СтоматологияОтзывы о стоматологии

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 1230
Средняя оценка:
(5)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 29 августа 2016
    Делал экспресс имплантацию зубов в данной клинике, ценник на сайте вполне адекватный и в реальности тоже, мне даже по телефону сказали примерную сумму и потом я уже пришел к врачу, чтобы узнать точнее. Обозначенный в консультации прайс не поменялся потом, уже после имплантации, это приятно поразило. Платил частями по ходу действия. Делали экспресс вариант т.е. зуб удалили и сразу же поставили новый (имплант), так быстрей и лучше приживается все это дело. Коронка по деньгам вышла примерно в ту же сумму, т.к. имплант - это фактически просто штырек.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 26 августа 2016
    Дешевле обходится чем имплантация и нет риска что что-то там пойдет не так кк надо с этой штукой котрую в кость впендюривают! Тут все же сохраняется часть родного зуба и не проникает эта вкладка в сам организм. Мне кажется что вариант хороший, у меня их уже три и никак не парят. Внешне и не поймешь где они есть а где нет.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 26 августа 2016
    Главное, в этой клинике не разводят на деньги, врач сама предлагает системы подешевле, если это тебе это надо. Мне нужна была установка на одну челюсть, мы ставили вообще металлические так как мне пофиг что они будут видны посторонним. Коррекция процесс малоприятный, ну и сразу после установки вы вряд ли сможете есть стейки :) Но в целом прикус действительно выправили и теперь у меня зубы идеально ровные.

  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 22 августа 2016
    Понятно, чтомягкость ОЧЕНЬ важный момент, но для меня просто присасывающийся вариант был сразу неподходящим. Так что я поставил бюгельный с кламмерами. Время от времени его можно извлекать, но в остальном он как несъемный себя ведет. Самовольно от челюсти не осткочит!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 22 августа 2016
    Вытащили мне тут зуб мудрости БЕЗ БОЛИ ПОЧТИ! СПАСИБИЩЕ!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 20 августа 2016
    Спасибо данной клинике что постановка брекетов не была таким мучением как у моего друга, который ставил их в другом месте. Мне нарассказывал таких ужасов, что я тряслась прям, но и врач очень деликатная, и сам процесс не такой кошмарный, зубы даже не болели жутко потом, хотя неприятных ощущений все равно масса. Но все терпимо!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 19 августа 2016
    Так как я курю то довольно часто прохожу процедуру отбеливания зубов. ну и еще очень люблю кофе и крепкий, оооочень крепкий чай :) Лечила в Лопатине кариес и мне предложили попробовать сделать отбеливание Air Flow, вроде как долго держится результат и ценник вообще не конский. К тому же я как раз планировала свидание через несколько дней и приятно грела мысль, что улыбка будет более белоснежной и приятной для МЧ. Ну сказано - сделано, решила я попробовать. Под давлением в рот запускают воду с каким-то типа мелом, потом выплевываешь все это. Процедура так повторяется несколько раз. Сильной боли никакой нет, конечно, но сказать что прям вообще ничего не чувствуешь - я не могу. И еще устаешь сидеть с раскрытым ртом, пока идет чистка! Хорошо что доктор попался участливый и давал мне передохнуть через некоторые промежутки времени. Никакого вреда от чистки такого рода НЕТ, вот это самый приятный момент, разве что потом могут заживать десны, как у меня. Но это не вредно для эмали вообще. И когда почитала отзывы в инете, поняла, что в Лопатине чистку делают ну очень аккуратно и профессионально, в других-то местах не все такие молодцы как оказалось.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 19 августа 2016
