СтоматологияОтзывы о стоматологииОтзывы о протезировании зубов

Отзывы о протезировании зубов

Кол-во отзывов: 410
Средняя оценка:
(5)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 10 июня 2016
    так как мне нужно было только вместо одного зуба протез поставить, а имплантация мне противопоказана, то мне стоматолог посоветовал такую щадящую методику. Я ооочень довольна тем, как выглядит протез, никто не догадывается, что это не мой собственный зуб.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 10 июня 2016
    Обрадовался что есть возможность поставить гипоаллергенные коронки.Была попытка металлокерамику ставить но вздулся огромный волдырь на десне, пришлось вскрывать, так что эти более современные и с отсутсвием металла стали спасением просто для меня!
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 9 июня 2016
    Каждый раз шагая к стоматологу надеюсь что обойдусь малой кровью но так как делаю это редко то приходится что-то удалять уже обычно. Вырвали три зуба подряд не так давно. На их место приладили бюгельный протез. Ничего так) Не выпячивает себя на фоне остальных зубов. Железки утомляют только при жевании, какой-то привкус все же есть мало-мальский.
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 2 июня 2016
    Если у вас стоматит или другие траблы с деснами то просто нужно все сначала будет вылечить! И ттгда не будет никаких неприятных ощущений. Он нормальный по мягкости и гибкости, не жестит=))) Я лично за неделю к нему привыкла полностью!
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 1 июня 2016
    Я предпочла сделать имплантацию и вам советую. Это все-таки надолго и не приходится трогать соседние зубы, которые у меня все в полном порядке. Какой смысл их стачивать, депульпировать и так далее? Чтоб потом удалять? Да, заплатила побольше, но тут в рассрочку можно купить лечение, очень удобно!
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 26 мая 2016
    Благодарю протезиста клиники в Коньково за отличную работу!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 24 мая 2016
    Не нужно полностью менять протез, если с ним какая-то неприятность случилась в какой-то детали. Он и сам по себе из наиболее адекватных по стоимости, а тут еще и можно починить легко только какую-то его часть, приятно. И привыкать к абсолютно новому протезу не придется, заново дикцию чистить и так далее.
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 23 мая 2016
    Пришла по совету подруги в эту клинику, реально все подсказали, объяснили че мне лучше поставить консольную коронку имено, полностью проинструктировали, как с протезом в дальнейшем обращаться чтобы он прослужил подольше. Очень классное место, забыла что такое боязнь стоматологов!
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 17 мая 2016
    я вот сейчас пользуюсь таким временым протезом из нейлона чтобы дожидаться настоящей коронки на имплантат без прорехи. Он довольно удачно совпал по цвету и с десной и с зубами окружающими. Дискомфорта ноль. Чистить его не сложнее чем остальные зубы. Под него не залезают остатки пищи.
    1
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 13 мая 2016
    Я и сама склонялась к нейлоновому протезу потому что мноиге знакомые с ними уверенее себя чуствовали чем с пластмассками во рту. Ну и материал сам по себе менее опасный все-таки. Ав этой стоматологии меня окончатильно убедили. Он быстрее делается и лучше смотрится и нетоксичный.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 13 мая 2016
    Из за того что мне нужно было дооолго ждать, пока на место выпавшего переднего зуба можно будет постояную часть имплантата поставить, порикомендовали временую меру это металлопластиковый мост. Кусать им оч. реально и по слепку подогнали все акуратно. Я доволен как слон что на Овечкина не похож=) Короче ременый протез реально спас положение. И стоимость не критичная на них тут.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 12 мая 2016
    Комфортно с таким протезом «все на 4»! Рекомендую всем!
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 12 мая 2016
    Понятное дело что после того как зубов не осталось в первую голову думал о том что надо пережевывать пищу как-то наченать заново тщатильно. А то все кусками огромными глотать приходилось или на кашах сидеть. И то и другое не особо мне нравилось. Ну и эстэтика не на последнем месте! Я еще не старик просто наследствено плохие очень зубы а десны и еще хуже. но шамкал то как столетний. И выглядели десны отвратительно просто. Мне тут изготовили такой протэз мостовидный с опорой на вставленые несколько зубов что все считают что это МОИ собственные зубы и удивляются что я их так хорошо сохранил!!! И можно жевать на любой стороне не болят больше даже десны совсем. Потому что теперь же и нагрузки на них меньше стало в разы.
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 12 мая 2016
    Мне после удаления нескольких зубов запретили имплантировать штифты врачи из-за другого заболевания но ходить с дырищей на полчелюсти я не могу же. Попробовал в разных клиниках протезы из нескольких материалов, НОРМАЛЬНО ходить смог только с тем, что здесь подобрали из полиуретана! Мастерски анатомия десны соблюдается! Аккуратно смотрится и не стесывает десну до крови!
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 11 мая 2016
    Мне ПОВЕЗЛО сюда попасть! Смогли установить имплантаты а не просто челюсти на присосках!! Врач от Бога тут попался! Не знаю как он все это мне установил беспроблемно, в других клиниках отказывались, говорили что не получится!!
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 11 мая 2016
    Мне поставили винт здесь сразу же, как зуб удалили!!! КРУТО!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 11 мая 2016
    У меня перерыв между установкой штифта и постоянной коронки при имплантации был почти полгода. Не буду же я ходить все это время с дырой посреди челюсти! Поэтому мне поставили временный протезик. Удобно и недорого.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 10 мая 2016
    У меня до этого был акриловый протез так что есть с чем сравнить. Этот в тыысячу раз удобнее и как-то побыстрее к нему привыкла. Мягкий, не ранит десны, а по прочности не хуже акрилового.
    1
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 8 мая 2016
    У меня фарфоровые зубы были использованы при изготовлении протеза и слова плохого не могу о них сказать! не меняют свой цвет, хотя изночально я побаивалась очень, что пойдут пятнами или посереют-пожелтеют от кофе и сигарет:)
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 6 мая 2016
    По началу не могу сказать что протезом была сильно довольна. Какой то страх был все время что он выпадет или скособочится во ремя разговора. Прям до паники. Но по прошествие времени вижу что проблем таких с ним не будет. Фиксаж нормальный.
    0