СтоматологияОтзывы о стоматологии

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 1218
Средняя оценка:
(5)
  • Дата отзыва: 28 января 2015
    Мне такие протезы приклеивали к десне! Я специально такое решение выбрал! Никаких металлических кламмеров, которые видны при улыбке у тех, кто носит бюгельные, ну или такие но с замковым креплением, тут нет, так что широко рот могу раскрывать, не вызывая у людей желания рассмотреть конструкцию. Да никто и не подозревает, что там что-то не мое, родное!
  • Дата отзыва: 27 января 2015
    Я в 52 года заболела серьезно и у меня выпали все зубы, думала съемный протез ставить, но муж меня отговорил, сказал, что он не уживется со вставной челюстью. И я пошла на полную имплантацию. Вполне все это терпимо, если все делают профессионалы, как тут, то пережить легче, чем какую-нибудь операцию!
  • Дата отзыва: 25 января 2015
    Приятного мало с брекетами в 30 лет ходить, но стал замечать, что часто проблемы с желудком возникают. Объяснил знающий врач, что из-за зубов бывает. В "Лопатине" сразу сказали, что прикус нехорош. Ну исправляю, надо было в детстве заниматься, но в семье на зубы не обращали внимания как-то.
  • Дата отзыва: 23 января 2015
    Не хотел имплантов больше, когда устанавливали в обычной городской стоматологии, то воспаление пошло, жуткое дело. Так что такой протез частичный сделал. Ношу-снимаю, проблем с ними нет, ничего не заболит, главное и привыкать не надо и ждать долго не пришлось.
  • Дата отзыва: 23 января 2015
    У меня и костной ткани особо не было ну и плюс отсутствовало пару зубов поэтому у меня не было другого выбора и я решился на такую процедуру. Хоть хорошо стоматолог у вас грамотный был все сделал так что никаких осложнений у меня не было потом.
  • Дата отзыва: 23 января 2015
    Мне поставили в "Докторе Лопатине" имплантат взамен выпавшего переднего зуба. Никто из знакомых даже не может отличить родные зубы от него! И пока ждала установку постояного не ходила с дырой! ставят временный тоже идеально подогнаный по цвету и размеру!
  • Дата отзыва: 23 января 2015
    Очень оказалась безболезненная процедура установки! И сейчас во рту не испытываю никаких неприятных ощущений! Мне эти протезы рекомендовали больше нейлоновых и пластмассовых, так как они подолговечнее. Ну пока с ними вообще все прекрасно!
  • Дата отзыва: 22 января 2015
    Мне повезло, что сюда попала, во многих стоматологиях только либо вставную челюсть предлагают, либо уж новые зубы по одному вставлять. Ни то, ни то не порадовало по разным причинам. Теперь щеголяю шикарной улыбкой, а импланта всего 4 пришлось поставить! Стоматологи тут грамотные, больно не было и подогнали протез как надо!
  • Дата отзыва: 22 января 2015
    Пришла в "Доктор Лопатин" в Крылатском только чтобы сделать панорамный и прицельный снимки зуба. Просто в государственной поликлинике не было нужного аппарата, и мне сказали идти и без снимка на имплантацию не приходить! Клиника эта очень уютная, все доброжелательные, посмотрела я ценник просто на всякий случай и поняла, что носиться мне туда-сюда с этими снимками никакого резона и нет - тут цены на имплантацию не выше, чем в обычной поликлинике! Так все и сделала, причем с комфортом и без очередей!
  • Дата отзыва: 22 января 2015
    Боялась заказывать нейлоновые протезы, думала во рту будут реально мешаться а на самом деле нормально с ними все. У меня по карйней мере. Небо да, закрыто это неприятно, но я вкус еды ощущаю абсалютно по прежнему! Никакой проблемы их почистить нет, ем что хочу, фефектов фикции нема! И никакой тебе боли при их установки и снятии!
    0
  • Дата отзыва: 21 января 2015
    Зубы после закрепления имплантатов стали крепче, да и реакции такой болезненной на горячее уже нет. Хоть и стараюсь не употреблять больше ничего критических температур, но приятно, что даже если это случается, за зубы могу не волноваться. Ну и на гигиену больше стала внимания обращать.
