Отзывы о наших врачах

Кол-во отзывов: 63
Средняя оценка:
(4.9)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 4 января 2017
    Я побывала на приеме у Ивана Сивкова, довольно молодой врач, даже удивилась сначала. И напряглась. Как-то неудобно перед ним лежать разевая рот :)) Я его честно предупредила о своем паническом ужасе перед стоматологами, он же меня стал нормально успокаивать, объяснять, что интерес врача еще и в том, чтобы я со следующей проблемой тоже пришла к нему, следовательно, все стараются делать максимально безболезненно. Короче, я даже умудрилась как-то расслабиться и даже на вопросы по карте, чтобы заполнить ее, отвечала уже спокойно. Укол сделали и правда незаметно, лечили мой зуб с давнишним кариесом, глубоким. Врач сначала проверил чувствительность, потом уже начал свое дело :) Короче, мне даже спать захотелось, настолько безболезненно все было. Все вылечил, аккуратненько поставил пломбу, ее даже не видно. Мне кажется, что зубных врачей я бояться перестала благодаря этому доктору. Осталось залечить еще пару зубов - только к Ивану Александровичу!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 3 января 2017
    Мне Ярослав Витальевич показался грамотным врачом и профи. Пришла лечить больной зуб, его не могли мне нормально залечить уже дважды в других клиниках, в одной пломбировали каналы, этой было просто адски больно, в другой поменяли саму пломбу и сказали что все окей, переживать не о чем. Зуб ныл на перемену погоды, реагировал на простуду и вообще вел себя плохо, сунулась в "Лопатина", не подвели. Хорошо, что попался этот доктор, хотя, может, другие тоже хорошие, просто я была именно у Суховеркова. Обходительный, приятный, спокойный, от него заражаешься спокойствием, даже если от боли уже лезешь на стену - так и случилось, когда он искал, в чем проблема, и простукивал все стенки зуба. Потом оказалось, что засада в одном непройденном другими врачами канале, перепломбировали все, ну времени заняло порядочно. я три раза, вроде, приходила к нему, но зато зуб стал себя нормально вести!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 3 января 2017
    Решил вернуть на свое законное место два нижних коренных зуба, их не было, просто не выросли - такое мое строение, как объяснили в свое время врачи. Ну окей, пришел в эту клинику, понравились цены и то, что уже по телефону со мной нормально поговорили, что-то объяснили. На консультации врач сказал, что проблем быть не должно, отправил на снимки, ну там вся эта подготовка, опросы по заболеваниям и т.д. Назначили день операции. Утром позавтракал, приехал, усаживают в кресло, делают обезболивающие. Я предупредил, что на меня плохо действует, мне делали сразу две ампулы на всякий случай, потом проверяют, схватилось ли. И дальше ты по сути ничего не чувствуешь, только движения врача, который вкручивает тебе в десну штырь. Да, лучше об этом не думать :) Это НЕ БОЛЬНО. Единственное я-то хотел сразу два импланта, деньги были, но мне сказали, лучше через какое-то время, т.к. надо будет чем-то жевать, да и нагрузка тогда будет идти все равно на эти места, где импланты, а их бы хорошо не беспокоить какое-то время. В целом где-то час на имплант. Прописали таблетки, отправили домой, но толком даже ничего не болело, когда отошел наркоз. Ну полоскал рот противовоспалительным средством, да... Потом поставили формирователь десны, это более болезненно, ну и дальше уже вживили второй имплант. В настоящее время тоже в этой клинике занимаюсь установкой коронок, сняли мерки и останется только приделать их, это быстро и обычно не влечет проблем.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 28 декабря 2016
