Отзывы о стоматологии

Всего отзывов: 1222 Средняя оценка:
(4.8)


Автор отзыва:
Дата отзыва: 21.11.2014

У стоматолога последний раз была в детстве, пришла сюда и меня огорошили: нужно брекеты ставить. У Пугачевой вон тоже щель между зубами и что? Но поставила, раз надо, тем более что сейчас они суперские, не железные, а сапфировые, их не видно и говорю-ем нормально. Щели уже нет, красивее улыбка стала!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 20.11.2014

У дочери постоянно кровоточили десны, а зубы были какие-то неровные - с одной стороны длиннее, чем с другой. Хорошо вовремя спохватилась и привела в эту клинику, сразу начали исправление прикуса, конечно, упрямилась детка, но в итоге смиренно носит брекеты, нашли врачи к ней подход!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 20.11.2014

Каюсь, давала на ночь ребенку смеси, а в них аскорбиновая кислота была. Это сейчас я знаю, благодаря стоматологам из "Доктора Лопатина", что этого делать нельзя. Ну пришлось Максимке посидеть немного в кресле, но он даже не пикнул, доктора все веселые и добрые, и малыш доволен и мама, что все залечено!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 20.11.2014

Люблю все самое лучшее и прочное. Тем более как-то видел, как парню знакомому выбили коронку с импланта не самым сильным ударом мячика по голове. Так что захотел самые крепкие имплантаты из возможных найти. Врач мне эти тут посоветовал. Установка быстрая, подобран цвет коронки один в один с моими зубами. всем доволен!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 19.11.2014

мне в клинике  сразу после установки брекетов подробно все разъяснили как там их чистить , продолжительность, материалы подсобные. но я что-то пропустила, что-то забыла, хорошо что тут вся инфа есть! а как сняла их, так вообще стало зубы чистить проще! один на другой не налезает больше! Но на чистку профессиональную хожу обязательно - сама так не промою!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 19.11.2014

Не только отбелил, но и защитил от кариеса - два в одном получилось! Зубы и красиво смотрятся теперь и крепнут из-за специальных веществ, которые обогатили эмаль! Вообще не видно, что привык по десять чашек кофе за день выпивать, рад очень!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 18.11.2014

мне не нравилось как выглдяит моя челюсть, точнее раздражало что сверху зубы торчат. поставила в клинике брекеты, ходила с ними какое то время, потом их сняли, теперь у меня красивая улыбка!1 спасибо большое за такую отличную работу! Долго носить это печаль но эффект радует!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 18.11.2014

У меня зуб мудрости вылез в 40 лет и сразу весь какой-то больной! Притом, что я за гигиеной очень слежу, он сразу начал гнить, гной пошел из-под десны и запах был отвратительный, никакие полоскания не помогали. Пошла и удалила и очень рада - и зубы остальные не затронет болячка и без него привычней.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 14.11.2014

Нормальная тема, зубы все же не то, что отложить можно, мелкая проблема потянет еще с нервом проблему или до удаления вообще дойдет. Я взял в рассрочку лечение нескольких зубов, не так долго выплачивал, зато уже со здоровыми полностью зубами был!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 14.11.2014

И улыбка на то время, пока инвизиалы носишь, нормальная сохраняется и вообще они гораздо приятнее брекетов, потому что конструкция носится гораздо меньше по срокам, чем та брекет-система, которая была альтернативой, что тоже приятно!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 14.11.2014

Мне с наследственностью в плане зубов не повезло конкретно. Всех жевательных лишилась к 30 годам! Ну, слава Богу, теперь есть вот такие протезы - самое гуманное и простое средство восстановить нормальное пережевывание пищи. И не надо терпеть боль как при установке имплантатов!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 13.11.2014

Что-то я опасалась отбеливание делать, но уже и залечила все зубы и с прикусом справились в этой клинике, а все равно улыбка была неприятная из-за налета от курения и кофе. Сходила на эйр-флоу, теперь рот идеально выглядит, стала хоть улыбаться без смущения!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 12.11.2014

Думал, что долго ждать придется, пока у меня все в десне успокоится после того, как зуб вырвали, а получилось, что чуть ли не немедленно мне уже здесь поставили нижнюю часть импланта! Ну и предложили временную коронку, так как это был резец и когда я открывал рот. то дыра некрасиво выглядела. Ну а через полгода уже и основную коронку получил!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 12.11.2014

ОБЕЗАТЕЛЬНО надо ходить на гигиенические процедуры! Особенно тем у кого уже есть кровотачивость десен. Всякие бальзамы для полоскания конечно, хорошие помощники, но они с тяжелым пародонтитом не справятся! а там и без зубов можно остаться. Тут хорошие гигиенисты, была в двух разных клиниках - обоих хвалю!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 11.11.2014

У меня было пятнышко на зубе, я даже значения не придавала этому. Потом смотрю - оно больше стало и побаливает зуб от прикосновения. Ну а уже тут мне сказали, что это кариес так начинается! Зубик отшлифовали и сверху защиту нанесли, теперь не волнуюсь, и боли нет!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 10.11.2014

Разгрызала орех, зуб и выпал. Хорошо прямо рядом с домом эта стоматология. Принеслась туда, сразу мне корень доудалили и стали готовить к установке штифта. Цена некритичная тут. Прижилось все отлично. Снова орехи грызть могу)))

Автор отзыва:
Дата отзыва: 10.11.2014

Наследственность –  страшная вещь, я копия мамы, а зубы достались от папочки. А у него во рту пеньки одни. Мне в 16 лет уже драли зубы, не было трех с одной стороны, жевать было неудобно, но думала полезут зубы мудрости и все сдвинется, ага, щаз!  Снизу такой пробел, что видно было всем его! Ну, в итоге поставила такой протез и никто никаких железок и не замечает!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 06.11.2014

Хорошо, что есть услуга такая, как стоматология в рассрочку! Мне удалили зуб и сказали как можно быстрее ставить имплантат, пока не начался дефицит костной ткани. А денег на всю эту недешевую, прямо скажем, процедуру, у меня не было. Тут оформили спокойно договор, банк все утвердил за 15 минут и дело с концом. Так что уже щеголяю новенькой коронкой, и никакого наращивания кости делать не пришлось!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 06.11.2014

У меня стоит иммедиат-протез, не могу сказать, что он как-то мне мешает или напрягает. Он и незаметен среди зубов, ничем не выдает своего ненатурального происхождения. У меня всего один зуб был поврежден, так что соседние и не стали тревожить, просто такую "бабочку" сделали и все!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 05.11.2014

Поставили мне такие импланты, сначала, правда, только штифты, но пока ждала как приживутся, то носила временный протез, нормально. Потом по слепку сделали уже постоянный и я им довольна очень, крепко держится! И никто не верит, что это не мои зубы! И с имплантами протез совпадает и по десне цвет хорошо подобрали очень!

Оставить отзыв
Запись на прием
Заполнить подробно
-
Заполнить кратко


Перезвонить вам
Запись на прием
Заполнить подробно
-
Заполнить кратко
задать вопрос
написать отзыв
Ваша оценка
Сообщение

Понятно