Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 51
Средняя оценка:
(4.9)
  • Дата отзыва: 13 ноября 2016
    Очень внимательный и деликатный доктор, я делала у вас имплантацию и все было бы очень грустно, если б не Виктор Иванович. Я неудачно упала на тренировка и выбила переднюю двойку, для девушки молодой это вообще шок и несчастье. В одной клинике мне сказали подождать несколько месяцев, я была в ужасе, пришла еще сюда, к Виктору Ивановичу, тогда я еще видела его впервые. Он вошел в мое положение и предложил попробовать какую-то новую технологию, с помощью компьютера он смоделировал мне новый имплант, примерил его, сказал приходить через 4 дня, я была так рада, не описать! Установка заняла максимум полчаса, не больно т.к. делают уколы. Благодаря новым технологиям обошлось без огромного количества крови, просто небольшой надрез на десне. Как ни странно, и потом тоже не болело толком, хотя я ожидала что придеться помучиться. Теперь уже у меня стоит полноценный новый зуб, так что спасибо огромное Виктору Ивановичу, что пошел мне навстречу!
  • Дата отзыва: 9 ноября 2016
    Так уж получилось, что необходимость в стоматологе застала меня внезапно, вот я праздную корпоратив вместе с коллегами, а вот у меня уже острая зубная боль, просто жуть что такое, и я понимаю, что срочно нужен НОРМАЛЬНЫЙ ВРАЧ. Коллега мой предложил отвезти к доктору, у которого сам лечит зубы, мне было все равно, вот мы позвонили в клинику, объяснили ситуацию и нам сказали, что Иван Александрович меня примет, приезжайте мол. Потом уже поняла, что мне дико повезло, запись к нему очень плотная. Оказалось, что запломбированный зуб, который и заболел так сильно, был ВООБЩЕ НЕПРАВИЛЬНО ЗАПЛОМБИРОВАН. Как так можно, спросите вы? А если руки растут не от туда откуда надо - возможно всё )) В общем Иван Александрович переделал мне этот несчастный зуб в тот же вечер и болеть он перестал и не болит по сей день! Ну а я хожу теперь к этому доктору на профилактические осмотры.
  • Дата отзыва: 9 ноября 2016
    Я посетила эту клинику для удаления зуба, т.к. в моей стоматологии не было временно хирурга, а зуб был открыт и разрушен, ждать было больше нельзя. Было страшновато будет ли мой доктор хорошим специалистом т.к. такой зуб, как мне сказали, возможно придется тащить по частям. Мне "достался" доктор Бережной А.И., приятный мужчина, внушающий доверие. Кстати осмотрел и все другие зубы, сказал что он так должен сделать, и сказал что есть еще проблемные места. Вел он себя очень уверенно, сказал что с моим зубом ничего такого прям страшного, вытащит он его нормально, по общению был со мной очень мягким и я как-то быстро успокоилась. Сделали мне еще снимок, чтобы врач понимал как и что удалять, и удаление в реальности было сложным, но я благодарна, что мне не сказали об этом заранее, я бы тряслась как осиновый лист в кресле... Зуб пришлось распиливать на части, но за все время я не почувствовала ни капли боли, за это тоже огромная благодарность Алексею Ивановичу. Как ни странно, вечером и на следующий день какой-то дикой боли не было, место удаления ныло, но не так, чтобы прямо сходить с ума и есть таблетки. Через пару дней я зашла в клинику, т.к. появилось немного крови, но мне сказали, что все в порядке, промыли ранку, приложили тампон и не взяли денег!!! Ну и теперь все уже благополучно зажило.
  • Дата отзыва: 6 ноября 2016
    У меня тут внезапно выпала пломба на выходных. Стояла она у меня уже дикую кучу времени, лет 10-12. Зуб не болел, но стал чувствительным прямо ко всему, к горячему, к холодному, вообще надкусывать стало болезненно, пришлось ехать в ту клинику, которая готова была предложить свободного врача. К счастью, это оказалась клиника "Доктор Лопатин" и окно появилось из-за отмены визита другого пациента у Созонова В.В. Сразу скажу - этот врач натуральная прелесть! хоть так и не принято говорить о докторах)) Я хоть и взрослая тетька 35-ти лет, но уколов боюсь и стоматологов тоже. Доктор со мной не сюсюкался, но был очень мягок и внимателен, я как-то быстро утихомирилась и дала сделать себе укол, хотя обычно это превращается у меня в какую-то тягомотину)) Спасибо ему и за легкую руку, и за то что я наконец узнала что укол в десну может быть ПОЧТИ НЕЗАМЕТЕН. Причем доктор не поскупился на анестезию, вколол хорошую порцию и потом еще доколол остаток в шприце хотя мог и сэкономить. зуб запломбировали обратно, на все вопросы мне ответили. Понравилась слаженность ассистента и доктора, действительно ОДНА КОМАНДА и понимают друг друга с полуслова.
