СтоматологияОтзывы о стоматологии

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 1230
Средняя оценка:
(5)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 1 августа 2016
    У меня муж постарше меня прилично и с протезами давно ходит, так они у него постоянно попахивают неприятно из-за того что бактерии легко в них попадают. Тут это исключено так как материал такой специальный непористый я специально узнавала когда себе решила ставить. И правда НИКАКОГО ПРИВКУСА или "аАРОМАТА" изо рта нету.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 1 августа 2016
    Недавно грызла я орехи, ну и умудрилась конкретно отломать часть жевального зуба. В «Лопатине» предложили после обточки оставшейся части коронку поставить из металлокерамики. Ну понятное дело что процесс обточки не то чтобы раем показался, но терпеть можно было кое-как.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 1 августа 2016
    Тут мне удаляли зуб т.к. моя 7-ка полностью разрушилась под корень, так что считайте, что тащили корень и то немногое что от него осталось. При этом отмечу профессионализм доктора - вытащили ВСЕ и без наложения швов, хотя ухватиться там было сложно, как я понял по беседе врача и ассистента во время удаления. Но вообще понравился подход и аккуратность специалистов, а также быстрая, четкая и слаженная работа.

  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 1 августа 2016
    Мне в клинике "доктор Лопатин" лечили кариес. Я выбирала клинику по отзывам и обращала внимание на профессионализм врача при обсуждении лечения и оценивала, будет ли мне врач впаривать другие услуги. Ну и еще я тупо боюсь стоматологов, такая вот фобия, в детстве вечно говорила на походах с классом "А можно я с мамой потом приду?", меня отпускали и больше я уже там не появлялась)) В данной клинике впаривания не было, все грамотно, ну и отпроситься "на потом" я уже не смогла, как бы ни тряслась в кресле - зуб болел по-настоящему) Доктор Бережной А. показался очень профессиональным, это меня немного успокоило. И кстати от вида крови мне становится физически плохо,я предупредила доктора и он очень внимательно отнесся к моим словам, хотя мог бы поржать и отмахнуться, мол ерунда, ну еще пошутили с ним потом и я полностью расслабилась в кресле) Ну не полностью, но трястись перестала. Понравилось, что все аккуратно, лежит на своих местах, суеты нет, четко расписывают план лечения и четко его соблюдают. Цены невысокие, анестезия качественная, когда она отходит у меня не было никакого дискомфорта. Сейчас записалась еще на чистку зубов т.к. давно планировала сделать эту процедуру но побаивалась стоматологов)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 25 июля 2016
    Увы, природа меня не наградила всеми зубами, как большинство людей, у меня врожденное отсутствие двух зубов спереди, не центральных, но вообще это довольно заметно ежели широко улаешься, поэтому старалась особо не сверкать. Долго носила брекеты, исправляла прикус, чтобы освободить место для пары новых зубов, и вот пришло время... Конечно, импланты под ключ - лучшее достижение стоматологии, и я рада что в "Лопатине" этим занимаются серьезно, от и до, от снимков до самой коронки, которая имитирует зуб. Во всем процессе болезненным для меня оказался только укол, потом подождали, пока наркоз схватится, проверили не чувствую ли я чегои приступили... Импланты ставили не одновременно, сначала один а потом другой уже спустя время. Ну и коронки для них. Не дешевое удовольствие, но здесь все-таки значительно дешевле чем во многих других клиниках!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 20 июля 2016
    Советую клинику в Крылатском ВСЕМ кто боится стоматологов! Перестанете проверено!)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 20 июля 2016
    У меня не хватало трех зубов внизу, но еще не хватало и кучи денег, чтобы поставить новые, лечил зуб в Лопатине и врач мне снова порекомендовал рассмотреть импланты. Я сначала отнекивался мол с деньгами туго, кредит за свадьбу еще выплачиваем, но мне предложили рассчитать, и получились конечно немалые суммы, я то хотел коронку, вроде подешевле выходит... Но спасибо что в итоге мне все разъяснили про мнимую экономию, смотрите сами. При должном уходе имплант протянет в разы больше по времени, чем мост или коронка. Это однозначно. Поговорил с женой, делать-то все равно надо, решили попробовать один зуб поставить для начала. Сходил еще раз в клинику, сделали снимок посмотрели и назначили мне день операции. Кстати, по цене. Еще акция была на израильские материалы, вышло довольно недорого даже вместе с установкой. Удобно, что коронку поставили не сразу, надо было дождаться пока приживется имплант, а за несколько месяцев я подсобрал денег уже и даже не пришлось влезать еще в кредит, ну не походили с женой по ресторанам по выходным, не страшно. делал все у Созонова, видно было, что опытный и дело свое знает назубок. Сейчас могу жевать нормально, по началу было не привычно. Сейчас подкоплю денег еще и поставлю остальные два зуба тут же.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 19 июля 2016
    Я вообще сама из маленького городка и озаботилась имплантацией, не хватало трех зубов, потеряла по глупости из-за страха стоматологов в свое время. Поузнавала у нас - очень мало имплантов приживеатся, клиник мало, специалисты сами понимаете, все приличные давно в Москве. Решила поехать в гости к родственникам ну и заодно вставить себе зубы, прошерстила клиники, и когда уже лично ходила в те,которые понравились, приглянулась мне эта конкретная, тут и добираться мне было удобно, и очень добродушная атмосфера, доктор Сивков А.И. очень подробно все разъяснил и успокоил мои волнения. ну и цены тоже приличные, даже на израильские материалы. В день операции у меня аж давление подскочило от страха, хотя не страдаю этим, но как-то у врача получилось меня успокоить, он сам не нервничал и я угомонилась. Много крови вокруг и от этого страшно стало, но доктор стал все объяснять и когда понятно, уже не так страшно... Сами зубики на импланты поставили попозже, точно не вспомню сейчас срок, но решила написать отзыв этот, чтобы и другие знали, что не все так страшно, зубы надо вставлять - тем более современные технологии это позволяют!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 16 июля 2016
