СтоматологияОтзывы о стоматологииОтзывы об установке брекетов

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 82
Средняя оценка:
(5)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 20 ноября 2015
    После установки системы дня три вопще не могла кушать. Зато похудела =))) Сначала ставили пластинку, потом брекеты которые почти не видны. Удовольствие не дешевое но того стоит ОДНОЗНАЧНО. Сейчас уже привыкла к брекетам их ужескоро снимать, ортодонт говорит что результат отличный и он очень даволен =) Ну а я тот как!)))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 9 ноября 2015
    Поставила именно пластиковые брекеты – и удобно, и никакого привкуса металла во рту нет! сделали всё качественно и хорошо.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 5 ноября 2015
    работает врач тут на совесть, брекеты поставил мне быстро и очень професионально я вообще никакого дискамфорта не почувствовал. единственное но первые два дня было немного непривычно и больно, но сейчас я уже привык и не ощущаю практически ничего.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 7 октября 2015
    Поставила себе брекеты сапфировые! Симпатично смотрятся, не вызывают у людей желание на тебя не смотреть, когда ты улыбаешься, бггг)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 29 сентября 2015
    Ношу в данный момент лингвальные каппы. Ооочень удобный вариант. Да, подороже обычных но зато никто их не видит они прозрачные эти каппы и нет этого сарказма что я как девочка на внешности помешан. В Америке был так там и старики бывает в брекетах ходят, но в основном все в молодости о зубах думают и парни в том числе, и никго это несмущает! брекеты и брекеты! а у нас мужчина все должен быть чуть пострашнее обезьяны. Чем еще хороши каппы так это легкочтью ношения и приема пищи с ними! Снял покушал и точно на них ничего не останется. И запаха ноль соответственно так как остатков пищи во рту нет. К стоматологу ходить постоянно не надо как с брекетами обычными. Пореже заглядываю.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 10 августа 2015
    Красивые даже, уж не думала, что такое можно про брекеты вообще сказать)) Дикции не мешали абсолютно, для меня это было важно, я с людьми работаю, на конференциях выступаю. Никто мне в рот не вглядывался, их минимальное количество друзей могло заметить, из тех, кто близко подходит или садится, на расстоянии вытянутой руки - зубы как зубы)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 21 июля 2015
    Очень долго привыкала к металлическим брекетам, сначала было жутко неудобно, но зато сейчас я чаще улыбаюсь! Оказалось, что брекеты – это совсем не страшно)))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 21 июля 2015
    Чем мне нравится эта клиника - всегда заранее цену примерную знаешь на те или иные услуги на сайте все есть. Пришла уже с готовым запросом - подойдет ли мне самая бюджетная система "STb", не мусолили долго с врачом и администратором оплату. Да и цены тут пониже, чем в целом по Москве!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 25 июня 2015
    У меня стоят миниатюрные брекеты, самолигирующиеся, не могу сказать, что все мне прямо в рот заглядывают, замечая их. Тем более это все временное явление, в "Лопатине" четко сказали, что они скорее всего помогут зубы в порядок привести.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 16 июня 2015
    Хороший ортодонт тут! Могу всем посоветовать эту клинику. Мне подобрали практически незаметные брекеты - лингвальные, так что о том, что я исправляю прикус кроме меня и родных никто и не подозревал. Так как я постоянно с людьми работаю, то для меня это было важно. У нас как-то с неодобрением косятся на любого взрослого с такими системами во рту, непонятно почему, вроде бы человек стремится свою внешность в порядок привести, а вызывает это негатив... Мне брекеты не мешали, только дикция стала чуть менее четкой, но я слышала, что с обычными системами, нелингвальными, ситуация еще хуже обычно бывает в этом аспекте, так что я еще легко по всем фронтам отделалась=))))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 2 июня 2015
    Огромное СПАСИБО врачам клиники!!! Теперь мои зубы в полном порядке)))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 26 мая 2015
    импатичные мне даже дуги сделали, не слишком заметные на зубах!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 22 мая 2015
    Такие брекеты не столь дороги, как их аналоги из других материалов. Прикус надо было срочно спасать, так что копить времени не было. Но и такие пластековые меня выручили! По виду они нормальные, установка очень безболезненная, нигде они не мешали, а сейчас я просто богиня)))) Зубы выровнялись отлично!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 16 апреля 2015
    Когда врач спросил, какие брекеты я бы хотела поставить то ответ, был незамедлительным – сапфировые без сомнения! Они очень классно смотрятся, даже дополняют стиль. сделали всё круто, мне понравилось!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 11 марта 2015
    теперь не боюсь улыбаться! :) очень качественно всё сделали с брекетами не было никаких проблем на протяжении всего лечения только в начали немного пришлось исправить форму их а то неудобно было!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 20 февраля 2015
    У меня был не большой дефект одного зуба, пришла я сюда и оказалось прикус не правильный!(( выяснилось, что и проблемы с желудком изза этого – челюсти по просту не смыкаются до конца. Согласилась на установку брекетов, теперь ОЧЕНЬ жду, когда зубы станут ровными! Приятно что проблем с ними нет! уход конечно нуженно у меня это не отнимает много времени!
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 18 февраля 2015
    Мне повезло на самом деле с тем, что обошлись вестибулярной системой, потому что я занимаюсь научной работой и у меня много выступлений на конгрессах молодых ученых и оплошности в дикции мне были не нужны вовсе! А тут поставила эти, незаметные даже брекеты и произношу все так же четко, как обычно!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 28 января 2015
    Отличные врачи, очень терпеливые и внимательные =))
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 12 января 2015
    По цене они бюджетнее, чем всякие новые системы из пластмассы, да и доверия больше, все же их подольше используют и я уже видела крутые результаты! Носить их по времени меньше, так что жедаемые красивые и ровные зубы побыстрее выстроятся, чем с ношением капп или пластиковых брекетов!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 20 декабря 2014
    Лучше подстраховаться и постоянно следить за состоянием конструкции у себя во рту, чем на совещании открыть рот и всех порадовать куском мяса, застрявшем в брекетах! Так что полоскать и на осмотры ходить постоянно приходится, но зато зубы будут лучше!