СтоматологияОтзывы о стоматологииОтзывы об удалении зубов

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 30
Средняя оценка:
(5)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 24 января 2017
    Хирурги тут неплохие, удаляла срочно зубы у разных врачей, Бережного и второго не помню фамилию. Не могу даже сказать, что кто-то понравился больше, оба работают одинаково хорошо и профессионально, так что можно делать выводы о высокой квалификации персонала.

  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 6 января 2017
    Итак, с момента удаления моего противного зуба мудрости прошло больше месяца и уже можно делать выводы) Вообще оказалось, что найти ХОРОШЕГО СПЕЦИАЛИСТА по зубам мудрости проблематично, мне коллеги и друзья рассказывали такие ужасы, что если б зуб не болел - я бы плюнула и никуда не пошла. Наткнулась на хорошие отзывы про удаление в "ЛОпатине", сунулась сюда, не зря) Тут осмотрели мой снимок рентген, назначили дату на следующий день, я пришла, тряслась как ненормальная, о врач сказал, что с такими случаями он много работал и чтобы я не волновалась, все идет по плану. Успокоилась немного)) Наркоз делают местный, но СИЛЬНЫЙ, это спасло)) Боли не было, просто понимала, что из меня что-то тянут, не очень-то приятно) После отхождения наркоза боли были, но не такие, чтобы я лопала таблетки, обошлась, просто приложила лед и спаслась этим. Сейчас уже вообще ранка зажила и я ничего не чувствую!

  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 20 декабря 2016
    Все свои три "восьмерки" я удалил еще в институте, а вот четвертая никак не росла, ну и забыл я про нее. И вот бомба замедленного действия сработала, дикие боли, температура, больничный на работе - и бегом в ближайшую клинику, т.е. в "Д.Лопатин". Перед удалением мне сказали, что обязательно нужен рентген, оно и понятно, зуба-то нет как такового. Еще и оказалось, что зуб растет боком. Анестезия, надрез десны, переворот зуба, удаление и зашивание десны - примерно такой порядок. Боль я не почувствовал сначала, наркоз сильный, хороший был. Полчаса времени. Сказали через 10 дней приходить на снятие швов. Дома ночью начало все болеть адски, пил кетанов таблетку за таблеткой, но хирург и предупреждал, что так будет, велел приходить если не пройдет. Прошло, хотя больничный на работе пригодился. Швы сняли, удостоверились, что все у меня хорошо. Думаю, останусь пока в этой клинике, понравился подход.

  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 22 ноября 2016
    После моего опыта в этой клинике я перестала понимать, чего все так жутко боятся удаления зубов мудрости и трясутся как ненормальные. Хотя и сама тряслась поначалу, признаюсь. Просто надо идти в НОРМАЛЬНУЮ КЛИНИКУ К НОРМАЛЬНОМУ ВРАЧУ! Лично у меня два верхних зуба мудрости было, первый я удаляла в обычной поликлинике и это был полный треш, после такого опыта не пошла б никуда со вторым, если бы он не начал врастать в щеку и болеть, ощущение не из приятных, к тому же раздражаться начала и сама щека. Решила не экономить, пришла в "Д.Лопатин", точней позвонила и записалась к хирургу. Доктор оказался грамотный, удивился вообще что я до такого довела, но сильно не ругался, просто удивился. Удаление он проводил вместе с асистентом, сейчас уже не помню, но мне кажется что мне даже не держали голову, как в поликлинике, так что никакого садизма. Больно ли? Абсолютно нет, т.к. делают нормальную заморозку, по ходу еще докалывают если надо, мне было надо т.к. процесс занял не одну минуту. Зуб расшатали и он вышел, доктор дал рекомендации по уходу за ранкой, но затянулось все быстро. Так что обычное удаление обычного зуба, если врач нормальный!

