Отзывы о стоматологии

Всего отзывов: 1222 Средняя оценка:
(4.8)


Автор отзыва:
Дата отзыва: 02.02.2015

Один передний зуб был у меня на миллиметр длиннее второго. Вроде бы ничего, но они еще здоровые у меня, так что привлекало внимание. Отполировал тут и они ровные! Какой кайф теперь даже не думать, почему на меня девушки в упор смотрят, когда я улыбаюсь. Это точно потому, что я красавчик))

Автор отзыва:
Дата отзыва: 30.01.2015

Купила новую пасту отбеливающую, стала зубы после чистки рассматривать и увидела, что в одном месте прямо дырочка откуда-то взялась. К вечеру так себя накрутила, что прибежала скорей в клинику. Поставили крошечную пломбу, ее и не видно! Главное, похвалили. что вовремя я пришла, до пульпита не довела)

Автор отзыва:
Дата отзыва: 29.01.2015

Ходила на глубокое фторирование уже два раза, реально вижу улучшение!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 28.01.2015

Отличные врачи, очень терпеливые и внимательные =))

0
Автор отзыва:
Дата отзыва: 28.01.2015

Мне такие протезы приклеивали к десне! Я специально такое решение выбрал! Никаких металлических кламмеров, которые видны при улыбке у тех, кто носит бюгельные, ну или такие но с замковым креплением, тут нет, так что широко рот могу раскрывать, не вызывая у людей желания рассмотреть конструкцию. Да никто и не подозревает, что там что-то не мое, родное!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 27.01.2015

Я  в 52 года заболела серьезно и у меня выпали все зубы, думала съемный протез ставить, но муж меня отговорил, сказал, что он не уживется со вставной челюстью. И я пошла на полную имплантацию. Вполне все это терпимо, если все делают профессионалы, как тут, то пережить легче, чем какую-нибудь операцию!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 25.01.2015

Приятного мало с брекетами в 30 лет ходить, но стал замечать, что часто проблемы с желудком возникают. Объяснил знающий врач, что из-за зубов бывает. В "Лопатине" сразу сказали, что прикус нехорош. Ну исправляю, надо было в детстве заниматься, но в семье на зубы не обращали внимания как-то.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 23.01.2015

Не хотел имплантов больше, когда устанавливали в обычной городской стоматологии, то воспаление пошло, жуткое дело. Так что такой протез частичный сделал. Ношу-снимаю, проблем с ними нет, ничего не заболит, главное и привыкать не надо и ждать долго не пришлось.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 23.01.2015

У меня и костной ткани особо не было ну и плюс отсутствовало пару зубов поэтому у меня не было другого выбора и я решился на такую процедуру. Хоть хорошо стоматолог у вас грамотный был все сделал так что никаких осложнений у меня не было потом.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 23.01.2015

Мне поставили в "Докторе Лопатине" имплантат взамен выпавшего переднего зуба. Никто из знакомых даже не может отличить родные зубы от него! И пока ждала установку постояного не ходила с дырой! ставят временный тоже идеально подогнаный по цвету и размеру!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 23.01.2015

Очень оказалась безболезненная процедура установки! И сейчас во рту не испытываю никаких неприятных ощущений! Мне эти протезы рекомендовали больше нейлоновых и пластмассовых, так как они подолговечнее. Ну пока с ними вообще все прекрасно!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 22.01.2015

Мне повезло, что сюда попала, во многих стоматологиях только либо вставную челюсть предлагают, либо уж новые зубы по одному вставлять. Ни то, ни то не порадовало по разным причинам. Теперь щеголяю шикарной улыбкой, а импланта всего 4 пришлось поставить! Стоматологи тут грамотные, больно не было и подогнали протез как надо!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 22.01.2015

