СтоматологияОтзывы о стоматологии

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 1218
Средняя оценка:
(5)
  • Дата отзыва: 28 марта 2016
    Хуже стоматологии просто не встречала.
    Зачем записывать клиентов к определенному времени, если придется ждать приема к врачу не один час. Записалась заранее в 18:30, приехала в указанное время и просидела в ожидании приема целый час. Далее просто не было желания и времени ждать, встала и ушла.
    Потратила 3 часа по пробкам на дорогу и 1 час пустого ожидания.
    Испорчен весь вечер и настроение, никому никогда не посоветую эту клинику.
  • Дата отзыва: 28 марта 2016
    Сначала я думал что просто мост мне сделают и шел вобще пережевая за другое! А имено что придется здоровые зубы по бокам от дырки обтачивать! Но мне предложили исплантацию сделать в рассрочку я и согласился. Зубы то хочется максимально свои сохранить! прошло все как по маслу, выплаты некритичные в месяц выходят, соседние зубы на месте, штифт явно хроший качественый!! как родного десмна приняла=)))
  • Дата отзыва: 28 марта 2016
    Грамотый ортодонт в этой клинике. Быстро убедил меня что в моем возрасте нет ничего зазорного в том чтоб носить брекеты. Надо было исправить прикус. ну а я думала что уже поздновато, дети и подростки обычно с брекетами ходят :) Ну да эпопея долгая с этой установкой систем и и подкурчиванием но терпимо и цены здесь не за предельные.
  • Дата отзыва: 27 марта 2016
    Добрый день. Хочу написать бесканечное спасибо здешнему врачц. Ребенок боялся врачей ВОБЩЕ ЛЮБЫХ. Пришли лечить зубки - думала истерика будет, уже готовилась(( Но с нашим мальчиком тут нашли общий язык и вылечили два зубика, даже слез не было что у нас редкость! Не зря рекомендовала мне именор этуклинику подруга у которой тоже безболзенено и без слез вылечили дочери зубки) Значит есть еще прекрасные спецы в нашем районе!
  • Дата отзыва: 27 марта 2016
    Герпес - это само по себе очень неприятное заболевание, у меня этот вирус даво бродит в организме и проявляет себя то здесь, то там. Когда впервые язвочка появилась во рту, то на стенку от боли чуть не полез, но не связал это с герпесом, думал просто локальное воспаление. Врач здесь самостоятельно, не зная даже еще о моем вирусе разобрался с причиной и лечили меня по двум фронтам - иммунолог от привычного мне, но вылезшего в непривычном месте герпеса, а стоматолог от стоматита, им вызванным. Уже через несколько дней почувствовал себя гораздо лучше. Так что врач тут однозначно очень грамотный профессионал - зоит в корень!
  • Дата отзыва: 26 марта 2016
    Зовидую я тем кому повезло с зубками, мне вот не очень(((((( мечтала о винирах, накопила нужную сумму и пошла в "Д-р Лопатин". Убрали мои страшенные пломбы на половину зуба, обточили передние и поставили сначало временные а потом и постоянные через неск-ко дней. Вопщем теперь мне ХОЧЕТЬСЯ улыбаться! а не как раньше со стиснутыми губами фоткалась!!
  • Дата отзыва: 25 марта 2016
    Установка на верхнюю челюсть прошла как по маслу. Вживили 4 имплантата, походил с временным протезом, который скрасил ожидание основного, постоянного (с ним я, правда, несколько пришепетывал, надо заметить, но понять все можно было), а потом уже поставили мне акриловый постоянный. Очень качественный, крепкий, и не вульгарно белоснежный и ровный в плане того, что зубы-то у меня сами по себе не могут быть идеальными в моем неюном мягко говоря возрасте. Тут как раз самый цимус в том, от нижней челюсти он мало чем отличается по виду. И с дикцией уже нет никаких проблем, говорю безукоризненно четко.
  • Дата отзыва: 25 марта 2016
    Всё оказалось проще чем кажеться =) У меня в дестве была травма, меня толкнули об парту и зуб скололся до взрослого возраста не могла улыбнутся как мне хочется =(( тут решилась рестоврировать зуб и пошла сюда. Очень понравилось что все подробно расказали и внимательно выслушали. Долго наращивали, процедра сама по себе утомительная, спина устала аж в кресле хоть и лежала вроде бы удобнейшей позе. зато теперь улыбка во весь рот ПОСТОЯННОи БЕЗ СТЕСНЕНИЯ, я чуть не плачу от счастья! меня поймут те кто стеснядся улыбатся на людях!