    Увы и ах, мне пришлось пережить удаление зуба, т.к. получила сильнейшее воспаление из-за переохлаждения, оно не проходило, мы с Иваном Александровичем и зуб оставляли открытым, и чего он только не пробовал... Но пришлось удалять. Я очень рада, что этот же доктор и удаляет зубы, идти к другому хирургу мне совсем не хотелось. Удаление прошло хорошо, если сюда применимо такое слово т.к. Иван Александрович - специалист отличный, и он знает как надо разговаривать с пациентами чтоб те перестали трястись в кресле и дали удалить зуб)) Типа меня)) Я даже на осмотр пришла вообще без записи потом, меня беспокоило, что удаленное место побаливает, он меня принял и прописал специальную мазь, все прошло. Сейчас собираюсь ставить имплант и тоже пойду к этому доктору. Еще кстати удобно, что специалист много профильный т.к. он уже знает меня и мои особенности, сам лечил и удалял зубы и понимает где и что и как. В общем, я бы всем его советовала)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 19 декабря 2016
    Очень хорошо оценила этого врача, когда попала к нему на импланты, не знала к кому идти, а мне его посоветовал коллега по работе. Делает все от и до очень грамотно, опытный спец и совершенно уверен в том, что делает, эта уверенность передается от него пациенту. Рекомендую!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 19 декабря 2016
    Делают все быстро и без боли, мне вообще ставили передний зуб сломанный, даже накладку делали, чтобы не сверкала штырем когда улыбаюсь) Главное я боялась боли, но особо и не болело ничего, сразу после операции наелась с запасом обезболивающих и потому не болело) Понравились врачи, очень прилично все и чисто. Новая техника, с пациентом все вежливые и внимательные.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 14 декабря 2016
    Врач приличный, очень рада что в итоге он мн достался, когда не знала еще к кому именно записываться. Лечила у него два кариеса и удаляла очень сложный зуб, вот за последнее вообще огромный респект, со всем команда справилась на отлично, мне дали нужные рекомендации потом промывали все и в итоге прошло без непредвиденных проблем. Теперь только к Созонову, думаю.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 14 декабря 2016
    Уже дважды лечила зубы у Алексея Ивановича, он даже умудрился найти у меня кариес, хотя ничего было не видно, просто ныл зуб и он предложил вскрыть его. Хорошо, что предложил - там еще чуть-чуть и уже началась бы следующая стадия! Так что доктор, видимо, еще и с врачебным чутьем))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 13 декабря 2016
    Доктор хороший, не мучился в процессе всего восстановления зубов, делал 2 импланта и лечил, а также сейчас хожу на проф.чистку к нему раз в полгода. Решил написать отзыв т.к. подумал, что все-таки благодарен за грамотный подход и качественное лечение, ничего не выпало и не раскачалось, да и стоматологов я перестал побаиваться только благодаря этому доктору. Спасибо от Евгения.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 9 декабря 2016
    Мне нравится, что этот врач соблюдает вежливость и внимательность к пациенту, мне вообще важен контакт с доктором иначе я буду бояться. А Сивков как-то сразу располагает к себе, не знаю, как у него это получается. Как профессионал он тоже хорош, у меня есть опыт двух удалений зубов у него и еще отвела к нему супруга, лечили какой-то глубокий кариес, теперь все в порядке, и муж тоже говорит, что врач ему понравился, а уж ему сложно угодить...
