СтоматологияОтзывы о стоматологии

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 1237
Средняя оценка:
(5)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 15 сентября 2016
    Врач действительно от Бога, профи с большой буквы, дай Бог ему здоровья! У меня как-то разболелась щека и было даже не ясно, зуб болел или десна и что там вообще такое. Пришел в вашу клинику, давно уже предпочитаю лечить зубы платно, бесплатной медицины нашей я "наелся". Признаться, не было времени из-за боли выбирать клинику, врача, я просто пришел туда куда было ближе, обрисовал ситуацию, девушки на ресепшн поговорили с доктором и он меня принял. Оказалось, подгнил изрядно зуб, тут же мне все рассверлили, я попросил сделать укол т.к. боль не было сил терпеть, меня обезболили и подчистили там все, промыли, запломбировали, но поставили лекарство чтобы успокоить ткани, через неделю уже пришел сюда по записи тоже к Сивкову и заменили пломбу на постоянную. Зуб спасли и от боли дикой тоже избавили. Так что с доктором мне повезло, спасибо ему огромное.
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 14 сентября 2016
    Только тут узнала, что такое есть микропротез)) Он получше пломбы будет хотя бы уже потому, что подолговечнее, а внешне никак не выдиляется на фоне остатков зуба моего!! Обещают что лет 15 этот зуб не будет биспокоить и трогать его не придется! посмотрим конечно, но пока все норм!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 14 сентября 2016
    Знаете, только после беседы с доктором в этой клинике я поняла, что нужно делать имплантацию, а не стачивать свои зубы для установки моста! Не хватало одного жевательного зуба, потеряла по глупости, как и многие, просто боялась идти к врачу и дождалась, что он пошел под удаление. Была на консультации у Бережного Алексея, он-то до меня и донес, что сточить зубы можно всегда, и лучше решать все менее чреватым путем для своих родных зубов, тем более щас есть куча имплантов - только выбирай, новое поколение и все такое. Мне делали без наращивания кости т.к. своей костной ткани было достаточно, поэтому по цене просто был имплант плюс установка, в клинике действовали скидки и в итоге я отдала не так много денег, как боялась. Расстояние между зубами у меня было не большое, поэтому мы с Алексеем и выбрали самый небольшой имплант. Установка была быстрая, врач пытался меня настраивать мол все будет быстро, почувствуете то и то, но я как-то и не боялась т.к. сам доктор был спокойный и уверенный в своих действиях. Приживался штырь этот несколько месяцев, отек сходил, боль потихоньку уходила и т.д. Потом мы сделали контрольные снимки, изготовил коронку, понравилось, что ценник полностью совпал с тем, что мне заранее прикидывали на консультации, но может различался но совсем-совсем мало.
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 13 сентября 2016
    Сначала когда только поставили мне коронку мне было не очень удобно. Казалось что как будто не до конца челюсти сходятся( Но так как материал в принципе легко поддается обточке то подогнали мне зуб до нормальной высоты без всяких доплат за эту работу дополнительную.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 13 сентября 2016
    Индивидуальный подход радует в этой клинике. Все делают для комфорта. Поначалу протез натирал немного мне десну, но мне подкоректировали его, теперь все в порядке, деснам не больно.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 13 сентября 2016
    Я БОЮСЬ БОЛИ! Поэтому к зубному могу сходить только когда СОВСЕМ ПРИЖМЕТ! Так что ситуевина во рту у меня была атас и тушите свет:( Но даже на мои пеньки-корешки некоторые тут смогли нахлобучить коронки! Ясно что лучше идти было когда зубы только начали разрушатся но хорошо что тут и с серьезными проблемами справляються!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 13 сентября 2016
    Еще в детстве мне просто вырвали один постоянный зуб из-за пульпита, тогда я не могла знать, что из-за него разойдутся остальные зубы и между ними будут большие некрасивые щели. Время шло, надо было что-то решать, и вот я обратилась в эту клинику к Светлане Викторовне для исправления прикуса и постановки брекетов. Нам понадобилось на все про все полтора года - срок не маленький, надо понимать, когда идешь на процедуру, что придется ходить раз в месяц минимум на корректировку брекетов, придется есть иногда через трубочку, отказаться от многих пристрастий в еде и т.д. Ну и по деньгам если не разорительно, то прилично, все равно придется тратиться и на корректировку, и на саму брекет-систему, нормальные стоят не дешево. Но эти мучения того стоят, я думала, что зубки не встанут на место так идеально, как на картинке, НО ОНИ ВСТАЛИ! Так что спасибо Светлане Викторовне от тоже Светланы за прекрасную улыбку))
    1
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 12 сентября 2016
    Мне в клинике в Коньково понравилось ВСЕ от и до! Доброжелательный персонал, нет никакого негатива вообще. Не раскручивают на бесполезные для меня лично процедуры типа отбеливания зубов, которое ВЕЗДЕ стараются обязательно пропихнуть! У меня и так вполне себе белые зубы, нет критичной желтизны или пятен каких-то. Теперь на чистку всегда буду сюда ходить, и делают грамотно и безболезненно фактически, и не накручивают ахами и охами, почему же это я еще не сделала отбеливание!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 12 сентября 2016
    Помимо двух обычных чисток зубов вдень, полосканий от болезненности десен ну и так далее хожу обязательно на проф. Чистку два раза в год. Если думаете что у вас нет налета от кофе и сигарет то сходите разок на Эйр Флоу и посмотрите сколько зубного камня у вас выпадет и точно захотите это делать для профилактики!
