Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 201
Средняя оценка:
(5)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 25 февраля 2016
    Эта клиника оказалась настоящим открытием, я много раз проезжала мимо и как-то думала что тут всё как у всех сейчас врачи замотанные и пофигистичные, цены ломовые. Вообще хожу в городскую поликлинику обычно, но тут форс-мажор. У дочери заболел зуб, приехали сюда, т.к. были свободные доктора, когда позвонили. Доктор со всеми уколами всего за полчаса примерно залечил девочке кариес, он в это время с ней болтал, что-то рассказывал и она даже не заметила что и происходит :))) Всё прошло легко и не принужденно, отмечу способность быстро находить подход к детям, это очень важно в детской стоматологии! Следом за нами тоже сидела женщина с ребенком, она тут была не в первый раз, тоже отметила хорошую контактность врачей с детьми в этой клинике. в целом и самой понравилось все по отношению, цены не гигантские очередей как в гос. поликлинике нет.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 24 февраля 2016
    Третий месяц не нарадуюсь что решился и сделал тут себе улыбку. По долгу службы мне не помешали бы красивые ровные и белые зубы, с чем были проблемы. Бутылки в юности открывал зубами, ну как тут могли быть ровные зубы :)) Вобщем если бы не решительность стоматолога который мне сказал что надо уже сделать идеально и всё вылечить, я б не решился пожалуй :) А так еще и сделали чистку, подпилили кривые зубы акуратненько, вот это не больно, но НЕПРИЯТНО. ну и нарастили все чего не хватало. процесс длительный но ОН ТОГО СТОИТ!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 24 февраля 2016
    Жестокая весчь этот периодонтит! Я зубы запустил и короче адок творился у меня в челюсти. Но я не парился пока это все НЕ ЗАБОЛЕЛО!!! И гноище попер! Жесть такая была!!!! Думал с ума сойду от боли. Ну примчался сюда, подлатали меня! Даже зуб на месте остался хотя я не торгуясь дал бы его вырвать к чертовой матери если б мне сразу заморозкой боль не уняли! Почистили мне каналы еще была физиотерапия чтоб вышел весь гной вонял он страшно ну короче это был трындец полный!!! отсюда мораль - лечите кариес чтоб потом не остаться без зубов или с такой вот болью столкнуться!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 22 февраля 2016
    за такую хорошую работу хочется сказать огромное спасибо! Рекомендую с пародотозом сюда обращатся!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 22 февраля 2016
    Мне помогли тут решить проблемы с периодонтитом, больше не просыпаюсь по ночам от жутких болей. Все зубы и воспаления на деснах вылечили и новых пока не наблюдается)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 21 февраля 2016
    Классный доктор тут! Анестезии уколол нормально!!!! Я дико не люблю все эти сверла прямо паническая атака начинается от них! Поэтому кариеса у меня полон рот был =((((( А тут я в итоге за все лечение только этот укольчик в десну и почувствовала! И когда мне сверлили больше сама себя накручивала: вот сейчас будет больно! Вот он уже до мозга досверлил ща кааак заболит =)))) но нет. Два зуба зараз залечили мне без всякой боли!!! Еще четыре осталось и пойду только сюда же))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 20 февраля 2016
    У меня перстали кровоточить десны! Это наверное самая главная победа моя и моего врача в "Докторе Лопатине". У меня эта кровоточивость была с подросткового возраста! И лечили хронический пародонтит примерно лет с 16. И вот только к 25 годам я чувствую, что у меня ничего нигде не саднит, не ноет, а вода после споласкивания рта - прозрачная абсолютно!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 19 февраля 2016
    Когда я маленькая была, никто моим родителям не говорил, что и молочные зубы надо лечить. Потом у меня коренные все больные вылезли. Наверняка, связано одно с другим! Потому что в детском саду у меня все воспоминания оставшиеся только с зубной болью связаны. А потом и в школе. Сыну как только он пожаловался, что у него зубик болит сразу сказала что будем лечить. Врач тут компетентный. С ребенком был корректен хотя сын у меня пытался отбрыкиваться сначала. Но потом выдержал все спокойно сказал что было больно но недолго только укольчик) Хоть уверена что тут в порядок приведут ребенку зубы. пока пломба вообще никак не дает о себе знать и не видна абсолютно!!!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 18 февраля 2016
    удаляла в лопатине камен ь ультразвуком. Не больно от слова совсем!=)))))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 17 февраля 2016