Пришла в "Доктор Лопатин" в Крылатском только чтобы сделать панорамный и прицельный снимки зуба. Просто в государственной поликлинике не было нужного аппарата, и мне сказали идти и без снимка на имплантацию не приходить! Клиника эта очень уютная, все доброжелательные, посмотрела я ценник просто на всякий случай и поняла, что носиться мне туда-сюда с этими снимками никакого резона и нет - тут цены на имплантацию не выше, чем в обычной поликлинике! Так все и сделала, причем с комфортом и без очередей!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 22.01.2015

Боялась заказывать нейлоновые протезы, думала во рту будут реально мешаться а на самом деле нормально с ними все. У меня по карйней мере. Небо да, закрыто это неприятно, но я вкус еды ощущаю абсалютно по прежнему! Никакой проблемы их почистить нет, ем что хочу, фефектов фикции нема! И никакой тебе боли при их установки и снятии!

0
Автор отзыва:
Дата отзыва: 21.01.2015

Зубы после закрепления имплантатов стали крепче, да и реакции такой болезненной на горячее уже нет. Хоть и стараюсь не употреблять больше ничего критических температур, но приятно, что даже если это случается, за зубы могу не волноваться. Ну и на гигиену больше стала внимания обращать.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 19.01.2015

Я вообще считала, что эта ассиметрия зубов, это ничего страшного, изюминка типа, но у меня настолько стали ехать зубы, что и на лице стало все в бок уезжать. Принеслась к врачам сюда, они мне поставили специальный аппарат для исправления прикуса. Уже гораздо лучше, но носить нужно долго. Сначала неудобно, а теперь привыкла, зато красоткой буду!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 19.01.2015

По мне так очень хорошие протезы! Никакого дискомфорта при их носке я не испытываю, это самое важное, так как десны сами по себе плохие. Промыть их вообще не проблема, снимаются легко, потом также легко вставляются. Ничего не вкручивают в кость, у меня одна мысль просто об имплантатах вызывает панику!!!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 16.01.2015

Мне здесь изготовили отличный нейлоновый протез, легкий, качественный! Но главное, хорошо, что вовремя выявили у меня аллергию на акрил, точнее один из его мономеров, иначе пришлось бы дважды платить! А ведь в другой стоматологии были уверены, что все нормально у меня полость рта воспримет, даже пробы не хотели  делать! Пришел к ним, стал расспрашивать, какие сейчас лучше всего протезы, какие у них гарантии, что мне лично он будет нормально. А они как заведенные: только акрил и все тут! Ну посмотрел я на их прайс и решил посмотреть не могу ли поставить их где-то еще не за сумасшедшую сумму. Пришел в "Доктор Лопатин" потому что тут цены были поприятнее, а оказалось, что такой акриловый протез мне противопоказан! Вот как так люди работают? Тут-то спецы нормальные, с нейлоном легко и комфортно хожу, не беспокоит ничем, сделали идеально под мою челюсть. Короче говоря, зубы у меня теперь лучше, чем у Тома Круза!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 15.01.2015

Не знаю, мне многие говорят, что Эйр Флоу им не нравится, что неприятные ощущения какие-то… У меня их как-ьо нет! Зубы красивые становятся, тк осветляются немного ну и какбы приятная чистота во рту. А если что-то больно то значит надо сначала зубы и десны вылечить как следует. Ну, или тут врачи сильно отличаются от других аккуратным обращением с пациентами))

Автор отзыва:
Дата отзыва: 15.01.2015

Врач просто супер, я во время процедуры боль ощущала просто по минимуму!!)) Зато результатом довольна на все СТО))!!! Прижился штифт отлично и причем никакого гноя или болевых ощущений после операции не было!!! Жаль только что постоянную коронку можно только через полгода поставить(((

Оставить отзыв
Запись на прием
Заполнить подробно
-
Заполнить кратко


Перезвонить вам
Запись на прием
Заполнить подробно
-
Заполнить кратко
задать вопрос
написать отзыв
Ваша оценка
Сообщение

Понятно