СтоматологияОтзывы о стоматологииОтзывы о протезировании зубов

Отзывы о протезировании зубов

Кол-во отзывов: 410
Средняя оценка:
(5)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 11 марта 2014
    Адгезивный мост – вот как конструкция у меня во рту называется)) естественно не охота была СТАЧИВАТТЬ соседние зубы рядом с выпавшим. В других клиниках сказали что имплантация толька меня спасет, а тут и без штифтов обошлись приспокойненько! Невозможно нравится теперь кушать! Десна наконец-то перестал ныть постоянно!
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 11 марта 2014
    Мне сделали нейлоновый. Легкий, гибкий. Хорошо, что все досконально объяснили по гигиене, так что никакого неприятного запаха от протеза нет (слышала от знакомых о такой проблеме).
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 7 марта 2014
    Прикольные протезы! Хорошо что нетоксичные и не нужно чтобы их поставить придварительно половину зубов во рту до тониньких иголочек стачивать!!!
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 6 марта 2014
    Обидно было малость обтачивать здоровые зубы, но решила, это все же лучше, чем импланты вставлять, там уж натерпишься всего, да и дешевле-таки мост ставить. А тут мне поставили адгезивный мост - зубы вообще соседние не стачивают для него, ура! И по виду-качеству меня все в мосте устраивает, жую яблоки, не переживая, что отвалится что-нибудь!)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 20 февраля 2014
    Отлетела вместе со старой пломбой стенка зуба, никак было не помочь обычным пломбированием. А вот вкладка решила трабл - во рту даже не чувствуется она, как будто просто снова целый зубик появился)))
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 19 февраля 2014
    Почему-то у сына посыпались молочные зубы слишком рано. Прикус стал формироваться, а коренных зубов нет как нет! Ну, поставили временные протезики, чтобы все правильно с челюстью было, не пришлось потом в брекетах полжизни ходить. Сын воспринял спокойно, ничего у него не болит, зато кушать стал хорошо!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 3 февраля 2014
    У меня на двух передних зубах, которые сильно к кариесу были расположены, стоят теперь цельнокерамические коронки. Очень нравится, что не нужно больше улыбаться сжав губы! Коронки к тому же не темнеют, не крошатся и не сотруться за пару лет!
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 31 января 2014
    Пошел на удаление и последущую имплантацию нескольких зубов, но периживал как ходить буду с огромной дырой во рту! Мне поставили отменые надо сказать протезы на то время, пока изгатавливали постоянные! Так они мне нравились, привык прямо, думал, может, и не ставить постояные)
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 17 января 2014
    По мне, так коронку или имплант ставить это все-таки дорогое удовольствие, да и штифты эти вкручивать неприятно мягко сказать. А вот с протезом обошлось без каких-либо неприятных ощущений, пришел, сделали слепок, потом приехал на примерку, подогнали все, зуб этот неотличим от остальных и к тому же даже по цвету десны он подобран идеально просто!
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 1 января 1970
    Мне тут делали в том числе по старым снимкам, просила, чтобы похоже было на мои собственные зубы, которых лишилась. Ну, так и вышло, иногда изумляюсь даже, что это коронки, так смахивают на настоящие мои зубы. Да и так как удобно с протезом, то часто вообще из памяти вылетает, что поставила мост.
    0