Отзывы о стоматологии

Всего отзывов: 1222 Средняя оценка:
(4.8)


Автор отзыва:
Дата отзыва: 13.07.2016

Мне предстояло заграницу в длительную командировку лететь а там убы лечить очень дорого. Так решил в один день резко поставить сразу несколько коронок. И все прошло легко и непренуждено! Врач досканально мне обьеснил как за ними ухаживать. И ничего не заболело ни в процессе установки ни после!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 11.07.2016

К этому доктору мы ходим всей семьей и еще и знакомых подтащили. У меня как то заболел зуб и я попал к Сивкову, понравилось. ОН всегда беспокоится о самочувствии, спрашивает не больно ли. Кстати, не больно вобще, а если ожидается боль, то предлагают сделать укол. Делает он все акуратно, опыта достаточно, хоть врач и не старый еще, мне помог справится с запущеным зубом.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 10.07.2016

Ходила в "Д-р Лопатин" лечить кариес и решилась заодно на отбеливание, сразу самое лучшее ZOOM, не пожалела денег. Это наиболее эффективный способ сделать улыбку белой и не навредить зубам. Мне все рассказали подробно еще администраторы, потом врач ответил на оставшиеся у меня вопросы. Дискомфорта у меня не было, просто надо около часа посидеть с гелем на зубах. зубы отбелились примерно на 3 тона, чего мне было более чем достаточно.  Мне понравилось, что врач тут точно знает, что делает, не набивает цену и работает очень четко.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 09.07.2016

Не скажу, что очень быстро все делается. Пришлось достаточно долгое количество времени провести в кресле, что само по себе сильно подбешивало, еще и постоянно открытый рот, все затекало у меня сильно. Но результат неплохой, и сумму отдала поменьше чем за другие протезы отслюнявить пришлось бы.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 08.07.2016

Вместо одного-единственного зуба поставили аккуратный протезик! Ну эту имплантацию, и так годно!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 07.07.2016

Бюгельный протез подобрали и установили за адекватные деньги практически сразу же после удаления нескольких зубов подряд. Немного видны металлические части, если широко улыбаюсь, мне это не слишком нравится, но протез слишком удобный, есть могу даже очень твердую пищу без проблем, и смотрится совсем естественно так что менять не планирую пока что.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 06.07.2016

Протезист тут очень толковый, все рассказал о преимуществах нейлонового варианта, сделал подгонку просто ИДЕАЛЬНО!! Жевать могу без страха, что попрощаюсь с протезом во время приема пищи! Материал гибкий, легкий, не натирает десну!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 06.07.2016

Мне обтачивали зуб чтобы нанего поставить потом коронку. Но это же не сразу моментально делается а ходить с такой «иголкой» во рту, причем это был зуб такой, который на виду совсем не айс мне было. Поставили протез- бабочку и ноу проблем!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 05.07.2016

поинтереснее и поновее мне подобрали! называются литьевые. Они к каждому конкретному случаю подбираются индевидуально и по минимуму мешаются.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 04.07.2016

У меня и так то зубы были всегда неплохие, но хочется же идеальной совсем быть)) С винирами улыбка стала как у голливудской звезды! Только тут более естественого цвета такого подобрали эти пластинки. не «унитазная белизна» у меня во рту, а просто как бы здоровые белоснежные зубки!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 30.06.2016

Мне еще в 16 лет удалили три жевальных зуба-шестерки, из-за этого было много проблем с желудком и кожей, соответственно. Не прожеванная пища застревала и разлагалась в пищеводе, отравляя весь организм. Понял это только после похода к гастроэнтерологу, он навел меня на мысль поставить-таки зубы новые. В этой клинике смогли сообразить, как протез поставить на те места, где уже десна истончилась, так что моя благодарность врачам не знает границ!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 30.06.2016

Я обратилась в эту клинику за помощью для моей мамы, занимался нами Созонов Василий Васильевич. В другом месте нам изготовили протез, но он оказался не очень удобным, надо было доработать а ездить туда было очень далеко, поэтому мы с мамой пришли в клинику поближе.  Хочу выразить огромную благодарность этому доктору  - это очень тактичный, вежливый человек и вообще Профессионал, именно с большой буквы. И к самой проблеме отнесся с понимаем, и к маминому возрасту. Протез был доработан, даже денег взяли не так много, как я боялась. Спасибо!!!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 29.06.2016