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 12 сентября 2016
    Рукастый врач мне попался в "Докторе Лопатине"! Так как я с детсва боюсь любых манепуляций в моем рту то тряслась, как лист осинновый, сев в кресло=((( Но депульпацию, самую БОЛЕЗНЕННУЮ ПО ИДЕЕ ЧАСТЬ, мне сделали легко и быстро!! И стоимость некритичная!
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 12 сентября 2016
    Менее болезненно все в целом проходит потому что делаются только небольшие насечки на опорных зубах! И быстро привыкаешь к такому протезу. Если возникают траблы какие-то (у меня вот с дикцией поначалу было не ахти), то БЫСТРО поправляют все в клинике. Ну и бюджетны они.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 11 сентября 2016
    Я остановилась на нейлоновом думаю правильно сделала! Оч.некритичный по весу протез, легенький, уютно как-то ращместился сразу на месте отсутсвующих зубов. По сравнению с акрилом мне больше нравится!
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 6 сентября 2016
    У меня на нижней челюсти теперь имплантат есть. Привыкла к нему шустро!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 6 сентября 2016
    Мне в поликлинике вобще зуб рассверлили и пломбу ставить не стали! Врачиха сказала что ищите мол платного доктора который поставит т.к. в вашем случае нормально пломба не встанет, и я побежал как идиот по клиникам возле дома искать врача! Нормально вообще? Направили меня девушки на ресепшн к Бережному А.И., запись на следующий день. Доктор сказал что вобще не видит прям проблемы хотя в итоге повозился с зубом, мы где-то час дорабатывали его, хотя дорабатывал врач, а я сидел с раскрытым ртом и ждал пока будет больно)) Оказалось что можно делать и без боли, просто надо быть аккуратным, как данный доктор)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 5 сентября 2016
    Меня подруги пугали, что не надо торопится с протезированием, потому что после вырывания зуба может лунка типа загноится, надо будет промывать, не дай бог пойдет какое-то серьезное восполение и так далее, а там уже будет что-то стоять. Но с другой стороны стоматолог сказал, что десна и костная ткань могут сильно дефармироваься если долго ждать до протезирования. Короче сошлись на золотой серезине! Мне сразу после удаления поставили иммедиат-протез, а потом, когда увидели что точно все нормально, ничего не воспалилось, установили постоянный. Красота получилась, и десна с костью никак не поменялись,и я перестраховалась на всякий случай\ и была спокойна!

    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 5 сентября 2016
    Не хватало сбоку одного зуба и вот пришло время ставить импланты. Я наблюдаюсь в этой клинике у доктора Созонова, очень грамотный спец, вообще мужчины лучшие врачи, они терпеливей и внимательней женщин, по моим наблюдениям) Понравилось что доктор еще до рентгена определил мою проблему и рентегн только потом подтвердил ее, и врач предложил воспользоваться акцией на израильский имплант, по цене вышло вообще недорого, я сравнивала, в других клиниках в разы дороже установка+тот же самый материал! Но я все разведала - действительно этот имплант ставят, нормальный, не бракованный, ни на чем не экономят, просто клиника проводит акцию для своих пациентов. Сейчас мы уже поставили имплант и ждем, пока все устаканится и заживет, это несколько месяцев должно занять, и только потом будет коронка. Было б здорово, если бы к этому времени на нее тоже сделали какую-нибудь акцию))
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 3 сентября 2016
    КРАСИВЫЕ КОРОНКИ!Зубной ряд теперь выглядит великолепно!! Ничего не болит, есть могу ЧТО УГОДНО! Под них ничего не забьется! Но обточка конечно не фонтан процедура, ну потерпел а что делать, так то их не нацепят сразу.
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 1 сентября 2016
    ТОЛЬКО НЕ РЕЗАТЬ НИЧЕГО! Вот что я стоматологу тут сказала) У меня после удаления зуба был трэш, гноилось и болело все дико, больше мне такого не надо!!! Удаляла, правда, не здесь, тут все в адеквате! Ну и в итоге только такой протез мне смогли предложить, он без хирургических вмешательств устанавливается. комфортненько с ним вполне, и кушать могу хоть орехи, хоть сушки!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 1 сентября 2016
    Мне ставили в конце зубного ряда, чтоб дефект прикрыть и есть чтобы я могла нормально. С нейлоновыми креплениями выбрала, так как такой протез рекомендовал стоматолог, он нормально крепится, несъезжает никуда, не вывалится изо рта при пережевывании чего-то твердого. По ощущениям ничего неприятного и как будто даже ничего чужеродного нет во рту.
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 1 сентября 2016
    Сам хожу на чистку и профилактику в эту клинику и всю свою семью и родственников затащил, все-таки это дешевле чем потом зубы лечить, ну и еще ценник тут хороший, не кусается.