СтоматологияОтзывы о стоматологии

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 1218
Средняя оценка:
(5)
  • Дата отзыва: 22 февраля 2016
    Из за подорожания курса ценник на коронки стал адский. Ну а куда деватся - все равно надо было делать. Спасибо что сразу посоветовали рассрочку, все оформили моментально. Спокойно с ЗП выплатила все деньги когда коронка уже стояла. Кстати коронки тут делают професионально, имейте ввиду!
  • Дата отзыва: 22 февраля 2016
    Мне с каппами было удобнее, чем подругам с брекетами. Естественно, что главная их особенность, выгодно отличающая от брекетов - то, что можно самой снять и надеть. Так что во время еды они спокойно у менялежали в коробочке. И я уверена была, что все с моими зубами ок с эстетической точки зрения. перед тем, как с каппами начинать работу все дырки в полости рта залечивают, чистят специальным методом зубы, в общем подготовка нехилая, это надо иметь в виду тоже, если у вас плохие зубы, то начало - в лечении, а исправление зубного ряда только после этого. а то я пришла с кариесом и давай расказывать как мне надо выровнять зубы))))
  • Дата отзыва: 22 февраля 2016
    У меня была одномоментная имплнтация как раз этот имплантат мне врач и посоветовал для такой процедуры (они же не все годяться!) нормалек имплантат. Порадовала еще пожизненная гарантия от производителя, видать не хухры-мухры поставили!
  • Дата отзыва: 21 февраля 2016
    Классный доктор тут! Анестезии уколол нормально!!!! Я дико не люблю все эти сверла прямо паническая атака начинается от них! поэтому кариеса у меня полон рот был =((((( А тут я в итоге за все лечение только этот укольчик в десну и почувствовала! И когда мне сверлили больше сама себя накручивала: вот сейчас будет больно! Вот он уже до мозга досверлил ща кааак заболит =)))) но нет. два зуба зараз залечили мне без всякой боли!!! Еще четыре осталось и пойду только сюда же))
  • Дата отзыва: 21 февраля 2016
    Снял-надел САМ! Идеально! Сидит как влитой, не отваливается. Нужно прочистить все досканально - пожалуста. Короче я полностью съемным протезом ДОВОЛЕН на все 100!
  • Дата отзыва: 21 февраля 2016
    Я как-то не связывала то, что у меня верхние зубы выезжают сильно вперед с плохими задними зубами. Кариес был всегда именно на семерках и восьмерках((( Когда мне врач эту зависимость обрисовал, то я попросила мне исправить проблему прикуса. Не так уж и долго пришлось брекеты носить. Еще бы еда вних не застревала, цены б им не было;)
  • Дата отзыва: 21 февраля 2016
    ну что тут можно сказать конечно с коронками из керамики зубы передние которые у меня были в жутковатом состоянии (я в хоккей полжизни играл) конечно смотрятся получше чем до их установки. Сначала дико боялся ими кусать что то но сейчас понял уже что они нормально держатся не останутся в яблоке или стейке, бгггг)))
  • Дата отзыва: 20 февраля 2016
    Очень долго устанавливали брекеты. Сначала как-то там специально эмаль обработали потом клеющий состав нанесли. Короче не пятиминутное дело. Ну я не против была четно говоря. Главное что они потом сели нормально и ничего не тянуло. Мне надо было дырку одну убрать для этого стягивали всеь ряд. ОТЛИЧНО ПОЛУЧИЛОСЬ! Не пришлось туда имплантат вставлять.
  • Дата отзыва: 20 февраля 2016
    Мучился со съемными протезами, они еще страшные быликак судный день. Здесь предложили вставить импланты и на них прицепить уже протез. По времени и деньгам это затратно но того стоит однозначно, сейчас ношу нормальный протез, а не убогий.
  • Дата отзыва: 20 февраля 2016
    У меня перстали кровоточить десны! Это наверное самая главная победа моя и моего врача в "Докторе Лопатине". У меня эта кровоточивость была с подросткового возраста! И лечили хронический пародонтит примерно лет с 16. И вот только к 25 годам я чувствую, что у меня ничего нигде не саднит, не ноет, а вода после споласкивания рта - прозрачная абсолютно!
  • Дата отзыва: 20 февраля 2016
    у меня были большие проблемы с желудком, сказали, что это может быть из-за неправильного прикуса. врач порекомендовал поставить брекеты, я согласилась. ношу их уже три месяца, пока никаких проблем нет! оказалось, что это не вызывает особых неудобств, да и не видно их почти!
  • Дата отзыва: 20 февраля 2016
    Тренснул зуб - БЕГИТЕ к врачу! У меня в итоге перелом на месте трещины случился! Тут залатали мне этот зуб, за что огромное спасибо!!! но лучше б раньше пришел по факту-то!
  • Дата отзыва: 20 февраля 2016
    Врачи тут умные и опытные, сначала лечил зубы у них и теперь вот ставлю имплант. ну то есть как ставлю - уже поставил, осталось только коронку поставить, уже заказали, но пока все очень устроило. В том числе и ценник весьма гуманный, что не может не радовать в наше время.
  • Дата отзыва: 19 февраля 2016
    Мне стоматолог все расписал, какие будут сложности и важности в уходе за брекетами еще до того как и установили, а потом еще раз повторил. Наверное поэтому я четко все запомнила и была готова к тому что с собой надо носить специальную щетку для них и частенько смотреть в зеркало, после каждого приема пищи. Неухоженность и неопрятность при ношении такой системы это фуфуфу. В них же постояно что-то застревает!
  • Дата отзыва: 19 февраля 2016
    Нейлон материал будущего! Так еще в моем детстве говорили! На самом деле очень комфортный в носке протез у меня. Не натирает, не царапает, под него ничего не проникает, ни крошкечки никакой не подлезет. Аллергии на него не может быть, опять же. Иногда он кривится немного на сторону, но "ерунда-дело житесйкое", как Карлсон говоил! Поправлю и все.
  • Дата отзыва: 19 февраля 2016
    Когда я маленькая была, никто моим родителям не говорил, что и молочные зубы надо лечить. Потом у меня коренные все больные вылезли. Наверняка, связано одно с другим! Потому что в детском саду у меня все воспоминания оставшиеся только с зуюной болью связаны. А потом и в школе. Сыну как только он пожаловался, что у него зубик болит сразу сказала что будем лечить. Врач тут компитентный. С ребенком был коректен хотя сын у меня пытался отбрыкиватся сначала. Но потом выдержал все спокойно сказал что было больно но недолго только укольчик) Хоть уверена что тут в порядок приведут ребенку зубы. пока пломба вобще никак не дает о себе знать и не видна абсалютно!!!
  • Дата отзыва: 19 февраля 2016
    Контур чуть-чуть совсем пдправили, я и не почуствовала ничего практически. А вот приятно было что все знакомые увидели что что то во мне в лучшую сторону изменилось что я похорошела и помолодела даже как-то))))) А понять в чем дело не могут!))))
  • Дата отзыва: 18 февраля 2016
    Лечилась в "Докторе Лопатине" в кредит. Никакой кабалы не чувствовала,потому что выплачивала за уже проделанную отличную работу по имплантации. Прекрасный вариант, рада что вообще он есть! А то до сих пор копила бы и ходила бы беззубая.
  • Дата отзыва: 18 февраля 2016
    удаляла в лопатине камен ь ультразвуком. Не больно от слова совсем!=)))))
  • Дата отзыва: 18 февраля 2016
    по совету подруги пришла сюда. она мне сказала что врачи компитентные и не слишком дорого тут берут. так и вышло.