Отзывы о наших врачах

Кол-во отзывов: 51
Средняя оценка:
(4.9)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 14 августа 2014
    Я лечила зубы в вашей клинике у врача Суховеркова. Впечатления остались самые приятные. Вообще, в вашей клинике была в первый раз, попала фактически случайно, так как была у подруги на работе вблизи клиники и записалась к врачу в этот же день.
    Лечение кариеса трудно назвать приятным, но Ярослав Витальевич несколько изменил моё мнение об этой процедуре. Я даже решила оставить отзыв и посоветовать врача своим знакомым. Лечение было совсем безболезненным. Приятное впечатление также от персонала клиники.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 23 июля 2014
    Делал имплантацию зубов у врача Ярослава Витальевича. Хотел оставить отзыв ещё раньше, но ждал пока процедура можно считать полностью законченной. Очень хорошие впечатления от работы врача, от его опыта, от того, как он общается с пациентом. Если бы все врачи стоматологами были такими, но, наверно, больных зубов у людей вообще не осталось бы. Ярослав Витальевич, спасибо за качественное лечение. Имплантация действительно хорошая процедура.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 26 июня 2014
    Иван Александрович устанавливал мне металлокерамику. Хочется сказать, что все очень качественно. Сразу после установки коронка воспринимается, как настоящий зуб. Никаких неприятных ощущений, все точно подогнано, цвет совпадает с соседними зубами. Несколько лет до этого устанавливал коронку в другой клинике, после установки её целый час подтачивали, подгоняли. От этой клиники самые приятные впечатление. Если думаете устанавливать металлокерамику, то советую Ивана Александровича.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 22 мая 2014
    Делала у врача Созонова уже несколько процедур, в том числе имплантацию зубов и реставрацию. Нужно заметить, что Василий Васильевич – настоящий профессионал. Если вы достаточно взыскательны и хотите, чтобы все было на высоте, то этот врач именно для вас. Для меня было важным, что он не только лечит зубы, но и сам делает имплантацию. Иногда возникает ситуация, когда не хочется искать врачей разной специализации, а хочется довериться врачу, в чьем профессионализме уже уверена.
    Спасибо Василию Васильевичу, если нужно лечить зубы, то идут только к нему.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 11 декабря 2013
    Делал в вашей клинике у Виктора Ивановича имплантацию зубов. Виктор Иванович – настоящий врач с большой буквы. Очень хочется, чтобы именно вот таких врачей было больше. Мне имплантация представлялась, как что-то неприятное, вроде удаления зуба. А ничего неприятного не было. Прием врача всегда был вовремя, по каждому действию чувствовался профессионализм и уверенность врача, в том, что он делает. Вообще, от клиники даже у взыскательных людей останутся самые приятные впечатления. Обычно я не оставляю отзывов, но в данном случае рекомендую и клинику, и данного врача.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 21 ноября 2013
    Хотела выразить благодарность Виктору Ивановичу за качественно проведенную имплантацию зубов. Хочется заметить, что в работе этого человека действительно чувствуется забота о пациенте. По-моему, для стоматолога это очень важно, ведь пациент часто боится процедуры, боится столкнуться с разными «подводными камнями». Понравилось спокойствие врача и ещё уют клиники. Обычно от любой стоматологической процедуры не ждешь положительных эмоций, но здесь получилось именно так. Ещё раз отмечу профессионализм Виктора Ивановича, как врача и просто как человека.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 22 мая 2013
    Хотел сказать спасибо Алексею Ивановичу. У меня лечение кариеса всегда ассоциировалось с множеством неприятных вещей, сейчас мнение о лечении зубов полностью изменилось. К сожалению, зуб достаточно запустил, но врач смог его идеально восстановить. Алексей Иванович – настоящий профессионал и в тоже время человек с юмором. Обстановка клиники и опытный врач – все это и сделало свое дело, лечение было комфортным, все прошло быстро и почти незаметно. На зубе теперь можно жевать и ничего не болит, как раньше.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 2 марта 2013
    Устанавливал в вашей клинике имплантат. Врач – Василий Васильевич. Абсолютно всем остался доволен, хочу отметить профессионализм врача, его высочайший уровень подготовки в том, что касается вопросов имплантации. Я задавал много вопросов, на все он мне четко ответил, рассеял множество сомнений в необходимости того, что процедура эта мне нужно. Конечно, зубы лучше не терять, то если нужно сделать имплантацию, то советую Василия Васильевича.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 27 июля 2012
    Хотела поблагодарить Ивана Александровича. Мне этот врач делал удаление зуба мудрости. Я боялась самого удаления и всяких осложнений, но, нужно сказать, что никаких неприятных впечатлений от процедуры не осталось. После удаления поднялась температура (врач, кстати, посоветовал, какие лекарства лучше принимать), но на второй день уже упала, да и само место после удаления зажило достаточно быстро. Мне уже в жизни удаляли один зуб, причем тот не был восьмеркой. В том случае все оказалось болезненнее, так что есть, с чем сравнить.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 4 июня 2012
    Конечно, брекеты – это не очень дешево, хотя я и не сравнивала цены с другими клиниками, но лечение у этого врача стоит этих денег. Сразу появляется вера в современную стоматологию и в медицину вообще. Светлана Викторовне, спасибо.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 1 июля 2011
    Вы не представляете, как я благодарна Светлане Викторовне за то, что теперь у меня правильный прикус. Лингвальные брекеты – это просто чудо, никогда не думала, что ношение брекетов может приносить радость, а не наоборот. А ровные и белые зубы? Те, кто мечтал об этом так же долго, как я, поймут.
    Светлана Викторовна – настоящий профессионал. И что важно, лечение комфортно, если что-то вдруг беспокоит или есть какие-то вопросы, то всегда можно связать с врачом. В общем, в этой клинике и у этого врача стоит исправлять прикус