СтоматологияОтзывы о стоматологииОтзывы об установке брекетов

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 82
Средняя оценка:
(5)
  • Дата отзыва: 20 января 2017
    С моим кривым прикусом брекеты собиралась ставить давно. Сходила в клинику по соседству тут, сделали снимки, это хорошо, конечно, но мне сказали удалить 5 зубов типа они мешают нормальному формированию прикуса. 5 зубов!!!! Представляете, нормальных живых ПОЛНОЦЕНННЫХ ЗУБОВ! Я так расстроилась, даже рыдала вечером, но муж сказал сходить к другому врачу, мол вот подтвердит и тогда уже будешь расстраиваться. Очень рада, что послушалась его и пошла в Лопатин, мне вообще тут сказали, изучив снимки (кстати, не заставили еще раз делать, молодцы, не дерут деньги почем зря) - можно удалить только две восьмерки, а не 5 зубов! Есть разница? Сейчас уже остался буквальное месяц доходить с брекетами и пора снимать, ставила на обе челюсти сразу. Еще раз скажи мне это пройти - не соглашусь, очень геморройно, но зато сейчас я уже прекрасно вижу результат даже не снимая брекеты...

  • Дата отзыва: 23 декабря 2016
    В мои 35 брекеты ставить поздновато, но до смерти достали передние кривые зубы, пережила тут развод и решила, что это повод меняться к лучшему, решила рискнуть :)) хорошо, что с моим доктором в этой стоматологии мы давно обсуждали перспективку постановки брекетов, это не было сюрпризом, здесь же и пошла к ортодонту, чего бегать туда сюда. Понравилось, что не стали настойчиво разводить на обе челюсти, это дофига дороже стоит, тем более вторая челюсть нижняя у меня относительно ровная, проблема как раз в верхних зубах. Поставили только на верх. Намучилась, есть долго было проблематично (зато похудела, хаха), но результат реально шикарный, наконец сама себе нравлюсь хоть! По вниманию противоположного пола стало заметно, что ровные зубки мужчины любят все-таки больше, что бы там ни говорили про изюминку и особенности :))

  • Дата отзыва: 8 декабря 2016
    Здесь в клинике неплохой спец по брекетам, лично я ставил обычные металлические, но было сложная подготовка и потом тоже зубы очень болезненно меняли свое направление роста или как это называется... Врач со всем справился, вообще даже не нашел, к чему придраться. Ну и сама клиника внушает доверие, приличное место с нормальным адекватным персоналом.

  • Дата отзыва: 10 ноября 2016
    У меня с детства один передний зуб рос в сторону, ну за ним и другие немного стали искривляться. Со временем он стал расти еще более кривым, стало ОЧЕНЬ ЗАМЕТНО. Жена моя говорит, что в этом своя изюминка, но когда я устроился на другую работу и там получил повышение до приличного уровня - изюминка перестала быть изюминкой, пора было что-то делать. Супруга сама по отзывам нашла мне эту клинику, я пришел на консультацию к ортодонту, меня устроил и расклад по ценам, и отношение к пациентам, когда тебе все обстоятельно рассказывают. Доход позволял поставить лингвальные брекеты, которые малозаметны, не забываем про мою должность и сверкать своими железными пластинками на совещаниях не очень бы хотелось. В первое время хочется брекеты вырвать и выбросить или пойти к врачу и попросить снять ко всем чертям, кривой зуб уже не кажется проблемой. Потом привыкаешь. После коррекций еще больновато. Но врач меня предупредила, иногда пил анальгетики. На той неделе брекеты мы сняли, зубы спереди реально выправились, я не ожидал, что будет ТАК РОВНО. Жаль фотку сюда не прилепить, особенно до и после, т.к. для меня в это до сих пор сложно поверить.

  • Дата отзыва: 26 августа 2016
    Главное, в этой клинике не разводят на деньги, врач сама предлагает системы подешевле, если это тебе это надо. Мне нужна была установка на одну челюсть, мы ставили вообще металлические так как мне пофиг что они будут видны посторонним. Коррекция процесс малоприятный, ну и сразу после установки вы вряд ли сможете есть стейки :) Но в целом прикус действительно выправили и теперь у меня зубы идеально ровные.

