СтоматологияОтзывы о стоматологии

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 1230
Средняя оценка:
(5)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 31 марта 2016
    Бюджетный вариант, но в принципе никаких проблем с ними нет, а то что можно пластинчатые как раз снимать, так даже и хорошо хоть прочистить можно от всяких застрявших в них крошек. И никаких воспалений от них не появилось, наверное именно потому что как только малейшее неудобство вытащила и отдохнула от них! а то у меня очень чувствительные десны!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 31 марта 2016
    Встретили доброжелательно. Поставили диагноз кариес глубокий, я думала долго будут лечить, а сделали все быстро. Даже не успела забоятся :)) Делали с укольчиком, наркоз отошел через полчаса еще (уже после того как ушла из клиники). Неприятно только что поставили сначала большую пломбу ив одном месте зубы не хотели сходится из за нее. Потом пришла обточили ее мне без разговоров. В остальном все очень хорошо.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 31 марта 2016
    Я и не знала пока врач мне в докторе лопатине не сказал что есть незаметные брекеты! Поставили на обе челюсти. Есть неприятные моменты типа легкого ухудшения дикции! Но я например поставила в понедельник, а в пятницу уже "фефектов фифции" :)) никто не замечал. Ну зато их чистить легко. И они НЕ ВИДНЫ - это их главный плюс!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 31 марта 2016
    Конечно меня предупредили что импланты могут не прижится и тогда мне придется ставить протезы или еще какой то ужас. Хорошо хоть не передние зубы ставили, но жевательные то тоже важны… Доктора постарались и подбрали мне какие-то новые импланты, поставили их очень быстро, я ждала всё какой то плохой реакции или отторжения, очень была напугана. Но уже третий месяц хожу с новыми зубками, как родные :) Так что только спасибо могу сказать этой кинике и ее докторам!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 31 марта 2016
    только когда провожу языком по зубам могу почувствовать что эта коронка как то от моих собственых зубов и отлечаеться! Она просто более гладкая! А так с виду такая же абсалютно как все остальные МОИ зубы! Считаю что наилучший способ востановления зубного ряда такие вот коронки о которых забываешь что изначально их "тут не стояло"=)))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 30 марта 2016
    За чуткость и професионализм огромное спасибо. Уже не первый раз чищу тут зубки, думаю об отбеливании :))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 30 марта 2016
    По поводу того, что зуб надо вставлять СРАЗУ ЖЕ после того как вырвут разрушенный я узнала только в этой клинике. Спасибо за такое предупредительное отношение, а то я бы наверное только через год решилась бы. Очень не люблю все манипуляции в челюсти да как наверно и многие. Все это болезненно всегда( тут тоже было мало приятного все-таки но главное что есть отличный результат! Все вставили хорошо, никакого флюса не надулось. Сейчас в ожидании постоянной коронки хожу со временной. Никакого дискомфорта не чувствуется! могу крошить орехи на этой стороне и не нервничать что кусок отвалится! Она такая прочная что за полгода ношения мне не приходилось не разу чувствовать что что то с ней не так. Не потемнела не поменяла никак цвет даже!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 30 марта 2016
    Знаете, я видела у своего брата коронку металлокерамическую и подумала что она заметна потому как потемнее чем его зубы собственные. Думала у меня будет также. Заранее накрутила себя. А в этой клинике мне поставили коронку такую крутую, что когда доктор дал зеркало и предложил посмотреть на результат - я НЕ СМОГЛА СРАЗУ И ВСПОМНИТЬ КАКОЙ ЗУБ МНЕ СТАВИЛИ! вообще не отличим! жую нормально и не больно, вообще как мой зубик))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 29 марта 2016
    Сделал отбеливание зум 3 пока на одну верхнюючелюсть решил посмотреть результат все таки не дешево. Пока все супер, реально американская улыбка, хотя я курю как паровоз.пойду делать нижнюю теперь. А то разница заметна сильно=)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 29 марта 2016
    Мне сделали такую чистку перед тем как нацепить бректе-систему. Из за того что зубы сильно осветлились все окружающие знакомые заметили не брекеты появившиеся а то что улыбка стала белоснежнее))) так что обязательно советую перед таким испытанием как брекеты сделать эту чистку это придаст уверености!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 29 марта 2016
    Мне когда вырвыали зуб то сразу не смогли поставить импалантат и пришлось ждать какое то время. Но! Сразу же мне поставили временый протез! Потому что кость не должна отрофироваться! Иначе ее наращивать потом придется! А уж этого мне совсем не хотелось. протез был нормальный. есть можно было без проблем.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 29 марта 2016
    Чуткие и вниматильные спецы здесь работают, спасибо за акуратную и качественую чистку!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 28 марта 2016
    Хуже стоматологии просто не встречала.
