Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 14
Средняя оценка:
(5)
  • Дата отзыва: 23 января 2017
    Зубки мои всегда были не очень, тонкие, полупрозрачные, кривые, клыки торчат, короче для девушки это критично. Я вообще хотела сделать реставрацию, пришла сюда проконсультироваться что вообще можно сделать, врач озадачился из-за прикуса т.к. менять его и ставить брекеты я не хотела и сейчас не хочу. Даже проконсультировался с другими специалистами и в итоге мне посоветовали поставить именно виниры. Знаете, я очень рада, что мне их насоветовали, т.к. выглядит это все в разы эффектней, чем просто отбеленные зубки, это реально голливудская улыбка, голливуд стайл)) Мне повезло, под меня не пришлось подгонять виниры много раз, после того как сняли слепки, мне пришлось придти еще раз поставить виниры, а в промежутке я ходила с временными, типа привыкала к ним. Но все равно к постоянным пришлось еще привыкать, но сейчас уже почти их не чувствую. Хотя поначалу боялась что-то откусывать, думала все полетит сейчас))
  • Дата отзыва: 2 января 2017
    С детства все зубы в пятнах, это такая болезнь флюороз, кто знаком, тот знает, что это за мучение. Дело в воде в том городе, где прошло мое детство - там переизбыток фтора. Врач меня отговорил от отбеливания, сказал, что разница в цвете будет заметна, и тогда я задумалась о винирах, даже кредит оформила на это дело. Ставить решила там же, где обычно лечу зубы, т.е. в этой клинике, меня полностью устраивают врачи. Да, ходить к врачу придется часто, поэтому я порадовалась, что работаю неподалеку. У меня ушло на все про все около месяца, это не разок сходить. Ставили керамику. Очень обстоятельно меня подготовили, сделали снимки, зубы обтачивали под анестезией. Пришлось какое-то время походить с каппой пластиковой на сточенных зубах т.к. мои виниры делали по слепкам. Видимо, слепки были сняты хорошо т.к. все виниры подошли, работать с ними врачу пришлось по минимуму. Выглядит конечно все это обалденно, но если б зубы были не в пятнах, я бы не стала их обтачивать, оставила бы свои родные на месте.
  • Дата отзыва: 16 декабря 2016
    Ставил виниры на нижние зубы в том числе, по молодости ужасно убил почти всю челюсть, теперь приходится ходить по зубным. Дорого. Но красиво и эффект сразу налицо, не надо подолгу ходить на реставрации и прочее. Клинике спасибо за грамотный подход и организацию, шли мне навстречу всячески даже в мелочах типа переноса времени приема.
  • Дата отзыва: 18 ноября 2016
    У меня зубы были не то чтобы какие-то жуткие, но просто короткие сверху, выглядит неприглядно, мне всегда хотелось длиннее. Один раз у стоматолога сделала типа реставрацию, но с моим прикусом продержалось все это не долго, да и все равно нужная длина не получилась. Муж тут рассказал, как девушка у них на работе поставила виниры, вот я и изучила вопрос, пришла в "доктора Лопатина" (просто клиника была рядом) на консультацию. Мне посоветовали керамические, а не композитные т.к. например после красного вна придется ехать на чистку, а это выйдет дороговато в сумме, с чистками-то... Керамические же более практичные, их не нужно менять через короткий срок. Установка была не шибко долгая, у меня сами по себе были прямые зубы, поэтому мы обошлись в несколько посещений, всего сделала по длине своей улыбки 18 зубиков, сверху побольше чем снизу. Выглядит оч.красиво, но натурально т.к. виниры имеют тоже неровные поверхности естественные как и обычные зубы, поэтому пока еще никто не догадался про виниры. Сделали качественно, все держится идеально.
