СтоматологияОтзывы о стоматологии

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 1218
Средняя оценка:
(5)
  • Дата отзыва: 1 сентября 2016
    Мне ставили в конце зубного ряда, чтоб дефект прикрыть и есть чтобы я могла нормально. С нейлоновыми креплениями выбрала, так как такой протез рекомендовал стоматолог, он нормально крепится, несъезжает никуда, не вывалится изо рта при пережевывании чего-то твердого. По ощущениям ничего неприятного и как будто даже ничего чужеродного нет во рту.
  • Дата отзыва: 1 сентября 2016
    Сам хожу на чистку и профилактику в эту клинику и всю свою семью и родственников затащил, все-таки это дешевле чем потом зубы лечить, ну и еще ценник тут хороший, не кусается.
  • Дата отзыва: 31 августа 2016
    Мало весят, нагрузка нормально распределяется на них и нет кровяного привкуса кстати по этой же причине во рту! Сейчас и жена поставила, просто на меня довольного насмотрелась. И она тоже отметила что не чувствуется ничего противного при еде!
  • Дата отзыва: 30 августа 2016
    Я преподаю в институте, читаю лекции, нужна четкая дикция и естественно нельзя допустить, чтобы что-то вдруг пошло не так, протез отсоединился от десны и так далее. так что себе поставил гибкий, но с замочками. И спокоен совершенно.
  • Дата отзыва: 30 августа 2016
    Случайно пошла в эту клинику, т.к. мне порекомендовали конкретного врача Созонова, а заодно попала на акцию с бесплатным первичным осмотром, вроде мелочь, но приятно. Доброжелательность и чуткость доктора помогли мне избавиться от того ужаса перед зубными врачами, который я всегда испытывала и даже на назначенную операцию я шла без внутренней истерики, тем более хорошо, что тебе заранее объяснили, что бояться нечего - все неприятно, но терпимо. Имплант уже поставили, думаю дальше обращусь в эту же клинику и к этому же доктору.
  • Дата отзыва: 30 августа 2016
    Пошел по акции с бесплатным осмотром, а заодно еще и получился имплант по акции, врач сказал что он мне вполне подойдет, хотя спрашивается какой тут его интерес? А я-то готовился раскошелиться на какие-то нереальные деньги, ну теперь коронку подороже поставлю!
  • Дата отзыва: 29 августа 2016
    Мне ставили разные коронки на те зубы, которые при жевании задействованы, и на передние, которыми по сути только улыбаешься=) И могу точно сказать, что и те, и те очень тщательно подбирают, чтобы во рту не было каши из зубов разного цвета и размера. Коронки внешне не уступают обычным зубам. Короче оворя, всем обслуживанием довлен по самое не могу!
  • Дата отзыва: 29 августа 2016
    Понравилось, что тут реально думают о безопасности пациента, а не на бабки раскручивают, моей подруге посмотрели эмаль и сказали, что у нее слабая и виниры просто все разрушат нафиг, я же поставила (мы вместе хотели), у меня эмаль хорошая и крепкая. Поэтому могу сказать что врачи тут профи, можно не бояться!
  • Дата отзыва: 29 августа 2016
    Делал экспресс имплантацию зубов в данной клинике, ценник на сайте вполне адекватный и в реальности тоже, мне даже по телефону сказали примерную сумму и потом я уже пришел к врачу, чтобы узнать точнее. Обозначенный в консультации прайс не поменялся потом, уже после имплантации, это приятно поразило. Платил частями по ходу действия. Делали экспресс вариант т.е. зуб удалили и сразу же поставили новый (имплант), так быстрей и лучше приживается все это дело. Коронка по деньгам вышла примерно в ту же сумму, т.к. имплант - это фактически просто штырек.
  • Дата отзыва: 26 августа 2016
    Дешевле обходится чем имплантация и нет риска что что-то там пойдет не так кк надо с этой штукой котрую в кость впендюривают! Тут все же сохраняется часть родного зуба и не проникает эта вкладка в сам организм. Мне кажется что вариант хороший, у меня их уже три и никак не парят. Внешне и не поймешь где они есть а где нет.
  • Дата отзыва: 26 августа 2016
    Главное, в этой клинике не разводят на деньги, врач сама предлагает системы подешевле, если это тебе это надо. Мне нужна была установка на одну челюсть, мы ставили вообще металлические так как мне пофиг что они будут видны посторонним. Коррекция процесс малоприятный, ну и сразу после установки вы вряд ли сможете есть стейки :) Но в целом прикус действительно выправили и теперь у меня зубы идеально ровные.

  • Дата отзыва: 22 августа 2016
    Понятно, чтомягкость ОЧЕНЬ важный момент, но для меня просто присасывающийся вариант был сразу неподходящим. Так что я поставил бюгельный с кламмерами. Время от времени его можно извлекать, но в остальном он как несъемный себя ведет. Самовольно от челюсти не осткочит!