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 25 ноября 2016
    Из-за десен моих больных не хватало снизу несколько зубов, тут еще сломался резец и пришлось срочно искать доктора т..к банально стало НЕЧЕМ ЖЕВАТЬ. Коллега по работе сказал, что ходила в эту клинику, но не могла вспомнить врача, осталась довольна. Я пошла что называется на дурачка, попала к Сивкову, он однозначно сказал что потребуется имплантация, тут я была согласна с ним, уже давно думала про это. Решили сразу вставлять ВСЕ зубы, не мучить меня по одному. Сделали снимки, подобрали недорогие импланты, я сразу сказала, что не миллионерша. Больно ли? НЕТ. Но ужасно все равно, как будто берут сверло и тебе его в челюсть вбравливают, ощущения примерно те же. Отходняка не было жуткого, хотя меня коллега пугала синяками на пол-лица, у меня все обошлось малой кровью, лицо отекло, но прошло уже через два дня после приема таблов от аллергии, которые прописал врач. Еще хорошо, что доктора тут не нервные, я сама тот еще псих и мне нужен был спокойный специалист, а тут как-то уверен, что врач свое дело знает. Короче, теперь я красотка еще та со штырьками, но жду не дождусь уже коронок сверху на импланты.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 15 ноября 2016
    Так уж получилось, что плохие зубы у меня не по моей вине, это наследственность, мама и папа всю жизнь мучаются с зубами, вот и я как бы не следила.. Короче, свою первую коронку я поставила в 24 года, а сейчас подошла пора ставить следующую (через три года). Раскололся и раскрошился зуб, точней отпал большой кусок вместе с пломбой, так у нас раньше чинили зубы в бесплатных поликлиниках... Доктор мой пломбировать не захотел, сказал идти к хирургу удалять, собсна я и пришла в "Доктор Лопатин" за удалением, а хирург и он же протезист предложил поставить коронку, т.к. живой зуб еще оставался на месте. Это одновременно удивило и порадовало, хотя были сомнения что меня просто разводят на деньги и после кучи процедур все-таки зуб удалят. зубик мой обточили, это неприятно, сделали несколько снимков перед этим, дабы убедиться что все хорошо залечено и потом воспалений не возникнет. делали даже без вкладки т.е. коронку крепили прямо на зуб - получилось сильно дешевле чем со вкладкой! Ну и слепок сделали. А потом уже все прошло быстро, мне примерили готовую коронку, обточили, прилепили на цемент, подробно рассказали как обращаться с коронкой и отправили домой! Так что рада в итоге, что обратилась именно сюда, а не пошла в ту клинику, где меня отправили на удаление!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 13 ноября 2016
    Очень внимательный и деликатный доктор, я делала у вас имплантацию и все было бы очень грустно, если б не Виктор Иванович. Я неудачно упала на тренировка и выбила переднюю двойку, для девушки молодой это вообще шок и несчастье. В одной клинике мне сказали подождать несколько месяцев, я была в ужасе, пришла еще сюда, к Виктору Ивановичу, тогда я еще видела его впервые. Он вошел в мое положение и предложил попробовать какую-то новую технологию, с помощью компьютера он смоделировал мне новый имплант, примерил его, сказал приходить через 4 дня, я была так рада, не описать! Установка заняла максимум полчаса, не больно т.к. делают уколы. Благодаря новым технологиям обошлось без огромного количества крови, просто небольшой надрез на десне. Как ни странно, и потом тоже не болело толком, хотя я ожидала что придеться помучиться. Теперь уже у меня стоит полноценный новый зуб, так что спасибо огромное Виктору Ивановичу, что пошел мне навстречу!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 9 ноября 2016