  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 6 октября 2016
    У меня выросло три зуба мудрости еще во времена студенчества и все бы ничего, если бы один из них во время простуды не режил "ожить" и не начал ныть так, что я проосто бегом помчалась к первому попавшемуся врачу, у которого были места, это оказалась клиника "Доктор Лопатин". К счастью, как потом выяснилось. Оказался какой-то там глубокий кариес, по идее, можно лечить, но врач мне подробно объяснил, что зуб мудрости лечить невыгодно именно мне т.к. он будет дальше разрушаться, и его можно удалить. Удаляли довольно быстро, укол кстати тоже схватился моментально, не чета уколам в бесплатных поликлиниках. Вышел зуб легко, врач объяснил что у него более короткие корни чем у обычных зубов, потому и процедура была простой. Так что спасибо, что не стали разводить на деньги и лечить заранее обреченный зуб! В следующий раз тоже пойду сюда, отношение меня порадовало.

  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 22 августа 2016
    Вытащили мне тут зуб мудрости БЕЗ БОЛИ ПОЧТИ! СПАСИБИЩЕ!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 1 августа 2016
    Тут мне удаляли зуб т.к. моя 7-ка полностью разрушилась под корень, так что считайте, что тащили корень и то немногое что от него осталось. При этом отмечу профессионализм доктора - вытащили ВСЕ и без наложения швов, хотя ухватиться там было сложно, как я понял по беседе врача и ассистента во время удаления. Но вообще понравился подход и аккуратность специалистов, а также быстрая, четкая и слаженная работа.