    Зуб у меня был сильно разрушен и уже депульпирован, и докторша в другой клинике сказала, что надо восстанавливать, а у меня реально были болезненные ощущения, сделали снимок и сказали ЧТО Я ВЫДУМЫВАЮ. Решил сунуться в другое место т.к. ощущения были вполне реальными, а не моей фантазией, попал сюда к Созонову. Врач молодец, сделал прицельные снимки и ТАДАМ - ОБНАРУЖИЛИ ЕЩЕ ОДИН КАНАЛ. Точней даже его зачаток, в итоге зуб вскрыли (точней что осталось), канал нашли, прочистили и запломбировали - ОЩУЩЕНИЯ БОЛИ ПРОШЛИ! за это крайне благодарен данному доктору, а так же за то что предложил дальше прямо у него делать вкладку и коронку на зуб. Но не навязывал свои услуги, просто я и так собирался восстановить зуб, поэтому решил не бегать в поисках других специалистов - а смысл? К тому же если врач профессионал своего дела. Сейчас мы уже сделали вкладку и ждем пока техник изготовит под меня коронку. Кстати понравилось что доктор интересуется не нужен ли мне укол наркоза и объясняет когда будет неприятно, потерплю я или нет, уточняет. Я потерпел - вот еще денег платить за укол, и оказалось что правильно, даже больно не было, просто ощущения неприятные.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 16 августа 2016
    Помещение в клинике чистое, достаточно уютно, работают очень вежливые девушки в качестве администраторов, не глупые, могут ответить на кучу вопросов, помогут выбрать врача в зависимости от проблемы. Я ходил с вопросами протезирования и замучил и администраторов и самого доктора. Отдам должное - на все вопросы я получил ответы. Цену обозначенную мне изначально, тоже никто не менял потом, сколько озвучили - столько и оплатил. Коронки мои стоят и спокойно ем ими, даже жесткое мясо жую.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 11 августа 2016
    ВСЕ всегда разъяснят, все продемонстрируют, как будет выглядеть, дружелюбно отнесутся, протезирование выполнил врач без осложнений и огрехов - клиника ОТЛИЧНАЯ!!!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 11 августа 2016
    Делала имплантацию дважды в «Докторе Лопатине». Результат в обоих случаях первоклассный, никаких воспалений, все прижилось как родное. А по стоимости тут оказалось ниже, чем не то что в частных, а в государственной поликлинике, вот как так?))))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 10 августа 2016
    Были удалены зубы 15 и 16, причем когда я пришла на осмотр в Др.Лопатин перед имплантацией - оказалось, что и костную ткань надо наращивать. Но раз была такая операция, то с врачом остановились на более дешевом импланте. Но он все равно качественный, Альфа Био вроде. Спасибо огромное этой клинике, что не настаивают на более дорогих процедурах! Наоборот доктор вошел в мое положение и предложил поставить недорогой, не стал отговаривать! В итоге общая цена оказалась чуть ли не в два раза меньше, чем мне называли в другой клинике! Что касаемо качества - на уровне абсолютно все!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 10 августа 2016
    Решила и я поделиться опытом установки импланта в "Докторе Лопатине". Мне после аварии на верхней челюсти надо было вставлять чуть ли не все зубы, целыми осталось только несколько. Походила по клиникам, называли несусветные цены. Тут как-то по-человечески отнеслись, администраторы рассчитали мне все варианты, но сказали, что все равно нужно чтобы смотрел врач, и мы уже с доктором решили попробовать самые недорогие, они к тому же шли по акции. Конечно немного с опаской отнеслась, но и так куча денег ушла на машину потом и другое лечение, так что выбирать особо не приходилось. Сделали панорамны снимок чтобы "прицелиться" как следует)) Чтоб меня не мучить, делали все зубы сразу, долго конечно. В процессе было даже не страшно, я уже других страхов как-то натерпелась, ну что такое зубы... Но вот на следующий день все равно все болело, рот было больно открывать. Позвонила в клинику, мне перезвонил мой врач и успокоил, все объяснил, сказал что принимать из таблеток. Вот теперь жду коронок, их уже делают, скоро будем ставить, но сейчас уже ничего не болит) Кстати, кому интересно - врач Кращук В.И., и специалист нормальный и человек тоже, внимательный во всяком случае.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 9 августа 2016