Мне очень нравится лечиться в "Лопатине", я ставлю тут уже третью пломбу и недавно сына привела сюда же! Очень быстро все делают, на ресепшн всегда благожелательно настроенные барышни сидят, все объяснят и покажут, о записи заранее предупредят и т.д. Просила укол - без вопросов сделали укол, хотя кое-где иногда начинают уговаривать без укола лечить, а я вот лично трястись начинаю, если чувствую у себя во рту все эти инструменты. Три кариеса вообще залечили за один прием!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 26.06.2016

Изначально мне было конечно очень непривычно с ним. Дикция казалось поменялась. Но привыкла я быстро. Во многмо рада что его выбрала. Он компктный в целом по сравнению с другими, так как небо остается открытым, можно получать удовольствие о еды полное как раньше, там же тоже наверно есть рецепторы всякие.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 24.06.2016

Почему такой протез выбрал покрывной, потому что он по цене выходил очень недорого. Никаких сложностей не было, он крепится непосредствено к десне, так что и обтачивать что-то по сторонам не пришлось. Присасался он сразу как-то очень сильно, мне даже затруднительно было его снять! Так что никаких сомнений что он вдруг вылетит когда я жую что-то твердое у меня не осталось!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 24.06.2016

Доктор реально грамотный, ставил у него зубные импланты "низ", плюс хорошо, что он не занижает изначально цены, в итоге у меня ценник был такой же, который он мне озвучил еще перед установкой, доплачивать ничего не пришлось. Что касается отношения врача ко мне как к пациенту, понравилась внимательность, он тебя помнит и все твои проблемы тоже, даже не изучает по полчаса карту припоминая. Даже запомнил что меня не сразу берет наркоз, например. Так что буду ходить именно к нему и дальше.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 21.06.2016

Мне довольно-таки давно, лет 5 назад удалили один зуб. Он с краю был почти, так что точно никто не мог заметить дырку во рту, ну и тот стоматолог посоветовал подождать, может, зуб мудрости полезет и весь зубной ряд сдвинется. Только этого не случилось, дырка большая осталась, десна истончилась совсем, так как на этом месте я жую. В итоге мне посавили тут протез из пластика на место удаленного зуба. надо было раньше идти, тогда могли бы имплантат еще вживить, но теперь из-за атрофии костной ткани это был единственный вариант и за него спасибо!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 19.06.2016

Восстанавливал зуб на культевую вкладку в этой клинике, понравилось что все делается быстро, и у техника работа явно хорошая, коронка моя подошла с первого раза, дорабатывал ее уже сам ортопед на месте, причем даже не очень долго. По впечатлениям - это неприятно, но не больно, единственно просил сделать укол когда формировали десну, это была особенность моих десен. Ценник вполне адекватный, узнавал по городу - тут недорого.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 17.06.2016

Нижний жевательный зуб мне вырвали еще лет в 20 и я как то не особо парился его отсутствием, но стоматолог все больше клевал мне мозг мол надо ставить имплант, прикус съезжает и начинает крошиться коронка на другом жевательном зубе т.к. нагрузка вся идет на него.  Поискал по ценам, обратил внимание на эту клинику т.к. рядом с работой ну и ценник привлекательный, отклики вроде хорошие. Пришел, записался к спецу, попал к Кращуку, вроде показался мне адекватным врачом. Отправил сначала на рентген чтобы удостовериться что там еще есть костная ткань т.к. могло уже ее быть мало, все-таки больше десятка лет прошло. Оказалось можно ставить, выбрали имплант Mis израильский, проплатил деньги за него, назначили день установки. Операция шла где-то около часа, под местным наркозом, больно точн не было, а вот неприятно было, звуки сверления и вкручивания мало удовольствия приносят. Отмечу врача, все время проверял как я сам, не психую ли, предложил открыть окно если душно или включить музыку. Вообще человеческое участие расслабляет в такой ситуации :) Десна зажили хорошо, сняли размеры под коронку, делали ее меньше двух недель вроде. Подогнали под меня в принципе все сделали четко, так что я рад что зуб вернулся на место, жевать им не страшно, вроде надежно сидит.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 16.06.2016

Мне сделали сначала тут имплантацию двух зубов (и кстати и не скажу что сильная боль какая-то при установке испытывается, рядовая операция, главное, что ничего ПОТОМ не заболело, а прижилось как надо), а потом уже на эти имплантаты закрепили отличный протез. Так фиксация куда надежнее, чем у обычного протеза на присосках.

Оставить отзыв
Запись на прием
Заполнить подробно
-
Заполнить кратко


Перезвонить вам
Запись на прием
Заполнить подробно
-
Заполнить кратко
задать вопрос
написать отзыв
Ваша оценка
Сообщение

Понятно