СтоматологияОтзывы о стоматологииОтзывы об установке брекетов

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 82
Средняя оценка:
(5)
  • Дата отзыва: 26 февраля 2016
    не уродски выглядят и реально выправление прикуса идет резвенько. Только их нельзя особо нагружать, не то что бутылки зубами не открывайте а вобще старайтесь в целом побережнее к ним относитьс даже при чистке. Достаточно хрупкие они.
  • Дата отзыва: 24 февраля 2016
    БОЖЕСКИЕ цены тут на брекеты, у меня были дейман-3, очень хорошие!
  • Дата отзыва: 24 февраля 2016
    Я оочень тяжело пережевала тот период когда пришлось носить брекеты. Мне казалось что все на них только и смотрят что я никому не нравлюсь и так далее( К тому же и следить за ними и ухаживать приходилось чуть ли не серьезнее чем за собствеными зубами! ВЕЧНО еда норовила в них застрять. Точно могу сказать что СУПЕРФЛОСС сталнет вашим лучшим другом на это время. должен бы по крайней мере=)))) потому что ни-че-го не доллжно оставаться на зубах они очень сильно выходят на первый план с брекет-системой. Но конечно ни от чего у меня не было такого супер-изменения во внешности на которое потом ВСЕ обратили внимание как от брекетов!
  • Дата отзыва: 22 февраля 2016
    Мне с каппами было удобнее, чем подругам с брекетами. Естественно, что главная их особенность, выгодно отличающая от брекетов - то, что можно самой снять и надеть. Так что во время еды они спокойно у менялежали в коробочке. И я уверена была, что все с моими зубами ок с эстетической точки зрения. перед тем, как с каппами начинать работу все дырки в полости рта залечивают, чистят специальным методом зубы, в общем подготовка нехилая, это надо иметь в виду тоже, если у вас плохие зубы, то начало - в лечении, а исправление зубного ряда только после этого. а то я пришла с кариесом и давай расказывать как мне надо выровнять зубы))))
  • Дата отзыва: 20 февраля 2016
    Очень долго устанавливали брекеты. Сначала как-то там специально эмаль обработали потом клеющий состав нанесли. Короче не пятиминутное дело. Ну я не против была четно говоря. Главное что они потом сели нормально и ничего не тянуло. Мне надо было дырку одну убрать для этого стягивали всеь ряд. ОТЛИЧНО ПОЛУЧИЛОСЬ! Не пришлось туда имплантат вставлять.
  • Дата отзыва: 19 февраля 2016
    Мне стоматолог все расписал, какие будут сложности и важности в уходе за брекетами еще до того как и установили, а потом еще раз повторил. Наверное поэтому я четко все запомнила и была готова к тому что с собой надо носить специальную щетку для них и частенько смотреть в зеркало, после каждого приема пищи. Неухоженность и неопрятность при ношении такой системы это фуфуфу. В них же постояно что-то застревает!
  • Дата отзыва: 16 февраля 2016
    Выбрала их из чисто ЭСТЕТИЧЕСКИХ соображений. Не привлекают слишком много внимания к зубам, не портят улыбку на фото. Только чистить их от остатков пищи не забываем=))) А то у меня вот зелень обожает в них засесть подлая=((( Зато уже через несколько месяцев ОЧЕВИДЕН РЕЗУЛЬТАТ! Зубы гле надо сдвинулись, где надо чуть разошлись, в цеом карина улучшилась в разы, а что будет когда я их сниму!!!!
  • Дата отзыва: 16 февраля 2016
    Наконец таки у меня красивые и ровные зубы! Все дурзья в восхищении тоже хотят себе брэкеты теперь!
  • Дата отзыва: 9 февраля 2016
    хорошие брекеты «Ovation L»! у меня они были! Рекомендую! не видно их а дело свое делают отменно!!
  • Дата отзыва: 6 февраля 2016
    Сейчас смотрю на фотки, где я со страым вариантом так сказать зубов и ужасаюсь, ну надо было до 30 лет с таким забором кривым доходить!! С этой относительно новой системой легко было. Это же каппы так что не пришлось привлекать лишнее внимание к улыбке всякими заметными конструкциями. И на время еды можно снимать, чистить легко, не было запаха никакого от них неприятного.