    Даже не ожидал что такой износостойкий получу протез. Обычно истираться они у меня начинали уже через пару месяцев а этот вообще как новый! И не темнеет и не истирается! Сделали его быстро и поставили без всяких там танцев с бубнами легко и шустро, ничего по факту не почувствовал!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 9 августа 2016
    Мне здесь делали протезирование такое как раз. Похвалю врача, профи высокого класса. Но для начала оцените состояние ВСЕХ зубов во рту! Я так понял что главное сначала все зубы залечить. Если будет гнильца какая-то то потом будут сложности с тем чтобы что то вылечить конкретно касается это зубов которые по соседству будут с протезом. Без остальных полностью залеченных зубов рта вам и не поставят такой протез. Так что помимо суммы на протез надо подкопить еще и на все прочие пломбировки и так далее. И походить не раз и не два если во рту полный раздрай как у меня был к примеру. но зато стимул поевляется как раз сразу все заделать. И новый протез с нитями этими мне кажется очень прочным и долго должен прослужить надеюсь.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 9 августа 2016
    Все время хожу сюда на проф осмотры, пока выявили только один кариес, но лучше ходить на осмотры, чем потом бегать с больными зубами - дешевле выйдет) Ходила к разным врачам, пока еще ничего не пропустили, очень нравится и сервис, и обстановка!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 8 августа 2016
    Если бы еще не надо было столько процедур перед тем как его непосредствено крепить переживать было бы вообще отлисно. А то зубы все сначала проверили нет ли дырок, потом залечили парочку, потом долго выверяли специальной массой какой должен быть протез. Но зато в результате имею ИДЕАЛЬНО подошедший мне протез, что стоит этих затраченных временых и денежных средств!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 3 августа 2016
    По юности потерял кусок зуба (долгая история, молодой был, глупый). Не смертельно, но дефект был. Пришел сюда лечить кариес, мне предложили вернуть зубу исходную форму, называется реставрацией. В принципе, только по времени заняло больше часа - это из минусов, а из плюсов - работа просто отличная, вообще не отличить от настоящего зуба, так что спасибо докторам за качественную работу.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 2 августа 2016
    У меня был инсульт, а перед ним прямо удалили зуб. Имлантировать запрещено врачами было какое-то время из-за болезни. Но чтобы десна не потеряла форму (а то было бы тяжелее штифт потом вставлять), мне тут посоветовали временный протез поставить. И десна сохранилась в порядке и я не щеголяла беззубым ртом.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 2 августа 2016
    Я потеряла свой зуб во время беременности, было очень обидно. Но он просто так в общем то взял и разрушился, я слышала про такое от девочек но как то не ожидала что сама столкнусь, у меня всегда с зубами был порядок, следила за ними и вовремя ходила к стоматологу. Так как зуб был передний - без него ходить было не реально, стремно очень, мне сделали съемный протез. Но это вобще неудобняк, все время надо его снимать и одевать. Когда родила, пошла в эту клинику - не далеко от дома, а малыша на долго не оставишь с мужем, записалась к доктору Созонову. Сделали все снимки и анализы, озвучили стоимость кстати немного ниже, чем я думала, что меня очень порадовало. Имплант мы выбрали марки MIS, израильский, с пятилетней гарантией, подкупило что при отторжении его заменяют на новый бесплатно. К счастью все прижилось нормально, но в день операции я вся тряслась и ноги не шли в клинику, как в кабинет вошла - вобще не помню. Обкололи мне десну, врач поуспокаивал как мог, было и правда не больно как он обещал, но неприятно - давят сильно когда вставляют имплант. коронку будем ставить попозже, но сейчас уже понятно что имплант прижился, отеки спали и боль прошла. Коронку тоже буду делать у того же доктора т.к. клиника недорогая и установка качественная.