    У меня были удалены зубы 15 и 16 еще в 2000 году, и за это время как оказалось костной ткани стало мало. Когда пришла сюда, позарившись на акцию по установке и бесплатной консультации доктора, мне сразу сказали, что придется делать синуслифтинг. А это доп.расходы и доп.мучения, но зубы ставить было надо. Потом после снимка врач сказал, что ему нужно подумать, и предложил решение без наращивания кости! Просто один имплант устанавливается как обычно, а второй немного смещается, мне сложно это объяснить на пальцах, но при моделировании на компьютере показало, что так можно поставить импланты без синуслифтинга! Просто доктор подобрал варианты разной длины. Сама установка заняла минут ну 40 наверное, я заранее не стала читать в инете ужастиков и потому была почти спокойна. Отмечу, что доктор Бережной А.И. делает все быстро, легко и четко и его спокойствие передается пациенту. Десна тоже была зашита очень аккуратно, за 4 дня у меня почти все зажило. Дискомфорта и жалоб нет, вот жду пока пройдет нужное время под установку коронки.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 15 июля 2016
    Надежный конструктив потому что металл присутствует. Как-то привыкла полагаться больше на него чем на пластик просто. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ врач, нормально сразу снял слепки, протезирование выполнил на высоком уровне, так что не пришлось потом ходить что-то корректировать. Ну и внешне протез не выглядит ненатурально. Цвет пластмассы с десной совпал тютелька в тютельку.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 15 июля 2016
    Если на металл аллергия есть то эти акри фри спасение в прямом смысле! Никаких металлических составляющих нету в помине!!!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 15 июля 2016
    Не знаю, кому как, но мне пластмассовые больше всего приглянулись и ценником, и тем, как визуально смотрятся. ОТЛИЧНО выполнили в «Докторе Лопатине» и само протезирование, и эти зубы. Качество работы оценил уже при первом приеме пищи, нет неприятных ощущений, постороннего вкуса и так далее! Прочно закреплены на основании, не расшатываются, никаких неудобств мне не доставляют вообще!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 13 июля 2016
    Мне предстояло заграницу в длительную командировку лететь а там убы лечить очень дорого. Так решил в один день резко поставить сразу несколько коронок. И все прошло легко и непренуждено! Врач досканально мне обьеснил как за ними ухаживать. И ничего не заболело ни в процессе установки ни после!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 11 июля 2016
    К этому доктору мы ходим всей семьей и еще и знакомых подтащили. У меня как то заболел зуб и я попал к Сивкову, понравилось. ОН всегда беспокоится о самочувствии, спрашивает не больно ли. Кстати, не больно вобще, а если ожидается боль, то предлагают сделать укол. Делает он все акуратно, опыта достаточно, хоть врач и не старый еще, мне помог справится с запущеным зубом.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 10 июля 2016
    Ходила в "Д-р Лопатин" лечить кариес и решилась заодно на отбеливание, сразу самое лучшее ZOOM, не пожалела денег. Это наиболее эффективный способ сделать улыбку белой и не навредить зубам. Мне все рассказали подробно еще администраторы, потом врач ответил на оставшиеся у меня вопросы. Дискомфорта у меня не было, просто надо около часа посидеть с гелем на зубах. зубы отбелились примерно на 3 тона, чего мне было более чем достаточно. Мне понравилось, что врач тут точно знает, что делает, не набивает цену и работает очень четко.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 9 июля 2016
    Не скажу, что очень быстро все делается. Пришлось достаточно долгое количество времени провести в кресле, что само по себе сильно подбешивало, еще и постоянно открытый рот, все затекало у меня сильно. Но результат неплохой, и сумму отдала поменьше чем за другие протезы отслюнявить пришлось бы.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 8 июля 2016
    Вместо одного-единственного зуба поставили аккуратный протезик! Ну эту имплантацию, и так годно!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 7 июля 2016
    Бюгельный протез подобрали и установили за адекватные деньги практически сразу же после удаления нескольких зубов подряд. Немного видны металлические части, если широко улыбаюсь, мне это не слишком нравится, но протез слишком удобный, есть могу даже очень твердую пищу без проблем, и смотрится совсем естественно так что менять не планирую пока что.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 6 июля 2016
    Протезист тут очень толковый, все рассказал о преимуществах нейлонового варианта, сделал подгонку просто ИДЕАЛЬНО!! Жевать могу без страха, что попрощаюсь с протезом во время приема пищи! Материал гибкий, легкий, не натирает десну!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 6 июля 2016
    Мне обтачивали зуб чтобы нанего поставить потом коронку. Но это же не сразу моментально делается а ходить с такой «иголкой» во рту, причем это был зуб такой, который на виду совсем не айс мне было. Поставили протез- бабочку и ноу проблем!