СтоматологияОтзывы о стоматологииОтзывы о реставрации зубов

Отзывы о стоматологии

Кол-во отзывов: 72
Средняя оценка:
(5)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 5 февраля 2016
    За несколько минут у меня изменилась улыбка вобще на сто процентов! КРУТО!!!!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 2 февраля 2016
    Наконец-то я нашла клинику, где мне смогли исправить зуб! Теперь он нормальной толщины и абсолютно не выделяется среди других зубов.
    0
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 25 января 2016
    ЧЕТКО РАБОТАЕТ ВРАЧ! СОВЕТУЮ СЮДА НА ИМПЛАНТАЦИЮ ИДТИ. НЕБОЛЬНО ВСЕ ПРОХОДИТ!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 23 января 2016
    самое главное для меня что было НЕБОЛЬНО! А скола не видно больше! так что рестоврацию таким способом всем рекомендую! Никакой анестэзии мне сразу врча сказал!! Вот у меня паника начилась! Думала как так то??? А по итогу ничего не заболело во время этой процедуры!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 21 января 2016
    уберать эти пятнышки пришлось потому что у меня был очень придирчивый МЧ. Он ходил и ныл что я запустила зубы бла-бла. Я ему обьясняла чт это не кариес а просто эмаль такая. Как леопард - светлые пятна и темные=) Ну а он стиснялся меня даже с друзьями знакомить. Пошла сделала такую процедуру. Пришлось полчаса посидеть в кресле и кончечно не супердешево. НО! Зубы ШИКАРНЫЕ стали! А МЧ бросила все равно! полюбите меня черненькой как говорится а беленькой меня все полюбят=))))!!! Тепер все равно поклоничков прибавилось стакой улыбкой)))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 20 января 2016
    Думала всегда, что у мня ужасный прикус, зубы в одном месте собрались прямо в группку такую. Оказалось, что с прикусом все нормально, а такую скученность за один поход к стоматологу можно запросто убрать! А я думала, мне придется брекеты год носить))) Советую эту клинику! Хороший врач, настоящий профи - он на вес золота!!!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 16 января 2016
    Спасибо врачам за то что смогли исправить ужасную щель, которая была у меня между передними зубами. Я боялась, что это будет дорогостоящая и болезненная процедура, но меня поразило насколько врачи хорошо умеют сделать свою работу, а также успокоить пациента то есть меня :) всё прошло БЫСТРО БЕЗ БОЛИ и неприятных ощущений я даже не заметила, как молниеносно пролетело время лечения. И по деньгами не разорилась!;))))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 16 января 2016
    у меня зубы были нормальные в плане здоровья но не симпатичные каие то очень как-то форма была странной одни прямые другие закругленые. и вот пришла сюда и мне подправили их. Стали все одинаковые по форме смотрится ГОРАЗДО КРАСИВЕЕ тут и говорить нечего!)))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 9 декабря 2015
    Всё супер!!! Сделали быстро и на совесть! И никакой боли!!!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 9 декабря 2015
    Часа два провела в кресле без перерыва, делал мне докторрестоврацию 2-х передних зубов) Получились какбудто ткакими и были всю жизнь, только пока с непривычки кажется,что они выдаються немного вперед. Врач сказал что дня три на привыкание и пройдет))
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 29 ноября 2015
    Крутая тема! Чуть подравняли мне контур десны ну делов-то казалось бы. А при улыбке и разговоре зубы смотряться совсеееем иначе, гораздо красивее и акуратнее!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 20 октября 2015
    За один раз исправили мне проблему! Один зуб был темнее остальных, передний, кидалось в глаза. Да еще у него скол был не слишком заметный но в комплексе - беда-беда. Исправили и цвет - сделали такой же точь в точь как у остальных зубов. И скола больше нет на его месте реставрационный материал. Супер быстро и супер грамотно врач работает!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 6 октября 2015
    Поставили виниры теперь зуб выглядит полноценным и не привлекает к себе лишнего внимания. Дороговато но ладно уж резултат отменый!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 4 сентября 2015
    Уродсткий скол зуба мне тут залатали за один визит плюс бюджетно довольно-таки. Рекомендую эту клинику.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 18 августа 2015
    ОТЛИЧНО отполеровали мне зазубреные края зубов. Теперь роскошно выглядят зубы когда улыбаюсь плюс 100 к уверености в себе!)
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 11 августа 2015
    В эту клинику теперь всегда иду увереная в результате. Все стали отмечать, что улыбка у меня сильно изменилась! А это просто отбеливание и исправление неровного контура десны!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 22 июля 2015
    сделали лучше форму зубов а то казались какими то стеснаыми как у старухи. теперь округулые!!! акуратнее смотрятся!!! Я как помолодела!!! Все это отметили!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 30 июня 2015
    Убирала появившееся белые пятна с зубов, сначала, естественно, выясняли причину появления, но в итоге сказали, что скорее всего это от перестройки организма при беременности и родах произошло что-то там с балансом кальция. Как бы то ни было, зубы теперь лучше, чем до беременности и этих пятен в разы!
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 16 июня 2015
    теперь наслаждаюсь ровными зубами:) искреннее человеческое СПАСИБО.
  • Автор отзыва:
    Дата отзыва: 19 мая 2015
    Мне сделали новый красивый зубик вместо практически утерянного из-за кариеса! Понравилось, что при длительности этого действа, мне ни разу не захотелось заорать от боли, хотя готовилась я к худшему! Сверху каждый слой лампой специальной заставляли твердеть и постоянно сравнивали цвет с остальными зубами, так что вышло так здорово, что и не отличить!