  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 22 марта 2016
    Очень страшно было удалять зуб и хирург с ассистентом успокаивали меня как могли :)) Но скажу хоть и страшно было, но не адски больно. Конечно все равно понимаешь что зуб у тебя выдирают, прям тащат, потом резкий хруст и все. Так что прям ужас-ужас больно где-то секунду. Зато больше никогда ничего не заболит в этом месте вот что радует. У меня такая была гнилая шестерка врач мне показал аж корни черные мрак(((
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 16 марта 2016
    Как говорила замечательная врач в моем любимом фильме: резать сразу! Не дожидаясь перитонита!!! Это просто про зубы мудрости сказано! У меня они гнилые уже лезли! нормально??? Так что боль была нестерпимая когда они еще из десны то и не показались!! В "Докторе Лопатине" мне их (два срау лезли! вобще красота) удалили быстро и температура сразу спала и после отхода заморозки ничего не болело уже!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ХИРУРГУ!!!!!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 5 марта 2016
    Зуб мудрости пошел в рост вне зубного ряда. Так врач сказал после снимков. Поэтому жутко болела вся челюсть с одной стороны. Операция не быстрая, не думайте что вы поскачите домой через полчасика. И есть вы тоже быстро не начнете. Особено твердую пищу. Но порадовало что обошлось без осложнений. зажила десна сама. а то сколько ужасов слышу про опухшие шеи и щеки после таких операций.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 29 февраля 2016
    Хирург МОЛОДЕЦ! Не копался в десне не расковыривал ничего три часа. Уколол анестезии НОРМАЛЬНО без экономии!!! Для меня это ВАЖНО потому что порог чуствительности высокий очень!!! Так дернул что я и не почувствовала почти ничего. Все промыл КАЧЕСТВЕННО. Нагноений никаких после не было. Воспаление десны не началось. А то у меня вечно какие-то проблемы как зуб удалю. Впервые спокойно пережила и через пару дней уже пришла на установку титанового штифта! Руки откуда надо растут, это СТОПРОЦЕНТНО!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 16 февраля 2016
    мне терапевт сказал удалить верхнюю семерку но у грамотного хирурга. Снимок показывает у меня такое сложное расположение - зуб растет прямо в пазуху сверху. Короче мог быть гайморит или вообще ужасные последствия от удаления. сомневалась удалять или нет, зуб же не болел. но врачи настаивали. хирург сделал несколько снимков, изучил всё подробно, заморозил хорошо, вобще ничего не чувствовала, только как тащат. потом правда еще пришлось зашивать там что то но говорят при моей особенности всегда так. швы потом пришлось идти проверять, ну еще раз заплатила за прием, зато все зажило и без проблем обошлось. так что я очень рада)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 15 февраля 2016
    Нормально рвут, укололи как коню анестезии и не заметил как здоровенные корни вытащили!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 12 февраля 2016
    Хирург нормальный но больно все равно было. Чего врать то. Не люблю когда пишут что удалили прям ничего и не почуствовал. Главное что удалили все вместе со всеми корнями и не пошло никаких нагноений и воспалений. Вот это мастерство хирурга конкретно и показывает!!! В том году мне удалили другой зуб в городской обычной поликлинке так начался кошмар! Гной тек и десна распухла. ходил на промывания вроде прошло. А через полгода корня кусок вылез с какого то перепугу!!! и по новой удалять ходил только такой корешок еще фиг зацепишь! Вот так удалют некоторые. Лучше заплачу и приду в хорошее место чем еще раз попрусь к зубодерам в государственую! и вам советую на таких вещах не экономить. тут же и имплантацию делал тоже тока похвалить могу. и сразу сказали что лучше быстрее после выдерания и ставить штифт. в поликлинике чо то никому дела до этого не было.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 8 февраля 2016
    ОТЛИЧНОЕ МЕСТО!!!!Тут не экономят на обезболивоющем! Сейчас с кризисом это сплош и рядом, вечно друзья рассказывают как ЧУВСТВОВВАЛИ когда им тащили зуб. Мне здесь обкололи десну как следует. И врач еще потом предлагал доколоть, я на всякий случай решил доколоть. Это лучше чем в процесе почувствовать адскую боль.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 14 января 2016
    Ужасы удаления сложных восьмерок мне друзья рапсисывали знатные :)) Решил не менять клинику и удалять тоже пойти сюда, чего бегать… Хочу сказать что спец тут РЕАЛЬНО ГРАМОТНЫЙ, мне не просто сразу дергал как в районной поликлинике. Все осмотрел, снимки сделал, врача нужного позвал опытного. подискутировал с нимю короче все прошло без проблем, но заживает вся эта ерунда конечно феерически болезненно :( Есть нормально не мог несколько дней.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 28 декабря 2015
    Зуб мудрости криво как то рос, его сказали удалять так как начал ныть. Делали операцию, после этого я неделю почти ел через трубочку и болело по прежнему все в десне. Но потом прошло, швы рассосались сами как я понял. Зато похудел =))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 3 декабря 2015
    я на маму насмотрелась еще когда у нее зубы мудрости вылезали как она с ними мучилась и все равно потом шла удалять. вот я сразу как-только мне сказали что десна болит из за проклевывающегося зуба мудрости попросила вытащить его. мне даже все равно было здоровый он или нет они все равно быстро чернеют и болеть начинают. удалили мне его за пять минут. показали мне икорни УЖЕ гнили! Вот такие вот зубы кому они сдались? а врачу спасибо не стал уговаривать с ним до старости жить с таким рассдаником инфекции во рту.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 22 октября 2015
    Решался ДОЛГО, но так быстро удалили огромные корничто даже НИЧЕГО не почувствовал =)) за 3 дня прошли все не приятные ощущения!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 29 сентября 2015
    мне пришлось долго ждать появления зубов мудрости. У родителей вылезали до 30, у меня в 44! Причем я даже не дождалась именно их появления из есны. Просто проснулась однажды утром с температурой и болью в УХЕ почему-то. Пошла к ЛОРУ, она мне и сказала, что с ухом все в порядке это лезет зуб мудрости. Ну лезть он не торопился а боль была жуткая. Пришла сюда сделали мне снимок оказалось что он какой-то суперсложный и уже с кариаесом внутри! Вытащили его разрезав десну. Ну больно было сначлаа когда заморозка отшла. Но через пару дней я забыла об этом зубе НАПРОЧЬ! А потом такая же ситуация повторилась с другой стороны, тоже вверху полез этот проклятый зуб мудрости! Но я уже ученая была, сразу сюда и на удаление! нечего с ними тянуь, они здороыми по моему вобще не бывают ни у кого!!!!