  • Дата отзыва: 3 ноября 2016
    Мне доктор понравился, хотя я попала к нему случайно, просто зашла в клинику у дома, чтобы записаться на лечение зуба и меня запсиали к первому свободному доктору - Суховеркову. Очень внимательное отношение, аккуратный, хотя мне с мужчинами в плане стоматологов не очень везло, обычно они неаккуратно и грубо обращаются, иногда даже прикрикивают. тут со мной обращались действительно аккуратно, а учитывая что докторов я боюсь в принципе - это ВАЖНО. Когда встал вопрос где делать имплант - я не раздумывала, пришлось сразу проводить процедуру удаления и тут же вживлять имплант, но Ярослав Витальевич пояснил, что так проще не только для него, а еще и для меня т.к. операция менее травматична. Проще говоря - вмешательство происходит ОДИН РАЗ, а не два. ну согласитесь, это заманчиво. Сейчас я записала мужа тоеж к Суховеркову т.к. надо бы ему полностью заняться зубами, очень много проблем в этой области, но он боится. Надеюсь, после этого врача муж будет иначе относиться к стоматологам))
  • Дата отзыва: 20 октября 2016
    Проблема у меня была крайне деликатная, хотя все дело было в нерадивых врачах к сожелению... Осталась я без зуба т.к. вовремя не заметили скрытый пульпит или как это называеться, вобщем он просто сгнил, а имплант у меня не встал, наступило отторжение из-за состояния здоровья на тот момент. Ничего хорошего, но зуб был нужен, сунулась еще в "Доктор Лопатин" к Ивану Александровичу т.к. мне его коллега очень рекомендовала как грамотного спеца. Сразу его предупредила, что зуб нужен, но было б круто если есть какие-то другие ваианты кроме моста - обточка соседних зубов в мои планы не входила. Ну и второй раз тратить кучу денег на имплант который неизвестно приживется ли на этот раз - тоже. Доктор предложил съемный зубной протез, показал фотки и если я сразу ужаснулась только мысли об этом, то потом подумала - почему бы и нет, врачу удалось меня как-то разубедить что это удел только старых и немощных)) На следующих приход мой сделали слепок, техник быстро выполнил работу и уже через неделю примерно мы примеряли мой протез. Поначалу не шибко удобно, но это буквально на пару дней. Ну и снимать на ночь )) Но в остальном все гуд - протез держится отлично, стоит мало и вообще не похож на ненастоящий зуб, улыбайся хоть во все 32 - никто ничего не заметит!
  • Дата отзыва: 14 октября 2016
    Много лет назад я ездила к родственникам в Штаты и там мне ставили имплант на место отсутствующего зуба, а у нас тогда про такие процедуры мало кто знал. Когда у нас это стало буквально на каждом шагу, я решилась вставить себе еще один зуб, удаленный к этому времени. Откровенно сказать, решалась долго т.к. помню ту дикую боль и отеки, которые я испытала в первый раз, это было что-то, врагу не пожелаешь. Думала, будет так же. Пошла в это место т.к. недалеко от работы и вроде цены адекватные, отклики хорошие почитала... Пришла на консультацию, мне сделали снимок, потом по компьютеру посмотрели, какие варианты имплантов мне подойдут. Мне на компьютере визуализировали то, что получится, мне понравилось, поэтому через неделю мне уже назначили саму операцию. Да, это не полостная, но все-таки операция... И восстанавливаться после нее нужно, поэтому взяла на работе отгулы. Но по ощущениям вообще не сравнить с первым разом, небо и земля, я вообще не поняла, что операция закончилась, так быстро и незаметно все прошло. Коронки решила поставить временные, пока нельзя ставить настоящие, чтобы не ходить как красотка первая на районе.
  • Дата отзыва: 14 октября 2016
    Мне месяц назад срочно понадобился стоматолог т.к. дико заболел зуб, забегая вперед скажу, что это был конкретный такой пульпит. К "своему" стоматологу я мог попасть только через 2 недели, запись плотная, стал обзванивать клиники возле работы, т.к. в обед мне с работы уйти проще, чем отпрашиваться в другое время, а работаю я допоздна. Нашлось местечко в данной клинике у Алексея Ивановича как раз, ну почитал отзывы да пошел в обед уже на след.день. О записи мне напомнили с утра, когда пришел, сразу завели карту мне, подписал договор, в клинике все чисто и аккуратно. Доктор меня внимательно выслушал, без всех этих "Давайте сначала посмотрим", потом уже осмотрел, вскрыл зуб, оказался пульпит, как я и говорил. Пришлось пломбировать каналы, причем он предложил, послушав мою ситуацию. просто сделать временное что-то, но мне понравилась обстоятельность и решил для сравнения сделать зуб у него полностью. Делали снимок в процессе, чтобы увидеть каналы - очень неприятно с этими иголочками сидеть раскрыв рот и слюна течет, но ничего новее еще не изобрели. Сейчас вот уже поставили пломбу постоянную, и я доволен профессионализмом и грамотным подходом доктора однозначно.