  • Дата отзыва: 23 сентября 2016
    После беременности зубы ОЧЕНЬ ИСПОРТИЛИСЬ, решила плюнуть на все, задолбало без конца ходить к врачу, подумала что поставлю виниры. Разорюсь но один раз. Ходила лечиться в эту клинику, за винирами тоже пошла сюда к доктору Созонову. Удовольствие дорогое, но финансы позволяли, плюс еще должна быть нормальная эмаль, врач мне сказал, что у меня все будет хорошо держатья и вообще. Мы делали керамику, на верхние зубки. Сразу сказала, что будем делать только с анестезией т.к. верхние у меня очень чувствительные были всю жизнь, но врач сказал, что без анестезии он и не думал, всегда делает только так. Пришлось придти в клинику не один раз, но очень рада, что все сделали супер аккуратно и я забыла про некоторые проблемы с передними зубами точно, уж не знаю на сколько лет, но мне обещали что простоят они ооочень долго. Если конечно сама не сломаю, но тут как с обычным зубом - как повезет.
  • Дата отзыва: 29 августа 2016
    Понравилось, что тут реально думают о безопасности пациента, а не на бабки раскручивают, моей подруге посмотрели эмаль и сказали, что у нее слабая и виниры просто все разрушат нафиг, я же поставила (мы вместе хотели), у меня эмаль хорошая и крепкая. Поэтому могу сказать что врачи тут профи, можно не бояться!
  • Дата отзыва: 4 июля 2016
    У меня и так то зубы были всегда неплохие, но хочется же идеальной совсем быть)) С винирами улыбка стала как у голливудской звезды! Только тут более естественого цвета такого подобрали эти пластинки. не «унитазная белизна» у меня во рту, а просто как бы здоровые белоснежные зубки!
  • Дата отзыва: 26 марта 2016
    Зовидую я тем кому повезло с зубками, мне вот не очень(((((( мечтала о винирах, накопила нужную сумму и пошла в "Д-р Лопатин". Убрали мои страшенные пломбы на половину зуба, обточили передние и поставили сначало временные а потом и постоянные через неск-ко дней. Вопщем теперь мне ХОЧЕТЬСЯ улыбаться! а не как раньше со стиснутыми губами фоткалась!!
  • Дата отзыва: 10 марта 2016
    не могу не улыбаться теперь постоянно! такие ШИКАРНЫЕ зубы у меня с этими винирами! Идаеально! Выгледят !!
  • Дата отзыва: 9 марта 2016
    Виниры классные мне тут поставили! Смотритс я ЕСТЕСТВЕНО! Без перебарщивающей белизны! Но очень красиво просто поменялась улыбка абсолютно! Одно плохо что свои зубы обтачивали((( не в неприятных ощущениях даже дело а в том что менее здоровыми они будут. но у меня настолько уродская эмаль была и скола два сразу на передних зубах что уже без вариантов!
  • Дата отзыва: 29 февраля 2016
    вообще то у меня зубы ровные и нормальные но один передний всю жизнь сильно смущал… (( он был не то что бы кривоват а просто маленький и чуть повернут в сторону какбы… пришла в клинику и спросила прямо типа что можно с этим сделать, врач посоветовал поставить винир. процедура оказалсь совсем бесболезненной и не сложной))) сейчас у меня полноценая красивущая улыбка!!!
  • Дата отзыва: 29 января 2016
    с моей хреновой прямо скажем эмальюя проскрепел до 40 лет. На работе стало некомфортно с клиентами общатся лицо молодое сам вроде подянутый весь спортивный а во рту желтосерое уродство. Отбеливание мне противопаказаон потому что еще хуже разрушалась эмаль. так что винирами спас себе улыбку и карьеру наверно. вобще как другого человека себя стал вопсринимать. увереность выросла в разы! недешевое удовольствие но стоило того!!
  • Дата отзыва: 29 января 2016
    Один только минус у виниров, это обточка самого зуба. Конечно если как у меня эмаль уже ни на что не похожа и с таким ужасом во рту ходить невозможно то это выход все же получше чем тупо ждать кариеса и разрушения зуба до основания. У меня были и сколы и дырки уже в зубах с винирами стало выгледеть куда приемлемее это понятно.
  • Дата отзыва: 6 ноября 2015
    Прошло все на удивление быстро и в результате я получил адекватный по форме зуб. Но если честно обтачивание по ощущениям было вообще не очень.
    0