    Так уж получилось, что необходимость в стоматологе застала меня внезапно, вот я праздную корпоратив вместе с коллегами, а вот у меня уже острая зубная боль, просто жуть что такое, и я понимаю, что срочно нужен НОРМАЛЬНЫЙ ВРАЧ. Коллега мой предложил отвезти к доктору, у которого сам лечит зубы, мне было все равно, вот мы позвонили в клинику, объяснили ситуацию и нам сказали, что Иван Александрович меня примет, приезжайте мол. Потом уже поняла, что мне дико повезло, запись к нему очень плотная. Оказалось, что запломбированный зуб, который и заболел так сильно, был ВООБЩЕ НЕПРАВИЛЬНО ЗАПЛОМБИРОВАН. Как так можно, спросите вы? А если руки растут не от туда откуда надо - возможно всё )) В общем Иван Александрович переделал мне этот несчастный зуб в тот же вечер и болеть он перестал и не болит по сей день! Ну а я хожу теперь к этому доктору на профилактические осмотры.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 9 ноября 2016
    Я посетила эту клинику для удаления зуба, т.к. в моей стоматологии не было временно хирурга, а зуб был открыт и разрушен, ждать было больше нельзя. Было страшновато будет ли мой доктор хорошим специалистом т.к. такой зуб, как мне сказали, возможно придется тащить по частям. Мне "достался" доктор Бережной А.И., приятный мужчина, внушающий доверие. Кстати осмотрел и все другие зубы, сказал что он так должен сделать, и сказал что есть еще проблемные места. Вел он себя очень уверенно, сказал что с моим зубом ничего такого прям страшного, вытащит он его нормально, по общению был со мной очень мягким и я как-то быстро успокоилась. Сделали мне еще снимок, чтобы врач понимал как и что удалять, и удаление в реальности было сложным, но я благодарна, что мне не сказали об этом заранее, я бы тряслась как осиновый лист в кресле... Зуб пришлось распиливать на части, но за все время я не почувствовала ни капли боли, за это тоже огромная благодарность Алексею Ивановичу. Как ни странно, вечером и на следующий день какой-то дикой боли не было, место удаления ныло, но не так, чтобы прямо сходить с ума и есть таблетки. Через пару дней я зашла в клинику, т.к. появилось немного крови, но мне сказали, что все в порядке, промыли ранку, приложили тампон и не взяли денег!!! Ну и теперь все уже благополучно зажило.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 6 ноября 2016
    У меня тут внезапно выпала пломба на выходных. Стояла она у меня уже дикую кучу времени, лет 10-12. Зуб не болел, но стал чувствительным прямо ко всему, к горячему, к холодному, вообще надкусывать стало болезненно, пришлось ехать в ту клинику, которая готова была предложить свободного врача. К счастью, это оказалась клиника "Доктор Лопатин" и окно появилось из-за отмены визита другого пациента у Созонова В.В. Сразу скажу - этот врач натуральная прелесть! хоть так и не принято говорить о докторах)) Я хоть и взрослая тетька 35-ти лет, но уколов боюсь и стоматологов тоже. Доктор со мной не сюсюкался, но был очень мягок и внимателен, я как-то быстро утихомирилась и дала сделать себе укол, хотя обычно это превращается у меня в какую-то тягомотину)) Спасибо ему и за легкую руку, и за то что я наконец узнала что укол в десну может быть ПОЧТИ НЕЗАМЕТЕН. Причем доктор не поскупился на анестезию, вколол хорошую порцию и потом еще доколол остаток в шприце хотя мог и сэкономить. зуб запломбировали обратно, на все вопросы мне ответили. Понравилась слаженность ассистента и доктора, действительно ОДНА КОМАНДА и понимают друг друга с полуслова.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 3 ноября 2016
    Мне доктор понравился, хотя я попала к нему случайно, просто зашла в клинику у дома, чтобы записаться на лечение зуба и меня запсиали к первому свободному доктору - Суховеркову. Очень внимательное отношение, аккуратный, хотя мне с мужчинами в плане стоматологов не очень везло, обычно они неаккуратно и грубо обращаются, иногда даже прикрикивают. тут со мной обращались действительно аккуратно, а учитывая что докторов я боюсь в принципе - это ВАЖНО. Когда встал вопрос где делать имплант - я не раздумывала, пришлось сразу проводить процедуру удаления и тут же вживлять имплант, но Ярослав Витальевич пояснил, что так проще не только для него, а еще и для меня т.к. операция менее травматична. Проще говоря - вмешательство происходит ОДИН РАЗ, а не два. ну согласитесь, это заманчиво. Сейчас я записала мужа тоеж к Суховеркову т.к. надо бы ему полностью заняться зубами, очень много проблем в этой области, но он боится. Надеюсь, после этого врача муж будет иначе относиться к стоматологам))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 20 октября 2016