  • Дата отзыва: 5 февраля 2016
    Поставил металлическую брекет-систему из-за ее бюджетности и плюс гарантии что они не так долго будут стоять как остальные. Реально ходил меньше по времени чем жена в сапфировых своих. Но она все же девушка, ей такую "красоту" ни к чему было носить, это понятно и экономить на ней я не стал бы. А я отходил сколько надо и кроме того, что еда отдавала железом ничего плохого не отметил. Верхний ряд зубов теперь ИДЕАЛЬНО ровный, что мне и требовалось!
  • Дата отзыва: 4 февраля 2016
    Не очень красиво смотряться, но целоваться точно не мешают)))
  • Дата отзыва: 28 января 2016
    Рассказывать, как я решилась на установку брекетов, долго и нудно, скажу только что во многом меня к этому подтолкнула Светлана Викторовна, врач-ортодонт, меня к ней на консультацию отправил другой доктор из этой клиники. Зубы у меня визуально не очень кривые и наачлись проблемы с желудком, гастрит и прочая гадость, никак не могли найти причины, ну а ортодонт порекомендовала попробовать выправить прикус т.к. пища плохо рахжевывается и отсюда куча проблем может быть. Дольше всего я выбирала брекет-систему т.к. хочетсяи красивой быть дальше, но и сэкономить тоже желание велико. Выбрали малозаметные сапфировые, не дешевые, но и не самые дорогущие. Да, первые пару месяцев жевать я не могла почти ничего, но потом привыкла, благо врач мне попалась грамотная, и даже первые самые болезненные коррекции проходили не так уж и плохо у нее. Но! Уже через несколько месяцев я увидела результат, он заметен! Сейчас уже жду с нетерпением, когда их снимут, Светлана Викторовна говорит, что осталось недолго, но отзыв уже смело пишу т.к. заметен эффект!

  • Дата отзыва: 15 января 2016
    Установил себе брэкеты на старости лет. 37 лет и с брэкетами хожу. Ладно хоть их не видно.
    Всем рекомендую Сивкова Ивана, отличный врач! все сделал отлично, быстро и не дорого (кстати, решил деньги вкладывать в зубы, а то скоро будет не по карману даже это).
  • Дата отзыва: 15 января 2016
    брэкиты - просто чудо! одноклассники не смеются надо мной, так как не видят их (лингвальные).
  • Дата отзыва: 14 января 2016
    У меня металлические стояли. Ну не сильно но давали какой-то привкус еде. Не могу сказать что мне прям критично это мешало. Зубы намного лучше выглядят и как-то вот обратил внимание что не могу спокойно теперь смотреть на тех у кого во рту забор сноб я чтоли стал?))) Короче советую чем раньше тем лучше прийти сюда к ортодонту и поправить если что то совсем вкривь-вкось растет. Врач тут точно мегапрофи!
  • Дата отзыва: 11 января 2016
    очень круто всё сделали, и НЕ СИЛЬНО ДОРОГО!!! огромное спасибо!!!
  • Дата отзыва: 11 января 2016
    Железяки - это жесть, привкус от них во рту не оч. но их зато меньше по времени пришлось носить до получения четкого результат!
  • Дата отзыва: 8 января 2016
    Я преподавателем в колледже работаю, мне важно было и лицом в грязь не ударить, помимо того, чтобы зубы выровнять. Занимаюсь с подростками, они очень любят критиковать и обсуждать внешность учителей, неоднократно их нападкам подвергались и я, и коллеги, так что решила поставить максимально незаметные каппы, иначе они бы меня издевками достали. Невоспитанность - бич нашего времени. Очень четко мне программа все рассчитала, уставновка была быстрой, ношение - безболезненным. С каппами расставалась на время еды, опять же их можно было спокойно почистить, когда нужно, так что никаких остатков пищи во рту не скапливалось. Единственным минусом была не очень четкая дикция, но если уж мне они не мешали донести материал, то и остальным, не так часто выступающим перед аудиторией, думаю, не помешают.
  • Дата отзыва: 28 ноября 2015
    Вполне еще дешовые брекеты. И не самые жуткие поверте мне. Выправили прикус прилично.