СтоматологияОтзывы о стоматологииОтзывы о реставрации зубов

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 72
Средняя оценка:
(5)
  • Дата отзыва: 16 января 2017
    Процедура эта обалденная по эффекту, как будто тебе вырастили новый зуб, от старого страшного не остается и следа. У меня лично пломбы спереди выпали старые, там было все черное под ними, и как раз в этой клинике мне делали реставрацию, даже не знала, что такое бывает. Очень красиво и аккуратно сделали, зуб реально как новый!
  • Дата отзыва: 29 декабря 2016
    На двух передних зубах у меня стояли старые пломбы, на двойке и на четверке. Было сильно заметно уже и сами пломбы по цвету и кариес ПОД НИМИ. Я и не думала, что такое бывает! Решила сходить в "Лопатин" на консультацию, мне сказали, что это бывает сплошь и рядом, осматривал меня доктор Созонов, он же предложил просто снять старые пломбы и сделать реставрацию. Конечно, это подороже, чем тупо залечить кариес, но более долговечно и КРАСИВО. Последнее меня и подкупило. В результате одна процедура делается больше часа т.к. работа кропотливая и за два посещения я получила два АБСОЛЮТНО НОВЫХ зуба, выглядит это супер! Врач снял пломбу, убрал кариес, положил какую-то штуку с кальцием типа как прокладку и послойно стал наращивать зуб, каждый слой засвечивал лампой. Потом пошлифовали - и новый зуб готов! В общем, довольна, теперь отправлю сюда с такой же проблемой свою сестру.
  • Дата отзыва: 15 декабря 2016
    Я тут был на катке, черт меня попутал, неудачно упал и скололась эмаль на переднем зубе. Выглядело не очень, через какое-то время понял, что пора идти к врачу. Пришел и уже думал про виниры, но в Лопатине меня как-то удивили тем, что предложили гораздо более дешевый вариант - просто сделать реставрацию этого зуба. Вроде им это не выгодно. Короче, сел я в кресло и приступили. Процедура идет долго, врач что-то там шлифует, пилит, противно это на переднем зубе ощущать, через какое-то время я попросил сделать укол анестетика, без вопросов сделали. Долго подбирали эмаль под цвет моих зубов, все-таки они у меня не самые белоснежные, тут прямо как художник врач работает. Потом еще долго зашлифовывали, в итоге передний зуб реально получился как новый, как будто и не было этого скола. Ну дали напутствия типа лучше красящим не злоупотреблять, типа кофе-чай-красное вино. Доволен, спасибо этой клинике.
  • Дата отзыва: 4 ноября 2016
    Ситуация с передними зубами у меня была, прямо скажем, неприятная, с детства не лечил ну и вот результат, улыбнуться во весь рот просто стыдно. Думал залепят это дело пломбой, все равно будет заметно, долго боялся идти к врачу. В “Др.Лопатин” обратился т.к. рядом с работой клиника, ну и отзывы почитал, вроде нормальные врачи. Попал к Кращуку, хотя мне все равно было, ни с одним врачом лично так сказать не знаком. Конечно, попеняли мне, что зубами не занимался, нашли еще кариесы, но я хочу именно про передние зубы рассказать, все-таки самый больной вопрос. Врач предложил мне план лечения, передние взялся реставрировать, до коронок, сказал, там еще много, будем родные зубы восстанавливать, такой вот подход мне понравился. Сделали за один раз, долго подбирали по цвету пломбировочный материал, чего-то там смешивали и подгадывали, короче, работа кропотливая. Сидеть я устал, чего уж говорить, да еще и с открытым ртом, ну и дешевой процедура не была. Но зато сейчас это день и ночь, просто не поверю, что я как дурак столько ходил с гнилушками вместо зубов вместо того чтоб сходить к врачу нормально!
  • Дата отзыва: 20 сентября 2016
    Хотелось бы написать, как мне вернули в этой клинике желание улыбаться, ну просто в буквальном смысле этого слова! Некоторые зубы с возрастом перекосились и улыбка стала не ровная, зубы мудрости здорово подпортили прикус, один зуб стал расти во внутрь какбудто его и вовсе нет. Я думала, надо будет ставить скобы, ну или виниры с имплантами, денег у меня на это не было. В очередную минуту отчаяния сходила в “Доктор Лопатин” на консультацию и о чудо, мне тут популярно объяснили, что до имплантов мне еще жить и жить, а сейчас можно сделать просто реставрацию. Сразу скажу, что насчет болезненности не знаю, просила укол каждый раз и потом просто надо было высидеть в кресле, пока врач занимался моими зубами. Пришлось придти сюда 3 раза - мне наращивали слоями световые пломбы, это долго т.к. еще подбирали оттенок. Процедуру делал Бережной А.И., очень приятный доктор ну и специалист грамотный. Обещал, что простоят мои зубы лет десять)) Главное не пить много красящих напитков и не грызть ничего жесткого ими, короче быть острожной.
