СтоматологияОтзывы о стоматологииОтзывы об удалении зубов

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 30
Средняя оценка:
(5)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 21 июля 2015
    Полез зуб мудрости когда я только-только исправила зубы брекет-системой как раз в Лопатине. Они как начали спалзать! Сразу же предложили удалить его, я конечно бысто согласилась. У меня все прошло нормально, я до этого зубы не рвала, ждала адской боли, но огромные корни адже вытащили легко!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 13 мая 2015
    У меня зуб рос криво в щеку, намучилась ужасно, температура, все дела… Очень боялась когда шла сюда(( Мне все популярно разъеснили, снимки показали мои, делали операцию, все удачно! Главное что через несколько дней я уже нормально смогла есть, швы сошли, так что благадарность моя не занет границ!!!
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 18 марта 2015
    Мне честно говоря, было очень страшно идти к хирургу, но делать было нечего, зуб был скорее мертв, чем жив, как говориться. В итоге не могу сказать, что долго мне выдирали его, несмотря на то, что корни были огромные, минут в 10 уложились с анестезией точно! Сейчас десна не беспокоит.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 17 марта 2015
    Очень боялась удалять зуб мудрости, хотя он у меня типпа был простой. Ничего, вырвали, хирург очень аккуратно все зашил. Конечно пару дней ела с трудом и пюрешки в основном, но была к этому готова)
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 17 февраля 2015
    Мне в "Докторе Лопатине" два зуба удаляли - один жевательный и мудрости, который вылез уже абсолютно весь прогнивший и жутко болел просто! После наркоза я вообще ничего не почувствовал ни в первый раз, ни во второй! И не пошло нагноения, слава Богу!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 18 декабря 2014
    Мне пришлось-таки один зуб удалять, потому что пришла уже с таким кариесом, что от него мало что оставалось. Удаление прошло легко, дали все нужные рекомендации, чтобы не было воспалительного процесса, скоро сюда вернусь, чтобы имплант поставить, а за остальными буду лучше следить и лечить вовремя.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 18 ноября 2014
    У меня зуб мудрости вылез в 40 лет и сразу весь какой-то больной! Притом, что я за гигиеной очень слежу, он сразу начал гнить, гной пошел из-под десны и запах был отвратительный, никакие полоскания не помогали. Пошла и удалила и очень рада - и зубы остальные не затронет болячка и без него привычней.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 3 сентября 2014
    Единственное место, где мне НОРМАЛЬНО и БЕЗБОЛЕЗНЕННО удалили зуб. Не оставили корней, не пришлось потом приходить на физиотерапию как ыбло в другой клинике из-за гноя, выделяющегося из плохо обработанной ранки. Короче, если уж показано удаление - то здесь отличные хирурги, работу свою знают!!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 24 июля 2014
    Я сразу удалила, как только они начали лезть (два сразу!). Потому что и больно было жутко десну и знала, что они редко здоровыми бывают. Благодарность хирургу в этой клинике, что быстро их вынул, корни были ого-го какие!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 19 июня 2014
    Мне только исправили брекетами прикус и тут стал расти зуб мудрости. При этом все зубы, которые были ровненькие, стали налезать потихоньку друг на друга! Сразу пришла сюда (тут брекеты ставила) и мне сказали, что лучше удалить. Так и сделала, почти и не больно, а зато все зубы на местах остались!