  • Дата отзыва: 22 августа 2016
    Вытащили мне тут зуб мудрости БЕЗ БОЛИ ПОЧТИ! СПАСИБИЩЕ!
  • Дата отзыва: 20 августа 2016
    Спасибо данной клинике что постановка брекетов не была таким мучением как у моего друга, который ставил их в другом месте. Мне нарассказывал таких ужасов, что я тряслась прям, но и врач очень деликатная, и сам процесс не такой кошмарный, зубы даже не болели жутко потом, хотя неприятных ощущений всеравно масса. Но все терпимо!
  • Дата отзыва: 19 августа 2016
    Так как я курю то довольно часто прохожу процедуру отбеливания зубов. ну и еще очень люблю кофе и крепкий, оооочень крепкий чай :) Лечила в Лопатине кариес и мне предложили попробовать сделать отбеливание Air Flow, вроде как долго держится результат и ценник вообще не конский. К тому же я как раз планировала свидание через несколько дней и приятно грела мысль, что улыбка будет более белоснежной и приятной для МЧ. Ну сказано - сделано, решила я попробовать. Под давлением в рот запускают воду с каким-то типа мелом, потом выплевываешь все это. Процедура так повторяется несколько раз. Сильной боли никакой нет, конечно, но сказать что прям вообще ничего не чувствуешь - я не могу. И еще устаешь сидеть с раскрытым ртом, пока идет чистка! Хорошо что доктор попался участливый и давал мне передохнуть через некоторые промежутки времени. Никакого вреда от чистки такого рода НЕТ, вот это самый приятный момент, разве что потом могут заживать десны, как у меня. Но это не вредно для эмали вообще. И когда почитала отзывы в инете, поняла, что в Лопатине чистку делают ну очень аккуратно и профессионально, в других-то местах не все такие молодцы как оказалось.
  • Дата отзыва: 19 августа 2016
    Зуб у меня был сильно разрушен и уже депульпирован, и докторша в другой клинике сказала, что надо восстанавливать, а у меня реально были болезненные ощущения, сделали снимок и сказали ЧТО Я ВЫДУМЫВАЮ. Решил сунуться в другое место т.к. ощущения были вполне реальными, а не моей фантазией, попал сюда к Созонову. Врач молодец, сделал прицельные снимки и ТАДАМ - ОБНАРУЖИЛИ ЕЩЕ ОДИН КАНАЛ. Точней даже его зачаток, в итоге зуб вскрыли (точней что осталось), канал нашли, прочистили и запломбировали - ОЩУЩЕНИЯ БОЛИ ПРОШЛИ! за это крайне благодарен данному доктору, а так же за то что предложил дальше прямо у него делать вкладку и коронку на зуб. Но не навязывал свои услуги, просто я и так собирался восстановить зуб, поэтому решил не бегать в поисках других специалистов - а смысл? К тому же если врач профессионал своего дела. Сейчас мы уже сделали вкладку и ждем пока техник изготовит под меня коронку. Кстати понравилось что доктор интересуется не нужен ли мне укол наркоза и объясняет когда будет неприятно, потерплю я или нет, уточняет. Я потерпел - вот еще денег платить за укол, и оказалось что правильно, даже больно не было, просто ощущения неприятные.
  • Дата отзыва: 16 августа 2016
    Помещение в клинике чистое, достаточно уютно, работают очень вежливые девушки в качестве администраторов, не глупые, могут ответить на кучу вопросов, помогут выбрать врача в зависимости от проблемы. Я ходил с вопросами протезирования и замучил и администраторов и самого доктора. Отдам должное - на все вопросы я получил ответы. Цену обозначенную мне изначально, тоже никто не менял потом, сколько озвучили - столько и оплатил. Коронки мои стоят и спокойно ем ими, даже жесткое мясо жую.
  • Дата отзыва: 11 августа 2016
    ВСЕ всегда разъяснят, все продемонстрируют, как будет выглядеть, дружелюбно отнесутся, протезирование выполнил врач без осложнений и огрехов - клиника ОТЛИЧНАЯ!!!
  • Дата отзыва: 11 августа 2016
    Делала имплантацию дважды в «Докторе Лопатине». Результат в обоих случаях первоклассный, никаких воспалений, все прижилось как родное. А по стоимости тут оказалось ниже, чем не то что в частных, а в государственной поликлинике, вот как так?))))
  • Дата отзыва: 10 августа 2016
    Были удалены зубы 15 и 16, причем когда я пришла на осмотр в Др.Лопатин перед имплантацией - оказалось, что и костную ткань надо наращивать. Но раз была такая операция, то с врачом остановились на более дешевом импланте. Но он все равно качественный, Альфа Био вроде. Спасибо огромное этой клинике, что не настаивают на более дорогих процедурах! Наоборот доктор вошел в мое положение и предложил поставить недорогой, не стал отговаривать! В итоге общая цена оказалсь чуть ли не в два раза меньше, чем мне называли в другой клинике! Что касаемо качества - на уровне абсолютно все!