СтоматологияОтзывы о стоматологии

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 1230
Средняя оценка:
(5)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 13 сентября 2016
    Еще в детстве мне просто вырвали один постоянный зуб из-за пульпита, тогда я не могла знать, что из-за него разойдутся остальные зубы и между ними будут большие некрасивые щели. Время шло, надо было что-то решать, и вот я обратилась в эту клинику к Светлане Викторовне для исправления прикуса и постановки брекетов. Нам понадобилось на все про все полтора года - срок не маленький, надо понимать, когда идешь на процедуру, что придется ходить раз в месяц минимум на корректировку брекетов, придется есть иногда через трубочку, отказаться от многих пристрастий в еде и т.д. Ну и по деньгам если не разорительно, то прилично, все равно придется тратиться и на корректировку, и на саму брекет-систему, нормальные стоят не дешево. Но эти мучения того стоят, я думала, что зубки не встанут на место так идеально, как на картинке, НО ОНИ ВСТАЛИ! Так что спасибо Светлане Викторовне от тоже Светланы за прекрасную улыбку))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 12 сентября 2016
    Мне в клинике в Коньково понравилось ВСЕ от и до! Доброжелательный персонал, нет никакого негатива вообще. Не раскручивают на бесполезные для меня лично процедуры типа отбеливания зубов, которое ВЕЗДЕ стараются обязательно пропихнуть! У меня и так вполне себе белые зубы, нет критичной желтизны или пятен каких-то. Теперь на чистку всегда буду сюда ходить, и делают грамотно и безболезненно фактически, и не накручивают ахами и охами, почему же это я еще не сделала отбеливание!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 12 сентября 2016
    Помимо двух обычных чисток зубов вдень, полосканий от болезненности десен ну и так далее хожу обязательно на проф. Чистку два раза в год. Если думаете что у вас нет налета от кофе и сигарет то сходите разок на Эйр Флоу и посмотрите сколько зубного камня у вас выпадет и точно захотите это делать для профилактики!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 12 сентября 2016
    Рукастый врач мне попался в "Докторе Лопатине"! Так как я с детсва боюсь любых манепуляций в моем рту то тряслась, как лист осинновый, сев в кресло=((( Но депульпацию, самую БОЛЕЗНЕННУЮ ПО ИДЕЕ ЧАСТЬ, мне сделали легко и быстро!! И стоимость некритичная!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 12 сентября 2016
    Менее болезненно все в целом проходит потому что делаются только небольшие насечки на опорных зубах! И быстро привыкаешь к такому протезу. Если возникают траблы какие-то (у меня вот с дикцией поначалу было не ахти), то БЫСТРО поправляют все в клинике. Ну и бюджетны они.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 11 сентября 2016
    Я остановилась на нейлоновом думаю правильно сделала! Оч.некритичный по весу протез, легенький, уютно как-то ращместился сразу на месте отсутсвующих зубов. По сравнению с акрилом мне больше нравится!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 6 сентября 2016
    У меня на нижней челюсти теперь имплантат есть. Привыкла к нему шустро!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 6 сентября 2016
    Мне в поликлинике вобще зуб рассверлили и пломбу ставить не стали! Врачиха сказала что ищите мол платного доктора который поставит т.к. в вашем случае нормально пломба не встанет, и я побежал как идиот по клиникам возле дома искать врача! Нормально вообще? Направили меня девушки на ресепшн к Бережному А.И., запись на следующий день. Доктор сказал что вобще не видит прям проблемы хотя в итоге повозился с зубом, мы где-то час дорабатывали его, хотя дорабатывал врач, а я сидел с раскрытым ртом и ждал пока будет больно)) Оказалось что можно делать и без боли, просто надо быть аккуратным, как данный доктор)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 5 сентября 2016
    Меня подруги пугали, что не надо торопится с протезированием, потому что после вырывания зуба может лунка типа загноится, надо будет промывать, не дай бог пойдет какое-то серьезное восполение и так далее, а там уже будет что-то стоять. Но с другой стороны стоматолог сказал, что десна и костная ткань могут сильно дефармироваься если долго ждать до протезирования. Короче сошлись на золотой серезине! Мне сразу после удаления поставили иммедиат-протез, а потом, когда увидели что точно все нормально, ничего не воспалилось, установили постоянный. Красота получилась, и десна с костью никак не поменялись,и я перестраховалась на всякий случай\ и была спокойна!

