СтоматологияОтзывы о стоматологииОтзывы о реставрации зубов

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 72
Средняя оценка:
(5)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 15 октября 2014
    Сломал зуб, мало того что больно так еще и некрасиво, постоянно цеплялся им за любую еду, и сильно резал язык, одним словом жесть. В "Лопатине" живо поставили отлично подобранную коронку и я забыл что это не мой собственный целиком зуб! Край отполирован, язык в порядке, класс1
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 13 октября 2014
    Очень понравилось, как всё качественно и круто сделали! И главное совсем не больно))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 26 сентября 2014
    У меня сейчас стоят виниры на нескольких зубах, так как после серьезной аварии оказалась челюсть сильно повреждена, были сколы, а один зуб наполовину отвалился. Повезло, что сюда попала, тут максимально постараются всегда сохранить то, что имеется, драть никто не отправит, если можно винирами помочь.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 11 августа 2014
    Был скол на переднем зубе, требовалось аккуратно востановить до нормальной формы, тут с этим справились на пятерку! У меня знакомые, не знающие, что была травма даже никогда не спрашивали о зубах, только хвалили улыбку после этого восстановления!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 23 июля 2014
    Открыл бутылку зубом ну и поломал его конечно, мозгов то нет. Тут мне за один сеанс все исправили, никакой вобще боли не было, зубы снова ровные))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 18 июля 2014
    Я долго шла к тому, чтобы зубы выглядели хорошо. Несколько зубов мне реставрировали композитами, на передних сейчас виниры. Могу заметить, что теперь я по-настоящему довольна своей улыбкой. Спасибо врачам клиники, я знаю, наверно, большинство из вас. Спасибо за улыбку, что у меня теперь есть.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 30 июня 2014
    вот казалось бы, должна быть болезненная процедура, ну так, по моим представлениям от просмотра роликов)) А на самом деле я и не почувствовала ничего! Зато насколько лучше стала выглядеть улыбка, это просто небо и земля! И всего-то за один поход к стоматологу!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 23 апреля 2014
    Реставрация – потрясающая процедура. Виниры творят чудеса. Моя улыбка раньше не просто была далеко от идеала, зубы были не похожи друг на друга, неровные. Виниры устанавливать легко, хотя процедура не из дешевых. Но этот метод реставрации на высоте. Говорю, поскольку поняла это на собственном опыте.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 1 апреля 2014
    Я в "Доктор Лопатин" приходила на исправление контруа десны, очень понравилось, что сделали мне эту процедуру быстро и без всяких болезненных ощущений, улыбка как-то по новому совершенно стала выглядеть, неотразимо просто!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 21 марта 2014
    Выглядят все виниры очень естественно, от зубов обычных, белых, никакого отличия в помине нет! Так что эта методика адгезивная очень помогла избавиться от комплексов из-за жуткого некрасивого неоднородного цвета зубов!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 15 марта 2014
    Ваша клиника очень хорошая. Я недавно устанавливала виниры, а до этого лечила кариес. Оставайтесь такой же хорошей клинике и помогайте людям. А виниры замечательные.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 14 января 2014
    Мне в "Докторе Лопатине" ставили коронку как раз на треснувший зуб. Скажу чествно, что боялась ужасно, а делала это совершенно зря! Никто никогда не разглядит, что это сделанный частично зуб, а не тот, что вырос и вместе с остальными был изначально) Очень хороший материал: и красивый и долговечный!