешне и не поймешь где они есть а где нет.
    1
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 22 августа 2016
    Понятно, чтомягкость ОЧЕНЬ важный момент, но для меня просто присасывающийся вариант был сразу неподходящим. Так что я поставил бюгельный с кламмерами. Время от времени его можно извлекать, но в остальном он как несъемный себя ведет. Самовольно от челюсти не осткочит!
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 19 августа 2016
    Зуб у меня был сильно разрушен и уже депульпирован, и докторша в другой клинике сказала, что надо восстанавливать, а у меня реально были болезненные ощущения, сделали снимок и сказали ЧТО Я ВЫДУМЫВАЮ. Решил сунуться в другое место т.к. ощущения были вполне реальными, а не моей фантазией, попал сюда к Созонову. Врач молодец, сделал прицельные снимки и ТАДАМ - ОБНАРУЖИЛИ ЕЩЕ ОДИН КАНАЛ. Точней даже его зачаток, в итоге зуб вскрыли (точней что осталось), канал нашли, прочистили и запломбировали - ОЩУЩЕНИЯ БОЛИ ПРОШЛИ! за это крайне благодарен данному доктору, а так же за то что предложил дальше прямо у него делать вкладку и коронку на зуб. Но не навязывал свои услуги, просто я и так собирался восстановить зуб, поэтому решил не бегать в поисках других специалистов - а смысл? К тому же если врач профессионал своего дела. Сейчас мы уже сделали вкладку и ждем пока техник изготовит под меня коронку. Кстати понравилось что доктор интересуется не нужен ли мне укол наркоза и объясняет когда будет неприятно, потерплю я или нет, уточняет. Я потерпел - вот еще денег платить за укол, и оказалось что правильно, даже больно не было, просто ощущения неприятные.
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 11 августа 2016
    ВСЕ всегда разъяснят, все продемонстрируют, как будет выглядеть, дружелюбно отнесутся, протезирование выполнил врач без осложнений и огрехов - клиника ОТЛИЧНАЯ!!!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 9 августа 2016
    Даже не ожидал что такой износостойкий получу протез. Обычно истираться они у меня начинали уже через пару месяцев а этот вообще как новый! И не темнеет и не истирается! Сделали его быстро и поставили без всяких там танцев с бубнами легко и шустро, ничего по факту не почувствовал!
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 9 августа 2016
    Мне здесь делали протезирование такое как раз. Похвалю врача, профи высокого класса. Но для начала оцените состояние ВСЕХ зубов во рту! Я так понял что главное сначала все зубы залечить. Если будет гнильца какая-то то потом будут сложности с тем чтобы что то вылечить конкретно касается это зубов которые по соседству будут с протезом. Без остальных полностью залеченных зубов рта вам и не поставят такой протез. Так что помимо суммы на протез надо подкопить еще и на все прочие пломбировки и так далее. И походить не раз и не два если во рту полный раздрай как у меня был к примеру. но зато стимул поевляется как раз сразу все заделать. И новый протез с нитями этими мне кажется очень прочным и долго должен прослужить надеюсь.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 8 августа 2016
    Если бы еще не надо было столько процедур перед тем как его непосредствено крепить переживать было бы вообще отлисно. А то зубы все сначала проверили нет ли дырок, потом залечили парочку, потом долго выверяли специальной массой какой должен быть протез. Но зато в результате имею ИДЕАЛЬНО подошедший мне протез, что стоит этих затраченных временых и денежных средств!
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 2 августа 2016
    У меня был инсульт, а перед ним прямо удалили зуб. Имлантировать запрещено врачами было какое-то время из-за болезни. Но чтобы десна не потеряла форму (а то было бы тяжелее штифт потом вставлять), мне тут посоветовали временный протез поставить. И десна сохранилась в порядке и я не щеголяла беззубым ртом.
    1
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 1 августа 2016
    У меня муж постарше меня прилично и с протезами давно ходит, так они у него постоянно попахивают неприятно из-за того что бактерии легко в них попадают. Тут это исключено так как материал такой специальный непористый я специально узнавала когда себе решила ставить. И правда НИКАКОГО ПРИВКУСА или "аАРОМАТА" изо рта нету.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 1 августа 2016
    Недавно грызла я орехи, ну и умудрилась конкретно отломать часть жевального зуба. В «Лопатине» предложили после обточки оставшейся части коронку поставить из металлокерамики. Ну понятное дело что процесс обточки не то чтобы раем показался, но терпеть можно было кое-как.
    1
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 15 июля 2016
    Надежный конструктив потому что металл присутствует. Как-то привыкла полагаться больше на него чем на пластик просто. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ врач, нормально сразу снял слепки, протезирование выполнил на высоком уровне, так что не пришлось потом ходить что-то корректировать. Ну и внешне протез не выглядит ненатурально. Цвет пластмассы с десной совпал тютелька в тютельку.