  • Дата отзыва: 10 мая 2016
    ЛИНГВАЛЬНЫЕ БРЕКЕТЫ РУЛЯТ! Вообще их не видно! Советую!
  • Дата отзыва: 31 марта 2016
    Я и не знала пока врач мне в докторе лопатине не сказал что есть незаметные брекеты! Поставили на обе челюсти. Есть неприятные моменты типа легкого ухудшения дикции! Но я например постваила в понедельник, а в пятницу уже "фефектов фифции" :))никто не замечал. Ну зато их чистить легко. И они НЕ ВИДНЫ - это их главный плюс!
  • Дата отзыва: 24 марта 2016
    По цене сапфировые брекеты тут не столь дороги по отношению к раскрученным стоматологиям! Поэтому и отправилась в " Доктор Лопатин"! Не жалею! Хороший врач, хорошие брекеты!
  • Дата отзыва: 24 марта 2016
    Все подробно рассказали, проговорили план лечения и установки брекетов, помогли выбрать систему. К чести врача скажу что деньги тут не выкачивают - мне он не стал советовать дорогущие варианты, остановились на простом, тем более что мне все равно было заметно или нет, я этого не стесняюсь. единственое что меня напрягало в процесе носки это чистка брекетов, не всегда находишь время на нее.
  • Дата отзыва: 19 марта 2016
    Конечно это все не дешево. Но надо понимать результат после брекетов который у вас будет. Я ставила лингвальные STB - в силу работы важно было чтобы не очень заметно. Сразу скажу что цена оправданна. А еще обратите внимание на прайс в других клиниках. здесь реально адекватный ценник.
  • Дата отзыва: 17 марта 2016
    УРА!! Ношу брекеты и мало кто об этом догадывает ся нн подойдя ко мне в плотную! Реально сапфировые брекеты оказалось на зубах почти что и незаметно! Рада что даже сэкономила поставив их, а не лингвальные!! Главное как следует чистить и их и зубы после каждого приема пищи, товарищи!!!
  • Дата отзыва: 15 марта 2016
    Мне очень приятно было здесь заниматься установкой и последущим наблюдением и подгонкой брекет-системы. Врач внимательный попался мне! даже цвет подобрал именно такой который с эмалью зубов сливался практически полностью. Постепенно потихоньку полегоньку прикус выправился до идеально у меня.
  • Дата отзыва: 12 марта 2016
    Исправлять пошла только верхние зубы, мне как-то казалось, что с нижними у меня вообще проблемы отсутствуют! Но врач убедил, что правильнее будет формировать прикус сразу исходя из двух рядов! Сейчас я ему благодарна. Верхняя челюсть когда начала меняться, то стало ясно что закрыла бы нижнюю, если б сразу это врач не предусмотрел и не предупредил такое развитие событий!!! Вот что значит ПРОФИ! Так сильно изменилась улыбка, что даже черты нижней части лица заметно как-то подтянулись, помолодело лицо!
  • Дата отзыва: 11 марта 2016
    очень неровные зубы можно легко за год исправить, доказано мною! главное - терпением запастись и специальными щетками! У меня стояли "Рефлекшнс" - хвалю! Мне нравится что тут делали снимки время от времени и очень наглядно виден результат поэтапного исправления прикуса! Это мотивирует =))) Себя-то каждый день в зеркале наблюдаешь, эффекта разительного не засекаешь, а по фото очевидны изменения.
  • Дата отзыва: 5 марта 2016
    Как говориться думайте сами решайте сами но Я советую металические брекеты. Они быстрее всего все ставят на место в челюсти. Потерпеть некрасивую улыбку несколько месяцев не так тяжело на самом деле. А ходить то меньше придеться с нечеткой дикцией. Один минус тут то что когда ешь то как будто кровяной привкус бывает во рту. но орпять же главное - что они были СКОРОСТНЕЕ чем все остальные варианты по словам врача. мне точно помогли быстро кривизну поправить.
  • Дата отзыва: 5 марта 2016
    Замучилась сначала зубы лечить чтобы их вообще поставить! Вот это долгое время заняло. А сам подбор брекетовэтих был уже в сравнении с лечением и чисткой недолгим. Брекеты МИНИМАЛЬНО заметны, честное слово! На фотках надо иметь зрение единицу, чтобы их рассмотреть=))) Уже сейчас через три месяца как первые надела могу сказать что зубы очень сильно выравнились! я уже в предвкушении того насколько я красивой стану к моменту их снятия! Говорить кстати они мне не мешают! Вот у коллеги появились дефекты дикции, хотя такие же, сапфировые носит, как у меня. наверное, дело еще в подборе и установке, так что врачу моему отдельное спасибо;)))
  • Дата отзыва: 1 марта 2016
    Мне 18 лет а с зубами всю жизнь проблемы даже в детсаду помню молочные же значит еще! болели только в путь! кореные выросли кто в лес кто по дрова. Я решила что в 30 с брекетами или кривыми зубами ходить будет совсем не айс. Так что сейчас поставили мне каппы!!! они прозрачные, в отличие от брекетов)))) Это все решило для меня)))) Никаких неудобств не доставляют, если за ними следит и все указания врачей выполнять. Хорошо что именно к вам обратилась пока всё очень нравиться!
  • Дата отзыва: 29 февраля 2016
    Брекеты это отлично, еще бы на дикции они не сказывались во время их носки и было б вообще зашибись. Терпеть в первое время какую-то кашицу во рту неприятно. Хорошо хоть при постепенном улучшении ряда и эта проблема уходит.
  • Дата отзыва: 28 февраля 2016
    По акции пришел чтобы внутренние брекеты (лингвальные) мне сделали. Подешевле вышло чем в дургих местах конечно. Очень легко перенес установку и ношу без траблов. На дикции по факту не сказались. Так легкое пришепетывание было пока не привык к ним. Некритичное совсем.
  • Дата отзыва: 28 февраля 2016
    Ну неплохо смотрятся и стоят дешевле керамики. Эффект есть и значительный. Зубы стали ровнее намного.