СтоматологияОтзывы о стоматологии

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 1230
Средняя оценка:
(5)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 25 февраля 2016
    БИКОН - оооочень хорошие импланты ну и с доктором мне явно свезло! Никакого воспаления не было, с пустотой долго не ходила, пришла сюда ставить штифт сразу как удалили зуб. Тут все предусмотрено вплоть до того чем занять пустоту до установки постоянной коронки! Мне когда в городской стоматологической поликлинике мне установили два года назад штифт только и осатвли без коронки ходить полгода это был атас! А тут временную поставили совсем неплохую!!! И с дырой не ходишь и нагрузка на остальные зубы не увеличивается, а остается равнамерной!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 25 февраля 2016
    Конечно, ставить чисто металлические коронки я не стала, мне кажется. Уже большинство вменяемых людей отказались от идеи, что "золотые" зубы - признак богатства=))) Очень аккуратные металлокерамические коронки мне сделали. Сначала временные, потом по слепку постоянные. По итогу могу сказать что не испытываю сейчас сложностей ни с пережевыванием пищи, ни с чисткой зубов, никак о себе коронки не напоминают вообще! По цвету полностью слились с остальными зубами нет никакого ярко-белого пятна в ряду за что особое спасибо врачу продумавшему и этот момент!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 25 февраля 2016
    Я когда в «Доктор Лопатин» пришел, у меня была такая невыносимая боль, что я не стал даже париться, когда мне сказали, что пульпит в зубе и его придеться удалять. Вырвали и мне полегчало моментом. Только вот ходить с дыренью во рту не особо хотелось. Жутковато выглядела улыбка хотя зуб был не совсем спереди, а третий. Но я широко видимо привык улыбатся и все замечали пробел=(( Смущался из за этого и все время старался контролировать себя. Ходил короче мрачный=( У меня были противопоказания к тому чтобы в кость шурупы эти завинчивать так что остановились на мосту. Ну и нормально все выглядет. Не могу пожаловаться. НИКТО НИ РАЗУ не спросил мой ли это зуб. Тое сть сомнений ни у кого не возхникает что мой родимый=)))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 24 февраля 2016
    Третий месяц не нарадуюсь что решился и сделал тут себе улыбку. По долгу службы мне не помешали бы красивые ровные и белые зубы, с чем были проблемы. Бутылки в юности открывал зубами, ну как тут могли быть ровные зубы :)) Вобщем если бы не решительность стоматолога который мне сказал что надо уже сделать идеально и всё вылечить, я б не решился пожалуй :) А так еще и сделали чистку, подпилили кривые зубы акуратненько, вот это не больно, но НЕПРИЯТНО. ну и нарастили все чего не хватало. процесс длительный но ОН ТОГО СТОИТ!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 24 февраля 2016
    БОЖЕСКИЕ цены тут на брекеты, у меня были дейман-3, очень хорошие!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 24 февраля 2016
    Так как мне делали и обычную и экспресс имплантацию то могу их сравнивать. Во втором случае не было никакой отечности и флюсов заметных. Потмоу что десну не разрезали а из-за этого разреза как раз воспаление может быть очень сильным. В целом круто. Еще и плюс то что быстреее все гораздо происходит, конечно!!!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 24 февраля 2016
    Я оочень тяжело пережевала тот период когда пришлось носить брекеты. Мне казалось что все на них только и смотрят что я никому не нравлюсь и так далее (К тому же и следить за ними и ухаживать приходилось чуть ли не серьезнее чем за собственными зубами! ВЕЧНО еда норовила в них застрять. Точно могу сказать что СУПЕРФЛОСС станет вашим лучшим другом на это время. Должен бы по крайней мере=)))) потому что ни-че-го не должно оставаться на зубах они очень сильно выходят на первый план с брекет-системой. Но конечно ни от чего у меня не было такого супер-изменения во внешности на которое потом ВСЕ обратили внимание как от брекетов!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 24 февраля 2016
    Жестокая весчь этот периодонтит! Я зубы запустил и короче адок творился у меня в челюсти. Но я не парился пока это все НЕ ЗАБОЛЕЛО!!! И гноище попер! Жесть такая была!!!! Думал с ума сойду от боли. Ну примчался сюда, подлатали меня! Даже зуб на месте остался хотя я не торгуясь дал бы его вырвать к чертовой матери если б мне сразу заморозкой боль не уняли! Почистили мне каналы еще была физиотерапия чтоб вышел весь гной вонял он страшно ну короче это был трындец полный!!! отсюда мораль - лечите кариес чтоб потом не остаться без зубов или с такой вот болью столкнуться!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 24 февраля 2016
