СтоматологияОтзывы о стоматологии

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 1218
Средняя оценка:
(5)
  • Дата отзыва: 19 ноября 2014
    мне в клинике сразу после установки брекетов подробно все разъяснили как там их чистить , продолжительность, материалы подсобные. но я что-то пропустила, что-то забыла, хорошо что тут вся инфа есть! а как сняла их, так вообще стало зубы чистить проще! один на другой не налезает больше! Но на чистку профессиональную хожу обязательно - сама так не промою!
  • Дата отзыва: 19 ноября 2014
    Не только отбелил, но и защитил от кариеса - два в одном получилось! Зубы и красиво смотрятся теперь и крепнут из-за специальных веществ, которые обогатили эмаль! Вообще не видно, что привык по десять чашек кофе за день выпивать, рад очень!
  • Дата отзыва: 18 ноября 2014
    мне не нравилось как выглдяит моя челюсть, точнее раздражало что сверху зубы торчат. поставила в клинике брекеты, ходила с ними какое то время, потом их сняли, теперь у меня красивая улыбка!1 спасибо большое за такую отличную работу! Долго носить это печаль но эффект радует!
  • Дата отзыва: 18 ноября 2014
    У меня зуб мудрости вылез в 40 лет и сразу весь какой-то больной! Притом, что я за гигиеной очень слежу, он сразу начал гнить, гной пошел из-под десны и запах был отвратительный, никакие полоскания не помогали. Пошла и удалила и очень рада - и зубы остальные не затронет болячка и без него привычней.
  • Дата отзыва: 14 ноября 2014
    Нормальная тема, зубы все же не то, что отложить можно, мелкая проблема потянет еще с нервом проблему или до удаления вообще дойдет. Я взял в рассрочку лечение нескольких зубов, не так долго выплачивал, зато уже со здоровыми полностью зубами был!
  • Дата отзыва: 14 ноября 2014
    И улыбка на то время, пока инвизиалы носишь, нормальная сохраняется и вообще они гораздо приятнее брекетов, потому что конструкция носится гораздо меньше по срокам, чем та брекет-система, которая была альтернативой, что тоже приятно!
  • Дата отзыва: 14 ноября 2014
    Мне с наследственностью в плане зубов не повезло конкретно. Всех жевательных лишилась к 30 годам! Ну, слава Богу, теперь есть вот такие протезы - самое гуманное и простое средство восстановить нормальное пережевывание пищи. И не надо терпеть боль как при установке имплантатов!
  • Дата отзыва: 13 ноября 2014
    Что-то я опасалась отбеливание делать, но уже и залечила все зубы и с прикусом справились в этой клинике, а все равно улыбка была неприятная из-за налета от курения и кофе. Сходила на эйр-флоу, теперь рот идеально выглядит, стала хоть улыбаться без смущения!
  • Дата отзыва: 12 ноября 2014
    Думал, что долго ждать придется, пока у меня все в десне успокоится после того, как зуб вырвали, а получилось, что чуть ли не немедленно мне уже здесь поставили нижнюю часть импланта! Ну и предложили временную коронку, так как это был резец и когда я открывал рот. то дыра некрасиво выглядела. Ну а через полгода уже и основную коронку получил!
  • Дата отзыва: 12 ноября 2014
    ОБЕЗАТЕЛЬНО надо ходить на гигиенические процедуры! Особенно тем у кого уже есть кровотачивость десен. Всякие бальзамы для полоскания конечно, хорошие помощники, но они с тяжелым пародонтитом не справятся! а там и без зубов можно остаться. Тут хорошие гигиенисты, была в двух разных клиниках - обоих хвалю!
  • Дата отзыва: 11 ноября 2014
    У меня было пятнышко на зубе, я даже значения не придавала этому. Потом смотрю - оно больше стало и побаливает зуб от прикосновения. Ну а уже тут мне сказали, что это кариес так начинается! Зубик отшлифовали и сверху защиту нанесли, теперь не волнуюсь, и боли нет!
  • Дата отзыва: 10 ноября 2014
    Разгрызала орех, зуб и выпал. Хорошо прямо рядом с домом эта стоматология. Принеслась туда, сразу мне корень доудалили и стали готовить к установке штифта. Цена некритичная тут. Прижилось все отлично. Снова орехи грызть могу)))
  • Дата отзыва: 10 ноября 2014
    Наследственность – страшная вещь, я копия мамы, а зубы достались от папочки. А у него во рту пеньки одни. Мне в 16 лет уже драли зубы, не было трех с одной стороны, жевать было неудобно, но думала полезут зубы мудрости и все сдвинется, ага, щаз! Снизу такой пробел, что видно было всем его! Ну, в итоге поставила такой протез и никто никаких железок и не замечает!
  • Дата отзыва: 6 ноября 2014
    Хорошо, что есть услуга такая, как стоматология в рассрочку! Мне удалили зуб и сказали как можно быстрее ставить имплантат, пока не начался дефицит костной ткани. А денег на всю эту недешевую, прямо скажем, процедуру, у меня не было. Тут оформили спокойно договор, банк все утвердил за 15 минут и дело с концом. Так что уже щеголяю новенькой коронкой, и никакого наращивания кости делать не пришлось!
  • Дата отзыва: 6 ноября 2014
    У меня стоит иммедиат-протез, не могу сказать, что он как-то мне мешает или напрягает. Он и незаметен среди зубов, ничем не выдает своего ненатурального происхождения. У меня всего один зуб был поврежден, так что соседние и не стали тревожить, просто такую "бабочку" сделали и все!
  • Дата отзыва: 5 ноября 2014
    Поставили мне такие импланты, сначала, правда, только штифты, но пока ждала как приживутся, то носила временный протез, нормально. Потом по слепку сделали уже постоянный и я им довольна очень, крепко держится! И никто не верит, что это не мои зубы! И с имплантами протез совпадает и по десне цвет хорошо подобрали очень!
  • Дата отзыва: 5 ноября 2014
    У меня два передних зуба очень близко росли, а когда зуб мудрости с одной стороны еще полез, то прямо в кучу сбились. Тут с этой дилеммой расправились в один прием! Полировку сделали и все, зубы ровные!
  • Дата отзыва: 5 ноября 2014
    Я была предупреждена, что если сразу после удаления зуба не начать процедуры по установке штифта, то десна и кость могут изменить контуры и придется потом кость наращивать. Так что ждать не стала, взяла кредит и сделала имплантацию. Ничего сложного в процедуре получения кредита не оказалось, выплачиваю аккуратно, а зуб уже стоит)
  • Дата отзыва: 5 ноября 2014
    У меня был пришеечный кариес. вот вроде его и незаметно совсем, но поосто невынасимо было больно, если ел или пил что-то холодное или горячее. Здесь мне закрыли шейки специальными пломбами сразу и выглядеть стало красивее при улыбке, и нет никаких ощущений от пищи и питья любой температуры!
  • Дата отзыва: 3 ноября 2014
    Мне нужен был мост на передние зубы, хочу сказать, что зря я волновалась и переживала, не так все страшно оказалось в процедуре установки его. Обточили зубы по краям пробела моего и сделали замечательные коронки, они даже по внешнему виду от тех зубов, что когда-то на их месте были, не отличаются.