Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 201
Средняя оценка:
(5)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 24 июня 2015
    Очень понравилось, как тут к деткам относятся. У меня сын не очень хорошо себя вел, но никто не возмущался и не одергивал его. Сам успокоился, когда понял, что ему не больно совсем! Кариес на трех зубах залечили за один поход в клинику!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 18 июня 2015
    нашли и залечили мне такой прячющийся кариес быстро. Только зуб потом еще какое то время реагировал на горячее и холодное. Переживать начал что не то лечили. Но через месяц боль ушла полностью.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 19 мая 2015
    Хочу заметить, что здесь не пропустили мне даже самые мелкие точки кариеса и намазали их какой то мазюкой чтоб дальше не пошел. В другой клинике пропустили, сказали мол ничего страшного!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 18 мая 2015
    У меня дочка ненавидит чистить зубы, а вот от конфет ее не оттащишь! Я думала, что может и не надо эти дырки лечить, зубы-то новые потом вырастут, но свекровь настояла и права была, тут уже сказали, что потом коренные могут плохими вылезти! Сейчас все запломбировано и я спокойна!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 11 мая 2015
    Мне в этой клинике нашли и залечили кариес который другой стоматолог пропустил. Я даже слышала что это могут делать чтоб потом зуб побольше разрушился и побольше денег содрать :(( В общем, тут не стали чего-то ждать и предложили все залечить, мы даже в один день все и сделали. помните, что кариес вылечить быстрей, проще и дешевле, ходите к нормальным стоматологам!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 6 мая 2015
    Я думала, что кариес лечат только со сверлением, долгим пломбированием и тому подобными жуткими вещами. Но мои дырочки просто как-то заполировали-замазали, и они исчезли. Повело, что не стала сидеть-ждать, пока они из эмали перейдут глубже. Всем советую почаще на осмотры приходить, тогда и лечение будет попроще;)))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 30 апреля 2015
    Мне здесь вовремя заиетили глубокий кариес пока он не ушел в пульпит! Рекомендую клинику, очень чисто и очень проффесиональные врачи.
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 29 апреля 2015
    Сделали тут протезирование дочке, так как некоторые зубы ни в какую не росли, а это к плохому прикусу могло привести. Сейчас все основания есть думать, что коренные вырастут как надо. Протезы не натирают, ничего не болит, ну и дети не дразнят, их незаметно!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 22 апреля 2015
    не особобольно было! теперь бегу сюда с самой малюсенькой дырочкой, так и проще и дешевле чем пульпит лечить.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 16 апреля 2015
    Пошла с дочкой к врачу, он у нее нашел этот кариес. Порадовало, что в этой клинике именно она не ныла и не плакала, как обычно, в принципе восприняла все стоически, да и сказала, что больно почти и не было, а такие проблемы лечить да и осматривать неприятно, по себе знаю!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 15 апреля 2015
    Боли нет, а кариес - есть, СУУУУУПЕР просто! Думал что меня разводят сначала! Не стал лечить ничего. Через месяц кааак прихватило когда просто мороженого поесть решил, понесся во весь опор! Вывод - врачу стоит доеврять. Тут мне ни разу лишнего не залечили например!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 14 апреля 2015
    Я все время полоскал всякими отварами десны, но воспалялись они все чаще и чаще. Пришел в "Лопатин", посмотрели, объяснили, что это гингивит, пролечили и убрали налет.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 14 апреля 2015
    С кариесом надо осторожнее быть. многие как я не лечат а потом с периодонтитом сталкиваясь желтеют!!! Вот в Лопатине хорошо хоть у доктора руки из нужного места растут. Сделал мне операцию небольшую и все в порядке. но я теперь над самыми мелкими дырками лучше буду трястись чем еще раз такое пережить.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 8 апреля 2015
    Мой ребенок в 4 года очень негативно настроен к врачам, дети вечно их бояться :)) Но тут его как то быстро настроили на хороший лад, пошутили, поворковали с ним и вот он уже сам рот открыл для доктора :) Вылечили быстро, довольны мы остались оба, так что теперь сюда пойдем снова.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 2 апреля 2015
    Кисту мне здесь доктор лечил не за один прием намучался таскаться но я так понял что за один мой случай не одолеть. Чистили каналы, ставили лекарство… в общем, спасли зуб-то! За что крайне признателен, все таки жевательный зуб, да и коронка стоит дороже.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 27 марта 2015
    Вроде чистила всегда зубы нормально и даже нитью пользовалась, но все равно еда как-то умудрялась оказываться в придесневой области и вот так кариес заработала. Теперь после лечения уже хожу еще сюда на особую чистку, чтоб не повторилось этого!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 24 марта 2015
    Делаю раз в год проф гигиену, в этот раз решила сделать в этой клинике. Отличный подход к пациентам и нет ВОБЩЕ НИ КАКИХ болезненных ощущений!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 19 марта 2015
    Терпеть не могу зубы лечить, но мама уже взбунтовалась, что у меня вечно нытье от зубной боли и силой привела сюда! Ну что - теперь все зубы залечены! Сверлят под анестезией, причем ее не жалеют, самую лучшую колят, так что ничего не чувствуешь ВООБЩЕ!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 18 марта 2015
    Пародонтоз был у мамы моей, я в нее видио пошел и у меня постоянно болели десны, открываться стали пришеечные части зубов, реакция на горячее-холодное была ужасно болезненная. В клинику пришлось походить несколько недель, но зато справились с проблемой полностью, регенерировали ткани костные, можно не бояться больше что зубы до корней откроются.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 1 марта 2015
    У меня вообще зубы не болели никогда, но вот было такое неприятное ощущение, когда слишком горячий чай пила или мороженьку ела. А тут пришла к врачу, а он так озабоченно стал меня расспрашивать про эти симптомы. Потом осмотрел и оказалось, что у меня там полным ходом зуб разрушается! Хорошо, что такой внимательный оказался, сейчас уже залечила!