  • Дата отзыва: 19 января 2015
    Я вообще считала, что эта ассиметрия зубов, это ничего страшного, изюминка типа, но у меня настолько стали ехать зубы, что и на лице стало все в бок уезжать. Принеслась к врачам сюда, они мне поставили специальный аппарат для исправления прикуса. Уже гораздо лучше, но носить нужно долго. Сначала неудобно, а теперь привыкла, зато красоткой буду!
  • Дата отзыва: 19 января 2015
    По мне так очень хорошие протезы! Никакого дискомфорта при их носке я не испытываю, это самое важное, так как десны сами по себе плохие. Промыть их вообще не проблема, снимаются легко, потом также легко вставляются. Ничего не вкручивают в кость, у меня одна мысль просто об имплантатах вызывает панику!!!
  • Дата отзыва: 16 января 2015
    Мне здесь изготовили отличный нейлоновый протез, легкий, качественный! Но главное, хорошо, что вовремя выявили у меня аллергию на акрил, точнее один из его мономеров, иначе пришлось бы дважды платить! А ведь в другой стоматологии были уверены, что все нормально у меня полость рта воспримет, даже пробы не хотели делать! Пришел к ним, стал расспрашивать, какие сейчас лучше всего протезы, какие у них гарантии, что мне лично он будет нормально. А они как заведенные: только акрил и все тут! Ну посмотрел я на их прайс и решил посмотреть не могу ли поставить их где-то еще не за сумасшедшую сумму. Пришел в "Доктор Лопатин" потому что тут цены были поприятнее, а оказалось, что такой акриловый протез мне противопоказан! Вот как так люди работают? Тут-то спецы нормальные, с нейлоном легко и комфортно хожу, не беспокоит ничем, сделали идеально под мою челюсть. Короче говоря, зубы у меня теперь лучше, чем у Тома Круза!
  • Дата отзыва: 15 января 2015
    Не знаю, мне многие говорят, что Эйр Флоу им не нравится, что неприятные ощущения какие-то… У меня их как-ьо нет! Зубы красивые становятся, тк осветляются немного ну и какбы приятная чистота во рту. А если что-то больно то значит надо сначала зубы и десны вылечить как следует. Ну, или тут врачи сильно отличаются от других аккуратным обращением с пациентами))
  • Дата отзыва: 15 января 2015
    Врач просто супер, я во время процедуры боль ощущала просто по минимуму!!)) Зато результатом довольна на все СТО))!!! Прижился штифт отлично и причем никакого гноя или болевых ощущений после операции не было!!! Жаль только что постоянную коронку можно только через полгода поставить(((
  • Дата отзыва: 14 января 2015
    Хотел выразить большую благодарность Алексею Ивановичу за качественно сделанную имплантацию зубов. Столкнулась с необходимостью имплантации уже достаточно давно, но долго оттягивала операцией. В каких-то клиниках не нравилась атмосфера, в каких-то не было доверия к самому врачу. Здесь все сложилось как-то само собой, врач сразу завоевал доверие своим профессионализмом и, действительно, ожидания полностью оправдались. Сейчас воспринимают имплантат как свой настоящий зуб. Ещё раз спасибо Алексею Ивановичу. Буду рекомендовать клинику подругам.
  • Дата отзыва: 14 января 2015
    Боялась всегда лечить зубы, но могу сказать, что тут у всех рука легкая, даже установку титановой части импланта пережила легко! Ну а верхнюю часть поставить вообще не больно! Наконец-то успокоилась и могу улыбаться во весь рот!
  • Дата отзыва: 14 января 2015
    У меня зубы были вроде бы в основном ровные, но один торчал вперед и прям портил всю картину. Реставрировали его недолго, а результат изумительный, теперь все зубы ровные, не чувствуется какой-то постоянной помехи во рту! Очень разумная цена на эти услуги в "Лопатине" к тому же!
  • Дата отзыва: 14 января 2015
    все заметно выровнялось, обещают идеальную улыбку в скором времени, когда брекеты окончательно снимут:D