  • Дата отзыва: 3 августа 2016
    По юности потерял кусок зуба (долгая история, молодой был, глупый). Не смертельно, но дефект был. Пришел сюда лечить кариес, мне предложили вернуть зубу исходную форму, называется реставрацией. В принципе, только по времени заняло больше часа - это из минусов, а из плюсов - работа просто отличная, вообще не отличить от настоящего зуба, так что спасибо докторам за качественную работу.
  • Дата отзыва: 22 апреля 2016
    Мне всего то навсего подняли немножко десны над верхними передними зубами и резцами а картина сразу сильно поминялась. Зубы перестали казаться мелкими и одинаковыми по высоте. Улыбаюсь теперь постояно, даже на фото улыбка получается очень красивой, многие обращать стали внимание что у меня класные зубы оО
  • Дата отзыва: 25 марта 2016
    Всё оказалось проще чем кажеться =) У меня в дестве была травма, меня толкнули об парту и зуб скололся до взрослого возраста не могла улыбнутся как мне хочется =(( тут решилась рестоврировать зуб и пошла сюда. Очень понравилось что все подробно расказали и внимательно выслушали. Долго наращивали, процедра сама по себе утомительная, спина устала аж в кресле хоть и лежала вроде бы удобнейшей позе. зато теперь улыбка во весь рот ПОСТОЯННОи БЕЗ СТЕСНЕНИЯ, я чуть не плачу от счастья! меня поймут те кто стеснядся улыбатся на людях!
  • Дата отзыва: 21 марта 2016
    Не знала,что технологии позволяют ТАК ИДЕАЛЬНО восстановить почти сточенные прикусом зубы! Спасибо доктору из этой клиники!
  • Дата отзыва: 16 марта 2016
    Была половина зуба а теперь он весь есть! Корнку поставили отменную, как свой зуб смотриться!
  • Дата отзыва: 16 марта 2016
    ИДЕАЛЬНО отреставрировали передний зуб с трещиной!!! Упала поскользнувшись прямо лицом на железный заборчик вдоль тротуара!!! Зуб треснул, боль дикая была!! Никаких нареканий на работу доктора нет! У меня была дикая истерика я от боли после падения вобще мало что соображала! Еще и губа была повреждена. Так мне тут сразу и обезболивающее вкололи и спокойно объяснили все и помогли сделать зуб нормальным БЫСТРО!
  • Дата отзыва: 14 марта 2016
    Виниры это очень классно! И не только сколы мне закрыли ими, но и защитили же эмаль от дальнейшего разрушения вот что хорошо!
  • Дата отзыва: 10 марта 2016
    Клиника понравилась и весь персонал тоже. Пара часов терпения и ровная красивая улыбка, никаких брэкетов мне как выяснелось не нужно :))
  • Дата отзыва: 4 марта 2016
    Пришла с жалобами на какие то белые пятна на эмали не знала что и думать что это вобще такое за напсть! Тут меня успокоили что убрать это МОЖНО и НУЖНО! И сделали мне цвет ровным как до появления этих пятен! МИКРОАБРАЗИЯ вот что мне делали! Времени ушло на эту проедру мало а эфект уже оооочень доооолго сохраняется!
  • Дата отзыва: 25 февраля 2016
    БИКОН - оооочень хорошие импланты ну и с доктором мне явно свезло! Никакого воспаления не было, с пустотой долго не ходила, пришла сюда ставить штифт сразу как удалили зуб. Тут все предусмотрено вплоть до того чем занять пустоту до установки постоянной коронки! Мне когда в городской стоматологической поликлинике мне установили два года назад штифт только и осатвли без коронки ходить полгода это был атас! А тут временную поставили совсем неплохую!!! И с дырой не ходишь и нагрузка на остальные зубы не увеличивается, а остается равнамерной!
  • Дата отзыва: 20 февраля 2016
    Тренснул зуб - БЕГИТЕ к врачу! У меня в итоге перелом на месте трещины случился! Тут залатали мне этот зуб, за что огромное спасибо!!! но лучше б раньше пришел по факту-то!
  • Дата отзыва: 19 февраля 2016
    Контур чуть-чуть совсем пдправили, я и не почуствовала ничего практически. А вот приятно было что все знакомые увидели что что то во мне в лучшую сторону изменилось что я похорошела и помолодела даже как-то))))) А понять в чем дело не могут!))))
  • Дата отзыва: 10 февраля 2016
    Благодарна врачам этой клиники за то, что научили меня не бояться улыбаться!! Точнее после лечения я не боюсь это делат паскольку зубы у меня прекрасно выглядят! Без лишней скромности могу это отметить))) скоректировали мне все и цвет эмали в том чиле))) теперь нет недостатков ни одного! и никакой боли не было!
  • Дата отзыва: 10 февраля 2016
    Зубы у меня здоровенькие тьфу-тьфу-тьфу но в одном месте так сгрупированы были что смотрелось не эстетично совсем. И мне тут (только ТУТ замчу) предложили эту кучу немного рассоединить! Я думала это типа на брекеты намекает врач а он за один раз нормально так мне поправил эту некрасивость! Знала бы что так можно так сразу бы сделала в молодости еще!!!
  • Дата отзыва: 9 февраля 2016
    Сервис СУПЕР!!! Вылечили зуб быстро и безболезненно! Но орехи я теперь так лихо грызть лучше не буду))