СтоматологияОтзывы о стоматологии

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 1230
Средняя оценка:
(5)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 4 февраля 2015
    Думал, налет просто у меня скопился на зубе, а по итогу - это кариес уже развился. Приятного мало вобще! ничего соленого или сладкого в рот не положишь тк болит зуб сразу. Вот ел в обед шоколадку и схватило! Подлечили мне тут быстро его, уложился в обеденный перерыв, вообще не ожидал, что в такие сроки и без неприятных ощущений избавлюсь от проблемы. Круто!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 4 февраля 2015
    У меня после другого врача (зубной в другом городе, где жила раньше) сильно ныл зуб. Пришла в "Доктор Лопатин" - а мне говорят про периодонтит потому что пломбу поставили КРИВО! Ужас как я была зла обидно же. Но спасибо, мне хоть все исправили, пломбу переставили и зубик спасли. Хотя пришлось еще на физиотерапию походить чтобы окончательно зажило все тк проблем куча((
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 4 февраля 2015
    Мама моя говорила что молочные зубы лечить не надо, но у малыша так разболелся зубик, что бегом побежали. Надо сказать, что доктора все обходительные поэтому малыш быстро успокоился и дал нормально залечить зуб, больше не болит, спасибо вам огромное!
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 4 февраля 2015
    Смотрится естественно, поверхность очень приятная, крепится плотно, у меня между ним и десной ничего не набивается, зазоров просто нет и по цвету они точь-в-точь живая десна! А то пугали меня, что будут остатки пищи там накапливатьсяя и потом воспаление начнется. Ничего подобного, там некуда просочиться!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 3 февраля 2015
    Удобные протезы стали делать, это уже не пластмасса, которая во рту только мешается и с деснами плохо оброщается! Нейлон наааамного приятнее и со слизистой дружит. Присасывается намертво, не скачет челюсть вставная во рту) Помыть его нетрудно, но ОБЯЗАТЕЛЬНО делать это НАДО и ЧАСТО а то попахивает несвеже!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 3 февраля 2015
    Хорший протез, подогнали его мне так что ощущать его перестала очень быстро. Никаких последствий для соседних зубиков к которому он крепится не последовало. Рада что имено его поставила! И имено здесь, где врач АДЕКВАТНЫЙ и занимался мной столько сколько было нужно, чтоб протез идеально мне подошел.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 2 февраля 2015
    Для меня проблема была всегда себя заставить зубы пойти лечить, а сюда даже наоборот с каким-то удовольствием прихожу, потому что делают все споро и не так, как везде грубо и больно, а мягко, бережно! И недорого! Сейчас убрала пятна белые с резцов, довольна!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 2 февраля 2015
    Принеслась в эту стоматологию на Фрунзенской с острой болью, просто на стенку лезла! А у меня на следующий день самолет на море, психовала страшно. Хорошо, что тут все спокойные и радушные - сразу приняли без очереди, потом снимок сделали и сказали, что это вылезает зуб мудрости, который уже внутри стал гнить. В итоге мне провели небольшую операцию, вытащили огромный зуб с корнем, который был весь черный уже. Я с ужасом ждала, что у меня на отдыхе что-то начнет гноиться, лекарств с собой набрала... Ничего не понадобилось! Десна зажила быстро и даже не было опухания никакого! Очень хорошие хирурги работают!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 2 февраля 2015
    Один передний зуб был у меня на миллиметр длиннее второго. Вроде бы ничего, но они еще здоровые у меня, так что привлекало внимание. Отполировал тут и они ровные! Какой кайф теперь даже не думать, почему на меня девушки в упор смотрят, когда я улыбаюсь. Это точно потому, что я красавчик))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 30 января 2015
    Купила новую пасту отбеливающую, стала зубы после чистки рассматривать и увидела, что в одном месте прямо дырочка откуда-то взялась. К вечеру так себя накрутила, что прибежала скорей в клинику. Поставили крошечную пломбу, ее и не видно! Главное, похвалили. что вовремя я пришла, до пульпита не довела)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 29 января 2015
    Ходила на глубокое фторирование уже два раза, реально вижу улучшение!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 28 января 2015
    Отличные врачи, очень терпеливые и внимательные =))
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 28 января 2015
    Мне такие протезы приклеивали к десне! Я специально такое решение выбрал! Никаких металлических кламмеров, которые видны при улыбке у тех, кто носит бюгельные, ну или такие но с замковым креплением, тут нет, так что широко рот могу раскрывать, не вызывая у людей желания рассмотреть конструкцию. Да никто и не подозревает, что там что-то не мое, родное!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 27 января 2015
    Я в 52 года заболела серьезно и у меня выпали все зубы, думала съемный протез ставить, но муж меня отговорил, сказал, что он не уживется со вставной челюстью. И я пошла на полную имплантацию. Вполне все это терпимо, если все делают профессионалы, как тут, то пережить легче, чем какую-нибудь операцию!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 25 января 2015
    Приятного мало с брекетами в 30 лет ходить, но стал замечать, что часто проблемы с желудком возникают. Объяснил знающий врач, что из-за зубов бывает. В "Лопатине" сразу сказали, что прикус нехорош. Ну исправляю, надо было в детстве заниматься, но в семье на зубы не обращали внимания как-то.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 23 января 2015
    Не хотел имплантов больше, когда устанавливали в обычной городской стоматологии, то воспаление пошло, жуткое дело. Так что такой протез частичный сделал. Ношу-снимаю, проблем с ними нет, ничего не заболит, главное и привыкать не надо и ждать долго не пришлось.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 23 января 2015
    У меня и костной ткани особо не было ну и плюс отсутствовало пару зубов поэтому у меня не было другого выбора и я решился на такую процедуру. Хоть хорошо стоматолог у вас грамотный был все сделал так что никаких осложнений у меня не было потом.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 23 января 2015
    Мне поставили в "Докторе Лопатине" имплантат взамен выпавшего переднего зуба. Никто из знакомых даже не может отличить родные зубы от него! И пока ждала установку постояного не ходила с дырой! ставят временный тоже идеально подогнаный по цвету и размеру!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 23 января 2015
    Очень оказалась безболезненная процедура установки! И сейчас во рту не испытываю никаких неприятных ощущений! Мне эти протезы рекомендовали больше нейлоновых и пластмассовых, так как они подолговечнее. Ну пока с ними вообще все прекрасно!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 22 января 2015
    Мне повезло, что сюда попала, во многих стоматологиях только либо вставную челюсть предлагают, либо уж новые зубы по одному вставлять. Ни то, ни то не порадовало по разным причинам. Теперь щеголяю шикарной улыбкой, а импланта всего 4 пришлось поставить! Стоматологи тут грамотные, больно не было и подогнали протез как надо!