  • Дата отзыва: 26 сентября 2016
    Мечта сбылась, на пустом месте у меня растет новый зуб, а за все спасибо Сивкову И.А., очень качественно и оперативно поставил мне имплант! Когда мне удалили зуб, то Иван Александрович предупредил, что скоро верхний зуб будет опускаться на пустое место и без опоры совсем туда уйдет, ставить имплант будет тупо некуда и придется спиливать верхний. Решилась ставить имплант, прошло три месяца после удаления, доктор отправил меня на панорамный снимок, проверили толщину кости, оказалось, что противопоказаний к операции у меня нет. Ставить решили систему Alpha-Bio - самая высокая приживаемость и все такое... Паника была жуткая, все-таки мне собирались сверлить кость, усадили меня в кресло... и было НЕ БОЛЬНО. Анестезия взялась хорошо, ощущала только вибрацию. Вкрутил имплант мне доктор быстро и так же быстро зашил десну - ВСЕ. Сказал, как себя вести следующие дни, и сказал чтобы если что - сразу звонила и приходила. Место немного поднывало, но не страшно, потом уже через 4 месяца мы поставили коронку, очень хорошо все сделали. Теперь отправила маму тоже к Сивкову И.А., она пока очень довольна!
  • Дата отзыва: 17 сентября 2016
    Зубы сейчас лечу исключительно у Ярослава Витальевича, это не врач, а истинный волшебник! Я обратилась к нему изначально по поводу восстановления зуба из торчащего еле-еле корешка, когда поломался зуб и остался один только корень, думала будем выдирать и вся недолга. Уже приготовилась потом спиливать зубы рядом и ставить мост или коронки, расстроилась. Он очень удивился, что мне вообще таких вещей наговорили в другой клинике (но отдам ему должное - не поливал грязью других врачей, что в моих глазах добавило врачу плюсов). Сделали снимок, оказалось, что воспалений нет (а в другой клинике у меня аж гранулемы нашли), поэтому в корешок вставили штифт и буквально нарастили на него зуб. Я потом была приятно шокирована, увидев у себя во рту в зеркале зуб, совсем как настоящий!!! Понятно, что он не такой прочный как коронка, но если можно сделать недорого - почему бы и нет? Опять же, на мне не пытались нажить денег и сразу предложить самое дорогое! Поэтому я и стала постоянным пациентом этого доктора.
  • Дата отзыва: 15 сентября 2016
    Врач действительно от Бога, профи с большой буквы, дай Бог ему здоровья! У меня как-то разболелась щека и было даже не ясно, зуб болел или десна и что там вообще такое. Пришел в вашу клинику, давно уже предпочитаю лечить зубы платно, бесплатной медицины нашей я "наелся". Признаться, не было времени из-за боли выбирать клинику, врача, я просто пришел туда куда было ближе, обрисовал ситуацию, девушки на ресепшн поговорили с доктором и он меня принял. Оказалось, подгнил изрядно зуб, тут же мне все рассверлили, я попросил сделать укол т.к. боль не было сил терпеть, меня обезболили и подчистили там все, промыли, запломбировали, но поставили лекарство чтобы успокоить ткани, через неделю уже пришел сюда по записи тоже к Сивкову и заменили пломбу на постоянную. Зуб спасли и от боли дикой тоже избавили. Так что с доктором мне повезло, спасибо ему огромное.