    ИМХО это самый ужасный вариант аномалии во рту но и ее тут можно исправить! Мне уже все сделали, теперь нет выдающейся вперед челюсти!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 22 февраля 2016
    за такую хорошую работу хочется сказать огромное спасибо! Рекомендую с пародотозом сюда обращатся!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 22 февраля 2016
    Хорошо что в данной клинике большой выбор имплантов, не навязывают какую-то одну марку. Вот мы с врачом подобрали Нобель, я про них почитала, и сразу их хотела а он одобрил. Ну вроде все супер должно быть и долго простоит. Сделали быстро и не больно, заживало как на кошке =))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 22 февраля 2016
    Мне помогли тут решить проблемы с периодонтитом, больше не просыпаюсь по ночам от жутких болей. Все зубы и воспаления на деснах вылечили и новых пока не наблюдается)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 22 февраля 2016
    Из за подорожания курса ценник на коронки стал адский. Ну а куда деватся - все равно надо было делать. Спасибо что сразу посоветовали рассрочку, все оформили моментально. Спокойно с ЗП выплатила все деньги когда коронка уже стояла. Кстати коронки тут делают професионально, имейте ввиду!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 22 февраля 2016
    Мне с каппами было удобнее, чем подругам с брекетами. Естественно, что главная их особенность, выгодно отличающая от брекетов - то, что можно самой снять и надеть. Так что во время еды они спокойно у меня лежали в коробочке. И я уверена была, что все с моими зубами ок с эстетической точки зрения. перед тем, как с каппами начинать работу все дырки в полости рта залечивают, чистят специальным методом зубы, в общем подготовка нехилая, это надо иметь в виду тоже, если у вас плохие зубы, то начало - в лечении, а исправление зубного ряда только после этого. А то я пришла с кариесом и давай рассказывать как мне надо выровнять зубы))))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 22 февраля 2016
    У меня была одномоментная имплнтация как раз этот имплантат мне врач и посоветовал для такой процедуры (они же не все годяться!) нормалек имплантат. Порадовала еще пожизненная гарантия от производителя, видать не хухры-мухры поставили!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 21 февраля 2016
    Классный доктор тут! Анестезии уколол нормально!!!! Я дико не люблю все эти сверла прямо паническая атака начинается от них! Поэтому кариеса у меня полон рот был =((((( А тут я в итоге за все лечение только этот укольчик в десну и почувствовала! И когда мне сверлили больше сама себя накручивала: вот сейчас будет больно! Вот он уже до мозга досверлил ща кааак заболит =)))) но нет. Два зуба зараз залечили мне без всякой боли!!! Еще четыре осталось и пойду только сюда же))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 21 февраля 2016
    Снял-надел САМ! Идеально! Сидит как влитой, не отваливается. Нужно прочистить все досканально - пожалуста. Короче я полностью съемным протезом ДОВОЛЕН на все 100!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 21 февраля 2016
    Я как-то не связывала то, что у меня верхние зубы выезжают сильно вперед с плохими задними зубами. Кариес был всегда именно на семерках и восьмерках((( Когда мне врач эту зависимость обрисовал, то я попросила мне исправить проблему прикуса. Не так уж и долго пришлось брекеты носить. Еще бы еда вних не застревала, цены б им не было;)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 21 февраля 2016
    Ну что тут можно сказать конечно с коронками из керамики зубы передние которые у меня были в жутковатом состоянии (я в хоккей полжизни играл) конечно смотрятся получше чем до их установки. Сначала дико боялся ими кусать что то но сейчас понял уже что они нормально держатся не останутся в яблоке или стейке, бгггг)))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 20 февраля 2016
    Очень долго устанавливали брекеты. Сначала как-то там специально эмаль обработали потом клеющий состав нанесли. Короче не пятиминутное дело. Ну я не против была четно говоря. Главное что они потом сели нормально и ничего не тянуло. Мне надо было дырку одну убрать для этого стягивали весь ряд. ОТЛИЧНО ПОЛУЧИЛОСЬ! Не пришлось туда имплантат вставлять.