    Была такая нездоровая припухлость десен думал что это просто восполение какое то а оказалось отек не простой а из-за пародонтита. Подлечили тут больше меня десна не беспокоит и ушел неприятный запах изо рат который ничем неистрибим!!!! Был!!!! Больше пачку жевачки хоть в день не потребляю. И нет кровотачивости десен кстати совсем! Раньше капли видел когда зубы чистил. Стоматолог сказал что я еще воремя пришел!!!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 17 февраля 2016
    долгое время не обращал внимание на то что у меня много камня оброзуется на зубах. Курю, кофе люблю, думал что в приципе то это же ничего страшного. Пойду в любой момент и сниму его. десны побаливали но тоже как то внимания не придавал этому. ну кровь изредка когда после чистки зубов в раковину сплевывал появлялась. но я то считал что это все мелочи=((( А когда пришел непосредствено на эту чистку оказалось что у меня уже изза этого камня гингивит начался. вылечить смогли нескоро но смогли и это главное!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 16 февраля 2016
    Врач здесь нашел у меня только три дырки которые нужно было сверлить! А в других стоматологиях сразу наченали пречитать что у меня протсо полон рот плохих зубов и надо СРОЧНЯКОМ прямо всю эту УЖАСНУЮ картину пломбами позатыкать! Прямо за два дня мне залечили глубокие дырки в "Докторе Лопатине", а малюсенькие покрыли специтальным составом, который убирает кариес с эмали! И не раскошелился на критичную сумму и не сидел неделю в стоматологическом кресле! радует что не пытаются клиента развести на ненужное лечение практически здоровых зубов!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 15 февраля 2016
    Только тут мне не стали драть зуб с кистой а постепенно его вылечили, отличная клиника!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 12 февраля 2016
    Очень благодарна стоматологу с Большой буквы Кращуку Виктору Ивановичу! Он смог спасти мой зуб, вернее то, что от него осталось. Виктор Иванович кропотливо и очень аккуратно, я бы даже сказала, с нежностью (я очень боюсь зубных врачей!) сеанс за сеансом спасал его остатки. Помню был штифт, потом "железный" пенек, а сверху уже белый обычный зуб. Это был 2006 год! И до сих пор зуб жив!(2016г)
    Вспомнила я эту историю в связи с тем, что недавно удаляла у него же (никому другому свои зубы не доверяю) зуб мудрости. Было с чем сравнивать - в 1994 году удаляла зуб мудрости в Англии.Удаление шло 5 часов. Шла к Виктору Ивановичу с дрожью в коленках, вспоминая это...Успокоил, обколол, все рассказывал пошагово, что он делает,полчаса не прошло, как зуб был удален! Без боли!
    Очень рекомендую!

  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 12 февраля 2016
    Наконец-то могу сказать, что с деснами у меня полный порядок!!! НЕТ КРОВИ ПРИ ЧИСТКЕ!! Смог даже прийти на чистку от камня и выдержать ее, однажды попробовал, так кровью плевал час наверное! А теперь десны крепенькие, приятного розоволго цвета, нет воспалений нигдже!!!!! Это просто КАЙФ!!!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 10 февраля 2016
    С детьми ТОЛЬКО СЮДА! Лечат НЕБОЛЬНО! Доктора - душки!=)))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 10 февраля 2016
    Раньше думала что у меня с деснами что-то! Поем холодного или горячего и они ноют! Просто на самих зубах и следа кариеса не видела!!! Ни дырки ни потемнения эмали, ничего короче говоря! Полоскала всякими опопласкивателями но боль оставалась при еде чего-то экстремальной температуры(( В итоге тут зондирование мне провели и нашли кариес ВНУТРИ зуба! Так что самолечение и самодиагностика это бред конечно. Заболело что - сразу к врачу лучше сходить, а то и беззубой остаться можно...
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 10 февраля 2016
    просто пришла на проф осмотр и доктор обноружил КУЧУ этого кариеса. вроде маленькие точки но мне сказали что лечить лучше сразу и не ждать пока пойдет дальше розрушение зубов. п этот раз даже без укола вылечили, не стала тратить время на заморозку и деньги тоже. три кариеса за один прием у доктора и привет до следующего проф осмотра)))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 10 февраля 2016
    Спасибо администратору и врачу за то что меня приняли БЫСТРО с такой дикой болью! Не заставили сидеть в очереди. После укола анестезии я вообще уже ничего не почувствовала!! И сейчас (три часа после того как выла из клиники) заморозка отошла и ничего не болит!!! Отличная клиника!!!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 9 февраля 2016
    кисту удалили а зуб на месте! браво!!! врач красавчик просто!!!!