  • Дата отзыва: 6 сентября 2016
    Мне в поликлинике вобще зуб рассверлили и пломбу ставить не стали! Врачиха сказала что ищите мол платного доктора который поставит т.к. в вашем случае нормально пломба не встанет, и я побежал как идиот по клиникам возле дома искать врача! Нормально вообще? Направили меня девушки на ресепшн к Бережному А.И., запись на следующий день. Доктор сказал что вобще не видит прям проблемы хотя в итоге повозился с зубом, мы где-то час дорабатывали его, хотя дорабатывал врач, а я сидел с раскрытым ртом и ждал пока будет больно)) Оказалось что можно делать и без боли, просто надо быть аккуратным, как данный доктор)
  • Дата отзыва: 19 августа 2016
    Зуб у меня был сильно разрушен и уже депульпирован, и докторша в другой клинике сказала, что надо восстанавливать, а у меня реально были болезненные ощущения, сделали снимок и сказали ЧТО Я ВЫДУМЫВАЮ. Решил сунуться в другое место т.к. ощущения были вполне реальными, а не моей фантазией, попал сюда к Созонову. Врач молодец, сделал прицельные снимки и ТАДАМ - ОБНАРУЖИЛИ ЕЩЕ ОДИН КАНАЛ. Точней даже его зачаток, в итоге зуб вскрыли (точней что осталось), канал нашли, прочистили и запломбировали - ОЩУЩЕНИЯ БОЛИ ПРОШЛИ! за это крайне благодарен данному доктору, а так же за то что предложил дальше прямо у него делать вкладку и коронку на зуб. Но не навязывал свои услуги, просто я и так собирался восстановить зуб, поэтому решил не бегать в поисках других специалистов - а смысл? К тому же если врач профессионал своего дела. Сейчас мы уже сделали вкладку и ждем пока техник изготовит под меня коронку. Кстати понравилось что доктор интересуется не нужен ли мне укол наркоза и объясняет когда будет неприятно, потерплю я или нет, уточняет. Я потерпел - вот еще денег платить за укол, и оказалось что правильно, даже больно не было, просто ощущения неприятные.
  • Дата отзыва: 11 июля 2016
    К этому доктору мы ходим всей семьей и еще и знакомых подтащили. У меня как то заболел зуб и я попал к Сивкову, понравилось. ОН всегда беспокоится о самочувствии, спрашивает не больно ли. Кстати, не больно вобще, а если ожидается боль, то предлагают сделать укол. Делает он все акуратно, опыта достаточно, хоть врач и не старый еще, мне помог справится с запущеным зубом.
  • Дата отзыва: 30 июня 2016
    Я обратилась в эту клинику за помощью для моей мамы, занимался нами Созонов Василий Васильевич. В другом месте нам изготовили протез, но он оказался не очень удобным, надо было доработать а ездить туда было очень далеко, поэтому мы с мамой пришли в клинику поближе. Хочу выразить огромную благодарность этому доктору - это очень тактичный, вежливый человек и вообще Профессионал, именно с большой буквы. И к самой проблеме отнесся с понимаем, и к маминому возрасту. Протез был доработан, даже денег взяли не так много, как я боялась. Спасибо!!!
  • Дата отзыва: 24 июня 2016
    Доктор реально грамотный, ставил у него зубные импланты "низ", плюс хорошо, что он не занижает изначально цены, в итоге у меня ценник был такой же, который он мне озвучил еще перед установкой, доплачивать ничего не пришлось. Что касается отношения врача ко мне как к пациенту, понравилась внимательность, он тебя помнит и все твои проблемы тоже, даже не изучает по полчаса карту припоминая. Даже запомнил что меня не сразу берет наркоз, например. Так что буду ходить именно к нему и дальше.
  • Дата отзыва: 19 июня 2016
    Восстанавливал зуб на культевую вкладку в этой клинике, понравилось что все делается быстро, и у техника работа явно хорошая, коронка моя подошла с первого раза, дорабатывал ее уже сам ортопед на месте, причем даже не очень долго. По впечатлениям - это неприятно, но не больно, единственно просил сделать укол когда формировали десну, это была особенность моих десен. Ценник вполне адекватный, узнавал по городу - тут недорого.
  • Дата отзыва: 10 июня 2016
    Грамотный, амбициозный и вежливый доктор, ну что может быть лучше)) Я удаляла у него зуб и ставила коронку (на другой), очень понравилось отношение и внимательность к пациенту, всегда найдет нужные слова, чтобы успокоить. Все проблемы мои решил быстро и профессионально, к тому же дал рекомендации по дальнейшему уходу за зубами и коронкой. Если что-то еще забеспокоит, тоже пойду к нему)
  • Дата отзыва: 9 июня 2016
    Делала имплантацию в первый раз, очень боялась, но все прошло отлично. У врача золотые руки, поставил штифт и он идеально прижился. Боли во время процедуры вообще не было (я ужасно боюсь стоматологов, поэтому и запустила зубы). Но здесь все сделали без боли. Еще лечила у них зуб со сложным случаем цены приемлемые, здоровье того стоит!
  • Дата отзыва: 14 января 2015
    Хотел выразить большую благодарность Алексею Ивановичу за качественно сделанную имплантацию зубов. Столкнулась с необходимостью имплантации уже достаточно давно, но долго оттягивала операцией. В каких-то клиниках не нравилась атмосфера, в каких-то не было доверия к самому врачу. Здесь все сложилось как-то само собой, врач сразу завоевал доверие своим профессионализмом и, действительно, ожидания полностью оправдались. Сейчас воспринимают имплантат как свой настоящий зуб. Ещё раз спасибо Алексею Ивановичу. Буду рекомендовать клинику подругам.