    Зачем записывать клиентов к определенному времени, если придется ждать приема к врачу не один час. Записалась заранее в 18:30, приехала в указанное время и просидела в ожидании приема целый час. Далее просто не было желания и времени ждать, встала и ушла.
    Потратила 3 часа по пробкам на дорогу и 1 час пустого ожидания.
    Испорчен весь вечер и настроение, никому никогда не посоветую эту клинику.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 28 марта 2016
    Сначала я думал что просто мост мне сделают и шел вобще пережевая за другое! А имено что придется здоровые зубы по бокам от дырки обтачивать! Но мне предложили исплантацию сделать в рассрочку я и согласился. Зубы то хочется максимально свои сохранить! прошло все как по маслу, выплаты некритичные в месяц выходят, соседние зубы на месте, штифт явно хроший качественый!! как родного десмна приняла=)))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 28 марта 2016
    Грамотный ортодонт в этой клинике. Быстро убедил меня что в моем возрасте нет ничего зазорного в том чтоб носить брекеты. Надо было исправить прикус. ну а я думала что уже поздновато, дети и подростки обычно с брекетами ходят :) Ну да эпопея долгая с этой установкой систем и и подкручиванием но терпимо и цены здесь не за предельные.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 27 марта 2016
    Добрый день. Хочу написать бесконечное спасибо здешнему врачу. Ребенок боялся врачей ВООБЩЕ ЛЮБЫХ. Пришли лечить зубки - думала истерика будет, уже готовилась(( Но с нашим мальчиком тут нашли общий язык и вылечили два зубика, даже слез не было что у нас редкость! Не зря рекомендовала мне именно эту клинику подруга у которой тоже безболезненно и без слез вылечили дочери зубки) Значит есть еще прекрасные спецы в нашем районе!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 27 марта 2016
    Герпес - это само по себе очень неприятное заболевание, у меня этот вирус даво бродит в организме и проявляет себя то здесь, то там. Когда впервые язвочка появилась во рту, то на стенку от боли чуть не полез, но не связал это с герпесом, думал просто локальное воспаление. Врач здесь самостоятельно, не зная даже еще о моем вирусе разобрался с причиной и лечили меня по двум фронтам - иммунолог от привычного мне, но вылезшего в непривычном месте герпеса, а стоматолог от стоматита, им вызванным. Уже через несколько дней почувствовал себя гораздо лучше. Так что врач тут однозначно очень грамотный профессионал - зоит в корень!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 26 марта 2016
    Отзыв о: Виниры
    Зовидую я тем кому повезло с зубками, мне вот не очень(((((( мечтала о винирах, накопила нужную сумму и пошла в "Д-р Лопатин". Убрали мои страшенные пломбы на половину зуба, обточили передние и поставили сначало временные а потом и постоянные через неск-ко дней. Вопщем теперь мне ХОЧЕТЬСЯ улыбаться! а не как раньше со стиснутыми губами фоткалась!!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 25 марта 2016
    Установка на верхнюю челюсть прошла как по маслу. Вживили 4 имплантата, походил с временным протезом, который скрасил ожидание основного, постоянного (с ним я, правда, несколько пришепетывал, надо заметить, но понять все можно было), а потом уже поставили мне акриловый постоянный. Очень качественный, крепкий, и не вульгарно белоснежный и ровный в плане того, что зубы-то у меня сами по себе не могут быть идеальными в моем неюном мягко говоря возрасте. Тут как раз самый цимус в том, от нижней челюсти он мало чем отличается по виду. И с дикцией уже нет никаких проблем, говорю безукоризненно четко.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 25 марта 2016
    Всё оказалось проще чем кажеться =) У меня в дестве была травма, меня толкнули об парту и зуб скололся до взрослого возраста не могла улыбнутся как мне хочется =(( тут решилась рестоврировать зуб и пошла сюда. Очень понравилось что все подробно расказали и внимательно выслушали. Долго наращивали, процедра сама по себе утомительная, спина устала аж в кресле хоть и лежала вроде бы удобнейшей позе. зато теперь улыбка во весь рот ПОСТОЯННОи БЕЗ СТЕСНЕНИЯ, я чуть не плачу от счастья! меня поймут те кто стеснядся улыбатся на людях!