СтоматологияОтзывы о стоматологииОтзывы о реставрации зубов

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 72
Средняя оценка:
(5)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 13 мая 2015
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 10 мая 2015
    Самый, наверное, недорогой и потрясающий способ улыбку улучшить. Я даже не знал, что это такое, просто стоматологам тут доверяю, они предложили, я согласился. Сейчас приятно комплименты от девушек слышать, что у меня очень красивая улыбка)))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 14 апреля 2015
    У меня было два белых пятна и как назло именно на передних зубах, которые всем видны. Никогда бы не подумала, что эту проблему можно так просто решить всего один раз сходив на прим к стоматологу! Сделали всё за час, теперь можно спокойно улыбаться))
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 4 апреля 2015
    Главное, что мне пока делали даже без обезболивания, я спокойно сидел, думая, что пока осматривают и готовятся. Очень быстро, буквально за один заход все десны мне выровняли. И позже уже не возникло никаких неприятностей, не было воспаления, десны розовые и как будто всегда так и выглядели!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 2 апреля 2015
    Мне в этйо клинике сделали, рестоврацию почти полностью разрушенного зуба, оставалась одна стенка! Очень приятно, что его спасли, не стали, как другие, настаивать на удалении, и вживлении имплантата! К работе подошли, грамотно, несколько раз приходила, чистили каналы, с пульпой разбирались, только потом рестоврацией занялись! В итоге зуб, как родной!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 26 марта 2015
    Поставила себе виниры и хлопот не знаю - улыбаюсь спокойно во весь рот, не периживая больше о пятнах.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 23 марта 2015
    У меня вообще-то зубы очень чувствительные, но тут проделали мне все эти манипуляции так, что я расслабилась под конец совсем! Пятен коричневых на зубах больше нет, выглядят чистыми и здоровыми!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 4 марта 2015
    всего делов-то на полчаса, а визуальный эффект очень сильный! Разитильно меняется ощущение себя когда нет больше этих пятен противных на эмали! :)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 2 февраля 2015
    Для меня проблема была всегда себя заставить зубы пойти лечить, а сюда даже наоборот с каким-то удовольствием прихожу, потому что делают все споро и не так, как везде грубо и больно, а мягко, бережно! И недорого! Сейчас убрала пятна белые с резцов, довольна!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 2 февраля 2015
    Один передний зуб был у меня на миллиметр длиннее второго. Вроде бы ничего, но они еще здоровые у меня, так что привлекало внимание. Отполировал тут и они ровные! Какой кайф теперь даже не думать, почему на меня девушки в упор смотрят, когда я улыбаюсь. Это точно потому, что я красавчик))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 14 января 2015
    У меня зубы были вроде бы в основном ровные, но один торчал вперед и прям портил всю картину. Реставрировали его недолго, а результат изумительный, теперь все зубы ровные, не чувствуется какой-то постоянной помехи во рту! Очень разумная цена на эти услуги в "Лопатине" к тому же!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 6 января 2015
    Было у меня пятно большое довольно-таки на переднем зубе. Скорее всего, когда в детстве лаком их покрывали еще в детском саду, зуб вот так странно на этот состав отреагировал. Много лет с ним ходил, пока мне сестра не высказала, что это некрасиво и убирается в один прием. Я сюда зашел и избавился от него!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 16 декабря 2014
    Убирала с помощью здешних стоматологов темные пятна с зубов у себя и у дочки. Нам просто сделали каппы, которые по слепкам изготавливаются, ждали мы их совсем недолго! Потом уже дома, чтобы ребенку было не так страшно, как в клинике, сделала сначала себе, а потом ей. Удобно и быстро!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 12 декабря 2014
    На самом деле я как-то недооценивала эту в общем-то абсолютно показанную мне поцедуру. Эффект превзошел все ожидания, улыбка стала красивее, очень сильно выиграла при обнажении всех зубов, так как они у меня сами по себе очень маленького размера. Теперь могу всем только советовать с такой проблемой сразу решаться на изменение контура!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 10 декабря 2014
    Если бы все проблемы решались так быстро, как тут решают проблемы с зубами! У меня такая жуть во рту была нои после залечивания кариеса мало что изменилось, вид сам по себе был не очень. Седлали полировку и пластику десен - не узнать мои зубы теперь! это не отменяет важности лечения конечно, но и про эстетические-косметические процедуры не надо забывать)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 29 ноября 2014
    Вообще люблю, когда все во мне идеально, я перфекционистка в плане внешности. Так что даже несмотря на то, что у меня пятнышки были на задних зубах все равно пришла их удалить. Процедура быстрая, а эффект держится уже долго, сказали мне тут, что скорее всего новых пятен уже и не появится.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 21 ноября 2014
    Грызла орехи и сломала зуб. Боль была ужасная, но надо было и об эстетике подумать, на работу как идти с таким кошмаром? Взяла отпуск и тут мне зуб подлатали, установили коронку. Дело это сложное, не раз нужно приезжать, слепки делать, цвет смотреть и так далее, но это того стоит! Зуб как свой выглядит!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 5 ноября 2014
    У меня два передних зуба очень близко росли, а когда зуб мудрости с одной стороны еще полез, то прямо в кучу сбились. Тут с этой дилеммой расправились в один прием! Полировку сделали и все, зубы ровные!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 3 ноября 2014
    Фарфоровая коронка это чудо! Я как-то думала, что до старости не буду ни о чем таком волноваться, а потом уже золото вставлю, как у бабушки, но пришлось в 30 поставить такую коронку, сломала резец. Хорошо, что необязательно металл уже в рот вставлять, такие фарфоровые красивее моих настоящих зубов!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 31 октября 2014
    Подровняли мне зубики передние очень быстро, и теперь они из общего ряда вообще не выбиваются, все ровно, как по линеечке, смотрится просто загляденье как!! Ничего так внешний вид не меняет, как исправление проблем с зубами, это точно!