СтоматологияОтзывы о стоматологииОтзывы об установке брекетов

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 82
Средняя оценка:
(5)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 27 ноября 2014
    Я с брекетами прохожу без малого три года по прогнозам, так что мне необходимо было понимать, как о них заботиться правильно, чтоб они и чистыми всегда были и зубы не повредили мне не дай Бог! У меня лингвальные стоят, так что к стоматологу частенько наведываюсь на гигиеническую чистку, пока все тттт очень хорошо!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 27 ноября 2014
    Нормальные вполне брекеты, к износу стойкие, материал не дает аллергии, никакого привкуса в еде нет, а от металлических у меня одна подруга страдала, что мясо все невкусное стало!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 23 ноября 2014
    Мне хотелось чтобы было все как можно безболезненнее при выправлении прикуса, так что взяла каппы, которые можно снимать, если что. Мне нравится! Удобно еще, что их прочистить легче, чем намертво закрепленные брекеты!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 22 ноября 2014
    Я поставила себе металлические брекеты потому что пластиковые гораздо менее прочные и к тому же с ними нельзя многое есть и пить, что я люблю - покрасятся. Я кофеман, люблю и чай и красное вино, а с пластмассой они дадут коричневый налет. Проходить надо недолго - год, с железками уж как-то надежнее!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 21 ноября 2014
    У стоматолога последний раз была в детстве, пришла сюда и меня огорошили: нужно брекеты ставить. У Пугачевой вон тоже щель между зубами и что? Но поставила, раз надо, тем более что сейчас они суперские, не железные, а сапфировые, их не видно и говорю-ем нормально. Щели уже нет, красивее улыбка стала!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 19 ноября 2014
    мне в клинике сразу после установки брекетов подробно все разъяснили как там их чистить , продолжительность, материалы подсобные. но я что-то пропустила, что-то забыла, хорошо что тут вся инфа есть! а как сняла их, так вообще стало зубы чистить проще! один на другой не налезает больше! Но на чистку профессиональную хожу обязательно - сама так не промою!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 14 октября 2014
    Не хотела даже брекеты ставить, так как представляла, сколько с ними проблем. Но с покупкой специальной щетки для них в дополнение к обычной, просто расслабилась! Точно не будет фоточек у друзей, где я с чем-то грязным во рту, налипшим сверху на брекет за обедом))) Сразу иду и чищу зубки ведь!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 25 сентября 2014
    Поставили металические брэкеты, долго не могу к ним привыкнуть почему то… хотя врач говорит, что это нормально. Буду терпеть ради результата…
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 26 августа 2014
    Понравились здесь цены больше, чем в других стоматологиях, плюс к тому была акция на лингвальные брекеты "Инкогнито", которые собиралась ставить. Очень демократично, как для Москвы и уровня специалистов, которые тут работают.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 23 августа 2014
    Для меня слова «исправление прикуса» долгое время казались настоящим приговором. Но все оказалось не так, поскольку носить брекеты это, конечно, некий труд и ответственность, но абсолютно ничего страшного, неприятного или зазорного в этом нет. Брекеты мне ставали Светлана Викторовна, и я оказался очень доволен своим врачом. Сейчас и прикус ровный и брекеты уже сняли.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 12 августа 2014
    Четко подогнали все во рту, не замечаю практически, что идет вообще исправление прикуса. Установка не слишком долгая, со всеми слепками и убиранием проблем с зубами (кариес, зубной камень и прочее) уложились в три недели.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 15 июля 2014
    Мне один раз уже исправляли прикус в подростковом возрасте, но постепенно он снова стал неправильным. Методы исправления, которые используете вы гораздо более современные и удобные, а Светлана Викторовна очень хороший врач. Сейчас мне брекеты сняли, и я ношу ретейнеры. Лечение прошло хорошо, теперь главное сохранить результат.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 9 июня 2014
    Стоят у меня сапфировые брекеты уже несколько месяцев, хожу к стоматологу, как на праздник - ничего не больно там подтягивать, а по снимкам очень заметна разница до и после их установки!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 29 мая 2014
    Шикарно сверкают на свету, чего уж там! У меня зубы не такие были белые, как эти сапфировые брекеты, так что отбелили сначала. Теперь слились полностью и не сильно привлекают внимание. А работу меж тем уже проделали нешуточную, прикус все лучше, спасибо мастерам из этой клиники!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 25 мая 2014
    Я носила керамические брекеты. Выбрала их, во-первых, потому что посоветовала врач. Во-вторых, потому, что они легче металлических и меньше их. Современные брекеты творят чудеса, впрочем, как и хорошие врачи. В вашей клинике врачи действительно хорошие. Если нужно будет делать какие-то ещё стоматологические манипуляции, то буду обращаться к вам.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 18 апреля 2014
    Я очень долго свыкалась с мыслью, что будет необходимо носить брекеты, но не думала, что это будет настолько просто и легко. Спасибо Светлане Викторовне, спасибо клинике, спасибо всем тем, кто придумал керамические брекеты.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 15 апреля 2014
    никакого привкуса металла я во рту, кстати, не ощущала. а по крепости с ними никакая другая система не сравниться!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 12 марта 2014
    Неправильный прикус был для меня заметен не столько внешне, сколько представлял неудобство, в результате чего страдали десны. До этого в другой клинике мне также советовали исправлять прикус, а не доводить дело до пародонтита. Однако решился я только сейчас и очень доволен. Мне брекеты уже сняли, сейчас и прикус ровный, и проблемы с деснами уже ушли. Спасибо Светлане Викторовне за качественное лечение.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 12 марта 2014
    Давным давно мне удалили оидн зуб жевательный, а на его место ничего не вставили, типа "вылезут зубы мудрости и все сдвинется". Только немудрая я совсем, видимо:D Вот брекет-системой стянули немножко этот ряд и теперь на десну нет нагрузки и ничего не застревает между зубов, круто!!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 18 февраля 2014
    Не думала, что уже и пластиковыми брекетами можно зубы выровнять, а как узнала, так и побежала устанавливать - я преподаватель, мне с железками нормально не работать: и дикция от них хуже и студенты косо будут смотреть. А эти подобрали под цвет эмали и на речи не сказываются вообще!