Уважаемые пациенты!

Наша Клиника предлагает Вам лечение зубов в рассрочку 0% без переплат и в кредит
А так же оплата лечения "Долями"


Отзывы о наших врачах

Кол-во отзывов: 86
Средняя оценка:
(5)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 21 апреля 2024
    Специалист Эльвира Алексеевна смогла найти подход к неусидчивому малышу, удалось тщательно провести осмотр. Так же ответила на наши вопросы и дала рекомендации по уходу за полостью рта для нашего малыша.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 12 сентября 2023
    Выражаю безграничную благодарность клинике и лично доктору Путиловой Е. Г. За профессионализм и красивую улыбку.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 5 сентября 2023
    Была на гигиенической чистке по акции у Елены Григорьевны. Доктор очень удивила своим внимательным отношением. Чистку сделала аккуратно, рассказала про домашний уход. Рекомендую!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 8 августа 2023
    Спасибо большое доктору Путиловой Елене! Искали дочке грамотного врача, сложный прикус. Очень внимательный и профессиональный доктор!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 20 июля 2023
    По совету друзей записалась в клинику Доктор Лопатин. На первой консультации доктор мне составил план лечения, все рассказал и объяснил на простом языке. Поставили импланты и через несколько месяцев коронки, осталась очень довольна результатом. Спасибо доктору Путиловой Е. Г. за проделанную работу!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 7 июня 2023
    По совету обратился в данную клинику. В сравнение с другими стоматологическими центрами Москвы радует расположение, порядок цен, подход врача. Лечусь у Василия Васильевича. Нареканий нет. Клиника напоминает о записи по телефону заранее. Всё отлично!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 15 мая 2023
    спасибо Виктору Кращуку! могу с гордостью назвать его своим врачом.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 28 апреля 2023
    Начал лечение в стоматологии Доктор Лопатин примерно две недели назад. История зубной боли длилась у меня много лет, я посещал несколько врачей и клиник, но суть боли я узнал только здесь. Трагедия в том, что болел не тот зуб, который мне всё время пытались лечить, потому что нерв проходит не как обычно, а под другими двумя зубами. В результате я потратил много времени, сил, и денег на бесполезные чистки, замены пломб и так далее. Наконец нашли суть , за это огромное спасибо, и решил написать отзыв. Сейчас уже всё просто здорово, буду и дальше приводить зубы в порядок. Посоветовался с врачом Василием Созоновым, который пообещал мне поставить первый для меня имлантированный зуб, на пустое место потерянного ещё будучи подростком. Всем советую, отношение человеческое, профессионализм на высоте, и без боли!!!!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 21 апреля 2023
    По совету друга посетил, и теперь планирую регулярно посещать "Доктора Лопатина", очень понравилось отношение, спокойный профессионализм врачей. К сожалению по возрасту пародонтит привёл меня к постепенному разрушению нескольких зубов. Теперь мне начали ставить импланты, что самое важное, мне кажется они даже лучше настоящих живых зубов, при этом безболезненно и качественно. Хочу выразить особую признательность врачу Кращуку Виктору за его неоценимый труд. Зубы в наше время - это признак здоровья для всего организма, красота улыбки и приятное общение с окружающими!!!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 20 января 2023
    Врач замечательный, нежный, культурный, внимательный. Большое спасибо
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 17 января 2023
    Спасибо большое з высокопрофессиональный подход к моей проблеме. До этого обращался за консультациями в другие клиники, все выставляли бешеные счета на работы, у вас в клинике предложили адекватную сумму за все работы. Полторацкому Аркадию Васильевичу отдельно большое спасибо. Долечивать зубы буду обязательно у вас
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 12 января 2023
    Приходила на чистку зубов. Очень понравилась работа доктора Аркадия Васильевича. Бережно и профессионально почистили зубы. Подробно всё объяснил, дал рекомендации. Желаю успехов врачу
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 21 апреля 2022
    Никогда раньше не писала отзывов, но сейчас хочу поблагодарить врача стоматолога врача - ортодонта Саян Сусанны Кареновны и ее ассистентку (извините, я не запомнила ее имя), и сказать огромное спасибо, за внимательное отношение, за профессионализм, компетентность, ответственность за безупречно проделанную работу. Спасибо большое!!!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 18 апреля 2022
    Хочу выразить огромную благодарность доктору Созонову Василию Васильевичу за спасение моих зубов, за установленные пломбы и сохраненные в зубах нервы. За отличную анестезию и приятную грамотную консультацию. Лечение прошло без боли не смотря на мой страх. Сказывается большой опыт работы. Спасибо огромное за лечение!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 15 апреля 2022
    Хочу отметить добросовестное и внимательное отношение д-ра Суховеркову
    Ярославу Витальевичу к своим пациентам, а также их профессионализм и отзывчивость. Всегда приятно посещать стоматологическую клинику д-ра Лопатина., потому что получишь ответы на свои вопросы и решишь свои проблемы.
    Желаю всем сотрудникам клиники процветания и успехов в жизни и работе.
    С наилучшими пожеланиями.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 6 апреля 2022
    Я лечусь у доктора Кращук
    Виктора Ивановича несколько лет. Врач он знающий, опытный, отзывчивый. Любые вопросы обсуждаем, всегда дает ценные советы. Прием ведет без опозданий, очень удобно, никогда никаких очередей. Буду с удовольствием продолжать лечиться у него
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 5 июня 2021
    Отзыв о: Кариес
    переживали как пройдет первое посещение дочки врача. благо все обошлось. Спасибо Юлии Викторовне. Для ребенка всё прошло незаметно. Никаких уговоров, вся процедура прошла с обычной человеческой беседой. Наверное так и должно везде быть.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 3 июня 2021
    Спасибо. Довольна результатом. Советую
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 2 июня 2021
    Хочу поблагодарить за работу хорошего терапевта и хирурга Созонова Александра Владимировича. Всегда с хорошим настроением, что не маловажно для человека, работающего в такой области.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 10 мая 2021
    опасения все равно оставались, ведь у каждого случай индивидуальный, а у меня еще и весьма тяжелый. Требовалась реставрация нескольких зубов.