  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 5 сентября 2016
    Не хватало сбоку одного зуба и вот пришло время ставить импланты. Я наблюдаюсь в этой клинике у доктора Созонова, очень грамотный спец, вообще мужчины лучшие врачи, они терпеливей и внимательней женщин, по моим наблюдениям) Понравилось что доктор еще до рентгена определил мою проблему и рентегн только потом подтвердил ее, и врач предложил воспользоваться акцией на израильский имплант, по цене вышло вообще недорого, я сравнивала, в других клиниках в разы дороже установка+тот же самый материал! Но я все разведала - действительно этот имплант ставят, нормальный, не бракованный, ни на чем не экономят, просто клиника проводит акцию для своих пациентов. Сейчас мы уже поставили имплант и ждем, пока все устаканится и заживет, это несколько месяцев должно занять, и только потом будет коронка. Было б здорово, если бы к этому времени на нее тоже сделали какую-нибудь акцию))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 3 сентября 2016
    КРАСИВЫЕ КОРОНКИ!Зубной ряд теперь выглядит великолепно!! Ничего не болит, есть могу ЧТО УГОДНО! Под них ничего не забьется! Но обточка конечно не фонтан процедура, ну потерпел а что делать, так то их не нацепят сразу.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 1 сентября 2016
    ТОЛЬКО НЕ РЕЗАТЬ НИЧЕГО! Вот что я стоматологу тут сказала) У меня после удаления зуба был трэш, гноилось и болело все дико, больше мне такого не надо!!! Удаляла, правда, не здесь, тут все в адеквате! Ну и в итоге только такой протез мне смогли предложить, он без хирургических вмешательств устанавливается. комфортненько с ним вполне, и кушать могу хоть орехи, хоть сушки!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 1 сентября 2016
    Мне ставили в конце зубного ряда, чтоб дефект прикрыть и есть чтобы я могла нормально. С нейлоновыми креплениями выбрала, так как такой протез рекомендовал стоматолог, он нормально крепится, несъезжает никуда, не вывалится изо рта при пережевывании чего-то твердого. По ощущениям ничего неприятного и как будто даже ничего чужеродного нет во рту.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 1 сентября 2016
    Сам хожу на чистку и профилактику в эту клинику и всю свою семью и родственников затащил, все-таки это дешевле чем потом зубы лечить, ну и еще ценник тут хороший, не кусается.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 31 августа 2016
    Мало весят, нагрузка нормально распределяется на них и нет кровяного привкуса кстати по этой же причине во рту! Сейчас и жена поставила, просто на меня довольного насмотрелась. И она тоже отметила что не чувствуется ничего противного при еде!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 30 августа 2016
    Я преподаю в институте, читаю лекции, нужна четкая дикция и естественно нельзя допустить, чтобы что-то вдруг пошло не так, протез отсоединился от десны и так далее. так что себе поставил гибкий, но с замочками. И спокоен совершенно.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 30 августа 2016
    Случайно пошла в эту клинику, т.к. мне порекомендовали конкретного врача Созонова, а заодно попала на акцию с бесплатным первичным осмотром, вроде мелочь, но приятно. Доброжелательность и чуткость доктора помогли мне избавиться от того ужаса перед зубными врачами, который я всегда испытывала и даже на назначенную операцию я шла без внутренней истерики, тем более хорошо, что тебе заранее объяснили, что бояться нечего - все неприятно, но терпимо. Имплант уже поставили, думаю дальше обращусь в эту же клинику и к этому же доктору.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 30 августа 2016
    Пошел по акции с бесплатным осмотром, а заодно еще и получился имплант по акции, врач сказал что он мне вполне подойдет, хотя спрашивается какой тут его интерес? А я-то готовился раскошелиться на какие-то нереальные деньги, ну теперь коронку подороже поставлю!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 29 августа 2016
    Мне ставили разные коронки на те зубы, которые при жевании задействованы, и на передние, которыми по сути только улыбаешься=) И могу точно сказать, что и те, и те очень тщательно подбирают, чтобы во рту не было каши из зубов разного цвета и размера. Коронки внешне не уступают обычным зубам. Короче оворя, всем обслуживанием довлен по самое не могу!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 29 августа 2016
    Отзыв о: Виниры
    Понравилось, что тут реально думают о безопасности пациента, а не на бабки раскручивают, моей подруге посмотрели эмаль и сказали, что у нее слабая и виниры просто все разрушат нафиг, я же поставила (мы вместе хотели), у меня эмаль хорошая и крепкая. Поэтому могу сказать что врачи тут профи, можно не бояться!