СтоматологияОтзывы о стоматологии

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 1230
Средняя оценка:
(5)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 26 ноября 2014
    Маме пришлось внять моим уговорам и удалив всякую гадость изо рта поставить себе импланты и на них протез. Вот она счастлива теперь, перестали болеть десны, не кровят под ним, говорить стала четче, да и как будто помолодела, а то ходила с черными корешками.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 25 ноября 2014
    Маме год назад поставили в одной из клиник обычные протезы, не смогла носить – больно и неудобно(( к тому же она жаловалась что перестала чувствовать некоторые вкусы. Пошли в Доктор Лопатин, там посоветовали съёмные протезы без неба, она согласиласьJ там же ей их и сделали. Теперь говорит, что с ними ГОРАЗДО лучше! Удобно, да и вкусы теперь ощущает!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 24 ноября 2014
    Сделали мне слепки, потом на опорных зубах пульпу удалили и стали их обтачивать. Это был единственный неприятный момент, зато потом настал черед порадоваться, так как протез симпатичный и крайне незаметный, как-то привык к нему сразу. Коронки крепчайшие!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 24 ноября 2014
    Был сильный кариес, срочно лечить надо было. Чем ждать, когда поздно будет, решила принесу нужные документы да возьму лечение в кредит. Тут это в порядке вещей, так что проволочек не было. Залечили кариес быстро, до пульпита не дошло, вот и славненько. Хорошо, что вообще такая возможность есть!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 23 ноября 2014
    Мне хотелось чтобы было все как можно безболезненнее при выправлении прикуса, так что взяла каппы, которые можно снимать, если что. Мне нравится! Удобно еще, что их прочистить легче, чем намертво закрепленные брекеты!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 22 ноября 2014
    Я поставила себе металлические брекеты потому что пластиковые гораздо менее прочные и к тому же с ними нельзя многое есть и пить, что я люблю - покрасятся. Я кофеман, люблю и чай и красное вино, а с пластмассой они дадут коричневый налет. Проходить надо недолго - год, с железками уж как-то надежнее!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 21 ноября 2014
    Слава богу, что не пришлось мне обтачивать здоровые зубы, как это делали, когда ставили коронку! Этот протезик просто налепливается и закрепляется незаметными кламмерами, так что во рту никто ничего кроме стоматолога и не разглядит!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 21 ноября 2014
    Грызла орехи и сломала зуб. Боль была ужасная, но надо было и об эстетике подумать, на работу как идти с таким кошмаром? Взяла отпуск и тут мне зуб подлатали, установили коронку. Дело это сложное, не раз нужно приезжать, слепки делать, цвет смотреть и так далее, но это того стоит! Зуб как свой выглядит!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 21 ноября 2014
    У стоматолога последний раз была в детстве, пришла сюда и меня огорошили: нужно брекеты ставить. У Пугачевой вон тоже щель между зубами и что? Но поставила, раз надо, тем более что сейчас они суперские, не железные, а сапфировые, их не видно и говорю-ем нормально. Щели уже нет, красивее улыбка стала!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 20 ноября 2014
    У дочери постоянно кровоточили десны, а зубы были какие-то неровные - с одной стороны длиннее, чем с другой. Хорошо вовремя спохватилась и привела в эту клинику, сразу начали исправление прикуса, конечно, упрямилась детка, но в итоге смиренно носит брекеты, нашли врачи к ней подход!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 20 ноября 2014
    Каюсь, давала на ночь ребенку смеси, а в них аскорбиновая кислота была. Это сейчас я знаю, благодаря стоматологам из "Доктора Лопатина", что этого делать нельзя. Ну пришлось Максимке посидеть немного в кресле, но он даже не пикнул, доктора все веселые и добрые, и малыш доволен и мама, что все залечено!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 20 ноября 2014
    Люблю все самое лучшее и прочное. Тем более как-то видел, как парню знакомому выбили коронку с импланта не самым сильным ударом мячика по голове. Так что захотел самые крепкие имплантаты из возможных найти. Врач мне эти тут посоветовал. Установка быстрая, подобран цвет коронки один в один с моими зубами. всем доволен!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 19 ноября 2014
    мне в клинике сразу после установки брекетов подробно все разъяснили как там их чистить , продолжительность, материалы подсобные. но я что-то пропустила, что-то забыла, хорошо что тут вся инфа есть! а как сняла их, так вообще стало зубы чистить проще! один на другой не налезает больше! Но на чистку профессиональную хожу обязательно - сама так не промою!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 19 ноября 2014
    Не только отбелил, но и защитил от кариеса - два в одном получилось! Зубы и красиво смотрятся теперь и крепнут из-за специальных веществ, которые обогатили эмаль! Вообще не видно, что привык по десять чашек кофе за день выпивать, рад очень!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 18 ноября 2014
    мне не нравилось как выглдяит моя челюсть, точнее раздражало что сверху зубы торчат. поставила в клинике брекеты, ходила с ними какое то время, потом их сняли, теперь у меня красивая улыбка!1 спасибо большое за такую отличную работу! Долго носить это печаль но эффект радует!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 18 ноября 2014
    У меня зуб мудрости вылез в 40 лет и сразу весь какой-то больной! Притом, что я за гигиеной очень слежу, он сразу начал гнить, гной пошел из-под десны и запах был отвратительный, никакие полоскания не помогали. Пошла и удалила и очень рада - и зубы остальные не затронет болячка и без него привычней.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 14 ноября 2014
    Нормальная тема, зубы все же не то, что отложить можно, мелкая проблема потянет еще с нервом проблему или до удаления вообще дойдет. Я взял в рассрочку лечение нескольких зубов, не так долго выплачивал, зато уже со здоровыми полностью зубами был!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 14 ноября 2014
    И улыбка на то время, пока инвизиалы носишь, нормальная сохраняется и вообще они гораздо приятнее брекетов, потому что конструкция носится гораздо меньше по срокам, чем та брекет-система, которая была альтернативой, что тоже приятно!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 14 ноября 2014
    Мне с наследственностью в плане зубов не повезло конкретно. Всех жевательных лишилась к 30 годам! Ну, слава Богу, теперь есть вот такие протезы - самое гуманное и простое средство восстановить нормальное пережевывание пищи. И не надо терпеть боль как при установке имплантатов!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 13 ноября 2014
    Что-то я опасалась отбеливание делать, но уже и залечила все зубы и с прикусом справились в этой клинике, а все равно улыбка была неприятная из-за налета от курения и кофе. Сходила на эйр-флоу, теперь рот идеально выглядит, стала хоть улыбаться без смущения!