    Проблема у меня была крайне деликатная, хотя все дело было в нерадивых врачах к сожалению... Осталась я без зуба т.к. вовремя не заметили скрытый пульпит или как это называется, в общем он просто сгнил, а имплант у меня не встал, наступило отторжение из-за состояния здоровья на тот момент. Ничего хорошего, но зуб был нужен, сунулась еще в "Доктор Лопатин" к Ивану Александровичу т.к. мне его коллега очень рекомендовала как грамотного спеца. Сразу его предупредила, что зуб нужен, но было б круто если есть какие-то другие варианты кроме моста - обточка соседних зубов в мои планы не входила. Ну и второй раз тратить кучу денег на имплант который неизвестно приживется ли на этот раз - тоже. Доктор предложил съемный зубной протез, показал фотки и если я сразу ужаснулась только мысли об этом, то потом подумала - почему бы и нет, врачу удалось меня как-то разубедить что это удел только старых и немощных)) На следующих приход мой сделали слепок, техник быстро выполнил работу и уже через неделю примерно мы примеряли мой протез. Поначалу не шибко удобно, но это буквально на пару дней. Ну и снимать на ночь )) Но в остальном все гуд - протез держится отлично, стоит мало и вообще не похож на ненастоящий зуб, улыбайся хоть во все 32 - никто ничего не заметит!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 14 октября 2016
    Много лет назад я ездила к родственникам в Штаты и там мне ставили имплант на место отсутствующего зуба, а у нас тогда про такие процедуры мало кто знал. Когда у нас это стало буквально на каждом шагу, я решилась вставить себе еще один зуб, удаленный к этому времени. Откровенно сказать, решалась долго т.к. помню ту дикую боль и отеки, которые я испытала в первый раз, это было что-то, врагу не пожелаешь. Думала, будет так же. Пошла в это место т.к. недалеко от работы и вроде цены адекватные, отклики хорошие почитала... Пришла на консультацию, мне сделали снимок, потом по компьютеру посмотрели, какие варианты имплантов мне подойдут. Мне на компьютере визуализировали то, что получится, мне понравилось, поэтому через неделю мне уже назначили саму операцию. Да, это не полостная, но все-таки операция... И восстанавливаться после нее нужно, поэтому взяла на работе отгулы. Но по ощущениям вообще не сравнить с первым разом, небо и земля, я вообще не поняла, что операция закончилась, так быстро и незаметно все прошло. Коронки решила поставить временные, пока нельзя ставить настоящие, чтобы не ходить как красотка первая на районе.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 14 октября 2016
    Мне месяц назад срочно понадобился стоматолог т.к. дико заболел зуб, забегая вперед скажу, что это был конкретный такой пульпит. К "своему" стоматологу я мог попасть только через 2 недели, запись плотная, стал обзванивать клиники возле работы, т.к. в обед мне с работы уйти проще, чем отпрашиваться в другое время, а работаю я допоздна. Нашлось местечко в данной клинике у Алексея Ивановича как раз, ну почитал отзывы да пошел в обед уже на след.день. О записи мне напомнили с утра, когда пришел, сразу завели карту мне, подписал договор, в клинике все чисто и аккуратно. Доктор меня внимательно выслушал, без всех этих "Давайте сначала посмотрим", потом уже осмотрел, вскрыл зуб, оказался пульпит, как я и говорил. Пришлось пломбировать каналы, причем он предложил, послушав мою ситуацию. просто сделать временное что-то, но мне понравилась обстоятельность и решил для сравнения сделать зуб у него полностью. Делали снимок в процессе, чтобы увидеть каналы - очень неприятно с этими иголочками сидеть раскрыв рот и слюна течет, но ничего новее еще не изобрели. Сейчас вот уже поставили пломбу постоянную, и я доволен профессионализмом и грамотным подходом доктора однозначно.