Отзывы о реставрации зубов

Всего отзывов: 72 Средняя оценка:
(4.8)


Автор отзыва:
Дата отзыва: 05.02.2016

За несколько минут у меня изменилась улыбка вобще на сто процентов! КРУТО!!!!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 02.02.2016

Наконец-то я нашла клинику, где мне смогли исправить зуб! Теперь он нормальной толщины и абсолютно не выделяется среди других зубов.

0
Автор отзыва:
Дата отзыва: 25.01.2016

ЧЕТКО РАБОТАЕТ ВРАЧ! СОВЕТУЮ СЮДА НА ИМПЛАНТАЦИЮ ИДТИ. НЕБОЛЬНО ВСЕ ПРОХОДИТ!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 23.01.2016

самое главное для меня что было НЕБОЛЬНО! А скола не видно больше! так что рестоврацию таким способом всем рекомендую! Никакой анестэзии мне сразу врча сказал!! Вот у меня паника начилась! Думала как так то??? А по итогу ничего не заболело во время этой процедуры!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 21.01.2016

уберать эти пятнышки пришлось потому что у меня был очень придирчивый МЧ. Он ходил и ныл что я запустила зубы бла-бла. Я ему обьясняла чт это не кариес а просто эмаль такая. Как леопард - светлые пятна и темные=) Ну а он стиснялся меня даже с друзьями знакомить. Пошла сделала такую процедуру. Пришлось полчаса посидеть в кресле и кончечно не супердешево. НО! Зубы ШИКАРНЫЕ стали! А МЧ бросила все равно! полюбите меня черненькой как говорится а беленькой меня все полюбят=))))!!! Тепер все равно поклоничков прибавилось стакой улыбкой)))

Автор отзыва:
Дата отзыва: 20.01.2016

Думала всегда, что у мня ужасный прикус, зубы в одном месте собрались прямо в группку такую. Оказалось, что с прикусом все нормально, а такую скученность за один поход к стоматологу можно запросто убрать! А я думала, мне придется брекеты год носить))) Советую эту клинику! Хороший врач, настоящий профи - он на вес золота!!!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 16.01.2016

Спасибо врачам за то что смогли исправить ужасную щель, которая была у меня между передними зубами. Я боялась, что это будет дорогостоящая и болезненная процедура, но меня поразило насколько врачи хорошо умеют сделать свою работу, а также успокоить пациента то есть меня :) всё прошло БЫСТРО БЕЗ БОЛИ и неприятных ощущений я даже не заметила, как молниеносно пролетело время лечения. И по деньгами не разорилась!;))))

Автор отзыва:
Дата отзыва: 16.01.2016

у меня зубы были нормальные в плане здоровья но не симпатичные каие то очень как-то форма была странной одни прямые другие закругленые. и вот пришла сюда и мне подправили их. Стали все одинаковые по форме смотрится ГОРАЗДО КРАСИВЕЕ тут и говорить нечего!)))

Автор отзыва:
Дата отзыва: 09.12.2015

Всё супер!!! Сделали быстро и на совесть! И никакой боли!!!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 09.12.2015

Часа два провела в кресле без перерыва, делал мне докторрестоврацию 2-х передних зубов) Получились какбудто ткакими и были всю жизнь, только пока с непривычки кажется,что они выдаються немного вперед. Врач сказал что дня три на привыкание и пройдет))

Автор отзыва:
Дата отзыва: 29.11.2015

Крутая тема! Чуть подравняли мне контур десны ну делов-то казалось бы. А при улыбке и разговоре зубы смотряться совсеееем иначе, гораздо красивее и акуратнее!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 20.10.2015

За один раз исправили мне проблему! Один зуб был темнее остальных, передний, кидалось в глаза. Да еще у него скол был не слишком заметный но в комплексе - беда-беда. Исправили и цвет - сделали такой же точь в точь как у остальных зубов. И скола больше нет на его месте реставрационный материал. Супер быстро и супер грамотно врач работает!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 06.10.2015

Поставили виниры теперь зуб выглядит полноценным и не привлекает к себе лишнего внимания. Дороговато но ладно уж резултат отменый!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 04.09.2015

Уродсткий скол зуба мне тут залатали за один визит плюс бюджетно довольно-таки. Рекомендую эту клинику.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 18.08.2015

ОТЛИЧНО отполеровали мне зазубреные края зубов. Теперь роскошно выглядят зубы когда улыбаюсь плюс 100 к уверености в себе!)

Автор отзыва:
Дата отзыва: 11.08.2015

В эту клинику теперь всегда иду увереная в результате. Все стали отмечать, что улыбка у меня сильно изменилась! А это просто отбеливание и исправление неровного контура десны!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 22.07.2015

сделали лучше форму зубов а то казались какими то стеснаыми как у старухи. теперь округулые!!! акуратнее смотрятся!!! Я как помолодела!!! Все это отметили!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 30.06.2015

Убирала появившееся белые пятна с зубов, сначала, естественно, выясняли причину появления, но в итоге сказали, что скорее всего это от перестройки организма при беременности и родах произошло что-то там с балансом кальция. Как бы то ни было, зубы теперь лучше, чем до беременности и этих пятен в разы!

Автор отзыва:
Дата отзыва: 16.06.2015

теперь наслаждаюсь ровными зубами:) искреннее человеческое СПАСИБО.

Автор отзыва:
Дата отзыва: 19.05.2015

Мне сделали новый красивый зубик вместо практически утерянного из-за кариеса! Понравилось, что при длительности этого действа, мне ни разу не захотелось заорать от боли, хотя готовилась я к худшему! Сверху каждый слой лампой специальной заставляли твердеть и постоянно сравнивали цвет с остальными зубами, так что вышло так здорово, что и не отличить!

Оставить отзыв
Запись на прием
Заполнить подробно
-
Заполнить кратко


Перезвонить вам
Запись на прием
Заполнить подробно
-
Заполнить кратко
задать вопрос
написать отзыв
Ваша оценка
Сообщение

Понятно