  • Дата отзыва: 24 марта 2016
    ходил сюда лечить сразу несколько дырок. Впечетления только положительные.
  • Дата отзыва: 24 марта 2016
    В Крылатском несколько стоматологий, меня не устраивала ни одна. Решил пойти туда, где еще не был. Первое визуальное впечатление, все, как у всех. Персонал, обстановка, оборудование. Но, что-то не так. Вдруг начинаешь понимать, что тебя действительно лечат, а не "разводят".
    Конечно, как и в любом деле, многое зависит от руководителя. Он формирует команду, создает атмосферу и отношение к пациентам. Могу сказать, если удастся пообщаться с главврачом клиники, возможно и анестезия вам не понадобится, в хорошем смысле слова. После пяти минут общения с уникальным человеком, кажется, что ты знаком с ним много лет.
    Вопрос с выбором стоматологии для меня решен.
  • Дата отзыва: 24 марта 2016
    здесь доктора не только лечат кариес, а полностью излечивают от фобии зубных врачей, меня поймут многие ;) Боялась боли, но ни минутки не болело :))
  • Дата отзыва: 24 марта 2016
    Поставил себе тут имплантат от Альфа Био израильской фирмы. Рукастый доктор попался! я неожидано вобще не почуствовал острых болевых ощущений. Десна быстро зажила. Коронка и штифт обошлись во вменяемую сумму.
  • Дата отзыва: 24 марта 2016
    По цене сапфировые брекеты тут не столь дороги по отношению к раскрученным стоматологиям! Поэтому и отправилась в " Доктор Лопатин"! Не жалею! Хороший врач, хорошие брекеты!
  • Дата отзыва: 24 марта 2016
    Все подробно рассказали, проговорили план лечения и установки брекетов, помогли выбрать систему. К чести врача скажу что деньги тут не выкачивают - мне он не стал советовать дорогущие варианты, остановились на простом, тем более что мне все равно было заметно или нет, я этого не стесняюсь. единственое что меня напрягало в процесе носки это чистка брекетов, не всегда находишь время на нее.
  • Дата отзыва: 23 марта 2016
    Здесь мне поставили имплантаты взаменпередних зубов без лишних болезненых манипуляций, все было не больно правда не приятно в некоторые моменты… Но не попишеш ничего, приходится потерпеть ради красоты! Зато сейчас мою радость поймут те кто много лет проходил со страшными передними зубами которые почти сгнили(( даже стыдно в этом признаватся((
  • Дата отзыва: 22 марта 2016
    могу сказать что врач мне попался просто святой! Столько со мной возился и терпел все мое нытье что ему памятник надо поставить. Имплантаты вживлять мне не слишком понравилось а потом уже протез сделать и поставить показалось полной фигней. Но то что он так идеально сел заслуга конечно врача огромная! форма зубов естественая могу есть что хочется не боясь что челюсть изо рта выпадет в тарелку!
  • Дата отзыва: 22 марта 2016
    Мне тут спасли зуб с огромной кистой. Да это все не быстро, ходить приходиться на приемы к врачу доолго, я несколько месяцев ходил, лекарство в каналы и все дела, снимки… зато зуб остался целым, киста ушла, делали кучу контрольных снимков еще чтоб точно удаствериться. отличный подход к клиенту!
  • Дата отзыва: 22 марта 2016
    Пришел сюда просто на осмотр а внезапно нашли кариес на 4 зубах сразу. Врач сразу успокоила и сказала что ниче страшного и кариес паверхностный. Предложила укол сделать если будет больно. Обещала что ничего не почувствую. Так и было - меня не обманули =)) Короче быстро и без боли - это сюда.
  • Дата отзыва: 22 марта 2016
    Ну что, нормальный ортодонт - половина дела!! Ничег болезненного вна консультации не произошло правлда отправил доктор меня сначала кариес залечить и только потом установил дуги сами! Вторая половина дела - это то что по-божески берут за такую брекет-систему как у меня стоит - металлическую. Ну и само ношение только в первые дни как то не нравилось, потягивало челюсти, но мне сразу предупредили что это будет так что перенесла этот период спокойно.
  • Дата отзыва: 22 марта 2016
    НАТУРАЛЬНО ВЫГЛЕДИТ И НЕТОКСИЧЕН И АЛЛЕРГИИ НЕ ДАЕТ! ПРИСОСАЛСЯ НАСМЕРТЬ:))))