СтоматологияОтзывы о стоматологииОтзывы о стоматологии в рассрочку

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 12
Средняя оценка:
(5)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 19 марта 2016
    Перед Новым годом решил привести в поядок зубы, т.к. услышал про стоматологию в рассрочку, это очень удобно. Полностью деньги редко изыщешь сразу же, жить же тоже на что-то надо… В итоге доволен качеством лечения и уже успел рассчитаться с клиникой за все пломбы и лечение, дальше буду думать о паре коронок. Наверное, тоже возьму с отсрочкой платежа...
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 10 марта 2016
    Быстро подтвердил банк мне все. Живо поставили имплантат и временную коронку. Раньше пока накопишь уже кость атрофируется, наращивали мне несколько лет назад в такой же ситуации. Теперь стало высе в разы быстрее и проще, благодаря такой услуге! Удалила зуб и поставила штифт СРАЗУ ЖЕ! А платить жа УЖЕ сделаную ПРЕКРАСНУЮ работу мне нежалко!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 7 марта 2016
    Делал реставрацию аэто не дешево в любой клинике. В "Лопатине" сразу сказали что можно в расрочкуи я этим и воспользовался. Удобно т.к. зубы уже новые а деньги еще выплачиваешь понемногу.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 22 февраля 2016
    Из за подорожания курса ценник на коронки стал адский. Ну а куда деватся - все равно надо было делать. Спасибо что сразу посоветовали рассрочку, все оформили моментально. Спокойно с ЗП выплатила все деньги когда коронка уже стояла. Кстати коронки тут делают професионально, имейте ввиду!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 18 февраля 2016
    Лечилась в "Докторе Лопатине" в кредит. Никакой кабалы не чувствовала,потому что выплачивала за уже проделанную отличную работу по имплантации. Прекрасный вариант, рада что вообще он есть! А то до сих пор копила бы и ходила бы беззубая.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 15 февраля 2016
    Оплачивала тут в рассрочку имплантацию, удобненько все и быстро оформляются документы! Нет драконовских требований как обычно, 4 месяцев стада на новой работе хватило для подтверждения кредита! Сработали грамотно, не потеряли клиента, качеством услуг я тоже довольна!В целом рекомендую такойвариант потому чо ждать пока десна атрофируется не стоит в любом случае!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 19 января 2016
    Зря растраивалась когда узнала что надо сразу несколько коронок на передние зубы=)) Предложили оформить все в расрочку, очень простая процедура. Реально оплатила по частям и мне так было легче т.к. я еще кредиты выплачиваю, занимать нигде не пришлось а то думала в еще один кредит влезать. Выплатила кстати быстро, условия очень божеские!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 19 марта 2015
    Я за то, чтобы кредиты брать только на очень нужные вещи! Но тут безвыходная была ситуация, приехала к отцу и увидела, что у него с зубами, надо было делать сразу несколько коронок, вот и получилось, что выплатила частями. Ну не жалею, зато папа повеселел с новыми зубками!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 24 ноября 2014
    Был сильный кариес, срочно лечить надо было. Чем ждать, когда поздно будет, решила принесу нужные документы да возьму лечение в кредит. Тут это в порядке вещей, так что проволочек не было. Залечили кариес быстро, до пульпита не дошло, вот и славненько. Хорошо, что вообще такая возможность есть!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 14 ноября 2014
    Нормальная тема, зубы все же не то, что отложить можно, мелкая проблема потянет еще с нервом проблему или до удаления вообще дойдет. Я взял в рассрочку лечение нескольких зубов, не так долго выплачивал, зато уже со здоровыми полностью зубами был!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 5 ноября 2014
    Я была предупреждена, что если сразу после удаления зуба не начать процедуры по установке штифта, то десна и кость могут изменить контуры и придется потом кость наращивать. Так что ждать не стала, взяла кредит и сделала имплантацию. Ничего сложного в процедуре получения кредита не оказалось, выплачиваю аккуратно, а зуб уже стоит)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 23 июля 2014
    Пришла ставить имплант, оказалось, что это дорого, я уже чуть не в слезы, так не хотелось с этой дырой ходить, пока я накоплю уже и десну натру - жевать-то на ней придется. А тут предложили нормальный кредит, и банк мне быстро его одобрил. Уже штифт стоит! Скоро будет и коронка, ура!